Перейти к содержанию

Для тех, кто заскучал...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем, кому стало скучно с самого начала года, предлагаю посмотреть докфильм о... контактерше и ее инопланетянине. Рассказ как это все случилось...

А это ролик посвящен обсуждению с инопланетянами вопроса о том предоставлять ли землянам материальные доказательства контактов с ними или все же еще погодить. Инопланетяне в сомнениях. Почему?

А в этом ролике выложены киноматериалы 50-х годов с допросами захваченных инопланетян. В последнем киноролике даже отражена... пытка инопланетянина путем введения ему специальной инъекции. Прокомментировавшие эти кинопролики инопланетяне признали, что засняты действительно настоящие инопланетяне из так называемых Серых. Но их ответы сфальсифицированы спецслужбой с некоей целью...

В общем смотрите. Скучно точно не будет... :bigwink:

Опубликовано
10 минут назад, Дедя сказал:

Прокомментировавшие эти кинопролики инопланетяне признали, что засняты действительно настоящие инопланетяне из так называемых Серых.

Инопланетянам нельзя не верить. Ведь по их рассказам, они даже не знают что такое ложь.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Инопланетянам нельзя не верить. Ведь по их рассказам, они даже не знают что такое ложь.

Те, кто работает с землянами, вполне в курсе... :bigwink:

Опубликовано
16 минут назад, Дедя сказал:

Те, кто работает с землянами, вполне в курсе... :bigwink:

это у них типа группа из ФСБ?

эта группа каждую ночь землянам трусы Новичком  мажет?

А глупые люди  думают что это у них поллюции.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, игуменн сказал:

это у них типа группа из ФСБ?

эта группа каждую ночь землянам трусы Новичком  мажет?

А глупые люди  думают что это у них поллюции.

Юморить нужно уметь. Да, вот, не каждому дадено... :bigwink:

Опубликовано
42 минуты назад, Дедя сказал:

Юморить нужно уметь. Да, вот, не каждому дадено... :bigwink:

Конечно.

Кроме того, юмор, индивидуален.

Если вы принимали участие в "слежке" за "фигурантом дела", вам не до смеха. 

Молитесь, брат мой.

Опубликовано
03.01.2021 в 01:23, Дедя сказал:

Тем, кому стало скучно с самого начала года, предлагаю посмотреть докфильм о... контактерше и ее инопланетянине. 

В общем смотрите. Скучно точно не будет... :bigwink:

Мы сами себе не принадлежим, а тут ура, целый инопланетянин у Ирины. В России столько насущных вопросов, требующих решения, а Вы отвлекаете внимание на материал по типу канала Рен тв. 

Дедя, Вы осознанно это делаете?

Чем просмотр этих видео может помочь человеку - оздоровит его тело, успокоит эмоции, упорядочит мысли и избавит от дурных? 

Ирина уже получила немало у.е. от одной знакомой на покупку камеры для съемок, пару лет тому и что .. теперь помогите режиссеру. Еще на одном форуме ее обвиняли в собирании средств и исчезновении. Я верю этим людям, зачем им возводить напраслину, она не была тогда столь известной и так себя вела. Я задала ей простой вопрос по теме ОС и выхода в астрал, и она не смогла мне ответить. Как в это можно верить и зачем?

Когда Вы пишете от себя, от сердца и души, Вы как умелый психолог действительно помогаете людям. Я была этому свидетелем, да собственно и мне Вы помогли в свое время, в кое чем разобраться. Но зачем Вам пачкаться в этом, да еще и пиарить другим. Мне больно на это смотреть, когда-нибудь Вы узнаете, что за этим стоит. Только не будет ли поздно, зачем Вашей душе такой опыт, разочарования. Не очаровывайся и его не будет.

Опубликовано
7 часов назад, Qur сказал:

В России столько насущных вопросов, требующих решения, а Вы отвлекаете внимание на материал по типу канала Рен тв. 

Дедя, Вы осознанно это делаете?

Конечно, осознано!  Нельзя же постоянно жить одними горестными стенания, что все кругом плохо -- "демоны замуровли"! В смысле проблемы... Тем более Новый год случился -- "Никогда такого не было, и вот, опять!"(С) :bigwink:

Цитата

Чем просмотр этих видео может помочь человеку - оздоровит его тело, успокоит эмоции, упорядочит мысли и избавит от дурных? 

Этот просмотр может помочь шире и точнее взглянуть на мир, и на место человека в нем. Может подвигнуть поменять мешающие жить неверные ментальные установки по-поводу того, как все в нем, да как... А что может быть ценнее верного понимания? :bigwink:

Цитата

Ирина уже получила немало у.е. от одной знакомой на покупку камеры для съемок, пару лет тому и что... теперь помогите режиссеру.

Какая-то мутная история: дама дала много у.е. ... Просто так, что ли, ни с того, ни с сего? За это она, наверное, что же хотела, на что-то рассчитывала? Или как? С этим нужно разбираться как следует, выслушивая доводы с обоих сторон, а не с одной стороны... :hmm:

Цитата

Еще на одном форуме ее обвиняли в собирании средств и исчезновении. Я верю этим людям, зачем им возводить напраслину, она не была тогда столь известной и так себя вела.

Домыслы и происки завистников. Не сомневаюсь, что своим появление она наехала на чьи-то интересы, и поэтому... Люди же не совершенны. Пока... :bigwink:

Цитата

Я задала ей простой вопрос по теме ОС и выхода в астрал, и она не смогла мне ответить. Как в это можно верить и зачем?

Не смогла толком объяснить или не отреагировала? Это разные вещи... Если не прислала ответа, то не смогла, наверное, так как пишут ей сотни людей. В чем я не сомневаюсь. И каждый рассчитывает, что уж с ним-то обязательно будет диалог...

Цитата

...зачем Вам пачкаться в этом, да еще и пиарить другим. Мне больно на это смотреть, когда-нибудь Вы узнаете, что за этим стоит. Только не будет ли поздно, зачем Вашей душе такой опыт, разочарования.

Нет, мне не будет поздно, а тем более больно. Я же не такой доверчивый как, может быть, кажется. У меня есть и другие источники, которые позволяют сопоставить говоримое Ириной и от них, и определиться с тем, разводка ли это или все же... Кстати, в сети есть еще один контактер, выкладывающий информацию от инопланетян. Он из Бразилии. Его ролики переведены с английского на русский энтузиастами. Вот, ролик, где инопланетянин "Мити" (Mythi) отвечает почему нет официального контакта с инопланетянами и почему они не вмешиваются в наши дела:

https://www.youtube.com/watch?v=2AjuEvNo8yQ

Опубликовано

Наталья, а ты что путиноидка? минусишь тут всякого. разве не очевидно стало, что Обнулёныш класть на всех вас россиян?

Опубликовано
19 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я клумбы планиpую:mf_bookread:

А потом, резко так оглянешься... а они стоят за спиной и смотрят на тебя, стоят и смотрят... плохо у них, там, с клумбоводством, вот и шастают по галактическим запоребрикам, воруя оыт землян по разведению цветочков и дизайнерскому планированию колубариев. Не спроста все. Ох, не спроста!..

Опубликовано

Инопланетяне с нами рядом, Дедя. Ваш внук, мои внучки - они и есть инопланетяне, на другой планете живут. Такой как была прежде, уже нет. Ладно, Ваше право.

Есть живая разумная Вселенная, но это уже совсем другая история.

Опубликовано
13 часов назад, Qur сказал:

Есть живая разумная Вселенная, но это уже совсем другая история.

...а когда цветочки в горшке на подоконнике посмеиваться над тобой начинают, противно так хихикая - тогда уже как-то и не до историй вовсе... 

Опубликовано
4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

...а когда цветочки в горшке на подоконнике посмеиваться над тобой начинают, противно так хихикая - тогда уже как-то и не до историй вовсе... 

Будут хихикать, можно не поливать, временно. Если у Вас растут цветочки на подоконнике, значит хорошая аура. )

Опубликовано
04.01.2021 в 03:23, Qur сказал:

Еще на одном форуме ее обвиняли в собирании средств и исчезновении. Я верю этим людям, зачем им возводить напраслину?

Кстати, о птичках... Вот, ролик, в котором Ирина и ее помощник Максим ведут разговор со своими недоброжелателями, которые пытаются дескредетировать их в сети. Ирина и Максим пытаются разобраться, чем вызван наезд на их проект. Посмотрите...

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Кстати, о птичках... Вот, ролик, в котором Ирина и ее помощник Максим ведут разговор со своими недоброжелателями, которые пытаются дескредетировать их в сети. Ирина и Максим пытаются разобраться, чем вызван наезд на их проект. Посмотрите...

Пытаюсь увидеть ролик.)

Опубликовано
3 часа назад, Дедя сказал:

Повторите попытку -- теперь она удастся... :bigwink:

Вы скажите, где делся тот форум, на который Вы меня пригласили, и почему закрылся этот проект. Дедя, я уже помню Марабейку 14г разлива, которая доблестно сражалась за Донбасс против хохлов, поинтересуйтесь, что там за история .. и тут один в один. О деньгах мне говорили, еще когда тот сайт работал, в надежде, что будет выполнена договоренность. Но и след простыл ...

Хотите верить, что за Ириной стоят белые и пушистые инопланетяне - верьте, а мне позвольте не верить. Вот так.

Опубликовано
18 часов назад, Qur сказал:

Вы скажите, где делся тот форум, на который Вы меня пригласили, и почему закрылся этот проект?

Тот форум в качестве помощи Ирине открыл ее какой-то знакомый. Когда она его покинула, как понимаю, решив заниматься с Максимом предложенным им проектом, форум захирел и через время его прикрыл то ли тот ее знакомый, то ли сама администрация той площадки...

Цитата

Дедя, я уже помню Марабейку 14г разлива, которая доблестно сражалась за Донбасс против хохлов, поинтересуйтесь, что там за история .. и тут один в один.

Не в курсе этой Марабейки -- первый раз про нее слышу!

Цитата

О деньгах мне говорили, еще когда тот сайт работал, в надежде, что будет выполнена договоренность. Но и след простыл...

Ну, так, может, этот вопрос надо адресовать не Ирине, которая в технике, как понимаю, сама не разбирается, а Максиму. Он ее помощник-организатор и вся техническая сторона проекта тоже на нем...

18 часов назад, Qur сказал:

Хотите верить, что за Ириной стоят белые и пушистые инопланетяне - верьте, а мне позвольте не верить. Вот так.

Ну, не верьте -- дело хозяйское! Сообщаемая ей информация не входит в противоречие с информацией из других источников -- это для меня критерий! А доводы типа: а я вот, слышала, что она денег просила. а потом ничего... Я это воспринимаю просто как слух -- кто-то, что-то, где-то сказал... Тем более, что у этой группы таки есть недоброжелатели, и я давал ссылку, где выяснялись отношения по этому поводу.

Кстати, приведу пару роликов от людей, которые поначалу тоже сомневались в Ирине, но потом стали на ее сторону:

А вот, признание того самого Максима:

Опубликовано

Да, теперь уже и Малахов с инопланетянами. Пусть говорят о них, оно как-то спокойнее, чем о чем-то насущном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...