Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Таиша сказал: А ваша стратегия - цепляться к дочери, потомку что ссыкотно к жене? знаете, что вылетите как пробка, если только откроете рот?) О боже))это точно форум по психологии? Или сайт одноклассники
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Павел 15 сказал: О боже))это точно форум по психологии? Или сайт одноклассники Я вам уже сказала, что психологи здесь наверху. Хотите профессионального диалога - откройте тему там. А здесь может любой высказать свои мысли по поводу. Даже вы.
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 6 минут назад, Таиша сказал: А ваша стратегия - цепляться к дочери, потомку что ссыкотно к жене? знаете, что вылетите как пробка, если только откроете рот?) Я живу в своей квартире и езжу на своей машине. Ипотек и кредитов у меня нет. Так что вы опять мимо. Еще раз предлагаю вам попрощаться. Вы мне неинтересны.
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Автор, ну признайтесь хоть себе, что не в девчонке дело. Она просто удачный "козел отпущения". Возможно Вы просто устали от семейной жизни. К жене и к маленькой претензий особо не предъявишь, а тут такая удача - о, да ведь старшая "какаята нитакая"! 1
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Павел 15 сказал: Я живу в своей квартире и езжу на своей машине. Ипотек и кредитов у меня нет. А это здесь каким боком?) вы живете с квартирой и машиной?) или таки с женой и детьми?) развод с кем планируете?)
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 11 минут назад, Таиша сказал: А это здесь каким боком?) вы живете с квартирой и машиной?) или таки с женой и детьми?) развод с кем планируете?) А выгонит она меня откуда ?, как только я "открою рот". Как вы выразились. У вас явно прослеживается скрытая агрессия к мужчинам. Чем то вас обидели, наверно мусор заставили вынести в детстве.
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Павел 15 сказал: А выгонит она меня откуда ?, как только я "открою рот". Из вашей квартиры. У вас двое детей, общих, забыли?
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 17 минут назад, Volga сказал: Автор, ну признайтесь хоть себе, что не в девчонке дело. Она просто удачный "козел отпущения". Возможно Вы просто устали от семейной жизни. К жене и к маленькой претензий особо не предъявишь, а тут такая удача - о, да ведь старшая "какаята нитакая"! Нет. Она не козел отпущения. Она просто избалованая лентяйка. Если ваш ребенок будет целый день валятся с телефоном вы как будете реагировать? 4 минуты назад, Таиша сказал: Из вашей квартиры. У вас двое детей, общих, забыли? Разберусь как нибудь. И оставьте меня уже в покое. Найдите какую нибудь другую ветку где сможете выразить свою неприязнь к мужскому полу.
Able_ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Таиша сказал: Я не предлагаю обзывать взрослую девочку свиньей. Вы же пишете, что это вполне нормально. Отсюда логичное предположение. А что вы вцепились в это слово? На фоне того, что вы иногда пишете тут людям, это детский лепет.
протестная натура Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Цитата Итог таков. Дочери сегодня 18 лет. Она полный тунеядец, паразит и эгоист. Заканчивает 11 класс. Вся ее жизнь полностью состоит из школы, общения с друзьями и подругами и развлечений. Она очень озабочена своей внешностью , по долгу красится перед зеркалом, может полтора часа сидеть наводить красоту. Постоянно просит деньги на ногти, на косметику Особо страшного ничего не вижу. но если вас напрягает, надо установить правила. Озвучьте . у меня посуду дети мыли и когда не было посудомойки и когда была. Свои комнаты только сами, я даже не заходила. и в магазин ходили каждый день) озвучьте свои правила, список дел, после которых ваша дочь может смело заниматься своими!
Джули Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 че, папашу еще никто не прогнул?) он походу просто пришел поспорить 4 минуты назад, суок сказал: озвучьте свои правила, да какие правила? она ему рассмеется в лицо))
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Fable сказал: А что вы вцепились в это слово? На фоне того, что вы иногда пишете тут людям, это детский лепет. А вот лично вы мне неприятны. У вас явно прослеживается желание не помочь, а подколоть или даже унизить чем то. Еще раз повторяю , у вас скрытая агрессия к мужчинам. Еще раз до свидания.
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 12 минут назад, Павел 15 сказал: Нет. Она не козел отпущения. Она просто избалованая лентяйка. Если ваш ребенок будет целый день валятся с телефоном вы как будете реагировать? Так и такое бывало, лежала. И что?? Я ей вопрос задавала: Как ты жить собираешься? Да нормально сейчас живет - учится, работает. Если ребенок не оправдывает наших личных надежд и чаяний так это наши проблемы, а не ребенка. Что конкретно Вас волнует? Что она Вам не помогает или что жить ей самой тяжело будет "лентяйкой"? Отпустите ситуацию, просто любите дочь, просто разговаривайте с ней. Тут вопрос только взаимопонимания. Только. 2
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, суок сказал: Особо страшного ничего не вижу. но если вас напрягает, надо установить правила. Озвучьте . у меня посуду дети мыли и когда не было посудомойки и когда была. Свои комнаты только сами, я даже не заходила. и в магазин ходили каждый день) озвучьте свои правила, список дел, после которых ваша дочь может смело заниматься Можно попробовать.
протестная натура Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 5 минут назад, Павел 15 сказал: А вот лично вы мне неприятны. У вас явно прослеживается желание не помочь, а подколоть или даже унизить чем то. Еще раз повторяю , у вас скрытая агрессия к мужчинам. Еще раз до свидания. вы перепутали адресата. Поругались же вы с таишей .а не Fable..?!
Павел 15 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 4 минуты назад, суок сказал: вы перепутали адресата. Поругались же вы с таишей .а не Fable..?! Да перепутал. Таиша меня эта достала уже)
Глафира Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 9 минут назад, Павел 15 сказал: Да перепутал. Таиша меня эта достала уже) Моя зая))) прям как дочь, да?) Может, и мне озвучишь свои Правила?)))
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 5 минут назад, Павел 15 сказал: Да перепутал. Таиша меня эта достала уже) Нервный Вы) А у Вас дома ТРИ дамочки) Найти общий язык с которыми Ваша прямая обязанность как главы семейства. С каждой. Выдержка, мудрость и терпение. Кто сказал, что дети это легко? Не справляетесь.
Уставший Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 (скучающе занудным голосом) где то я это всё уже видел.. Провокационная тема, дочь лентяйка, много сидит в телефоне, я то думал тут психологи, а тут, настойчивые приказы покинуть темы, наезды и ругань на комментаторов. Дача вот редко упоминается - всего раз автор упомянул, что в юности только и делал, что там картошку копал.. по шаблону ещё нужно пожаловаться, как там сейчас работы много и как дочь туда ездить не хочет. (широко зеваю)
протестная натура Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 8 минут назад, Volga сказал: Нервный Вы) А у Вас дома ТРИ дамочки) Найти общий язык с которыми Ваша прямая обязанность как главы семейства. С каждой. Выдержка, мудрость и терпение. Кто сказал, что дети это легко? Не справляетесь. ну обычно этим жена должна заниматься. Мужчина не забивает себе голову этим. Слова мужчины в семье закон. И это я не говорю про битье кулаком по столу.. Вовсе нет. в ситуации автора действительно жена поступает неправильно. И автору нужно с ней многое выяснять. Найти решение , которое устроит их вместе, потом уже дергать дочь.
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, суок сказал: Слова мужчины в семье закон. "кто кому виноват", что этого нет? А найти общий язык со своим ребенком - это задача родителя.
Уставший Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 минуты назад, суок сказал: ну обычно этим жена должна заниматься. Мужчина не забивает себе голову этим. Слова мужчины в семье закон. а можно поинтересоваться - вы ведь наверное не замужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти