Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакома с парнем с декабря.  я января начались отношения.

Проблема в том что мы НИКУДА не ходим! Конфетно-букетного периода считаю что не было! (кино и цветы 1 раз)

Он заикается куда то сходить ( кино, кафе), но в этот же день троит, и в итоге мы сидим у него. и так уже недели 3 точно. уже не раз говорила - ты зовешь меня секс только? я не говорю дорогие кафе, но хотя бы куда то выбраться!!!!!!!!!

Причем порой говорит так что ты же голодная после работы, давай сходим. я приезжаю. ( соотвественно никуда не заезжая на ужин) и все тишина.   снова тупо у него! ( причем даже без ужина вообще, даже хотя бы сам приготовил хоть что то раз зовет! ) 

сегодня выдал - давай проведем вечер по другому ты же говорила - покатаемся в моей машине! 

взрослый мужчина 32 года!

мягко сказать я отработала всю неделю. я устала...  и в пятницу хочу просто развеяться, как то провести по особенному.  а в итоге -катать чью то попу! 

как бы поступили вы? сказали бы прямо?    

Опубликовано
15 минут назад, Lina01 сказал:

Да, а смысл в себе держать, вы только начали отношения, а вас уже не устраивают они.

Обсудите, возможно вы друг друга не понимаете, о разном думаете говоря о чем-либо.

Опубликовано
21 минуту назад, Lina01 сказал:

Проблема в том что мы НИКУДА не ходим! Конфетно-букетного периода считаю что не было! (кино и цветы 1 раз)

Он заикается куда то сходить ( кино, кафе), но в этот же день троит, и в итоге мы сидим у него. и так уже недели 3 точно. уже не раз говорила - ты зовешь меня секс только? я не говорю дорогие кафе, но хотя бы куда то выбраться!!!!!!!!!

Причем порой говорит так что ты же голодная после работы, давай сходим. я приезжаю. ( соотвественно никуда не заезжая на ужин) и все тишина.   снова тупо у него! ( причем даже без ужина вообще, даже хотя бы сам приготовил хоть что то раз зовет! ) 

сегодня выдал - давай проведем вечер по другому ты же говорила - покатаемся в моей машине! 

мягко сказать я отработала всю неделю. я устала...  и в пятницу хочу просто развеяться, как то провести по особенному.  а в итоге -катать чью то попу! 

Зачем вам такие отношения?
Вы и вправду ему нужны только для секса.:yes:

Если ему все равно, голодная вы или нет, устали вы или нет, ваши желания и потребности, он удовлетворяет только свои.

Опубликовано
12 минут назад, DmitroT сказал:

Да, а смысл в себе держать, вы только начали отношения, а вас уже не устраивают они.

Обсудите, возможно вы друг друга не понимаете, о разном думаете говоря о чем-либо.

я говорила давай сходим. он говорит. и потом сразу бац и замолчал, типа уже дома останемся. и так постоянно. получаеться что разговоры не помогают. в итоге предложил самый халявный вариант! сидеть в моей машине! он не хочет тратиться

Опубликовано
11 минут назад, Lina01 сказал:

я говорила давай сходим. он говорит. и потом сразу бац и замолчал, типа уже дома останемся. и так постоянно. получаеться что разговоры не помогают. в итоге предложил самый халявный вариант! сидеть в моей машине! он не хочет тратиться

так ему скажите. зачем тут на форуме?

Спросите его в лоб.. Почему бы нам хотя бы еды не заказать?)вдруг он переживает, что вы на диете?:))Может именно сейчас у него нет денег, а потом все наладится.. Почему вы ждете., что он прочитает ваши мысли? а мы его?

Опубликовано
53 минуты назад, Lina01 сказал:

Скажите ему: "Да пошел ты в жопу со своим сексом! Я тупо жрать хочу!" Может шевелиться начнет.

Опубликовано

кстати. когда мы встречаться с "мужем" начали .Он тоже вечерами долго гулял со мной.

а я после работы есть хотела)машин у нас даже не было в те годы)

так я пару раз с собой приносила пакеты пирожных и пирожков) А там и он начал шоколад и мороженное на все свидания)))

повторюсь)))это было оченнь очень давно)лохматые 90-ее

Опубликовано
48 минут назад, Lina01 сказал:

А вы ждете чтобы он вас за  свой счет накормил?)

Я так понял, вы тоже не хотите тратиться, за секс расплату ожидаете от него?:biggrin:

2 минуты назад, суок сказал:

кстати. когда мы встречаться с "мужем" начали .Он тоже вечерами долго гулял со мной.

а я после работы есть хотела)машин у нас даже не было в те годы)

так я пару раз с собой приносила пакеты пирожных и пирожков) А там и он начал шоколад и мороженное на все свидания)))

повторюсь)))это было оченнь очень давно)лохматые 90-ее

Воот! Человек если хочет есть, он находит варианты реализовать онное, а тут ощущение, что дама хочет за чужой счет поесть/сходить куда-то, а кавалер не жаждет вкладываться, ну и все вытекающие...)

Опубликовано
1 час назад, Lina01 сказал:

Маловато инфы. Как познакомились? Влюбились? Или просто в интерене спивались и начали заходить друг к другу "на секс"? И вообще, секс... с декабря познакомились, сейчас январь... а у вас уже такой разворот. 

с моей точки зрения я бы выяснила причину, реально бывает нет денег. Для меня важнее качества человека: он добр, ласков? Или нейтрален? Как он устроен в жизни? Какие мысли, речи о чем? Тогда уж можно сказать, бежать вам от него, или ему надо бежать о Вас!

Опубликовано

Проблема в том что мы НИКУДА не ходим!

И вряд ли будете ходить в будущем. Ваш парень, похоже, домосед. А Вы, наоборот, хотите в люди выходить. На этой почве возможны постоянные конфликты. 

Если Вы хотите куда то пойти, то не стоит ждать от него инициативы, а брать её в свои руки. Но необходимо знать, сможет ли Ваш парень себе это позволить в материальном плане. Вдруг у него просто нет денег на развлечения. 

Опубликовано

Проблема в том что мы НИКУДА не ходим!

Вообще-то карантин. Никуда ходить и не надо.

ты зовешь меня секс только? я не говорю дорогие кафе, но хотя бы куда то выбраться!!!!!!!!!

За сексом ходите к нему. А культурную программу осваивайте сами.

2 часа назад, Lina01 сказал:

...взрослый мужчина 32 года!..

Вот именно. 
Манал он в 32 года шнырять где-то (зимой!) по кафешкам.
Принесет кто-то потрахаться -он и рад.
Не принесут, он и сам затвор передернет.
Человек познал Дао, а вы к нему с жалкими претензиями.

Никогда, что-ли в кафе не были? Зачем оно вам?

Опубликовано

так если вам не нравится сидеть у него- просто не сидите ) не приезжайте. ждите других предложений или сама себе организуйте досуг. и ужин ) 

да смысл говорить? если вы пишете что он постоянно обещает одно а на деле выходит другое. 

если вам нужен секс- используйте его для секса. если нужно что то большее- ищите кто это большее готов предложить. этот не готов ) ну или по крайней мере- не вам..

Опубликовано

ты зовешь меня секс только

В следующих отношениях не совершайте такой ошибки.

Он получил секс бесплатно, зачем ему теперь напрягаться?

Сначала конфетно-букетный период (желательно по-дольше) - потом секс.

Опубликовано

Чем отличается молодой холостяк от бывалого?

Молодой приглашает даму. Готовится.

Стол, спиртное разное, свечи цветы.

Может будет секс.

Бывалый спит до прихода девушки.

Пришла молодец. На кухне посуда не мытая и поставь щи варить.

Если захочешь после может быть интим.

Опубликовано
20 минут назад, Shagal сказал:

Чем отличается молодой холостяк от бывалого?

Молодой приглашает даму. Готовится.

Стол, спиртное разное, свечи цветы.

Может будет секс.

Бывалый спит до прихода девушки.

Пришла молодец. На кухне посуда не мытая и поставь щи варить.

Если захочешь после может быть интим.

Молодой то может и женится. А вот бывалый уже давно, видать один. 

Опубликовано

Автор! У вас уже была горящая тема что вас задолбали свидания в вашей машине а другие вам не предлагают)))) И хочется спросить словами волка из мультика ШО ОПЯТЬ???)

Только ваша ответственность как будет проходить свидание - в вашей машине. дома у парня или в кафе, вам уже всё разложили по полочкам!

С этим попробуйте как последний шанс вытащить его договориться после работы прямо в кафе да и всё. И не вздумайте заезжать везти туда его жопу. Если найдет предлог снова отказать - тогда идите к нему на хату по старой схеме. Другие у вас не работают как вы писали в предыдущей теме а менять вы ничего не меняете, только жалуетесь и продолжаете встречаться на условиях ваших нищебродов!

Опубликовано
3 часа назад, Lina01 сказал:

Жадность зашкаливает у мужика.

Такой имеет одну цель - халява.

Вам нужен такой, чтобы всю жизнь за ваш счет?

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

вы ничего не меняете, только жалуетесь и продолжаете встречаться на условиях ваших нищебродов!

Вот у кого терпение железное))

2 часа назад, DmitroT сказал:

а тут ощущение, что дама хочет за чужой счет поесть/сходить куда-то

Не за чужой счет. А с помощью внимания и вложения показать женщине, что она ему интересна. А на халяву - это интерес не к женщине, а к халяве.

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Сначала конфетно-букетный период (желательно по-дольше) - потом секс.

Дольше двух недель все равно не вытянуть.
Инфляция женских половых органов в последние 20 лет ужасающая.
А все ихние компюторные игры!

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Жадность зашкаливает у мужика.

Почему жадность?

Человек не знает себе цену и позволяет своей потенцией воспользоваться тётке.

Знал бы сколько стоят мужики с потенцией тогда бы тётка бы не возникала.

Для сведения если бабочка стоит энную сумму надо прибавить к сумме нолик и тогда будет выявлена стоимость мужчины.

Опубликовано
15.01.2021 в 09:37, Lina01 сказал:

Это у вас все продолжаются знакомства на сайтах и катание в вашей машине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...