Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

А ваша стратегия - цепляться к дочери, потомку что ссыкотно к жене? знаете, что вылетите как пробка, если только откроете рот?)

О боже))это точно форум по психологии? Или сайт одноклассники

Опубликовано
Только что, Павел 15 сказал:

О боже))это точно форум по психологии? Или сайт одноклассники

Я вам уже сказала, что психологи здесь наверху. Хотите профессионального диалога - откройте тему там. А здесь может любой высказать свои мысли по поводу. Даже вы.

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

А ваша стратегия - цепляться к дочери, потомку что ссыкотно к жене? знаете, что вылетите как пробка, если только откроете рот?)

Я живу в своей квартире и езжу на своей машине. Ипотек и кредитов у меня нет. Так что вы опять мимо. Еще раз предлагаю вам попрощаться. Вы мне неинтересны.

Опубликовано

Автор, ну признайтесь хоть себе, что не в девчонке дело. Она просто удачный "козел отпущения". Возможно Вы просто устали от семейной жизни. К жене и к маленькой претензий особо не предъявишь, а тут такая удача - о, да ведь старшая "какаята нитакая"! 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Павел 15 сказал:

Я живу в своей квартире и езжу на своей машине. Ипотек и кредитов у меня нет.

А это здесь каким боком?) вы живете с квартирой и машиной?) или таки с женой и детьми?) развод с кем планируете?)

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

А это здесь каким боком?) вы живете с квартирой и машиной?) или таки с женой и детьми?) развод с кем планируете?)

А выгонит она меня откуда ?, как только я "открою рот". Как  вы выразились. У вас явно прослеживается скрытая агрессия к мужчинам. Чем то вас обидели, наверно мусор заставили вынести в детстве.

Опубликовано
17 минут назад, Volga сказал:

Автор, ну признайтесь хоть себе, что не в девчонке дело. Она просто удачный "козел отпущения". Возможно Вы просто устали от семейной жизни. К жене и к маленькой претензий особо не предъявишь, а тут такая удача - о, да ведь старшая "какаята нитакая"! 

Нет. Она не козел отпущения. Она просто избалованая лентяйка. Если ваш ребенок будет целый день валятся с телефоном вы как будете реагировать?

4 минуты назад, Таиша сказал:

Из вашей квартиры. У вас двое детей, общих, забыли?

Разберусь как нибудь. И оставьте меня уже в покое. Найдите какую нибудь другую ветку где сможете выразить свою неприязнь к мужскому полу.

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Я не предлагаю обзывать взрослую девочку свиньей. Вы же пишете, что это вполне нормально. Отсюда логичное предположение.

А что вы вцепились в это слово? На фоне того, что вы иногда пишете тут людям, это детский лепет.

Опубликовано
Цитата

Итог таков. Дочери сегодня  18 лет. Она полный тунеядец, паразит и эгоист. Заканчивает 11 класс. Вся ее жизнь полностью состоит из школы, общения с друзьями и подругами и развлечений. Она очень озабочена своей внешностью , по долгу красится перед зеркалом, может полтора часа сидеть наводить красоту. Постоянно просит деньги на ногти, на косметику

Особо страшного ничего не вижу. но если вас напрягает, надо установить правила. Озвучьте .

у меня посуду дети мыли и когда не было посудомойки и когда была. Свои комнаты только сами, я даже не заходила. и в магазин ходили каждый день)

озвучьте свои правила, список дел, после которых ваша дочь может смело заниматься своими!

Опубликовано

че, папашу еще никто не прогнул?)

он походу просто пришел поспорить:biggrin:

4 минуты назад, суок сказал:

озвучьте свои правила,

да какие правила?

она ему рассмеется в лицо))

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

А что вы вцепились в это слово? На фоне того, что вы иногда пишете тут людям, это детский лепет.

А вот лично вы мне неприятны. У вас явно прослеживается желание не помочь, а  подколоть или даже унизить чем то. Еще раз повторяю , у вас скрытая агрессия к мужчинам. Еще раз до свидания.

Опубликовано
12 минут назад, Павел 15 сказал:

Нет. Она не козел отпущения. Она просто избалованая лентяйка. Если ваш ребенок будет целый день валятся с телефоном вы как будете реагировать?

Так и такое бывало, лежала. И что?? Я ей вопрос задавала: Как ты жить собираешься? Да нормально сейчас живет - учится, работает. 

Если ребенок не оправдывает наших личных надежд и чаяний так это наши проблемы, а не ребенка. Что конкретно Вас волнует? Что она Вам не помогает или что жить ей самой тяжело будет "лентяйкой"? Отпустите ситуацию, просто любите дочь, просто разговаривайте с ней. Тут вопрос только взаимопонимания. Только.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, суок сказал:

Особо страшного ничего не вижу. но если вас напрягает, надо установить правила. Озвучьте .

у меня посуду дети мыли и когда не было посудомойки и когда была. Свои комнаты только сами, я даже не заходила. и в магазин ходили каждый день)

озвучьте свои правила, список дел, после которых ваша дочь может смело заниматься

Можно попробовать.

Опубликовано
5 минут назад, Павел 15 сказал:

А вот лично вы мне неприятны. У вас явно прослеживается желание не помочь, а  подколоть или даже унизить чем то. Еще раз повторяю , у вас скрытая агрессия к мужчинам. Еще раз до свидания.

вы перепутали адресата. Поругались же вы с таишей .а не  Fable..?!

Опубликовано
5 минут назад, Павел 15 сказал:

Да перепутал. Таиша меня эта достала уже)

Нервный Вы) А у Вас дома ТРИ дамочки) Найти общий язык с которыми Ваша прямая обязанность как главы семейства. С каждой. Выдержка, мудрость и терпение. Кто сказал, что дети это легко? Не справляетесь.

Опубликовано

(скучающе занудным голосом) где то я это всё уже видел.. Провокационная тема, дочь лентяйка, много сидит в телефоне, я то думал тут психологи, а тут, настойчивые приказы покинуть темы, наезды и ругань на комментаторов. Дача вот редко упоминается - всего раз автор упомянул, что в юности только и делал, что там картошку копал.. по шаблону ещё нужно пожаловаться, как там сейчас работы много и как дочь туда ездить не хочет. (широко зеваю)

Опубликовано
8 минут назад, Volga сказал:

Нервный Вы) А у Вас дома ТРИ дамочки) Найти общий язык с которыми Ваша прямая обязанность как главы семейства. С каждой. Выдержка, мудрость и терпение. Кто сказал, что дети это легко? Не справляетесь.

ну обычно этим жена должна заниматься. Мужчина не забивает себе голову  этим. Слова мужчины в семье закон.

И это я не говорю про битье кулаком по столу.. Вовсе нет. 

в ситуации автора действительно жена поступает неправильно. И автору нужно с ней многое выяснять. Найти решение , которое устроит их вместе, потом уже дергать дочь.

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

Слова мужчины в семье закон.

"кто кому виноват", что этого нет? А найти общий язык со своим ребенком - это задача родителя.

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

ну обычно этим жена должна заниматься. Мужчина не забивает себе голову  этим. Слова мужчины в семье закон.

а можно поинтересоваться - вы ведь наверное не замужем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...