nasc Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Я заметила, что все, что говорят мужчины- полный бред. Возможно где- то к 40 годам это усиливается, так мне кажется. Они на столько становятся оторваны от жизни, абстрагируются, что становятся просто тупыми. Они не замечают, отрицают реальную жизнь. Любят рассуждать, свои измышления рассказывать- и это все примитивно и не возможно слушать этот бред. Если еще инфантильность сюда добавить, которая еще сужает сознание. Вот женщины могут разные советы давать и какая- то разумная мысль чувствуется. А от советов мужчин просто плеваться хочется, не возможно вот эту бредятину слушать. Мужчина с высоким интеллектом если вдруг выскажется - что- то по поводу жизни, отношений- думаешь, ну что он несет. К примеру мой брат- то мне, то сестре как скажет, что он думает, какое- нибудь рассуждение- господи, думаешь он поглупел. Подруга с мужем в гостях была. Ее муж зачем- то решил со мной побеседовать:( Ну и т. д. постоянно. Одним словом- бредят. И да, мне интересно мнение женщин по этому поводу. Чего я жду от мужчин понятно. Я не имею ничего против специалистов или просто тех мужчин, которые реально на практике, в жизни каких- то результатов достигли. Вот там они разбираются, где у них есть достижения. А все праздные рассуждения их, как я сказала выше, есть бред.
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Ну не знаю.. Я иногда слушая мелкого брата , думаю ,,ой дурак,, ....а потом проходит время и понимаешь что даже самые казалось бы абсурдные вещи имеют смысл относительно чего-то ... Причём чем казалось бы умнее-мудрее изрекает оппонент, тем глупее получает ответ. Наверное надо держаться середины.
Karanya Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 а интернет кто придумал? а использование электричества? а вы что придумали сектантка вы наша?
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Про детей мы не говорим. Про взрослых, причем ближе к 40- ка. 4 минуты назад, justArsik сказал: а интернет кто придумал? а использование электричества? а вы что придумали сектантка вы наша? Ну дак про интернет или про электричество и говорите с умным видом, а там где не разбираетесь не будьте резонером.
Karanya Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, nasc сказал: Ну дак про интернет или про электричество и говорите с умным видом, а там где не разбираетесь не будьте резонером. разница между интеллектом мужчины и женщины в том, что женщина направлена вовнутрь, а мужчина вовне. это разные виды интеллекта.
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Или опять бред? Мужчины придумали электричество. Ну не у всех же 5- ка по физике и не каждый починит розетку к примеру. Иная женщина лучше это сделает.
Karanya Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, nasc сказал: Или опять бред? Мужчины придумали электричество. Ну не у всех же 5- ка по физике и не каждый починит розетку к примеру. Иная женщина лучше это сделает. ну хорошо, Духовную сферу возьмем - тоже мужчины-наставники везде. Хотя нет)))одно время у меня была наставница-женщина. но это редко. Женщины больше по темным направлениям - ведьмы.
чачуй Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 43 минуты назад, nasc сказал: Я заметила, что все, что говорят мужчины- полный бред. Я Вам скажу больше.Всё что говорят-бред,не зависимо от пола.Пока слова не реализованы в делах,на практике,их кроме бреда ни к чему другому нельзя отнести.Любое обучение/образование,в том числе и высшее пока оно не применяется на практике-бред.Всё это касаемо так же и различных форумов,где люди просто проводят свободное время для своего удовольствия,не более.
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Мне интересно, есть ли еще женщины которым так же до тошноты не возможно выслушивать мнения мужчин. Все окружающие мужчины. Не надо Цезаря вспоминать.
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 46 минут назад, nasc сказал: Я заметила, что все, что говорят мужчины- полный бред. Возможно где- то к 40 годам это усиливается, так мне кажется. Они на столько становятся оторваны от жизни, абстрагируются, что становятся просто тупыми. Они не замечают, отрицают реальную жизнь. Любят рассуждать, свои измышления рассказывать- и это все примитивно и не возможно слушать этот бред. Если еще инфантильность сюда добавить, которая еще сужает сознание. Вот женщины могут разные советы давать и какая- то разумная мысль чувствуется. А от советов мужчин просто плеваться хочется, не возможно вот эту бредятину слушать. Мужчина с высоким интеллектом если вдруг выскажется - что- то по поводу жизни, отношений- думаешь, ну что он несет. К примеру мой брат- то мне, то сестре как скажет, что он думает, какое- нибудь рассуждение- господи, думаешь он поглупел. Подруга с мужем в гостях была. Ее муж зачем- то решил со мной побеседовать:( Ну и т. д. постоянно. Одним словом- бредят. И да, мне интересно мнение женщин по этому поводу. Чего я жду от мужчин понятно. Я не имею ничего против специалистов или просто тех мужчин, которые реально на практике, в жизни каких- то результатов достигли. Вот там они разбираются, где у них есть достижения. А все праздные рассуждения их, как я сказала выше, есть бред.
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 50 минут назад, nasc сказал: Я не имею ничего против специалистов или просто тех мужчин, которые реально на практике, в жизни каких- то результатов достигли. Вот там они разбираются, где у них есть достижения. А все праздные рассуждения их, как я сказала выше, есть бред. Что поделать? Человеческая природа включает в себя такой формат самовыражения, как бред. Я даже не могу определиться: в своём однозначном к нему отношении.) 9 минут назад, nasc сказал: Мне интересно, есть ли еще женщины которым так же до тошноты не возможно выслушивать мнения мужчин. Все окружающие мужчины. Не надо Цезаря вспоминать. Есть конечно - некоторые идут ещё дальше: им невыносимо выслушивать любое мнение , кроме своего. Мужчин таких, кстати, тоже навалом, на этом форуме - в том числе.))
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Конкретные примеры не могу вспомнить. Обычно еще контекст важен. Сама по себе мысль в узком смысле не плохая может быть, но на столько не к месту. Простая мысль вроде бы: " детей бог посылает". Блять. Зачем это высказывать. Вот сидит " муж" подруги у них двое детей. Он только сечас ей предложение решился сделать. Он и не жил с ней и с детьми. И я когда приходила в гости к подруге у нее жрать ничего не было. Зачем он мне теорию про бога и детей рассказывает? Мне интересно это послушать? Это оригинально?
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Должны быть конкретные факты, мало ли что там вам не нравится или мерещится. Ни словом, ни делом, вы сами ничего умного не сказали и не показали. Ладно, предположим что вы правы, и вам попадаются только глупые мужчины, тогда скажите что вы думаете о своём отце? Брате? Дедушке?
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Брат. Он всячески оскорбляет и унижает своего маленького племянника 5-и летнего. Он от него что- то требует не по возрасту. Я уж не помню что он там высказывает. А дочь свою он вообще не замечает. Иной раз он что- то говорит просто в разрез с фактами. Ну он что- то такое наглое несет. Муж подруги- сентиментальный бред выдает. Еще один приятель- там что- то параноидальное.
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 16 минут назад, nasc сказал: Вот сидит " муж" подруги у них двое детей. Он только сечас ей предложение решился сделать. Он и не жил с ней и с детьми. И кто здесь глупый? Подруга рожает двух детей в свободных отношениях, вне брака. Во вторых, это её жизнь, и она в праве жить как ей нравится и брать ответственность на себя. 18 минут назад, nasc сказал: Вот сидит " муж" подруги у них двое детей. Он только сечас ей предложение решился сделать. Ну молодец, сделал таки, а мог бы и бросить. 18 минут назад, nasc сказал: И я когда приходила в гости к подруге у нее жрать ничего не было. Ну вы как умный человек, наверное с собой еду брали? 19 минут назад, nasc сказал: Зачем он мне теорию про бога и детей рассказывает? Мне интересно это послушать? Это оригинально? Возможно просто верующий человек, но вообще по канонам он не совсем верующий, раз допустил свободные отношения.
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 23 минуты назад, nasc сказал: Зачем он мне теорию про бога и детей рассказывает? Мне интересно это послушать? Это оригинально? Это ложь и самовыгораживание: его тоже Бог подруге послал, но точно не для того, что он делал. 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: И кто здесь глупый? Подруга рожает двух детей в свободных отношениях, вне брака. Во вторых, это её жизнь, и она в праве жить как ей нравится и брать ответственность на себя. Понимаю автора - до чёрта развелось желающих предложить взять чужую ответственность на себя.
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, nasc сказал: Брат. Он всячески оскорбляет и унижает своего маленького племянника 5-и летнего. Он от него что- то требует не по возрасту. Я уж не помню что он там высказывает. Вот что унижает, это конечно плохо, может он так воспитывает? 10 минут назад, nasc сказал: А дочь свою он вообще не замечает. Возможно вам кажется, а дочери сколько лет? 11 минут назад, nasc сказал: Муж подруги- сентиментальный бред выдает. Эмоциональный и чувствительный человек. 11 минут назад, nasc сказал: Еще один приятель- там что- то параноидальное. Ну сейчас многие такое несут, не важно какого пола.
игуменн Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, nasc сказал: Чего я жду от мужчин понятно. Непонятно. Идиоты. Зачем время на тупых расходуете? Мож у вас с умом чето нитак.
nasc Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Вот насчет папы не могу сказать чтобы я замечала бред. В чем то он был и есть не прав. Но чтобы он пространные речи начинал говорить не связанные с реальностью- такого нет. 15 минут назад, Человек из будущего сказал: 15 минут назад, Человек из будущего сказал: 27 минут назад, nasc сказал: А дочь свою он вообще не замечает. Возможно вам кажется, а дочери сколько лет? Нет не кажется. До 3 лет он ее не видел. С днем рождения не поздравляет, никуда с ней не ходит, когда она к нам приходит он на нее не смотрит. Здоровается хоть..? Хм...
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Аглая Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" Буквы из алфавита создали мужчины, и они же наверное отделили свет от тьмы и назвали свет днём, а тьму ночью. Да что там! И неблагодарных женщин лично выковыряли из своего благородного, жертвенного ребра.) 34 минуты назад, игуменн сказал: Зачем время на тупых расходуете? Мож у вас с умом чето нитак. Их так много развелось, что уже пора открыть на них сезон охоты для сокращения популяции.)
КОЛОБОК Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Буквы из алфавита создали мужчины, и они же наверное отделили свет от тьмы и назвали свет днём, а тьму ночью. Да что там! И неблагодарных женщин лично выковыряли из своего благородного ребра.) Автор своим топикообразующим тезисом напомнила мне героиню комедии Волга Волга, которая та же как и автор "чистила" картофель. Не долго думая разрезая ее пополам и одну половину назначая очищенной картошкой, а другую очистками. Автор поделила человечество по гендерному принципу. Но в свете ее претензий абсолютно не существенно какую половину она посчитала негодной. Если бы она выбрала для критики девочек "убедительность" ее аргументации не изменилась бы. Опять у санитаров пациенты сбежали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти