Перейти к содержанию

Можно ли объесться сексом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы с мч часто покупали любимые шоколадные тортики в кафе  

мы оба худые, нам можно

сложилась традиция, все значительные события отмечать шоколадным тортиком с шампанским

на новый год он мне не дал купить этот тортик, увёл от кондитерской и сказал, что тортики ему надоели, он их уже видеть не может

у меня возникла неприятная ассоциация, что также может быть с сексом

если жить вместе и каждый день заниматься сексом до звёзд в глазах, то наступит переедание, секс надоест как надоели тортики и затошнит от пресыщения друг другом - это закономерность в совместной жизни?

Опубликовано
23 минуты назад, Tanja Vev сказал:

Ассоциация у вас возникла правильная.

Чтобы избежать пресыщения и продлить совместное проживание, надо разделить секс и торт.

Например, одну неделю вы едите только торты, другую неделю вы занимаетесь только сексом. Пресыщение наступит, но его наступление случиться в два раза позже.

Опубликовано
17 минут назад, игуменн сказал:

Ассоциация у вас возникла правильная.

Чтобы избежать пресыщения и продлить совместное проживание, надо разделить секс и торт.

Например, одну неделю вы едите только торты, другую неделю вы занимаетесь только сексом. Пресыщение наступит, но его наступление случиться в два раза позже.

но оно обязательно наступит и это лишь вопрос времени

Опубликовано

Я думаю, что если наступление пресыщения - это вопрос времени, то наступление голода после пресыщения - тоже вопрос времени, как с едой.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Фенек сказал:

Я думаю, что если наступление пресыщения - это вопрос времени, то наступление голода после пресыщения - тоже вопрос времени, как с едой.

Если у ва с секс, в ассоциации с едой, то наверное вы имеете ввиду оральный секс?

Опубликовано

Все те, что некогда, шумя, сюда пришли

И обезумели от радостей земли,

Пригубили вина, потом умолкли сразу

И в лоно вечного забвения легли.

Опубликовано
2 часа назад, Tanja Vev сказал:

Пресыщение в сексе и в поедании тортиков, должно заместиться рождением детей, ремонтом кровли дома, лечением болезней, отсидкой в тюрме и гаданием на кофейной гуще. 

Многие эту деятельность продолжают называть любовью. Так что все это не про чувства, а про терминологию. Люди стараются иметь ее благозвучной. Хоть жизнь гуано, да название красиво.

Опубликовано
3 часа назад, игуменн сказал:

А можно ещё разбавлять котлетками, шашлыками, пивком.. в общем - открываете кулинарную книгу и разбавляете секс. он тогда может быть раз в год конечно.. но зато столько не живут, чтобы пресыщение наступило

Опубликовано
4 часа назад, Tanja Vev сказал:

если жить вместе и каждый день заниматься сексом до звёзд в глазах, то наступит переедание, секс надоест как надоели тортики и затошнит от пресыщения друг другом - это закономерность в совместной жизни?

Секс не станет чем то особенным, отойдет на второй план. 

Отношения нечто иное, чем только секс, без него живут и не особо страдают.

Много общаться надоест если об одном и том же говорить, следовательно дозировать нужно.

Трудно на ровном месте перенасытиться друг другом имея чувства, это если один будет чрезмерно неугомонным, а другой наоборот отшельник. Тогда достанет отшельника это всё и он будет уходить на время, как минимум.

3 часа назад, Tanja Vev сказал:

После воздержания недели на 2 - месяц, снова появится желание:yes:

Опубликовано
4 часа назад, Tanja Vev сказал:

Да, мы все умрем!

1 час назад, игуменн сказал:

Пресыщение в сексе и в поедании тортиков, должно заместиться рождением детей, ремонтом кровли дома, лечением болезней, отсидкой в тюрме и гаданием на кофейной гуще. 

Желательно без этого. Но, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Опубликовано
18 минут назад, Andrey1968 сказал:

Желательно без этого. Но, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Вот именно!

Поэтому, когда девушка спрашивает о вечной любви, надо  включать в картину любви все, и отсидку и герпес, который на 8 Марта подарит ей муж.

Опубликовано
5 часов назад, Tanja Vev сказал:

если жить вместе и каждый день заниматься сексом до звёзд в глазах, то наступит переедание, секс надоест как надоели тортики и затошнит от пресыщения друг другом - это закономерность в совместной жизни?

Затошнит, это уж Вы, наверно, слишком сказали. Хотя, если до звёзд в глазах) 

В любом случае, всё когда нибудь приедается. Просто не стоит делать из этого проблему. Желательно относиться к этому с пониманием. 

Опубликовано
7 часов назад, Tanja Vev сказал:

мы с мч часто покупали любимые шоколадные тортики в кафе  

мы оба худые, нам можно

сложилась традиция, все значительные события отмечать шоколадным тортиком с шампанским

на новый год он мне не дал купить этот тортик, увёл от кондитерской и сказал, что тортики ему надоели, он их уже видеть не может

Надоест, поэтому сексом не занимаются каждый день, спустя время. Вначале отношений сексуальное влечение сильнее, ежедневный секс вполне реален. После перерыва желание усилиться, поэтому полного прекращения секса, не наступит. Если ваши отношения держаться лишь на сексе, тогда это может быть серьёзной проблемой. Сегодня вы можете посмотреть фильм, завтра будете уставшие, послезавтра вы будете отдельно проводить свой досуг, паузы в любом случаи возникают. Это даёт передышку и препятствует насыщению чем-то одним, поэтому ваша тревога преувеличена.

"Приедание" существует во всём, в работе, в отдыхе, досуге, еде, сексе и т.д. Но каждый человек по разному устаёт от чего-то, например вы от тортиков можете медленнее уставать, чем ваш мужчина.

Опубликовано
5 часов назад, Болотная тварь сказал:

А кто вас каждый день заставляет им заниматься? Занимайтесь по потребности.

Хотя все равно надоест. Это только на форумах врут, что все такие верные-примерные.

никто не заставляет 

я просто отвечаю и не отказываю

если всё в жизни приедается, то мне надоели тортики, я их уже видеть не могу это прогноз мне надоел секс, я объелся 

Опубликовано
7 часов назад, Tanja Vev сказал:

сказал, что тортики ему надоели, он их уже видеть не может

Не переживайте. Не могу сказать за тортик, но шашлыка, коньяка и женщин много не бывает.

40 минут назад, mursik61 сказал:

"Приедание" существует во всём, в работе, в отдыхе, досуге, еде, сексе и т.д. Но каждый человек по разному устаёт от чего-то, например вы от тортиков можете медленнее уставать, чем ваш мужчина.

Но жрать от этого никто не перестал. Или по другому- в сортире воняет, но мы то все равно дышим.

Опубликовано
3 часа назад, DmitroT сказал:

Секс не станет чем то особенным, отойдет на второй план. 

Отношения нечто иное, чем только секс, без него живут и не особо страдают.

Много общаться надоест если об одном и том же говорить, следовательно дозировать нужно.

Трудно на ровном месте перенасытиться друг другом имея чувства, это если один будет чрезмерно неугомонным, а другой наоборот отшельник. Тогда достанет отшельника это всё и он будет уходить на время, как минимум.

После воздержания недели на 2 - месяц, снова появится желание:yes:

то есть воздержание, диета и разгрузочные дни

и всё это ерунда, что пишут хорошо когда много секса

лучше когда его немного не хватает и тогда не наступит пресыщение

Опубликовано
11 минут назад, Tanja Vev сказал:

лучше когда его немного не хватает и тогда не наступит пресыщение

Пресыщения не наступит, наступит время поиска дополнительных услуг.

Опубликовано
25 минут назад, Andrey1968 сказал:

Но жрать от этого никто не перестал. Или по другому- в сортире воняет, но мы то все равно дышим.

Потому что ничего в одном концентрированном виде не существует, многообразие позволяет этому процессу постоянно существовать. Идёт насыщение, затем переключение интереса, образуется перерыв в чём-то конкретном и насыщение уходит. Если перерыв большой, возникает нехватка (жажда, желание).

Надоел один друг, начинаешь общаться с другим, а спустя время, начинаешь скучать по первому. Ну и существуют конечно исключения, которые однозначно желаешь и однозначно избегаешь. Но это не значительная часть от общего количества.

Опубликовано
8 часов назад, Tanja Vev сказал:

затошнит от пресыщения друг другом - это закономерность в совместной жизни?

приестся, ага.

Собственно, во многом из за этого люди окунаются в пучину разврата, ради новых ощущений и интереса.

Опубликовано
8 часов назад, Tanja Vev сказал:

мне не дал купить этот тортик, увёл от кондитерской и сказал, что тортики ему

где логика? ему надоели а ты не ешь

вы всегда за него едите?

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

где логика? ему надоели а ты не ешь

вы всегда за него едите?

Так и с сексом, ага. Одному надоел, а другому ещё вполне себе. И всё, коллапс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...