о-о Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной проблемой. Мне 17 лет, по идее, возраст, в котором хоть горы свернуть можно. Но я себя всё чаще ловлю на том,что мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе,по очевидной причине. Нету никаких сил поддерживать адекватные отношении со своими чуть более отдаленными родственниками, сверстниками,за исключением двоих старых знакомых, сил строить отношения, сил что-либо делать, покидать свой дом,да даже с кровати встаю лишь потому, что знакомые зовут в игры поиграть,а для того,что бы сесть за ноутбук, нужно встать с неё. Я не хочу приписывать себе клинические термины, сродни депрессии, ибо вроде и веду интровертный, затворный,но всё же образ жизни,но когда в 6 утра ложусь засыпать,то мелькают разного рода мысли, сродни о том,как впринципе буду жизнь строить,какой смысл в этом заморачиваться, что сил на это нету абсолютно, даже зубы чистить иду с под палки, себя заставляя. Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. Заодно, поделитесь, было ли у вас подобное в 17 лет, и т.д
Джули Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 нарушен режим дня вся энергия уходит в игры 32 минуты назад, о-о сказал: вроде и веду интровертный, затворный,но всё же образ жизни, тебе негде заряжаться. ты как в скорлупе
Dante Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 46 минут назад, о-о сказал: Но я себя всё чаще ловлю на том,что мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе,по очевидной причине А причём тут возраст и мотивация? Почему мотивация должна быть? 46 минут назад, о-о сказал: Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. Если вы ощущаете, что у вас нет сил длительное время, то это что-то серьёзное. И относится к этому стоит серьёзно. И потом, какой в 17 лет пубертат. Ну что вы... Пубертат был в 11-14 лет.
Shivani Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 29 минут назад, о-о сказал: Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. конечно серьезное.. Не надо списывать это на пубертат.. с тем же успехом можно списать на погоду и магнитные бури.. Но если есть желание, можно и списать.. а на что - всегда найдется.. 19 минут назад, Джули сказал: нарушен режим дня очередное оправдание списание.. 19 минут назад, Джули сказал: вся энергия уходит в игры она не уходит в игры, она на игры как раз появляется..
Джули Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 51 минуту назад, Shivani сказал: она не уходит в игры, она на игры как раз появляется.. и уходит в вирт 54 минуты назад, Shivani сказал: очередное оправдание списание. я не увидела вашей версии его проблем 56 минут назад, Shivani сказал: конечно серьезное.. вы как определили?
devoid Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, о-о сказал: в котором хоть горы свернуть можно. Только если сила воли есть. Или пинок со стороны родителей.
Piano Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, о-о сказал: Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной проблемой. Мне 17 лет, по идее, возраст, в котором хоть горы свернуть можно. Но я себя всё чаще ловлю на том,что мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе,по очевидной причине. Нету никаких сил поддерживать адекватные отношении со своими чуть более отдаленными родственниками, сверстниками,за исключением двоих старых знакомых, сил строить отношения, сил что-либо делать, покидать свой дом,да даже с кровати встаю лишь потому, что знакомые зовут в игры поиграть,а для того,что бы сесть за ноутбук, нужно встать с неё. Я не хочу приписывать себе клинические термины, сродни депрессии, ибо вроде и веду интровертный, затворный,но всё же образ жизни,но когда в 6 утра ложусь засыпать,то мелькают разного рода мысли, сродни о том,как впринципе буду жизнь строить,какой смысл в этом заморачиваться, что сил на это нету абсолютно, даже зубы чистить иду с под палки, себя заставляя. Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. Заодно, поделитесь, было ли у вас подобное в 17 лет, и т.д а родители как-то присутствуют, участвуют?
Shivani Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Джули сказал: и уходит в вирт и что? 3 часа назад, Джули сказал: вы как определили? монетку бросила
111DDD111 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 12 часов назад, о-о сказал: Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной проблемой. Мне 17 лет, по идее, возраст, в котором хоть горы свернуть можно. Но я себя всё чаще ловлю на том,что мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе,по очевидной причине. Нету никаких сил поддерживать адекватные отношении со своими чуть более отдаленными родственниками, сверстниками,за исключением двоих старых знакомых, сил строить отношения, сил что-либо делать, покидать свой дом,да даже с кровати встаю лишь потому, что знакомые зовут в игры поиграть,а для того,что бы сесть за ноутбук, нужно встать с неё. Я не хочу приписывать себе клинические термины, сродни депрессии, ибо вроде и веду интровертный, затворный,но всё же образ жизни,но когда в 6 утра ложусь засыпать,то мелькают разного рода мысли, сродни о том,как впринципе буду жизнь строить,какой смысл в этом заморачиваться, что сил на это нету абсолютно, даже зубы чистить иду с под палки, себя заставляя. Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. Заодно, поделитесь, было ли у вас подобное в 17 лет, и т.д Если вы ложитесь в 6 утра - о каких силах речь. Ваш организм обесточен отсутствием режима. Ему нужны сутки на восстановление... А вы ему устраиваете - день сурка... Посмотрите - Денис Семенихин будет рассказывать как он с 16-ти с половиной лет до 17-летия время провел - с пользой - сделал тело и жал к 17-ти уже 140 кг... Нужно хорошее увлечение и полезный для организма режим во всем - в питании, тренировках и т.д. Тогда энергия будет циркулировать как надо, здоровья и сил поприбавится))
Jsy Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 07.01.2021 в 01:31, Джи_ сказал: Если вы ложитесь в 6 утра - о каких силах речь. Ваш организм обесточен отсутствием режима. Ему нужны сутки на восстановление... А вы ему устраиваете - день сурка... Посмотрите - Денис Семенихин будет рассказывать как он с 16-ти с половиной лет до 17-летия время провел - с пользой - сделал тело и жал к 17-ти уже 140 кг... Нужно хорошее увлечение и полезный для организма режим во всем - в питании, тренировках и т.д. Тогда энергия будет циркулировать как надо, здоровья и сил поприбавится)) Жать 140 это ужас. Не надо советовать такое. Лучше заниматься понемногу спортом. Принято считать что спорт это здоровье, но вот такое железо убивает организм, поспрашивайте людей которые занимаются такими тяжёлыми весами у 90% будут какие то травмы.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 06.01.2021 в 08:38, о-о сказал: Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной проблемой. Мне 17 лет, по идее, возраст, в котором хоть горы свернуть можно. Но я себя всё чаще ловлю на том,что мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе,по очевидной причине. Нету никаких сил поддерживать адекватные отношении со своими чуть более отдаленными родственниками, сверстниками,за исключением двоих старых знакомых, сил строить отношения, сил что-либо делать, покидать свой дом,да даже с кровати встаю лишь потому, что знакомые зовут в игры поиграть,а для того,что бы сесть за ноутбук, нужно встать с неё. Я не хочу приписывать себе клинические термины, сродни депрессии, ибо вроде и веду интровертный, затворный,но всё же образ жизни,но когда в 6 утра ложусь засыпать,то мелькают разного рода мысли, сродни о том,как впринципе буду жизнь строить,какой смысл в этом заморачиваться, что сил на это нету абсолютно, даже зубы чистить иду с под палки, себя заставляя. Вот интересно,это вонючий пубертат, или всё же что-то серьёзное. Заодно, поделитесь, было ли у вас подобное в 17 лет, и т.д пpесс качать можно и лежа. вспомнил, как пpекpасен споpт - поднял тоpс. к вечеpу еще pаз вспомнил - еще pаз. и так кpовь pазгонится потихоньку
Джули Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 06.01.2021 в 15:43, Shivani сказал: и что? монетку бросила а, ну тогда даже обсуждать нечего) из серии Баба яга против))
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 06.01.2021 в 08:38, о-о сказал: ,но всё же образ жизни,но когда в 6 утра ложусь засыпать, Спать нужно ночью..... И даже если ты сова...то ложится не позже 2-00. а лучше раньше 12. и спать до утра. в противном случае.....НОЧНЫЕ БДЕНИЯ за играми...вынесут все здоровье. 06.01.2021 в 08:38, о-о сказал: мотивации нету почти ни на что, кроме занятий в вузе да? и как вы совмещаете занятия и сон...который начинается я 6 утра??? я так понимаю...что 2-3 часов....УЧИТСЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ МОЖЕТСЯ.
Accio broom Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 09.01.2021 в 11:50, Jsy сказал: Жать 140 это ужас. Не надо советовать такое. Лучше заниматься понемногу спортом. Принято считать что спорт это здоровье, но вот такое железо убивает организм, поспрашивайте людей которые занимаются такими тяжёлыми весами у 90% будут какие то травмы. Понемногу надо заниматься сначала, увеличивая нагрузку. А травмы могут быть в любом виде спорта. Даже в шахматах, если партнер агрессивный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.