Nika007 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Чувствую себя ненужной. Головой понимаю, что нужна родителям, детям. Но по эмоциям, ощущениям - чувство сильной тоски, и как-будто что-то важное забрали. Была в браке 10 лет. Двое любимых детей. Воспитана была так, что муж это царь и Бог. Про себя, т.е. про свои интересы, любимую профессию я осознанно забыла, я действительно свято верила , что если я буду делать то. что говорит муж, наша семья будет счастливой. Наверное, со стороны пафосно все это звучит, но было как было. Я считала себя счастливой. Иногда, потом реже. А потом я стала ненавидеть себя и свою жизнь. Я не понимала, в кокой именно момент мы с мужем потеряли друг ко другу все нежные и искренние чувства. Я стала ненавидеть работу на которую он меня устроил (ведь там хороший заработок, а я не хотела его подвести и пахала, как папа Карло). Ненависть перешла и на дом, в котором меня раздрожало все. Странно, но я все успевала. И заработать и одеть-обуть семью, и необычные вкусные блюда.... я стала ненавидеть свое отражение в зеркале... слишком похудела... слишком устала. Да, дети были и есть смыслом жизни. Тогда мне казалось, что это не навсегда, что скоро все изменится и муж тоже начнет зарабатывать, сделает ремонт, поймет, что я самая лучшая.... Сейчас я понимаю, почему я продолжала наматывать круги ада дальше - он очень хороший актер. Он знал, когда нужно подойти, обнять, сказать ласковые слова.... И мне этого хватало, правда. Я неслась счастливая в свое чертово колесо дальше... Не знаю, сколько бы это еще продолжалось... Но мне позвонили "друзья" и оказалось, я для мужа страшная и толстая, стерва, которой нужны от него только деньги... А теперь он нашел настоящую любовь и он счастлив. Было еще много грязи... Но сейчас не об этом.... Мир перевернулся. Но не потому что он полюбил другую, нет. Признаюсь, я выдохнула, узнав об этом. Я испугалась того, что я была запрограммирована на счастье. И, как мне казалось, я сделала все для этого. А мне его не подарили. Счастье в смысле, как подарок за старания. У нас у всех есть право на ошибку. Поняла я это позже. Приняла это и.... Обалдела от того, какая жизнь классная штука. Я обожала свою профессию (новую, разумеется), моя карьера пошла в гору. Я просто обожала придумывать что-то новое, а клиенты и начальство говорили "Где ты была раньше??? Это же круто))) я переехала в другой дом, и теперь я обожаю засыпать и просыпаться в нем, благодарить Бога за счастье быть там, где я есть. Ой, как хочется хэппи энда.... Встретила я мужчину, нет. НАШЛА, сходив на свидания 100 тысяч раз и выпив кофе на всю жизнь вперед. (как же это приятно вспоминать нашу первую с ним встречу))) Он - полная противоположность мужу. Лицо, тело - все красивое и спортивное. (поясняю: мужа разнесло через год совместной жизни и продолжало разносить. ) Разговор честный и короткий. В первый же день он дал понять, что друзья и веселая жизнь с горячительными напитками на первом месте. Я как, правильная девочка (это та, которая не пьет, не курит, любит только мужа... ну вы помните), поняла, что это конечно, очень круто, когда мужчина вот так легко говорит правду, но мой принц не должен пить курить... В общем, не мой принц, подумала я.... Потом была беда. Он был рядом. Пережив все. .. Я поняла, что он мне нравится. Сильно. Что я хочу быть на него похожа. Такой же сильной и уверенной. Предложила ему отношения друзей. Он отказался. Мне нравилось у него учиться. Мне нравилось, что с ним я ощущала себя королевой. И я влюбилась ( О мои любимые хейтеры, налетайте))) А теперь серьезно. Мне никогда не было так круто, как с ним, во всех смыслах. Надежный, сильный... он стал задавать мне вопрос "Почему мне с тобой так хорошо. Даже молчать. Почему ты такая ласковая... Мы же абсолютно разные"....(и еще, я никогда раньше не считала себя красавицей, да милая и симпатичная. Но его фразы "Господи, какая же ты красивая" и полное одобрение на фотосессию в нижнем белье "Да. Ты очень красивая, фото будут огонь", сделали свое дело и моя самооценка поднялась.)) Логически я всегда понимала, что это ненадолго, ведь мне нужна семья, а ему веселая жизнь. Но душой меня безумно тянуло к нему... Мы сегодня поставили точку. А мне больно, а мне плохо... Как-будто что-то родное забрали.... Вот такая у меня странная жизнь) нет у меня вопросов. просто плохо. Но если вы сможете что-то подсказать, спасибо)
---- Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Так в чём разлад? Какие поступки он совершает, которые вы не принимаете?
Патрикеевна Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 какие у него качества? чему вы у него поучиться хотели? чем вдохновлял? Где работает? обычно не скучно это с "психами" но и удержаться с ними сложно. Они в поисках редкого бриллианта.
Nika007 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 7 часов назад, mursik61 сказал: Так в чём разлад? Какие поступки он совершает, которые вы не принимаете? В отдыхе. Мы оба работаем тяжело и на совесть. Соответственно, требуется полноценный отдых. Мой отдых это спокойствие и минимум людей. Его - шумные компании до утра. И я себя в них чувствую спокойно и весело. Но мне нужно единение с ним. И честно говоря, мне жалко тратить время и жизнь на алкоголь 3 часа назад, foxichka сказал: какие у него качества? чему вы у него поучиться хотели? чем вдохновлял? Где работает? обычно не скучно это с "психами" но и удержаться с ними сложно. Они в поисках редкого бриллианта. Он любит себя. Он научил меня любить себя саму. Будучи с ним в отношениях я многого добилась в жизни за достаточно непродолжительный срок. Покорила не одну гору, и в прямом и переносном смысле. И, оглядываясь назад, если бы кто-то мне сказал, что я сама все это буду иметь, что мои ресурсы безграничны, что я очень сильная.... Я бы не поверила
Shivani Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 59 минут назад, Nika007 сказал: Мне нравилось у него учиться. Он любит себя. Он научил меня любить себя саму. Самое главное он вам показал и научил.. он вас раскрыл, наверно он был хорошим учителем, вам повезло. Есть такая фраза, настоящий учитель учит только одному - обходиться без него. Думаю и это ему удалось. 10 часов назад, Nika007 сказал: Я испугалась того, что я была запрограммирована на счастье. И, как мне казалось, я сделала все для этого. А мне его не подарили. Счастье в смысле, как подарок за старания. вы очень глубокая натура, умеете делать правильные выводы, понимать что происходит и к тому же красиво пишете..
Nika007 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Shivani сказал: Самое главное он вам показал и научил.. он вас раскрыл, наверно он был хорошим учителем, вам повезло. Есть такая фраза, настоящий учитель учит только одному - обходиться без него. Думаю и это ему удалось. вы очень глубокая натура, умеете делать правильные выводы, понимать что происходит и к тому же красиво пишете.. Да, свободу он никогда не забирал, наоборот, дарил. Я не растворялась в этих отношениях, шла за собой. Я полноценная и мне это приятно осознавать. Просто странно, вроде по логике все правильно, но на сердце тяжело. Как-будто третьего ребенка забрали, да с ним тяжело, но я люблю его ни за что, просто за то что он дышит. Спасибо )
Alfa Jocker Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 иногда бывает тяжело...скоpо весна, будет легче.
Shivani Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 31 минуту назад, Nika007 сказал: Просто странно, вроде по логике все правильно, но на сердце тяжело. печаль будет, конечно, это не может не опечалить.. Но это не то, что тебя теперь ведет и заставляет страдать..
Universe Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Что тут подсказать? Есть такие мужчины , которые умеют получать удовольствие от жизни, жить в свое удовольствие. Но за все надо платить, человек -праздник с вами долго находиться не сможет, он получает свою долю эмоций и уходит. Удержать его сможет только человек, который молча готов обеспечивать финансового его праздник жизни, либо человек - украшение ( звёзды, топ - модели и т.п.). Кто был Дава до Бузовой? Никто!)) Как-то так. Разные ценности у Вас, поэтому вы разошлись. Не жалейте, нужно расходиться вовремя, чтобы спустя много лет вспомнить с теплотой друг друга.
Патрикеевна Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Universe сказал: Удержать его сможет только человек, который молча готов обеспечивать финансового его праздник жизни, либо человек - украшение ( звёзды, топ - модели и т.п.). Кто был Дава до Бузовой? Никто!)) Как-то так. Разные ценности у Вас, поэтому вы разошлись. Все верно. Просто она чуть внешне не дотянула. А характер такой они любят. А с кем он сейчас?
Nika007 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Universe сказал: Что тут подсказать? Есть такие мужчины , которые умеют получать удовольствие от жизни, жить в свое удовольствие. Но за все надо платить, человек -праздник с вами долго находиться не сможет, он получает свою долю эмоций и уходит. Удержать его сможет только человек, который молча готов обеспечивать финансового его праздник жизни, либо человек - украшение ( звёзды, топ - модели и т.п.). Кто был Дава до Бузовой? Никто!)) Как-то так. Разные ценности у Вас, поэтому вы разошлись. Не жалейте, нужно расходиться вовремя, чтобы спустя много лет вспомнить с теплотой друг друга. Очень мудрый совет. Спасибо огромное)) Да, замечала такую особенность, что когда мы оба простужены, встречи отменяются автоматически. Мне была предложена финпомощь с его стороны, но выглядеть мы оба должны на 100%, а раз болезнь, значит не судьба. При чем, он к себе также требовательно, как и ко мне. Всегда отлично выглядит. 11 минут назад, foxichka сказал: Все верно. Просто она чуть внешне не дотянула. А характер такой они любят. А с кем он сейчас? Без понятия. С фотомоделью, исходя из вашего послания)) пока не общаемся. Мне ещё больно, даже как с другом пока не смогу общаться
Патрикеевна Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 13 часов назад, Nika007 сказал: Очень мудрый совет. Спасибо огромное)) Да, замечала такую особенность, что когда мы оба простужены, встречи отменяются автоматически. Мне была предложена финпомощь с его стороны, но выглядеть мы оба должны на 100%, а раз болезнь, значит не судьба. При чем, он к себе также требовательно, как и ко мне. Всегда отлично выглядит. Без понятия. С фотомоделью, исходя из вашего послания)) пока не общаемся. Мне ещё больно, даже как с другом пока не смогу общаться то что он хотел вас видеть всегда на все 100%. Как я и предполагала думаю он "псих" или нарцисс. Он НЕ хочет вас видеть когда вы болеете или не на все сто показываете себя. Как игрушка с подсевшей батарейкой уже не нужна. Пускай подзарядиться , наберется сил и красоты и снова можно будет с ней поиграть. Они еще не любят когда плачут. Игрушка- настроение портит и нужную функцию не выполняет. Нарциссы за собой следят и любят похвалу и внимание. Им его всегда мало. Жизнь семейную построить - УЖАС. Если конечно вы любительница стелиться- то возможно самое то :)) Для них существуют только они сами, а для вас будут сказаны красивые слова. С ними только встречаться хорошо! И еще хорошо чтоб не влюбился! Если такой западет ( они вообще любить умеют? они подсаживаются как на наркотик) то они не любят проигрывать! Может даже в преследование превратить все. Так что вы поигрались , он не запал , все хорошо кончилось. Самый лучший логический вариант. Но такой вариант не самый лучший для вашей самооценки. Муж ушел к другой, этот мужчина-праздник для души и глаз тоже убежал. Я бы порекомендовала вам подсмотреть к кому ушел муж и этот. И сопоставить ваши данные с их. ИЛИ возьмите (лучше вариант) Найдите знаменитость которая вашего типажа (актриса, певица, инстаграмщица, журналист) Самая красивая девушка вашего типажа. И поставьте себе задачу стать того же уровня. Тогда ваш нарцисс к вам вернется! Им нужна девушка на показ.
Nika007 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, foxichka сказал: то что он хотел вас видеть всегда на все 100%. Как я и предполагала думаю он "псих" или нарцисс. Он НЕ хочет вас видеть когда вы болеете или не на все сто показываете себя. Как игрушка с подсевшей батарейкой уже не нужна. Пускай подзарядиться , наберется сил и красоты и снова можно будет с ней поиграть. Они еще не любят когда плачут. Игрушка- настроение портит и нужную функцию не выполняет. Нарциссы за собой следят и любят похвалу и внимание. Им его всегда мало. Жизнь семейную построить - УЖАС. Если конечно вы любительница стелиться- то возможно самое то :)) Для них существуют только они сами, а для вас будут сказаны красивые слова. С ними только встречаться хорошо! И еще хорошо чтоб не влюбился! Если такой западет ( они вообще любить умеют? они подсаживаются как на наркотик) то они не любят проигрывать! Может даже в преследование превратить все. Так что вы поигрались , он не запал , все хорошо кончилось. Самый лучший логический вариант. Но такой вариант не самый лучший для вашей самооценки. Муж ушел к другой, этот мужчина-праздник для души и глаз тоже убежал. Я бы порекомендовала вам подсмотреть к кому ушел муж и этот. И сопоставить ваши данные с их. ИЛИ возьмите (лучше вариант) Найдите знаменитость которая вашего типажа (актриса, певица, инстаграмщица, журналист) Самая красивая девушка вашего типажа. И поставьте себе задачу стать того же уровня. Тогда ваш нарцисс к вам вернется! Им нужна девушка на показ. Странно. Я только что ответила, а сообщения моего нет. Отвечу еще раз. Да, вы правы. Девушка картинка ему нужна, он и не скрывал этого. Я знаю, что всегда будет кто-то красивее, умнее, богаче... ит.д.... Я не хочу участвовать в этой инстагонке. Но. Стать лучше, чем я есть. Да. Развить то, от чего у меня горят глаза и мне казалось, это доступно сильным, но только не мне. Безусловно. И сейчас освободилось время для всего задуманного. Потеряла много эмоций, провожая этого мужчину из своей жизни, надо восполнить их любимым делом. И слава Богу, на это есть ресурсы)) Но!!! Делать это все я буду только для себя. Я не хочу тратить свою жизнь на его возвращение, ожидая придёт или нет. Это его выбор. И я его принимаю. Понимаю. Но иду дальше. Нам больше не по пути. Да, эмоции в душе... Было плохо. Сейчас немного легче. Про мужа. Там все иначе. Мы изначально были слишком разные... Но это другая история. И да, вы опять правы. Были мысли: "Плохой муж ушел, любимый мужчина тоже. Наверное, я плохая. И мой смысл жизни это просто заработать денег, помочь родителям, поднять детей, больше я ни на что не споспособен ( а как же без нытья, я же девочка ). Папа решил этот бред по-мужски. Обнял. Меня отпустило. Я рада, что все так сложилось, это был вопрос времени, когда мы разойдёмся... Он предупреждал, максимальные его отношения это месяц. А у нас прошел год, и я рада, что мы очень любили друг друга. Что хорошего очень много. Было странно, что он так резко закончил все это (как мне кажется) , появилась нежность с его стороны, и стали как семья, в самом прекрасном смысле этого слова. Ну, что произошло, то произошло. Спасибо всем за поддержку. За слова, за мудрость, за то, что не прошли мимо. Огромная вам всем благодарность. Счасть вам и любви)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти