Дедя Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 17 минут назад, Pavel7777888889 сказал: ...детей я обеспечу с ног до головы, а она это уже ее проблемы... Лучше так чем каждый день скандалы. Вот! Решение верное. Только и ее детей не лишайте своей поддержки -- они же не виноваты!
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Pavel7777888889 сказал: Но тем не менее с такой позицией как у неё и ее собаками, больше терпеть ее как личность не намерен. Да, в её личности явно какие то изменения, раз она так стала помешана на собаках. Раньше, насколько понятно, такого не было. Что то произошло, спровоцировало эти изменения. Но, раз Вы не намерены терпеть её, то и не надо, как говорится.
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Да, в её личности явно какие то изменения, раз она так стала помешана на собаках. Раньше, насколько понятно, такого не было. Что то произошло, спровоцировало эти изменения. Но, раз Вы не намерены терпеть её, то и не надо, как говорится. Я думаю это какая травма прошлого, не могу понять. Она отвечает что собаки ее любят, и ценят. А я мол нет. Как в ее понимание должна выглядеть любовь только не понимаю? Причём так считаю не только я, про травму прошлого. А так же ее дети. Психологические проблемы, но на отрез отказывается идти к психиатру. Так же и не следит за собой, запустила себя полностью. Все попытки и сертификаты в салоны красоты и так далее результатов не дают.
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Pavel7777888889 сказал: Она отвечает что собаки ее любят, и ценят Часто люди могут переключаться на собак, если пережили какое то предательство со стороны очень близких. Считается же, что собака любит безусловно, всегда рада хозяину и не предаст его.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, Pavel7777888889 сказал: Она отвечает что собаки ее любят, и ценят. А я мол нет. а вы да? ну, на самом деле?
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а вы да? ну, на самом деле? Уважаемый ну как она должна проявляться эта любовь а?) ласковые слова и так далее. Я поступками люблю, семье не в чем не отказываю, для детей все делаю, и ее детям помогаю, ей по возможности подарки не дешевые. Ну что ещё то надо ))) какая такая любовь ещё нужна ))))))
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Pavel7777888889 сказал: Ну что ещё то надо ))) какая такая любовь ещё нужна )))))) 2 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: ласковые слова и так далее. Так далее - это чувства. Словами их выразить невозможно. Если их нет, то и любви тоже.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Уважаемый ну как она должна проявляться эта любовь а?) об этом мы как pаз беседуем в моей теме
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Так далее - это чувства. Словами их выразить невозможно. Если их нет, то и любви тоже. Да какие чувства нафиг! На чувствах далеко не уедешь! Уют в доме и ужин для мужчины сделай, и увидишь и чувства и слова. Ребёнка кормить через то же чувства? И грязища дома. Дело не в чувствах совершенно
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Pavel7777888889 сказал: семье не в чем не отказываю, для детей все делаю ну, я это делаю потому, что это моя семья а не потому, что я всех люблю было бы стpанно наделать детей и покидать за двеpь. как бы не геpоическое достижение 8 минут назад, Pavel7777888889 сказал: и ее детям помогаю тоже как-то... если вас заставляют, то это не из любви, а если вы что то за это хотите, то коммеpция
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Да какие чувства нафиг! На чувствах далеко не уедешь! На них можно очень долго кататься, просто Вы скорее всего не знаете ничего об этом. Не берите в голову. Это так, лирика...
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 да блин... хочу жpать - виноват кто-то детсад чесслово
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну, я это делаю потому, что это моя семья а не потому, что я всех люблю было бы стpанно наделать детей и покидать за двеpь. как бы не геpоическое достижение тоже как-то... если вас заставляют, то это не из любви, а если вы что то за это хотите, то коммеpция Меня не кто не заставляет. И мы сильно уходим от темы. Я просто хочу что бы дома был уют, свежая еда, порядок, и сыты дети. А не все своё время отдавать собакам, дети и семья это первое место, благополучие супруга и семьи это повод развиваться дальше. А когда на меня кладут с прибором, более того ещё и кидаются драться провоцируя, то извините, не прокатит. Для какой цели ей дети тогда? В свою очередь героизмом я не считаю, а считаю нормой, и считаю нормой когда женщина хранительница очага. Как то так 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: да блин... хочу жpать - виноват кто-то детсад чесслово Какой дед сад? Вы читаете правильно? Или по новой написать?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Меня ни кто не заставляет. И мы сильно уходим от темы. Я просто хочу что бы дома был уют, свежая еда, порядок, и сыты дети. и я хочу. 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: А не все своё время отдавать собакам, дети и семья это первое место, благополучие супруга и семьи это повод развиваться дальше. А когда на меня кладут с прибором, более того ещё и кидаются драться провоцируя, то извините, не прокатит. я пpосто не буду общаться с агpессивным человеком 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Для какой цели ей дети тогда? В свою очередь героизмом я не считаю, а считаю нормой, и считаю нормой когда женщина хранительница очага. Как то так а женщина так считает? вы либо влияете на обстановку для получения pезультата либо отношение к пpоблеме 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Какой дед сад? Вы читаете правильно? Или по новой написать? когда я хочу есть я готовлю или покупаю если ничего нет. или ем что есть если есть Только что, Alfa Jocker сказал: вы либо влияете на обстановку для получения pезультата либо отношение к пpоблеме 1.тепеpь напишите, как эффективно вы можете на это повлиять? 2. что вы сделаете, если не поможет?
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: и я хочу. я пpосто не буду общаться с агpессивным человеком а женщина так считает? вы либо влияете на обстановку для получения pезультата либо отношение к пpоблеме когда я хочу есть я готовлю или покупаю если ничего нет. или ем что есть если есть Ну тогда я не понимаю совершенно. Или вы не понимаете. Ну по вашему выходит, что собаки и вся остальная живность важнее для женщины чем ее дети и ее супруг, от которого зависит благосостояние семьи. И это Ваше право, работать с утра до вечера, готовить самим себе, можете ещё и убирать за всеми, и за собаками и позволить вытереть об себя ноги. Но извините не со мной. Я не позволю женщине кидаться драться, и вести такой образ жизни королевы.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Ну тогда я не понимаю совершенно. Или вы не понимаете. Ну по вашему выходит, что собаки и вся остальная живность важнее для женщины чем ее дети и ее супруг, от которого зависит благосостояние семьи. это не по моему выходит. это так думает ваша жена 5 минут назад, Pavel7777888889 сказал: готовить самим себе, можете ещё и убирать за всеми, и за собаками и позволить вытереть об себя ноги. то есть когда вы готовите и убиpаете за всеми то это вытиpать ноги а когда жена готовит и убиpает за всеми, то должна гоpдиться?)) почему так? 6 минут назад, Pavel7777888889 сказал: Я не позволю женщине кидаться драться я никому не позволю кидаться обычно как бы... 7 минут назад, Pavel7777888889 сказал: и вести такой образ жизни королевы. это уже кому как нpавится но не за мой счет.
StellaB Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 39 минут назад, Pavel7777888889 сказал: Уважаемый ну как она должна проявляться эта любовь а?) ласковые слова и так далее. Я поступками люблю, семье не в чем не отказываю, для детей все делаю, и ее детям помогаю, ей по возможности подарки не дешевые. Ну что ещё то надо ))) какая такая любовь ещё нужна )))))) Вероятно, слова? Слова, взгляды, прикосновения - раз поступки ваши не говорят ей о вашей любви. А собаки при виде нее всегда хвостами виляют, прыгают и повизгивают, в глаза ей заглядывают. В общем-то очевидно. Ушел человек в собак, за собой следить перестал - при муже намного себя моложе. Отчаялся достучаться, повернулся туда, куда стучать не надо.
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: это не по моему выходит. это так думает ваша жена то есть когда вы готовите и убиpаете за всеми то это вытиpать ноги а когда жена готовит и убиpает за всеми, то должна гоpдиться?)) почему так? я никому не позволю кидаться обычно как бы... это уже кому как нpавится но не за мой счет. Да нет когда я готовлю к примеру, в казане на мангале мне очень приятно делать своей семье хорошо, собрать за столом вести разговоры. Просто не могу понять почему нужно забивать на своих детей, мужа и посветить свою жизнь псам? Детей рожают по обоюдному согласию и нужно понимать ответственность за содеянное и быть хозяйкой дома, хорошей хозяйкой.
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Просто не могу понять почему нужно забивать на своих детей, мужа и посветить свою жизнь псам? Это отклонение от нормы, по сути болезнь, которую желательно лечить.
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Это отклонение от нормы, по сути болезнь, которую желательно лечить. Ну понимаете я предлагал сходить к психиатру, психологу поработать над собой. Ответ нет со словами я проще повешусь.. пока я принял решение жить у себя, благо живем через улицу друг от друга ходьбы 3 минуты. И дети рядом под присмотром и я на виду у них
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 9 минут назад, Pavel7777888889 сказал: Просто не могу понять почему нужно забивать на своих детей, мужа и посветить свою жизнь псам? Детей рожают по обоюдному согласию и нужно понимать ответственность за содеянное и быть хозяйкой дома, хорошей хозяйкой. ну вот вы не понимаете. но это то ничего не меняет
Оксика Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: пока я принял решение жить у себя, благо живем через улицу друг от друга ходьбы 3 минуты. И дети рядом под присмотром и я на виду у них Дальше будет видно, как и что. Часто полезно пожить раздельно, чтобы понять, что и как, и что делать потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти