Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Irina21938 сказал: Ну вот допустим понравилась я успешному симпатичному парню, интересному в общении, харизматичному, но дальше одной встречи общаться с ним не смогу, из-за того, что понимаю, не достойна его, вы хотите чтоб он так думал. но на него это никак не влияет. он своей головой думает. вместо того чтобы pешить за него куда ему встать и что сказать подождите, что он сам сделает и скажет
VolhА Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 45 минут назад, Irina21938 сказал: Так и есть просто меня сломали.. Я довела себя до панических атак практически, невроза точно Кто Вас сломал? Отец своим невниманием? Так такие отцы у половины, а другая вовсе не имеет отца Очнитесь! А вот то, что ВЫ СЕБЯ довели - охотно верю. Автор, Вы слабый человек, да? Вам обязательно надо найти виноватого?
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 9 минут назад, Irina21938 сказал: просто потому что у меня нет ещё своей машины и квартиры. зачем вам кваpтиpа и машина? вам негде жить или добиpаться неудобно? 9 минут назад, Irina21938 сказал: Если бы у меня это все было, я бы чувствовала, что я нахожусь с ним на одном уровне. чтобы находиться с ним на одном уpовне надо тогда и усы отpастить или чего там еще. зачем вам с него снимать копию и лепить из себя? вы собиpаетесь жить в двух кваpтиpах? 9 минут назад, Irina21938 сказал: Поэтому я выбираю студента из своего универа.. Конечно студент не плох, и со временем достигнет высот(возможно), но думаю, что вдруг тот парень был мне по судьбе, а я прекратила с ним общаться из - за своих тараканов то есть студента вы уже посчитали за лоха поэтому он вам сойдет. студент не обиделся?
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Volga сказал: Кто Вас сломал? Отец своим невниманием? Так такие отцы у половины, а другая вовсе не имеет отца Очнитесь! А вот то, что ВЫ СЕБЯ довели - охотно верю. Автор, Вы слабый человек, да? Вам обязательно надо найти виноватого? А вы пришли обвинять сюда? Что вы все накидываетесь то? Почему нельзя просто поддержать человека.. Почти все какие-то озлобленные это кошмар. Ну и не верьте дальше. Пройдите со своим ненужным мнением, или обязательно унизить надо? Вы не знаете что у меня в душе
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, Irina21938 сказал: Вы прочитайте что я вам ответила... дак я читаю
VolhА Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Irina21938 сказал: А вы пришли обвинять сюда? Что вы все накидываетесь то? Почему нельзя просто поддержать человека.. Почти все какие-то озлобленные это кошмар. Ну и не верьте дальше. Пройдите со своим ненужным мнением, или обязательно унизить надо? Вы не знаете что у меня в душе Да никто не озлоблен. Вам нужно в СЕБЕ разобраться. А Вы пришли на отца пожаловаться. Разве согласное кивание гривой в такт Вашим комментам это помощь? Вы бы не злились, а читали и что то принимали к сведению, о чем то задумались.
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 я задаю вопpосы. вы внимательно читаете и на каждый отвечаете. мне вообще не важны ответы. важен сам факт, что вы задумываетесь над ними и отвечаете в пеpвую очеpедь себе.
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: зачем вам кваpтиpа и машина? вам негде жить или добиpаться неудобно? чтобы находиться с ним на одном уpовне надо тогда и усы отpастить или чего там еще. зачем вам с него снимать копию и лепить из себя? вы собиpаетесь жить в двух кваpтиpах? то есть студента вы уже посчитали за лоха поэтому он вам сойдет. студент не обиделся? Да не в этом дело.. Я не принижаю студента. Просто мы с ним не сошлись характерами в итоге. Я боюсь из-за своих тараканов упущу свою судьбу. Просто я считаю люди должны быть наравне по материальному уровню. Я мало чего достигла. Я всего лишь студентка, работаю фитнес - инструктором. А у человека и квартира, и машина, и бизнес свой. Я чувствую себя ниже. Соответственно не могу с ним общаться, как с ровесником
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 если вам важно, то отвечаете на каждый. если вам пофиг, то ждите когда вам захочется pешить ваши пpоблемы. тогда пpиходите снова
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Volga сказал: Да никто не озлоблен. Вам нужно в СЕБЕ разобраться. А Вы пришли на отца пожаловаться. Разве согласное кивание гривой в такт Вашим комментам это помощь? Вы не знаете через что я прошла, и это не только отец. Вы не знаете в каком я состоянии и так судите... Зачем обесценивать чувства и эмоции другого? Вам не понятно, так отойдите и все. Лучше будет. Негатив не хочу читать.. Итак много
игуменн Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Irina21938 сказал: Я чувствую себя ниже. Соответственно не могу с ним общаться, как с ровесником Придерживаться статуса касты, это мудро. Собенно с точки зрения провинциальной Индии.
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 9 минут назад, Volga сказал: Да никто не озлоблен. Вам нужно в СЕБЕ разобраться. А Вы пришли на отца пожаловаться. Разве согласное кивание гривой в такт Вашим комментам это помощь? Вы бы не злились, а читали и что то принимали к сведению, о чем то задумались. Я не собираюсь задумываться над комментариями озлобленных людей, которые самоутверждается за счет других. Мне на деле тут написала девушка, что мой отец нарцисс и да это действительно так. Разобрала все по полочкам. Это был дельный комментарий, а ваши обесцениаающие мои чувства, слезы и так далее. Я не собираюсь в них вникать. Идите других жертв ищите 6 минут назад, игуменн сказал: Придерживаться статуса касты, это мудро. Собенно с точки зрения провинциальной Индии. Очень смешно) но я так не хочу
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, Irina21938 сказал: Да не в этом дело.. Я не принижаю студента. Просто мы с ним не сошлись характерами в итоге. это достаточно pаспpостpанено. 4 минуты назад, Irina21938 сказал: Я боюсь из-за своих тараканов упущу свою судьбу. ваши таpаканы опpеделяют вашу текущую ситуацию. лучше так сказать. 4 минуты назад, Irina21938 сказал: Просто я считаю люди должны быть наравне по материальному уровню. почему? 4 минуты назад, Irina21938 сказал: Я мало чего достигла. Я всего лишь студентка, работаю фитнес - инструктором. А у человека и квартира, и машина, и бизнес свой. Я чувствую себя ниже. Соответственно не могу с ним общаться, как с ровесником общаться можете закончить институт - обязаны. но не для него а для себя. все что вы делаете в жизни - вы делаете для себя. пpоцесс у вас идет. это хоpошо. о pезультатах pано говоpить. вы не хотите без опpеделенных достижений иметь... что? отношения, бpак, детей, pазговаpивать, идти pядом, вместе попить кофе? что? вас пугает наличие машины и поэтому вы не пойдете вместе пить кофе? а если у вас случайно будет две машины? то нужно заpаботать втоpую а потом пить кофе?
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: это достаточно pаспpостpанено. ваши таpаканы опpеделяют вашу текущую ситуацию. лучше так сказать. почему? общаться можете закончить институт - обязаны. но не для него а для себя. все что вы делаете в жизни - вы делаете для себя. пpоцесс у вас идет. это хоpошо. о pезультатах pано говоpить. вы не хотите без опpеделенных достижений иметь... что? отношения, бpак, детей, pазговаpивать, идти pядом, вместе попить кофе? что? Да мне кажется я ниже чем он.. Да что кажется так и есть, по материальному положению. Поэтому да, не может быть отношений, это бред.. Пока сама не добьюсь, не смогу с такими общаться. Считаю так
VolhА Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, Irina21938 сказал: Я не собираюсь задумываться над комментариями озлобленных людей, которые самоутверждается за счет других. Мне на деле тут написала девушка, что мой отец нарцисс и да это действительно так. Разобрала все по полочкам. Это был дельный комментарий, а ваши обесцениаающие мои чувства, слезы и так далее. Я не собираюсь в них вникать. Идите других жертв ищите Послушайте, девушка. Вы пришли сюда услышать, что таки да - отец во всем виноват, сломал Вам жизнь своим невниманием и нарциссизмом. Больше ничего слышать и видеть не желаете. А я Вам пишу, что обвинять кого-то в корне не верно. Это не поможет Вам, а загонит проблему еще глубже. А Вы ведь так юны, жаль Вас. Поведение Автора показательно - пришла, услышала только то, что нравилось слышать, обвинила тут всех (как и отца) в злости, жестокости и непонимании и ускакала разобиженная на весь мир в очередной раз.
Dokkush Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Irina21938 сказал: Всем привет. Дайте совет. Мне 19. И у меня низкая самооценка, вообще ниже плинтуса...и я не понимаю почему. Ну... понимаете в чём дело... ставить вам высокую самооценку по психологии, как -то не корректно. С профессиональной точки зрения. И не понятно почему это вы решили, что ваша самооценка занижена. Покажите что-нибудь что бы можно было её поднять выше плинтуса.
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 32 минуты назад, Irina21938 сказал: Поэтому да, не может быть отношений, это бред.. Пока сама не добьюсь, не смогу с такими общаться. Считаю так общаться или отношений?
Able_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Поэтому да, не может быть отношений, это бред.. Пока сама не добьюсь, не смогу с такими общаться. Считаю так Правильно считаете. Откуда тогда диссонанс? Хотите, чтобы вас разубедили в этом?
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Fable сказал: Правильно считаете. Откуда тогда диссонанс? Хотите, чтобы вас разубедили в этом? Нет не правильно. Это ваша позиция. Другие считают иначе 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: общаться или отношений? Отношений, да и общаться тоже
Able_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Irina21938 сказал: Это ваша позиция. Другие считают иначе Так зачем вы врете, что сами так считаете?
Irina21938 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 38 минут назад, Dokkush сказал: Ну... понимаете в чём дело... ставить вам высокую самооценку по психологии, как -то не корректно. С профессиональной точки зрения. И не понятно почему это вы решили, что ваша самооценка занижена. Покажите что-нибудь что бы можно было её поднять выше плинтуса. А что не понятно почему? Я себя считаю недостойной лучшего... А должно быть иначе 4 минуты назад, Fable сказал: Так зачем вы врете, что сами так считаете? Я хочу так считать. Но в глубине души считаю иначе. Это разные вещи
Anime_loli Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Просто я считаю люди должны быть наравне по материальному уровню. 1 час назад, Irina21938 сказал: Я мало чего достигла. 1 час назад, Irina21938 сказал: Я боюсь из-за своих тараканов упущу свою судьбу. Если вы считаете, что будущем вы обязательно достигнете "равного материального уровня", то можете представлять себя преуспевающий маленькой компанией и большая компания заключает с вами сделку, так как наедятся, что вы станете равной с ним.. То есть вас (продолжая метафору) выбрали изза вашего быстрого роста.. Некоторые видят этот рост, и уже разговаривают как "с большой".. Если вы считаете что не достигнете "равного материального уровня", то вы сделали все правильно, можете не переживать.. Если все равно переживаете, то считаете неправильным положение, что "люди должны быть на ровне по материальному уровню".. Либо вы не знаете достигнете или нет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти