Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Оксика сказал:

А как сами думаете? Себя спросите, все ответы у человека внутри. Что сердце подскажет, то и надо делать. 

Да. Сердце мне всегда говорило расставаться. Я с этой девушкой за 7 лет расставлася уже десятки раз, но все время к ней возвращался в трудную минуту, когда мне нужна была ее поддержка и опора. Наверное, это неправильно. Мне нужно ее отпустить и научиться жить без нее. Просто сложно это. Мне уже 34. Мне хочется, чтобы меня любили, были рядом со мной, поддерживали меня, а она меня сильно любит, и дает мне все это.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, ucelme сказал:

Сейчас я снова стал встречаться с девушкой, которая меня уже любит 7 лет, и я всегда к ней возвращался, когда мне была нужна поддержка и опора. Но у меня к ней нет чувств. Она всегда подставляла мне плечо и помогала в трудных ситуациях.

Вы возвращались к девушке после неудавшихся романов и она была вам рада? Поддерживала и сильно любила на протяжении 7 лет, несмотря на ваше равнодушие? :hmm:

1 час назад, ucelme сказал:

Мне нужно ее отпустить и научиться жить без нее.

Так вы уже 10 раз ее отпускали-возвращали. Интересно, с таким отношением к неодушевленным предметам к людям, на что вы рассчитываете?

Опубликовано
1 минуту назад, Fable сказал:

Вы возвращались к девушке после неудавшихся романов и она была вам рада? Поддерживала и сильно любила на протяжении 7 лет, несмотря на ваше равнодушие? :hmm:

Ну да. Она столько всего от меня натерпелась. Я даже ей изменял, и она всегда меня принимала обратно. Она очень сильно меня любит.

2 минуты назад, Fable сказал:

Так вы уже 10 раз ее отпускали-возвращали. Интересно, с таким отношением к неодушевленным предметам к людям, на что вы рассчитываете?

Так что мне делать? Мне хочется, чтобы меня любили. Я не хочу быть один. Все так непросто.

Опубликовано
3 часа назад, ucelme сказал:

С другой стороны, когда я в отношениях без любви я веду себя отстраненно от девушки, я готов в любой момент прекратить наши отношения, девушка это чувствует, и тогда она сама ко мне тянется.

Ну вот, вы сами описали эффект поля. Что вам мешает применить знания с любимой девушкой? Хотите слиться с ней в одно целое, думаете, что это и есть  любовь? Нет, любовь возможна только с равным, с уважающим свои и чужие границы. Самоуважения у вас мало. И мужественность - так себе. 

3 минуты назад, ucelme сказал:

Мне хочется, чтобы меня любили

А за что вас любить? Что вы сливаетесь?

Опубликовано
Только что, JuliaR сказал:

Ну вот, вы сами описали эффект поля. Что вам мешает применить знания с любимой девушкой? Хотите слиться с ней в одно целое, думаете, что это и есть  любовь? Нет, любовь возможна только с равным, с уважающим свои и чужие границы. Самоуважения у вас мало. И мужественность - так себе. 

Вы все верно написали. Значит мне нужно развивать в себе мужественность и самоуважение? Я постоянно над этим работаю. Но мне непросто это дается. А текущие отношения без любви лучше закончить?

Опубликовано
7 минут назад, ucelme сказал:

Так что мне делать? Мне хочется, чтобы меня любили. Я не хочу быть один. Все так непросто.

За что она вас так сильно любит, как думаете?

Опубликовано
Только что, Fable сказал:

За что она вас так сильно любит, как думаете?

Она мне говорит за то, что я такой, какой есть. Говорит, что сердцем любит. Мне это очень нравится, что меня принимают таким, какой я есть.

Опубликовано
Только что, ucelme сказал:

Она мне говорит за то, что я такой, какой есть. Говорит, что сердцем любит. Мне это очень нравится, что меня принимают таким, какой я есть.

Она вас не ревнует к другим девушкам, не выносит мозг за ваши измены?

Опубликовано

Она вас не ревнует к другим девушкам, не выносит мозг за ваши измены?

Ревнует. Мозг не выносит. Измены были в прошлом. Лет 5 назад.

Опубликовано
1 минуту назад, ucelme сказал:

Измены были в прошлом. Лет 5 назад.

А эта последняя ваша страсть - разве это не измена?

Опубликовано

А эта последняя ваша страсть - разве это не измена?

Мы расстались. Измена по мне, это когда ты в одних отношениях и вступаешь другие, не говоря об этом человеку.

Опубликовано
Только что, ucelme сказал:

Измена по мне, это когда ты в одних отношениях и вступаешь другие, не говоря об этом человеку.

А если с ней будет семья, вы будете бегать налево, так как чувств нет, так что ли? Зачем морочить человеку голову, раз не готовы с ней строить отношения. 

Опубликовано
10 минут назад, Fable сказал:

А если с ней будет семья, вы будете бегать налево, так как чувств нет, так что ли? Зачем морочить человеку голову, раз не готовы с ней строить отношения. 

Да. Я постоянно сижу в Tinder и Badoo и думаю про других девушек. Я пытаюсь с этим бороться, но мне сложно. Я хочу любить. Сердце просит любви. С другой стороны, за все эти 7 лет наших отношений, моего возраста, я хочу ее полюбить и принять. Я понимаю, что с ней мне будет хорошо. 

Опубликовано
8 часов назад, ucelme сказал:

Первый - у меня нет чувств к девушке, но в этом случая девушка меня сильно любит. Мне с ней очень хорошо, она готова ради меня на все, и мне комфортно в таких отношениях. В них я чувствую себя спокойно и уверенно. Но я не чувствую себя счастливым. Нет страсти. И нет любви с моей стороны.

Второй - у меня сильные чувства к девушке, у нас все как-то начинается, я чем-то цепляю девушку, но с развитием отношений девушка начинает относиться ко мне все хуже и хуже, и в итоге меня кидает. Когда я анализирую подобные отношения, с одной стороны мне кажется, что мне не хватает уверенности и любви к себе, что я всегда прогибаюсь под девушку, к которой у меня есть чувства, стелюсь под нее, и поэтому такой результат. С другой, я понимаю, что такие девушки меня не любили.

Разный баланс значимости. Первая девушка пригодная и ты в сильной позиции. Вторая проблемная и ты в слабой позиции (олень).

Прям все по Вердикту.. тебе на его канал нужно..

Цитата

к которой у меня были сильные чувства,

"Мужчина для которого «я влюбился и есть чувства» - аргумент, это жалкое зрелище. Это мужчина которого будут нагибать.

Опубликовано
4 часа назад, ucelme сказал:

7 лет наших отношений, моего возраста, я хочу ее полюбить и принять. Я понимаю, что с ней мне будет хорошо. 

7 лет морочили девушке голову, она тоже примерно вашего возраста? Что она говорит про желание иметь уже семью, детей?

Опубликовано
4 часа назад, ucelme сказал:

Да. Я постоянно сижу в Tinder и Badoo и думаю про других девушек. Я пытаюсь с этим бороться, но мне сложно. Я хочу любить. Сердце просит любви.

Так любите себе на здоровье. Невозможно усесться одной задницей на двух стульях. А то и девушка любящая - хорошо, и от новых знакомств никак отказаться не хочется.

Опубликовано
6 минут назад, Fable сказал:

7 лет морочили девушке голову, она тоже примерно вашего возраста? Что она говорит про желание иметь уже семью, детей?

Она на 7 лет меня младше. Что она хочет и семью и детей. Но пока у нас все только началось. Мы два месяца сближались и все было непросто.

1 минуту назад, Fable сказал:

Так любите себе на здоровье. Невозможно усесться одной задницей на двух стульях. А то и девушка любящая - хорошо, и от новых знакомств никак отказаться не хочется.

Значит вы советуете расстаться с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...