ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Всю свою жизнь не чувствую себя счастливым в отношениях с девушками. У меня по сути всегда были два сценария. Первый - у меня нет чувств к девушке, но в этом случая девушка меня сильно любит. Мне с ней очень хорошо, она готова ради меня на все, и мне комфортно в таких отношениях. В них я чувствую себя спокойно и уверенно. Но я не чувствую себя счастливым. Нет страсти. И нет любви с моей стороны. Второй - у меня сильные чувства к девушке, у нас все как-то начинается, я чем-то цепляю девушку, но с развитием отношений девушка начинает относиться ко мне все хуже и хуже, и в итоге меня кидает. Когда я анализирую подобные отношения, с одной стороны мне кажется, что мне не хватает уверенности и любви к себе, что я всегда прогибаюсь под девушку, к которой у меня есть чувства, стелюсь под нее, и поэтому такой результат. С другой, я понимаю, что такие девушки меня не любили. Мне уже 34 года. Недавно меня снова кинула девушка, к которой у меня были очень сильные чувства. Я много всего для нее делал, а она относилась ко мне по свински. С другой стороны, с ней был невероятный секс, страсть, куча сильных и ярких моментов. Сейчас я снова стал встречаться с девушкой, которая меня уже любит 7 лет, и я всегда к ней возвращался, когда мне была нужна поддержка и опора. Но у меня к ней нет чувств. Она всегда подставляла мне плечо и помогала в трудных ситуациях. Я понимаю, что использую ее в какой-то степени, но я уже устал от сценариев невзаимной любви в своей жизни, и мне хочется, чтобы меня любили, хочется уверенности в близком человеке. Подскажите, что мне делать? Нужно взрослеть и становиться мужчиной, тогда меня будут любить девушки, которые меня кидают и к которым у меня есть чувства? Научиться любить девушек, которые меня любят? Я уже устал от этих сценариев и хочу быть счастливым. Хочу вырваться из этого круга.
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 вас общество-родные-близкие стращают, что девушки нет? или почему вы переживаете?
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: вас общество-родные-близкие стращают, что девушки нет? или почему вы переживаете? Да нет. Просто за всю свою жизнь у меня было два сценария развития моих отношений с девушками. Уже устал верить во взаимную и настоящую любовь.
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, ucelme сказал: Да нет. Просто за всю свою жизнь у меня было два сценария развития моих отношений с девушками. Уже устал верить во взаимную и настоящую любовь. у меня стойкое ощущение, что вам навязало общество шаблон успешности...вспомните детство -у вас не было ни денег ни девушек...но это лучшее время в жизни.
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: у меня стойкое ощущение, что вам навязало общество шаблон успешности...вспомните детство -у вас не было ни денег ни девушек...но это лучшее время в жизни. Да нет. При чем тут общество. Мне хочется любить. Хочется быть любимым. Это ведь естественные человеческие желания. Хочется близких отношений, секса, семью. Разве это плохо? Хочется, чтобы все было по-настоящему.
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, ucelme сказал: Да нет. При чем тут общество. Мне хочется любить. Хочется быть любимым. Это ведь естественные человеческие желания. Хочется близких отношений, секса, семью. Разве это плохо? Хочется, чтобы все было по-настоящему. не знаю...я в свое время находил радости и кроме любви...когда мечтаешь о любви - видишь звезды, а когда находишь - упавшие угольки.
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Только что, justArsik сказал: не знаю...я в свое время находил радости и кроме любви...когда мечтаешь о любви - видишь звезды, а когда находишь - упавшие угольки. В моей жизни есть и куча других радостей, кроме любви. Я люблю жизнь. У меня есть любимое дело и много интересов. Здесь все впорядке.
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, ucelme сказал: В моей жизни есть и куча других радостей, кроме любви. Я люблю жизнь. У меня есть любимое дело и много интересов. Здесь все впорядке. у меня ощущение, что найдете *ту самую* в путешествии.
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, ucelme сказал: Нужно взрослеть и становиться мужчиной, Давно пора, а Вы всё в любовь играете). Семью нет желания создать, деток родить? Тогда некогда будет о любовях думать. Дел много всяких будет.
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Оксика сказал: Давно пора, а Вы всё в любовь играете). Семью нет желания создать, деток родить? Тогда некогда будет о любовях думать. Дел много всяких будет. Я хочу этого. Но я хочу этого с девушкой, которую люблю.
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, ucelme сказал: Я хочу этого. Но я хочу этого с девушкой, которую люблю. Раз не получается, значит любите как то не так.
Пепел Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 10 минут назад, ucelme сказал: Я хочу этого. Но я хочу этого с девушкой, которую люблю. Семью надо заводить с толковой, здоровой, образованной и воспитанной женщиной. По возможности с обоюдным половым влечением. А люблю/не люблю здесь не при чем, это лирика. Вы уже стареете-пора лирику отложить на полку.
ps_for Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, ucelme сказал: Я понимаю, что использую ее в какой-то степени, но я уже устал от сценариев невзаимной любви в своей жизни, и мне хочется, чтобы меня любили, хочется уверенности в близком человеке. Вот, видимо, отсюда-то и все проблемы, которые начинаются для человека, когда хочется в основном только себе. По закону подобия - подобное тянется к подобному, - человеку, который больше для себя, начинают "попадаться" люди, которые тоже для себя. И вряд ли в таком случае удастся создать прочные отношения, надёжную и уютную семью.
Пепел Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, ps_for сказал: Вот, видимо, отсюда-то и все проблемы, которые начинаются для человека, когда хочется в основном только себе. Кстати-да. Один из элементов взросления: переход от детского эгоцентризма к позиции опекуна и дарителя.
Аксинья Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, ucelme сказал: Подскажите, что мне делать? Нужно взрослеть и становиться мужчиной, тогда меня будут любить девушки, которые меня кидают и к которым у меня есть чувства? Научиться любить девушек, которые меня любят? Я уже устал от этих сценариев и хочу быть счастливым. Хочу вырваться из этого круга. Любить кого то себя не заставишь.Если изначально нет огня ,его и не будет. Можно конечно строить семью и без любви,если вы оба имеете одинаковые ценности,взгляды,кто то живет так и не парится,и порой получаются крепкие семьи,но вам как вы пишите,хочется любить,а значит в таких отношениях всегда будет этого не хватать. Почему те,которые нравились,относились по свински? Возможно вас привлекают девушки определенного типажа-стервы?
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, Аксинья сказал: Почему те,которые нравились,относились по свински? Возможно вас привлекают девушки определенного типажа-стервы? Я не знаю. Когда я влюбляюсь в девушку, я как будто перестаю уважать себя, готов ради нее на все, девушка постепенно садится мне на шею. Мне сложно выдерживать баланс значимости. В последних отношениях я читал кучу книг, смотрел видео на ютубе, но в итоге все это мне не помогло. У меня было больше 50 правил для взаимодействия с девушкой, но в итоге я всех их постоянно нарушал. Не знаю, возможно во мне нет достаточно мужской твердости и силы. Я не могу ставить девушку на место. Слишком к ней привязываюсь и боюсь ее потерять. Девушки это чувствуют и манипулируют мной, а потом их интерес ко мне пропадает. С другой стороны, когда я в отношениях без любви я веду себя отстраненно от девушки, я готов в любой момент прекратить наши отношения, девушка это чувствует, и тогда она сама ко мне тянется.
Аксинья Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, ucelme сказал: Я не знаю. Когда я влюбляюсь в девушку, я как будто перестаю уважать себя, готов ради нее на все, девушка постепенно садится мне на шею. Мне сложно выдерживать баланс значимости. В последних отношениях я читал кучу книг, смотрел видео на ютубе, но в итоге все это мне не помогло. У меня было больше 50 правил для взаимодействия с девушкой, но в итоге я всех их постоянно нарушал. Не знаю, возможно во мне нет достаточно мужской твердости и силы. Я не могу ставить девушку на место. Слишком к ней привязываюсь и боюсь ее потерять. Девушки это чувствуют и манипулируют мной, а потом их интерес ко мне пропадает. С другой стороны, когда я в отношениях без любви я веду себя отстраненно от девушки, я готов в любой момент прекратить наши отношения, девушка это чувствует, и тогда она сама ко мне тянется. Скорей всего эти девушки просто пользовались вами,понимая ,что вы заинтересованы. Любящий человек хочет больше отдавать,чем брать.Если б с их стороны были чувства,они бы на шею садились. 11 минут назад, ucelme сказал: Я не могу ставить девушку на место. Конкретно примеры
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, ucelme сказал: В последних отношениях я читал кучу книг, смотрел видео на ютубе, но в итоге все это мне не помогло. У меня было больше 50 правил для взаимодействия с девушкой, но в итоге я всех их постоянно нарушал. Интересная любовь пошла, по книгам, да по ютубу)) раньше этого не было, люди интуитивно чувства проявляли. Вас, скорее всего, девушки, в которых Вы влюбляетесь, бросают, после того, как узнают Вас поближе. Раскрывается Ваш характер, привычки, интересы, вкусы, взгляды на жизнь. Они то, возможно, и отпугивают от Вас возлюбленных. А если Вы перед ними только стелитесь, то это ещё ничего не значит для них, они не могут понять, любите Вы их или нет. Может быть, Вы сначала стелитесь, а потом злитесь, что Вас не поняли и не оценили Ваши старания. Думаете, они не видят этого.
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 15 минут назад, Аксинья сказал: Любящий человек хочет больше отдавать,чем брать.Если б с их стороны были чувства,они бы на шею садились. Значит у меня никогда не было в моей жизни таких отношений такой девушки. 15 минут назад, Аксинья сказал: Конкретно примеры К примеру последняя девушка, к которой у меня были сильные чувства, всегда долго отвечала на мои сообщения, на звонки, всегда опаздывала, обидно шутила надо мной, говорила мне неприятные вещи. Говорила, что не любит меня, что ей просто хорошо со мной. Я все это терпел и не мог ей сказать, что меня не устраивает такое к себе отношение. Не мог сам закончить наши отношения. Все это держалось на моей сильной к ней любви, и моих адских нервах и переживаниях. 6 минут назад, Оксика сказал: Вас, скорее всего, девушки, в которых Вы влюбляетесь, бросают, после того, как узнают Вас поближе. Раскрывается Ваш характер, привычки, интересы, вкусы, взгляды на жизнь. Они то, возможно, и отпугивают от Вас возлюбленных. Во мне есть сильная потребность в близости. Еще я эмоционален и эгоистичен. Часто веду себя как ребенок. Я понимаю, что это может отпугивать девушек. Девушкам нравится моя внешность, нравится то, что со мной очень интересно. Но я понимаю, что я не альфа, не мужик, во мне нет достаточно твердости и силы. Возможно, в этом причина. Я пытаюсь работать в этом направлении, но себя не переделаешь.
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 52 минуты назад, ucelme сказал: Еще я эмоционален и эгоистичен Хорошо, что Вы это понимаете. Эгоистичные люди вряд ли способны на любовь. Они её требуют к себе. А сами ничего не дают взамен. Подстилаться - это не любовь, а манипуляция. Типа, вот я как прогибаюсь и хочу за это что то получить. 56 минут назад, ucelme сказал: Я пытаюсь работать в этом направлении, но себя не переделаешь. Не в том направлении пытаетесь работать. Твердостью и силой Вы не заставите себя любить. Себя можно переделать, если захотеть. Эгоизм, в общем то лечится.
ucelme Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Себя можно переделать, если захотеть. Эгоизм, в общем то лечится. Да. У вас хорошие советы. Но что конкретно мне делать? Расстаться с девушкой, которая меня любит уже 7 лет, и которую я не люблю? Снова искать новые отношения?
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Только что, ucelme сказал: Снова искать новые отношения А как сами думаете? Себя спросите, все ответы у человека внутри. Что сердце подскажет, то и надо делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти