кеко Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 знаете, я поняла, что то, что я вижу в зеркале–полное противоречие того, что мне симпатизирует. проще говоря, я не люблю в себе все. мне всегда нравились персоны с прямыми волосами, стройной фигурой, ну и прочие слюнявые стандарты. должна ли я описывать, как я выгляжу? у меня волосы после душа очень пушатся и сами по себе волнистые кончики направлены в разные стороны, фигура не о чем, хотя я ем, слежу за питание, но отсюда вытекает проблема с лицом, акне,что заминировало все области лица. извините, я уже не буду говорить о индивидуальных косяках,как операции, одна нога длиннее второй, и ещё много чего. –––––– в общем суть. извините, что это выглядит как пост-нытье(!),но я в отчаянии, помогите........... а да, за любые ошибки в тексте я тоже приношу извинения, все написано на эмоциях....
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Мало кто любит своё отражение в зеркале, я тоже своё не люблю... И могу себя описать здесь так, про одну ногу короче другой, что меня моё окружение не узнает)
Shivani Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 в себе должно нравиться 2 вещи - тело и личность. Тело не нравится.. а как насчет личности?
КошкаБ Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Всё, что вы описываете поддается коррекции (ну кроме того, что нога после операции). И акне вылечивается, и фигуру можно смоделировать, и волосы укладывать и накупить специальных средств с эффектом ламинирования! Нужен ваш ТРУД в этом направлении! Ну и кое-где финансовые затраты - по лечению акне. Не говорите, что уже обошли всех. У меня приятельница тоже так говорила, это просто оправдание, что всех обойти лень - от гинеколога до эндокринолога, сдавать анализы, строго следовать указаниям по лечению и уходу. Это просто ЛЕНЬ. Поэтому и пишу вам, что если вы захотите - все улучшится и у вас останется уже гораздо меньше претензий к своему отражению, а ваще они есть у всех и топ моделей тоже!
Alfa Jocker Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 12 часов назад, кеко сказал: после душа очень пушатся и сами по себе волнистые кончики направлены в разные стороны бальзам с силиконом 12 часов назад, кеко сказал: фигура не о чем отжимания пpесс пpиседания 12 часов назад, кеко сказал: проблема с лицом к деpматологу сходить два pаза 13 часов назад, кеко сказал: одна нога длиннее второй у всех так в pазной степени мне всегда нpавилось за собой ухаживать и видеть pезультат нет. не всегда. сначала нет. лет с 16 навеpное. я эти стpашные фотки никому не показываю
кеко Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, КошкаБ сказал: Нужен ваш ТРУД в этом направлении! я очень благодарю вас за ответ и абсолютно согласна во всем. но знаете, у меня есть кое-какая обида насчет всего этого. мне, чтобы добиться чего-то совершенного, необходима коррекция, труд, а другие мои знакомые не прилагают особого усилия и все равно красивы. безусловно, лень здесь тоже замешана, но чуствую себя какой-то обделенной. 13 часов назад, Shivani сказал: Тело не нравится.. а как насчет личности? ну, насчет этого тоже есть недовольства. знаете, я очень часто уже на автоматизме выдаю ответ прямым текстом, без лишней воды. многие говорят что это звучит обидно и грубо, и надо быть по-мягче... ¿ ладно, этот момент можно пропустить, все такие без изъяна никак. но, согласитесь, прежде всего приятно видеть эстетическую оболочку, хах. хотя, за счет личности можно вытянуть пару косячков во внешности..) очень хочется, чтобы после всего моего текста вы не подумали что я просто ною о проблемах и хочу внимание, мне необходима помощь....... очень приятно, что я не осталась незамеченной... :')
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти