ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, океан888 сказал: Оглянитесь вокруг. Когда мужчина разводится с нелюбимой женой, он зачастую уклоняется от алиментов. посмотрела статистику. вот скопировала для примера В прошлом году судебные приставы взыскали 52 млрд руб. с 764 тыс. должников. речь про Россию. это ли не прямой пример того как мужчинам становится абсолютно фиолетово на детей после развода? после того как завяли помидоры? даже женщины бывает по разному относятся к своим детям от разных мужей. Допустим дети от любимого мужа и дети от нелюбимого, и разница в отношении. такой пример у моей мамы, у моей бабушки. О чем и речь! Зачем вы мне навязываете свою историю жизни?и оставьте моих детей в покое! Мне кажется это вы мазохист и жаль ваших родственников, которые с этим неуравновешенным чудом живут. 2 часа назад, by_Yana сказал: Комфортная обстановка, папа издевается и унижает маму? Дети счастливы от того что папа ими не занимается? Вы шутите, автор? Вам сколько лет? У вас 9 жизней как у кошки? Хотите хоть часть жизни быть счастливой придется посмотреть правде в глаза, на вашего мужа неадекватного и на ваши неадекватные отношения. И на свои страхи. Так вот я и пытаюсь посмотреть,тут просто одна не адекватная женщина лезет со своими пирогами не в тему,может завидует мне....
Глафира Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 57 минут назад, ОляУ сказал: может завидует мне.... А, простите, а чему из вашего СТ можно позавидовать?? 1
ОляУ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Таиша сказал: А, простите, а чему из вашего СТ можно позавидовать?? А я же не про вас писала милая девушка
океан888 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 7 часов назад, ОляУ сказал: О чем и речь! Зачем вы мне навязываете свою историю жизни?и оставьте моих детей в покое! Мне кажется это вы мазохист и жаль ваших родственников, которые с этим неуравновешенным чудом живут. Так вот я и пытаюсь посмотреть,тут просто одна не адекватная женщина лезет со своими пирогами не в тему,может завидует мне.... Я уже писала, что для вас ключевое чтобы вам завидовали. Вот вы и сама не отрицаете. А чему тут завидовать? Я уже прошла через ряд отношений, где ощущала себя не любимой. Я в конечном итоге приняла решение, что я не садист, чтобы своим присутствием отравлять будни этим людям. А из вашей темы я уйду. Пожалуй я сказала вам достаточно.
ОляУ Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: Я уже писала что для вас ключевое чтобы вам завидовали. Вот вы и сама не отрицаете. А чему тут завидовать? Я уже прошла через ряд отношений где ощущала себя не любимой. Я в конечном итоге приняла решение, что Я не садист чтобы своим присутствием отравлять будни этим людям. Ну с таким характером я не удивлена...
by_Yana Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 9 часов назад, ОляУ сказал: Так вот я и пытаюсь посмотреть,тут просто одна не адекватная женщина лезет со своими пирогами не в тему,может завидует мне.... Ну раз вы пытаетесь, то первое что нужно понять, что ваш неадекватный муж никогда не изменится, что он плохой муж и отец, и что то что наблюдают ваши дети это ...баный пи.....ц 1
Глафира Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, by_Yana сказал: Ну раз вы пытаетесь, то первое что нужно понять, что ваш неадекватный муж никогда не изменится, что он плохой муж и отец, и что то что наблюдают ваши дети это ...баный пи.....ц Лучше и не скажешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти