ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Автор не видит мужа человека до неё он банкомат с деньгами , неодушевлённый предмет. Она мечтает чтобы этот банкомат ещё и вёл себя так как ей приятней. Не хочу быть обычной крестьянкой хочу быть столбовой дворянкой и чтобы ты золотая рыбка была у меня на посылках. Одни сплошные хочу и нигде ни жалости ни сострадания к душевному и моральному состоянию собственных детей ! которые вынуждены наблюдать весь этот вечный бесконечный адский Кошмар ! Где родители ненавидят друг друга, вечно в напряжении, вечно ссорятся, мстят друг другу , вечные склоки. Не удивлюсь что у детей уже нервные тики и прочие последствия. муж говорит что детям нужен отец, но при этом муж не занимается детьми поэтому как отец он 0. Я призываю называть вещи своими именами. у детей нет ни отца ни матери. А есть роботы , есть один банкомат, и есть робот рабыня домработница робот пылесос кухонный комбайн. Очень сочувствую этим детям. Я считаю что вырастят они травмироваными , с покалеченной психикой , такие же как их родители роботы. Автор считает что она не нуждается в психологе , у неё то всё пучком. В психологе нуждается тот от кого ей надо получить необходимый результат. Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится. Что же вы такая злая?) наверное у вас тоже не все в порядке, сочувствую вам, эмоциональный фон зашкаливает! Моим детям сочувствовать не надо, не смотря на наши разногласия, дети живут в комфортной им обстановке и у нас полное взаимопонимание) так что за это не переживайте! У нас самые замечательные дети. И то, что отец с ними не занимается, это не делает их несчастными, этого хочу я. Я же написала , что я считаю что не нуждаюсь в психологе, но это лишь мое мнение, я не отрицаю, что оно может быть ошибочным. Я поэтому и написала сюда, чтобы выслушать точку зрения разных людей, и вообще в том числе будет полезным. И с чего вы решили, что я не вижу мужа, если бы не видела наверное не писала, ну чушь говорите.
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 29 минут назад, океан888 сказал: Так что все кто тут стараются дать совет , поймите что вас автор презирает изначально. Так как вам не хватает извилин, расчета , терпения , железной нечеловеческой выдержки для того что бы жить так как она. По моему автору как раз пока и не хватает выдержки, чтобы наладить взаимодействие с мужем. Манипулятивность - не обязательно злонамеренность. Часто она бывает просто следствием неумения выстраивать грамотный контакт, некоторой незрелостью. Но бывают и злонамеренные манипуляторы - психопаты и садисты. И я сочувствую Вам, потому что понимаю о чём Вы говорите - мне самой не повезло с родителями. Но я бы не сказала, что у меня создалось впечатление, что у автора, или её мужа отсутствует эмпатия.
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: Но я бы не сказала, что у меня создалось впечатление, что у автора, или её мужа отсутствует эмпатия. А где вы увидели что она у них присутствует?
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 41 минуту назад, океан888 сказал: Точно. +++ Тему прочитала как в г... Наступила. Они зеркало друг-друга . Два сапога пара. Они оба не любят друг друга , и оба используют друг друга. Два робота без душных. идеальный союз! Она меркантильная, и ради богатой жизни продала душу дьяволу. сама живёт в аду и детей обрекла жить в состоянии вечного ада. Ради квартир. Страшный человек эта женщина! Это хорошо что она с ним, а не с нормальным мужчиной. Она его считает манипулятором , а на форум пришла чтобы её научили манипулировать им. Нормальным мужчинам пологаются нормальные женщины. Господи спаси нормальных мужчин от таких жен! От меркантильных расчетлтвых бездушных роботов - манипуляторов. Готовых терпеть всю жизнь ад и обрекать детей терпеть вечный ад ради квадратных метров. Биороботы. У меня мать такая, на квартирах замороченная. По трупам готова пойти терпеть что угодно. И на моральное состояние детей ей плевать! Души там нет , один машинный расчет. Так что я бы не давала советов роботу как манипулировать другим роботом . Бездушные роботы пусть сами разбираются. В конце концов они не глупее остальных. у них в жизни все схвачено. На самом деле эти роботы презирают остальных, кто живет скромнее, но в любви. Так что все кто тут стараются дать совет , поймите что вас автор презирает изначально. Так как вам не хватает извилин, расчета , терпения , железной нечеловеческой выдержки для того что бы жить так как она. Если я вам не приятна,то зачем вы сюда влезли? Вы могли просто написать, что вы не правы и тд. И да, я была бы рада быть расчетливой и терпеливой)
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 44 минуты назад, ОляУ сказал: Моим детям сочувствовать не надо, не смотря на наши разногласия, Обезьянка в этом эксперименте живёт в точно такой же комфортной обстановке как трое ваших детей. у неё есть мама и папа неодушевлённые , такие же как вы , еда, Крыша над головой, тепло . но при этом это обезьянка сходит с ума и раньше времени умирает. 44 минуты назад, ОляУ сказал: ними не занимается, это не делает их несчастными У них нет отца. Есть банкомат. Книга есть Андрей Курпатов. " Семейное счастье" Таам он называет вещи своими именами. Вывод. У вас нет семьи. У вас нет мужа. Есть враг . Он же банкомат. Вы просто живете попод одной крышей. и ваши паспорта испачканы чернилами. Это брак от слова бракоованный. У детей нет отца. Есть банкомат. Семья от слова 7 Я. Там где все друг другу оплот, поддержка, взаимовыручка, польза и защита , любовь и дружба . У вас таких качеств нет в отношениях. вас даже отношений нет. У вас холодная война у вас натянутые отношения. Я на тебе как на войне , а на войне как на тебе. Каждый терпит и думает как бы побольше содрать с другого. Даже дети вам для статуса. Чтобы козырять, что они у вас замечательные, чтоб все завидовали. Скорее всего ваша семья со стороны производит впечатление - дом полная чаша. Это просто такая декорация на показуху. обертка а внутри завернута кака... в душе у всех домочадцев такой адский раздрай! Как вы думаете Сколько чертей поместится на кончике одной иглы? думаю Тысяча чертей. И вам важнее душевного Комфорта гармонии мира и любви маска, что у вас всё круто, Чтобы все вам завидовали. Вы сделали такой выбор и вы прекрасно понимаете что сгладить эти острые углы невозможно . но при этом вы выбираете оставить всё как есть. Мышки плакали и кололись но продолжали грызть кактус. как бы на берёзку взобраться и не ободраться? как бы на х... сесть и рыбку съесть? Да никак , это невозможно. Если хочешь изменить мир - начни с себя. Вот вы хотите изменить мужа но себея менять не хотите, а он лишь ваше зеркальное отражение. Как вам глубоко фиолетово на моральное состояние ваших детей Так и вашему мужу глубоко фиолетово на ваше моральное состояние Как муж не замечает что вы где-то плачете в сторонке, терпите . так вы не замечаете как ваши дети где-то плачат в сторонке и терпят Также вам было фиолетового что ваш муж пил антидепрессанты у вас вообще рапроч отсутствует эмпатия. у вас нет сострадания к живым людям. ни сострадания , ни капли жалости, ни сердца ни души но вы не переживайте и с этим живут. Множество людей на земле точно такие же как вы биороботы и ничего Живут же. А в инстаграмах постят красивые фотографии где они все нарядные улыбаются. И их все лайкают . И никто не подозревает о том что у них там в семье творится.
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 15 минут назад, океан888 сказал: Обезьянка в этом эксперименте живёт в точно такой же комфортной обстановке как трое ваших детей. у неё есть мама и папа неодушевлённые , такие же как вы , еда, Крыша над головой, тепло . но при этом это обезьянка сходит с ума и раньше времени умирает. Для чего вы это все говорите? Да, я же писала, что раньше действительно старшая дочь видела наши разборки, заступалась, но мы давно так не делаем при детях, при них мы общаемся на общие темы, касающиеся семьи и детей
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 40 минут назад, океан888 сказал: А где вы увидели что она у них присутствует? При всей напряжённости их взаимоотношений, люди всё же не высказывают одни претензии и требования друг к другу, но признают и ценность и достоинства друг друга.
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 25 минут назад, ОляУ сказал: но мы давно так не делаем при детях, при них мы общаемся на общие темы, касающиеся семьи и детей Вы судите своих детей по себе вам кажется что ваши дети не чувствуют ваше душевное состояние и настроение но дети способны чувствовать . Конечно есть дети у которых нет эмпатии какие-нибудь аутисты или очень агрессивные которые в итоге вырастут садистами убийцами маньяками но сейчас речь об обычных детях. Счастливые мать - счастливые дети. дети всё чувствуют. Детей не обманешь. они чувствуют ваш настрой, они всё прекрасно понимают, они не тупые , неглупые. Я догадываюсь , что вы даже с ними не обсуждаете эти вопросы . не спрашиваете у них, что они чувствуют , что они думают . вам не до этого . вам некогда . Вам бы с собой разобраться . поэтому вы пребываете в отрицании . и сбрасывайте со счетов их чувства. Такое ощущение что вы не видите в ваших детях живых людей с чувствами переживаниями. Вероятно и скорее всего, что ваши дети точно также как и вы научились подавлять себя и надевать на лицо маску что всё нормально, всё в порядке . они загнали глубоко внутрь свои чувства. И всё ради того чтобы подыгрывать Вам ведь вы и без того очень страдаете потому что живёте в состоянии Холодной войны с мужем. Не хватало еще детям причинять вам дискомфорт поэтому ваши дети страдают скорее всего синдромом отличницы. То есть готовы разорвать ж*** на части лишь бы ничем не расстроить вас и соответствовать вашим ожиданиям что всё хорошо и идеально Потому что скорее всего ваши дети не такие как ваш муж а более человечные и не хотят причинять своей маме боль. Поэтому дети ходят по струнке растут перфекционистом и такими же как вы. Ну это не жизнь Тут нельзя расслабиться это бесконечное притворство. оно требует огромного напряжения, сил, терпения. Вы сама так живёте. привыкли и вы взрослый человек и у вас есть на это силы. А ваши дети из последних сил пытаются соответствовать такой роли . и они еще слишком малы чтобы у них действительно хватало черствости такое морально вынести. Предполагаю , что ваши дети просто на грани . они всё терпят , всё понимают но скрывают и подавляют и подыгрывают. А вы и не желаете верить и признавать. вам не до этого. вы отмахиваетесь. вы в отрицании. вам самой до себя. вы полностью эгоистична, эгоцентрична, и видите только свои собственные дискомфорты. и до Комфорта других людей вам фиолетово. Если врачи пропишут вашим детям антидепрессанты . Вы тоже не испытаете ни капельки сожаления и сочувствия. вы будете говорить об этом как о Само собой разумеющимсемся. Как былбыло с мужем , также и к детям вы отнесетесь. Вы их мама , Но по сути если называть вещи своими именами , вы не ведете себя как мать. а они для вас ни как дети , они для вас как предметы для статуса. Не та мать которая родила, а та мать которая воспитала. Конечно вы можете позволить оплачивать вашим детям дорогое обучение ,кружки, секции . откупаться дорогими игрушками , но всё это не воспитание. Воспитание происходит на собственном примере, когда родители любят друг друга, является друзьями друг другу, морально поддерживают друг друга и своих детей. это самое главное. пример честности, человечности, доброты любви , бескорыстия безусловной любви. А у вас совершенно другой пример . вы пример манипуляций, расчёта, корысти , оотсутствияэмпатии, отсутствие сострадания отсутствие , жалости . вот такое воспитание вы даёте своим детям. вы учите их притворяться , терпеть быть железным феликсом. Вы пытаетесь из детей из людей сделать роботов. Нажми на кнопку получишь результат. веди себя хорошо . Слушайся маму . улыбайся . Учись на пятёрки . и не вздумай жаловаться . Терпи И Молчи в тряпочку . и ходи по струнке и по одной половице. Твои чувства переживания Никого здесь не волнуют. всем глубоко плевать на твои чувства. Муравейник живет. кто то ножку сломал не в счет. А помрет так помрет или до свадьбы заживёт. 20 минут назад, Аглая сказал: При всей напряжённости их взаимоотношений, люди всё же не высказывают одни претензии и требования друг к другу, но признают и ценность и достоинства друг друга. Лучше добрая ссора ,чем худой мир. лучше быть честными. выяснить отношения и найти компромиссы. чем жить в состоянии вечной Холодной войны. Война без конца. Ад без конца. Манипуляторы как раз не способны на честность и привыкли жить в состоянии постоянной лжи. и в состоянии постоянного отрицания правды. Они лгут не только друг другу но и сами себе. Я прочитала множество статей на Яндекс Дзен по теме манипуляторы тираны нарциссы и абьюзеры энергетические вампиры. эта тема мне всю жизнь интересна и я на этом собаку съела. Манипулятор это лживый человек который живет в состоянии лжи и отрицания и в состоянии отсутствия эмпатии жалость и сочувствие и состраданиесострадания *** Вот еще мнение со стороны от посторонних: Сейчас клеймо тиран,вешают на всех кого не попадя. Просто человек действительно,ее не любит,вот и издевается. Не вдомек ему,что он и свою жизнь ведь портит,не только ее. Живя с нелюбимой женщиной, проводя с ней время, тратя деньги в конце концов,на ее пропитание. Сам себя обманул. Ещё можно понять того ,кто от нищеты и голода,живёт с кем то нелюбимым,за корку хлеба, не надеясь уже может, найти кого то другого. Чтоб дети не голодали например ,ещё. А у мужика этого полно денег,на квартиры и тд. И он живёт так. И кто кому враг после этого?)) Неужели в кайф настолько издеваться над женой, придираться к плохо помытому полу, вместо того чтобы найти другую, любимую?? Там женщине советовать нечего особо.она не работает, возраст наверное не 30 лет.работу сейчас ей найти будет крайне сложно.особенно если она не в мск живёт,а на периферии.она это понимает. Ей есть ради чего терпеть,ради материального Мужу ее,ради чего терпеть,вот чё непонятно.нелюбимую. Дети?- так детей на раз бросают отцы.
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 16 минут назад, океан888 сказал: Лучше добрая ссора ,чем худой мир. лучше быть честными. выяснить отношения и найти компромиссы. чем жить в состоянии вечной Холодной войны. Я предлагаю ни то, ни другое. Я предлагаю переключиться с попыток эмоционального воздействия друг на друга на осознанный диалог, и ничего общего с манипулированием моё предложение не имеет, наоборот - это единственный способ избавиться от него в отношениях. 21 минуту назад, океан888 сказал: Я прочитала множество статей на Яндекс Дзен по теме манипуляторы тираны нарциссы и абьюзеры энергетические вампиры. эта тема мне всю жизнь интересна и я на этом собаку съела. Не Вы одна - я же говорила, что мне тоже не повезло с родителями. Они абъюзеры, с ними диалога выстроить невозможно, поэтому я не общаюсь с ними.
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 12 минут назад, Аглая сказал: Они абъюзеры, с ними диалога выстроить невозможно, поэтому я не общаюсь с ними. Точно. Это ключевое.
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 47 минут назад, океан888 сказал: Вот еще мнение со стороны от посторонних: Сейчас клеймо тиран,вешают на всех кого не попадя. Да - есть такое, и при любых разногласиях, а часто даже невзирая на объективную невозможность расставания, советуют бежать , роняя тапки, неизвестно куда и зачем. При этом забывая, что даже решаться на развод, необходимо с продуманных позиций, выяснив отношения и придя к совместному решению вопроса, а не в состоянии тотальной войны, особенно если в семье есть дети, потому что по вопросам воспитания их взаимодействовать впоследствии всё равно придётся.
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: Вы судите своих детей по себе вам кажется что ваши дети не чувствуют ваше душевное состояние и настроение но дети способны чувствовать . Конечно есть дети у которых нет эмпатии какие-нибудь аутисты или очень агрессивные которые в итоге вырастут садистами убийцами маньяками но сейчас речь об обычных детях. Счастливые мать - счастливые дети. дети всё чувствуют. Детей не обманешь. они чувствуют ваш настрой, они всё прекрасно понимают, они не тупые , неглупые. Я догадываюсь , что вы даже с ними не обсуждаете эти вопросы . не спрашиваете у них, что они чувствуют , что они думают . вам не до этого . вам некогда . Вам бы с собой разобраться . поэтому вы пребываете в отрицании . и сбрасывайте со счетов их чувства. Такое ощущение что вы не видите в ваших детях живых людей с чувствами переживаниями. Вероятно и скорее всего, что ваши дети точно также как и вы научились подавлять себя и надевать на лицо маску что всё нормально, всё в порядке . они загнали глубоко внутрь свои чувства. И всё ради того чтобы подыгрывать Вам ведь вы и без того очень страдаете потому что живёте в состоянии Холодной войны с мужем. Не хватало еще детям причинять вам дискомфорт поэтому ваши дети страдают скорее всего синдромом отличницы. То есть готовы разорвать ж*** на части лишь бы ничем не расстроить вас и соответствовать вашим ожиданиям что всё хорошо и идеально Потому что скорее всего ваши дети не такие как ваш муж а более человечные и не хотят причинять своей маме боль. Поэтому дети ходят по струнке растут перфекционистом и такими же как вы. Ну это не жизнь Тут нельзя расслабиться это бесконечное притворство. оно требует огромного напряжения, сил, терпения. Вы сама так живёте. привыкли и вы взрослый человек и у вас есть на это силы. А ваши дети из последних сил пытаются соответствовать такой роли . и они еще слишком малы чтобы у них действительно хватало черствости такое морально вынести. Предполагаю , что ваши дети просто на грани . они всё терпят , всё понимают но скрывают и подавляют и подыгрывают. А вы и не желаете верить и признавать. вам не до этого. вы отмахиваетесь. вы в отрицании. вам самой до себя. вы полностью эгоистична, эгоцентрична, и видите только свои собственные дискомфорты. и до Комфорта других людей вам фиолетово. Если врачи пропишут вашим детям антидепрессанты . Вы тоже не испытаете ни капельки сожаления и сочувствия. вы будете говорить об этом как о Само собой разумеющимсемся. Как былбыло с мужем , также и к детям вы отнесетесь. Вы их мама , Но по сути если называть вещи своими именами , вы не ведете себя как мать. а они для вас ни как дети , они для вас как предметы для статуса. Не та мать которая родила, а та мать которая воспитала. Конечно вы можете позволить оплачивать вашим детям дорогое обучение ,кружки, секции . откупаться дорогими игрушками , но всё это не воспитание. Воспитание происходит на собственном примере, когда родители любят друг друга, является друзьями друг другу, морально поддерживают друг друга и своих детей. это самое главное. пример честности, человечности, доброты любви , бескорыстия безусловной любви. А у вас совершенно другой пример . вы пример манипуляций, расчёта, корысти , оотсутствияэмпатии, отсутствие сострадания отсутствие , жалости . вот такое воспитание вы даёте своим детям. вы учите их притворяться , терпеть быть железным феликсом. Вы пытаетесь из детей из людей сделать роботов. Нажми на кнопку получишь результат. веди себя хорошо . Слушайся маму . улыбайся . Учись на пятёрки . и не вздумай жаловаться . Терпи И Молчи в тряпочку . и ходи по струнке и по одной половице. Твои чувства переживания Никого здесь не волнуют. всем глубоко плевать на твои чувства. Муравейник живет. кто то ножку сломал не в счет. А помрет так помрет или до свадьбы заживёт. Лучше добрая ссора ,чем худой мир. лучше быть честными. выяснить отношения и найти компромиссы. чем жить в состоянии вечной Холодной войны. Война без конца. Ад без конца. Манипуляторы как раз не способны на честность и привыкли жить в состоянии постоянной лжи. и в состоянии постоянного отрицания правды. Они лгут не только друг другу но и сами себе. Я прочитала множество статей на Яндекс Дзен по теме манипуляторы тираны нарциссы и абьюзеры энергетические вампиры. эта тема мне всю жизнь интересна и я на этом собаку съела. Манипулятор это лживый человек который живет в состоянии лжи и отрицания и в состоянии отсутствия эмпатии жалость и сочувствие и состраданиесострадания *** Вот еще мнение со стороны от посторонних: Сейчас клеймо тиран,вешают на всех кого не попадя. Просто человек действительно,ее не любит,вот и издевается. Не вдомек ему,что он и свою жизнь ведь портит,не только ее. Живя с нелюбимой женщиной, проводя с ней время, тратя деньги в конце концов,на ее пропитание. Сам себя обманул. Ещё можно понять того ,кто от нищеты и голода,живёт с кем то нелюбимым,за корку хлеба, не надеясь уже может, найти кого то другого. Чтоб дети не голодали например ,ещё. А у мужика этого полно денег,на квартиры и тд. И он живёт так. И кто кому враг после этого?)) Неужели в кайф настолько издеваться над женой, придираться к плохо помытому полу, вместо того чтобы найти другую, любимую?? Там женщине советовать нечего особо.она не работает, возраст наверное не 30 лет.работу сейчас ей найти будет крайне сложно.особенно если она не в мск живёт,а на периферии.она это понимает. Ей есть ради чего терпеть,ради материального Мужу ее,ради чего терпеть,вот чё непонятно.нелюбимую. Дети?- так детей на раз бросают отцы. Психолог с вас так себе конечно) мне всегда не понятны люди, которые став взрослыми обижаются на своих родителей, то им не додали, тому не научили. Это не правильно. Жить всю жизнь и хранить эту злобу. Повторяюсь , со своими детьми у меня очень тёплые и доверительные отношения, они даже приходя домой первым делом спрашивают: а где мама?) всегда говорят мне о любви и называют лучшей подругой. И да,мне всего 36 лет) работа у меня имеется , я работаю бухгалтером в фирме мужа, в декрете как таковом я никогда и не была, сейчас конечно временно передала полномочия ,но это временно,уж поверьте без куска хлеба не останусь никогда! О какой корысти речь!? Вы между строк читали? И вообще,почему то многие считают,что мужчина вот такой молодец,содержит всех , а ты ему подчиняйся?! У женщины разве маловажная роль? Женщина должна успеть и по более, конечно ей хочется минимальной помощи,разве не имеет права? И детей рожала,потому что муж этого хотел! Очень хотел! А не потому,что хотела заполучить его богатство ))))) И как вы говорите,терплю я,уже писала, не из-за квартир,мои дети и так без всего не останутся,и не потому что я этого хочу,а потому что муж их любит, терплю, потому что надеюсь, что все наладится, мне дорог этот человек, и думаю,и я ему, раз простил и забыл все. Написав сюда, я понимала, что будет критика и в мою сторону, я даже ждала её, прокручиваю в голове все комментарии... спасибо всем кто поддержал и дал хорошие советы!)
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Аглая сказал: по вопросам воспитания их взаимодействовать впоследствии всё равно придётся. Тут папа самоустранился от воспитания. Откупился деньгами. Ничего не изменится если он будет платить алименты. Разве что алименты будут видимо в меньшем размере нежели сейчас он обеспечивает. Он не участвовал в воспитании. И не будет. 1 час назад, ОляУ сказал: Повторяюсь , со своими детьми у меня очень тёплые и доверительные отношения, они даже приходя домой первым делом спрашивают: а где мама?) всегда говорят мне о любви и называют лучшей подругой. Дай бог чтобы это искренне, а не потому что их надрессировали. 1 час назад, ОляУ сказал: поверьте без куска хлеба не останусь никогда! О какой корысти речь!? Ну тогда что держит вас в этом аду? 1 час назад, ОляУ сказал: мне дорог этот человек, и думаю,и я ему, раз простил и забыл все. Он не простил вас! Он мсит вам. И будет мстить до последнего вздоха . По описанию его это уже понятно, что он за человек.
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 14 минут назад, океан888 сказал: Тут папа самоустранился от воспитания. Откупился деньгами. Ничего не изменится если он будет платить алименты. Разве что алименты будут видимо в меньшем размере нежели сейчас он обеспечивает. Он не участвовал в воспитании. И не будет. Дай бог чтобы это искренне, а не потому что их надрессировали. Ну тогда что держит вас в этом аду? Он не простил вас! Он мсит вам. И будет мстить до последнего вздоха . По описанию его это уже понятно, что он за человек. Хорошо, пусть будет так) если вам от этого легче... я писала,что и почему выше
Georgina Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, ОляУ сказал: Психолог с вас так себе конечно) Здесь нет психологов. Они принимают платно и в другом месте. Здесь обычные люди. Некоторые очень своеобразные. )))
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 12 минут назад, Georgina сказал: Здесь нет психологов. Они принимают платно и в другом месте. Здесь обычные люди. Некоторые очень своеобразные. ))) Да я утрирую конечно)) все мы тут психологи своего рода)
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Считается что если не любишь человека то и детей от него не любишь
ОляУ Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Считается что если не любишь человека то и детей от него не любишь Вы все не успокоитесь?) что вы до моих детей докапались то? И почему вообще так агрессивно настроены?) ну тогда муж меня сто процентов любит, потому что детей он любит очень, да он с ними не занимается, но целует и говорит, что любит постоянно. Ну а про мать и речи быть не может, мать любит по-любому Только что, ОляУ сказал: Вы все не успокоитесь?) что вы до моих детей докапались то? И почему вообще так агрессивно настроены?) ну тогда муж меня сто процентов любит, потому что детей он любит очень, да он с ними не занимается, но целует и говорит, что любит постоянно. Ну а про мать и речи быть не может, мать любит по-любому И вообще кто так считает? Вы? Первый раз такое слышу! Полнейшая чушь!
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, ОляУ сказал: Вы все не успокоитесь?) что вы до моих детей докапались то? И почему вообще так агрессивно настроены?) ну тогда муж меня сто процентов любит, потому что детей он любит очень, да он с ними не занимается, но целует и говорит, что любит постоянно. Ну а про мать и речи быть не может, мать любит по-любому И вообще кто так считает? Вы? Первый раз такое слышу! Полнейшая чушь! Оглянитесь вокруг. Когда мужчина разводится с нелюбимой женой, он зачастую уклоняется от алиментов. посмотрела статистику. вот скопировала для примера В прошлом году судебные приставы взыскали 52 млрд руб. с 764 тыс. должников. речь про Россию. это ли не прямой пример того как мужчинам становится абсолютно фиолетово на детей после развода? после того как завяли помидоры? даже женщины бывает по разному относятся к своим детям от разных мужей. Допустим дети от любимого мужа и дети от нелюбимого, и разница в отношении. такой пример у моей мамы, у моей бабушки.
by_Yana Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 11 часов назад, ОляУ сказал: Что же вы такая злая?) наверное у вас тоже не все в порядке, сочувствую вам, эмоциональный фон зашкаливает! Моим детям сочувствовать не надо, не смотря на наши разногласия, дети живут в комфортной им обстановке и у нас полное взаимопонимание) так что за это не переживайте! У нас самые замечательные дети. И то, что отец с ними не занимается, это не делает их несчастными, этого хочу я. Я же написала , что я считаю что не нуждаюсь в психологе, но это лишь мое мнение, я не отрицаю, что оно может быть ошибочным. Я поэтому и написала сюда, чтобы выслушать точку зрения разных людей, и вообще в том числе будет полезным. И с чего вы решили, что я не вижу мужа, если бы не видела наверное не писала, ну чушь говорите. Комфортная обстановка, папа издевается и унижает маму? Дети счастливы от того что папа ими не занимается? Вы шутите, автор? Вам сколько лет? У вас 9 жизней как у кошки? Хотите хоть часть жизни быть счастливой придется посмотреть правде в глаза, на вашего мужа неадекватного и на ваши неадекватные отношения. И на свои страхи.
океан888 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 20 минут назад, by_Yana сказал: Комфортная обстановка, папа издевается и унижает маму? Дети счастливы от того что папа ими не занимается? Вы шутите, автор? Вам сколько лет? У вас 9 жизней как у кошки? Хотите хоть часть жизни быть счастливой придется посмотреть правде в глаза, на вашего мужа неадекватного и на ваши неадекватные отношения. И на свои страхи. Может она мазохист
by_Yana Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 22 минуты назад, океан888 сказал: Может она мазохист Ну во первых так не бывает, во вторых а дети при чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти