Перейти к содержанию

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

Секс-онли: слив или борьба за равноправие?  

25 проголосовавших

1. 1. Секс-онли: слив или борьба за равноправие?

• Однозначно слив
    • Борьба за равные права наравне с мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

на фоне вчерашней дискуссии на тему секс-онли хотелось бы услышать мнение на сей вопрос: что такое секс-онли для женщины - слив или отношения на равных?

Поскольку этого пункта в опросе нет, отвечу в теме: ни то, ни другое - просто уступка своей физиологической потребности.

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

ну приклеиться выглядит совсем инфантильно, я бы использовал выражение "создать семью"

кстати, по каким причинам некоторые женщины не созданы для семьи в принципе?

У всех, видимо, свои причины. За себя только могу сказать. Семья это обязательства, а я крайне ответственный человек, меня это напрягает, тревожит. Еще мне, например, крайне некомфортно вынужденное общение (исключение - работа). Я вообще устаю от людей, они мне быстро надоедают и начинают раздражать. Так было всегда. Не знаю, почему так. Выросла в полной среднестатистической семье. Была замужем почти 6 лет, есть дочь. Дочь выросла и я рада, что она живет отдельно. При этом у меня достаточно друзей, много знакомств по интересам. Но они же немельтешат у меня перед носом с утра до вечера)

Опубликовано
22 минуты назад, MandMzzz сказал:

повторюсь, я бы предпочёл рассматривать данный вопрос применительно к нормальному человеку

так как если мы будем обсуждать людей с отклонениями и девиациями, то это уже немного другой диспут

Тогда думаю, это мужчины до 25 лет. В период гормонального бума. А женщины от 30 до 40 лет, делающие карьеру и по каким-то причинам не находящие времени на полноценные отношения.

Остальные, если нормальные, то находятся в браках, где удовлетворяют потребности эмоционального характера и секс-онли у них дополнительный, для покрытия физических потребностей.

Нормальных одиночек, для секса-онли, в других категориях граждан нет.

Смыслы же понять легко, исходя из озвученных категорий. Все остальные мужчины и женщины не ок. Исключения могут быть, но наверняка обусловленные особыми факторами.

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

на фоне вчерашней дискуссии на тему секс-онли хотелось бы услышать мнение на сей вопрос: что такое секс-онли для женщины - слив или отношения на равных?

Не то и не другое.

Опубликовано
5 минут назад, Volga сказал:

У всех, видимо, свои причины. За себя только могу сказать. Семья это обязательства, а я крайне ответственный человек, меня это напрягает, тревожит. Еще мне, например, крайне некомфортно вынужденное общение (исключение - работа). Я вообще устаю от людей, они мне быстро надоедают и начинают раздражать. Так было всегда. Не знаю, почему так. Выросла в полной среднестатистической семье. Была замужем почти 6 лет, есть дочь. Дочь выросла и я рада, что она живет отдельно. При этом у меня достаточно друзей, много знакомств по интересам. Но они же немельтешат у меня перед носом с утра до вечера)

спасибо за ваш ответ

в данной ситуации вы бы не отказались от секс-онли?

4 минуты назад, Таиша сказал:

Не то и не другое.

я так понимаю, в голосовании вы против всех? ))

4 минуты назад, Lucky_ сказал:

А женщины от 30 до 40 лет, делающие карьеру и по каким-то причинам не находящие времени на полноценные отношения.

не находящих или не могущих найти?

мне кажется странным, что привлекательная и успешная женщина будет прозябать в секс-онли - у такой всегда будут поклонники

да и потом - что станет с такой дамой после 40 лет, когда уже карьера построена, а семьи и отношений нема?

Опубликовано
13 минут назад, MandMzzz сказал:

ну так поздно пить боржоми - два человека уже семья )))

пять

у меня не было к этому стpемления

оно как то само

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

пять

у меня не было к этому стpемления

оно как то само

а это никого не волнует уже

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

:lol:))))))))

знаешь такой анекдот:

Идет, смотрит стоит солдат, а у того сапоги не чищенные. Подходит и спрашивает. Полковник: - Почему сапоги не чищены? Солдат: - А Вас это не еб#т. Полковник: - Ты как со старшим по званию разговариваешь. А ну, СМИРНО!!! Солдат вытянулся. Полковник: - Почему сапоги не чищены? Солдат: - В часть гуталин не завезли. Полковник: - А меня это не еб#т!!! Солдат: - Так я Вам сразу это сказал.

Опубликовано

"Секс онли" может быть, к примеру, между двумя замужествами ("серьезными отношениями"). Когда "отношений" нажрался уже до тошноты, но физиологические потребности таки рулят твоим самочувствием и самоощущением. Отношаться нет ни желания, ни сил, а сношаться таки есть, и силы, и желания) вот вам вариант)

Опубликовано

4 минуты назад, MandMzzz сказал:

а это никого не волнует уже

а как же?))

27 минут назад, MandMzzz сказал:

ну хорошо, тогда выскажу мнение я:

каждая женщина создана и хотела бы семью

просто не у всех это получается

можете кидать бананы )))

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

знаешь такой анекдот:

Идет, смотрит стоит солдат, а у того сапоги не чищенные. Подходит и спрашивает. Полковник: - Почему сапоги не чищены? Солдат: - А Вас это не еб#т. Полковник: - Ты как со старшим по званию разговариваешь. А ну, СМИРНО!!! Солдат вытянулся. Полковник: - Почему сапоги не чищены? Солдат: - В часть гуталин не завезли. Полковник: - А меня это не еб#т!!! Солдат: - Так я Вам сразу это сказал.

:lol:))))))))) идеально)) жаль, плюсы скончались)

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

Нет, конечно, если мужчина физически для меня привлекателен. И скорее дахаты, пока я не заметила, что у него волосы из носа торчат или голос противный. Что-то в этом роде. Так часто бывало.

Я вот тут подумала, что я просто не понимаю, что должно произойти, чтобы хотелось быть с каким-то, по сути чужим человеком, 24/7. Видеться под настроение - куда ни шло.

Опубликовано

у меня хоpошо получается есть китайскими палочками и они у меня есть, но есть я люблю вилкой

а у тебя к пpимеpу не получается есть палочками и их у тебя нету, но тебе хочется, но ты ешь вилкой

одно и то же?

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

спасибо за ваш ответ

я так понимаю, в голосовании вы против всех? ))

не находящих или не могущих найти?

мне кажется странным, что привлекательная и успешная женщина будет прозябать в секс-онли - у такой всегда будут поклонники

да и потом - что станет с такой дамой после 40 лет, когда уже карьера построена, а семьи и отношений нема?

Есть привлекательные женщины, которые много работают, ездят в командировки и почти 24/7 онлайн. Это раз. Во вторых планка высокая, поклонников конечно больше, чем блох на дворовом коте, но мужчина должен же цепануть за душу и потом удержаться на постаменте. После 40 с такими то же самое, что и в любом возрасте, просто отношения выстраиваются с 40-летними.

Опубликовано

Если ты не можешь добиться красивую девушку с высокой конкуренцией, тебе надо поднимать свой статус, чтобы заполучить с такой девушкой секс-онли, тебе надо прокачать его выше в два раза.

Твоя задача которую ты сейчас хочешь решить с точки зрения психологии, не решается только этим ключем, чтобы её решить, необходимо больше ключей (сколько интереса вызывает твоя личность у девушек, уровень дохода, профессия и другие факторы, которые кстати зайдут не каждой, но у определенной выборки девушек ты получишь все шансы на секс-онли, если умеешь его правильно выстроить).

Работай над собой. 

Девушки ничего никогда не сливают, если она выбрала секс-онли с каким-то мужчиной, это не просто так, а он подходит под её параметры гораздо больше остальных конкурентов и чтобы точно его заполучить в отношения (а они рано или поздно начнутся, если не начнутся, а демо-версия пройдет - она с ним расстанется), она и снижает ставку под секс-онли, если видит что партнер не намерен за ней ухаживать и имеет выбор среди партнерш. 

Опубликовано
7 часов назад, MandMzzz сказал:

Например, секс-онли для мужчины имеет одни преимущества: не нужно тратить время, силы и средства на ухаживание за женщиной, она даст и так.

Кому даст? 

Любому наверное не даст. Да и мужчина на любую не вскочет. 

Не желание женщины иметь мужское поведение, в основно теми же мужчинами и продиктовано, а именно осуждением. 

Хорошо это или плохо? Палка о двух концах. 

А вообще секс-онли это вообще не то к чему стоило бы стремиться. Фастфуд есть фаствуд. Пользы ноль, пустая пища, проблемы со здоровьем, лишним весом и тд. 

Когда мужчина говорит что секс-онли это супер, это ложь, он не способен получить всё. Не может получить секс с женщиной , которая его интересует. 

Тоже самое женщина. Из-за сложившихся стереотипов выйдет замуж , за того за кого сможет, даже если он сексуально её не привлекает ...как результат , не желание следить за собой, не желание секса, компенсация в других сферах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...