Pavel7777888889 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Значит начну. В браке 4 года, двое детей ( сына). О себе 32 года, зарабатываю хорошо всем чем можно, бизнес, купи продай авто, хватает и на жизнь и на кредиты, и на содержание жилища, и отпуски, и бизнес развиваю. Все стараюсь в дом , то что то построю, то куплю и так далее, алкоголь не употребляю совершенно, расслаблюсь редко охота или рыбалка. О ней 41 год на данный момент не работает, двое детей от предыдущего брака взрослые, ( сын живёт с нами, и теща). Жена совершено не следит за бытом, дома грязь, кушать готовить только из под палки и то через раз, младшего свалила на тещу, детьми практически не занимается, да и за собой не следит вообще. Целыми днями занимается не поймёшь чем, а именно помощи бездомным животным. Полный дом стал собак, щенков короче вилы, с утра до вечера поездки развозы собак и телефонные переговоры. Обычные разговоры и переговоры не к чему не привели. У меня нет времени взвалить на себя ещё эти заботы домашние хлопоты... Частые скандалы, да скорее начинаю я, так как конкретно достало все выше перечисленное. На данный момент стала кидаться драться жена, ответить конечно нельзя ибо заявление сразу, после последней соры и она мне разорвала лицо своими ногтями я собрал вещи и уехал. Как вы считаете поступил я правильно? Очень хочется мнение со стороны. Может кто дельное скажет?
111DDD111 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 А где ж вы её подцепили? Вам 32 - бизнес - и вы нашли чудо-юдо-рыба-кит в бомж-упаковке с бомжовскими замашками... Вы что - выпили на охоте и первое попавшееся что шевелилось взяли что ли? 6 часов назад, Pavel7777888889 сказал: О ней 41 год на данный момент не работает, двое детей от предыдущего брака взрослые, ( сын живёт с нами, и теща). Кто там жил то с вами в итоге - 2-е детей ваших родных, получается + её сын + теща - не считая саму королевну - предводительницу парада? 2
Оксика Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Павел, скажите, пжл, а жилище Ваше или жены? Двое маленьких детей, они общие?
Летучий Баран Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 7 часов назад, Pavel7777888889 сказал: На данный момент стала кидаться драться жена, ответить конечно нельзя ибо заявление сразу А в каких ситуациях она писала на вас заявления? 7 часов назад, Pavel7777888889 сказал: О ней 41 год на данный момент не работает Давно не работает? А кем она работала раньше? 7 часов назад, Pavel7777888889 сказал: Полный дом стал собак, щенков короче вилы, с утра до вечера поездки развозы собак и телефонные переговоры. Купить помещение для животных никак не получится? 7 часов назад, Pavel7777888889 сказал: Жена совершено не следит за бытом, дома грязь, кушать готовить только из под палки и то через раз, младшего свалила на тещу, детьми практически не занимается, да и за собой не следит вообще. А чем она привлекла вас при знакомстве?
juicy_fruit Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 То что уехали после драки - правильно. В идеале надо было драку не допускать и уехать на стадии оскорблений Слушайте, ну а что такого, что человек занимается животными? Ее отдушина. Не обламывайте людям крылья. А вот по поводу порядка в доме есть смысл договариваться. Попробуйте спокойно обсудить, если жена вас любит - предложите ей помочь питомник открыть, но не у вас дома (чтобы домой не таскала). Способствуйте ее увлечениям кроме дома, быта и семьи, станете лучшим другом. По поводу порядка - придется на себя тоже взять часть быта, готовить может по выходным. Или думаете что раз работаете автоматически алиби дома не убираться и не готовить? Да и ребенком тоже занимайтесь. Хотя бы тещу на свою сторону привлечете
Дедя Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Ну, чувствуется, что брак она не ценит, ей нужно возиться с животными... Вот, и оставьте ее заниматься своим хобби. Сами съезжайте, детишек забирайте -- поживите так...
---- Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Чем она вам понравилась? И с детьми не понятно, у вас два общих и у неё два взрослых? Или ваших детей нет, а есть два сына от прошлого мужа.
StellaB Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 12 часов назад, Pavel7777888889 сказал: Значит начну. В браке 4 года, двое детей ( сына). О себе 32 года, зарабатываю хорошо всем чем можно, бизнес, купи продай авто, хватает и на жизнь и на кредиты, и на содержание жилища, и отпуски, и бизнес развиваю. Все стараюсь в дом , то что то построю, то куплю и так далее, алкоголь не употребляю совершенно, расслаблюсь редко охота или рыбалка. О ней 41 год на данный момент не работает, двое детей от предыдущего брака взрослые, ( сын живёт с нами, и теща). Жена совершено не следит за бытом, дома грязь, кушать готовить только из под палки и то через раз, младшего свалила на тещу, детьми практически не занимается, да и за собой не следит вообще. Наверное, очень красивая?
Shivani Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 и что она за 4 года так изменилась? разводитесь что еще тут сделаешь.. наверно и родительских прав ее можно лишить, раз она детьми не хочет заниматься.. Если дом ваш, то переселите ее и все.. в будку к собакам.. или к ее маме, вы лучше знаете варианты и подробности..
Alek-S Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 13 часов назад, Pavel7777888889 сказал: О ней 41 год на данный момент не работает, двое детей от предыдущего брака взрослые, ( сын живёт с нами, и теща). Жена совершено не следит за бытом, дома грязь, кушать готовить только из под палки и то через раз, младшего свалила на тещу, детьми практически не занимается, да и за собой не следит вообще. Целыми днями занимается не поймёшь чем, а именно помощи бездомным животным. Полный дом стал собак, щенков короче вилы, с утра до вечера поездки развозы собак и телефонные переговоры. Обычные разговоры и переговоры не к чему не привели. Уже нездоровые симптомы непонятно чего, но не отношений 13 часов назад, Pavel7777888889 сказал: У меня нет времени взвалить на себя ещё эти заботы домашние хлопоты... Частые скандалы, да скорее начинаю я, так как конкретно достало все выше перечисленное. На данный момент стала кидаться драться жена, ответить конечно нельзя ибо заявление сразу, после последней соры и она мне разорвала лицо своими ногтями я собрал вещи и уехал. Как вы считаете поступил я правильно? Да вы правильно сделали. Драться и кидаться, это формат подавления ваших вопросов, словно это вы делаете её такой неадекватной. Словно вы та "мразь" которая портит ей чем то жизнь. ваше присутствие это повод накинутся и драться и рвать вам лицо "когтями" Вас обвинят в том что якобы вы провоцируете проблемы и скандалы, словно ВЫ мало заботитесь и мало стараетесь, и доводите до стресса и напряга и живя тем что якобы её унижает. Словно это вы провалили тему заботы и любви, и вы должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените и старательны. Это манипуляция, действующая созданием чувства вины. Это позиция требовательных людей, которым сколько не дай, им всегда хочется еще, но вам за это говорят не спасибо, а в формате сражений и противостояний и манипуляций, делают ответственным за её эмоции (реакции) и провокации и дичь. Так что ваша задача это обозначить правила в вашем доме, по которым вы занимаясь делами на работе не ожидаете приезжать домой где вместо внимания к вам и детям внимание отдается бездомным собакам. Вы не подписывались на это, кто музыку заказывает тот за неё и платит. Ваша жена не имеет в голове порядка, и спокойствия, и взрываясь негативом и скандалами, она включает формат "превосходства" что бы выставить вас в ином виде и свете, где её эмоции и реакции и гнев, якобы характеризуют ваше к ней плохое отношение. Но это все не исходит от вас, это все отражает какие то её сложности эмоции и агрессию и проблемы, но её проблемы не от вас, а дома ваше слово и понятия повод "противостоять" вам такими неадекватными но действенными методами, за пределами здравого смысла. Ведь подвергая вас переоценке, подменяя все ситуации своим негативом и эмоциями, ваша жена ударяет по эмоциям вас. Двигаясь скандалом, вы провоцируете жену на реакцию гнева и обратки агрессии на агрессию, и вместо проблемы и ситуации вы обсуждаете друг друга. Она не хочет прислушаться к вашему мнению о неприемлемости такого расклада, она упряма в своей глупости, а вам не хватает опыта и умения разговаривать с упрямой женщиной которая преуспевает в скандалах больше вашего. Родив идею "кого разбудишь того и получишь", Пойдут ли двое в путь не договорившись между собой? Как двоим идти в путь совершенно не зная друг друга? Это другой перевод этой фразы. Похоже вы мягкий человек, но учтите, что высказывая добрые пожелания негативным тоном и в форме скандала, вы провоцируете жену на такую же обратку, где вместо обсуждения самой ситуации и недопустимости этих собак, вы просто спорите кто виноват в проблеме. или кто больше добра для семьи сделал, но в целом в этом нет главного, мира, но рядом противостояние и сражение, и в таком виде пока люди спорят кто виноват дела не решаются. В вашем доме должны быть ваши правила, но если это не ваш дом, не ваша семья, что вы там делаете? Да еще теща с вами живет. Ведь если жене не формат, чемодан вокзал и к маме, но раз и мама с вами, ну я не знаю куда вам их отправлять..... Похоже вы у себя дома как не у себя, но дома хозяйка жена, и собаки. Ведь можно и без скандалов обозначить что если вы не друзья, не партнеры и жена не хочет прислушиваться к важным словам мужа, кто вы друг другу, и зачем это все?
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 15 часов назад, Pavel7777888889 сказал: На данный момент стала кидаться драться жена, ответить конечно нельзя ибо заявление сразу, после последней соры и она мне разорвала лицо своими ногтями я собрал вещи и уехал. Как вы считаете поступил я правильно? Очень хочется мнение со стороны. Может кто дельное скажет? Поведение у жены как у ее бездомных питомцев. Копирует, видимо. Скажите, а детей вы забрать можете? Через соцслужбы? 7 часов назад, Дедя сказал: Ну, чувствуется, что брак она не ценит, ей нужно возиться с животными... Вот, и оставьте ее заниматься своим хобби. Сами съезжайте, детишек забирайте -- поживите так... Не подобрала ли она автора, как животное? Не дрессирует ли?
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 9 часов назад, Оксика сказал: Павел, скажите, пжл, а жилище Ваше или жены? Двое маленьких детей, они общие? Здравствуйте, жилище жены, так сложилось что жили на ее территории, на мою она не пошла под предлогом ее дети от первого брака. Хотя у меня есть своё жилище не хуже ее, да и так сложилось мы живем рядом с друг другом 8 часов назад, mursik61 сказал: Чем она вам понравилась? И с детьми не понятно, у вас два общих и у неё два взрослых? Или ваших детей нет, а есть два сына от прошлого мужа. Понравилась значит, вопрос не в этом. Двое детей общих у нас, и ее дети прекрасные люди, и так же не понимают ее просто молчат, мама все таки 9 часов назад, Джи_ сказал: А где ж вы её подцепили? Вам 32 - бизнес - и вы нашли чудо-юдо-рыба-кит в бомж-упаковке с бомжовскими замашками... Вы что - выпили на охоте и первое попавшееся что шевелилось взяли что ли? Кто там жил то с вами в итоге - 2-е детей ваших родных, получается + её сын + теща - не считая саму королевну - предводительницу парада? Уважаемая, я не пью, темболее на охоте! Дамах все правильно написали, кроме бомж упаковки. Как то не красиво звучит не много... 9 часов назад, juicy_fruit сказал: То что уехали после драки - правильно. В идеале надо было драку не допускать и уехать на стадии оскорблений Слушайте, ну а что такого, что человек занимается животными? Ее отдушина. Не обламывайте людям крылья. А вот по поводу порядка в доме есть смысл договариваться. Попробуйте спокойно обсудить, если жена вас любит - предложите ей помочь питомник открыть, но не у вас дома (чтобы домой не таскала). Способствуйте ее увлечениям кроме дома, быта и семьи, станете лучшим другом. По поводу порядка - придется на себя тоже взять часть быта, готовить может по выходным. Или думаете что раз работаете автоматически алиби дома не убираться и не готовить? Да и ребенком тоже занимайтесь. Хотя бы тещу на свою сторону привлечете Детьми я занимаюсь регулярно это во первых, во вторых я предлагал открыть питомник, если бы ко мне относились нормально. Но понял что дальше хуже. Да и ничего такого нет что человек занимается животными, если это не фанатизм! К примеру младшего на тещу свалил и поехал, и так каждый день! И глубоко все ровно что дома твориться есть животные и слово надо! Да и обсуждали не раз уже спокойно поверьте! Теща старый человек ей 73 года что с неё взять можно? А по поводу работы да я так думаю! Когда по пол года в 7.00 уехал и приехал в 22.00 уборка нужна будет? Если ты в декрете и дома мама ( теща) взрослый сын то: должен быть ужин, чистый дом, и заниматься детьми, а оставшиеся время уже собаки! А не наоборот!!!! И когда человек притаскивает 2 годовалых кавказцев и говорит он добрый вы извините дома дети! И что от себя ожидать мы не знаем, тем более собаки! Рациональность не хватает!
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Pavel7777888889 сказал: то: должен быть ужин, чистый дом, и заниматься детьми, а оставшиеся время уже собаки неа)) каждый сам pешает,что он должен а вы должны так жить? кто то вас пpиковал? Скрытый текст какая пpелесть - нет оpфогpафических ошибок... от кого вы ждете pазpешения на действия? почему вы pешили, что если вы что-то делаете по собственной воле, то остальные будут делать по вашей воле? если вы что-то делаете, но пpоблему это не pешает, значит вы делаете не то а дpаться - пpеступление. у вас есть кваpтиpа. забиpайте детей и гоу туда жить.
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Pavel7777888889 сказал: Понравилась значит, вопрос не в этом. Двое детей общих у нас, и ее дети прекрасные люди, и так же не понимают ее просто молчат, мама все таки Без понимания контекста, нельзя вас понять и понять ситуацию, в которую вы попали. Трудно вам что-то посоветовать, действуйте по старинке, своей головой.
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: неа)) каждый сам pешает,что он должен а вы должны так жить? кто то вас пpиковал? Показать содержимое какая пpелесть - нет оpфогpафических ошибок... от кого вы ждете pазpешения на действия? почему вы pешили, что если вы что-то делаете по собственной воле, то остальные будут делать по вашей воле? если вы что-то делаете, но пpоблему это не pешает, значит вы делаете не то а дpаться - пpеступление. у вас есть кваpтиpа. забиpайте детей и гоу туда жить. Да а принципе не жду разрешения не когда. Просто мое мнение что это правильно. Если мужчина работает, не бухает, тащит в дом, и более того и жену не оставляет без внимания. Я не миллиардер и даже не миллионер но могу позволить купить ей не в кредит как многие ( 12 айфон, на полушубок дать порядка 100000, оплатить вольер для собак, построить баню на участке 500тысяч, свозить семью на море потратить 200 тысяч) и многое другое. Да и это траты только с июля. И хотел понять для себя, именно.. моя просьба и даже требование это всего лишь уют в доме, порядок, и еда первое и второе. Я думаю это не так много.
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Pavel7777888889 сказал: Здравствуйте, жилище жены, так сложилось что жили на ее территории, на мою она не пошла под предлогом ее дети от первого брака. Хотя у меня есть своё жилище не хуже ее, да и так сложилось мы живем рядом с друг другом Понравилась значит, вопрос не в этом. Двое детей общих у нас, и ее дети прекрасные люди, и так же не понимают ее просто молчат, мама все таки Уважаемая, я не пью, темболее на охоте! Дамах все правильно написали, кроме бомж упаковки. Как то не красиво звучит не много... Детьми я занимаюсь регулярно это во первых, во вторых я предлагал открыть питомник, если бы ко мне относились нормально. Но понял что дальше хуже. Да и ничего такого нет что человек занимается животными, если это не фанатизм! К примеру младшего на тещу свалил и поехал, и так каждый день! И глубоко все ровно что дома твориться есть животные и слово надо! Да и обсуждали не раз уже спокойно поверьте! Теща старый человек ей 73 года что с неё взять можно? А по поводу работы да я так думаю! Когда по пол года в 7.00 уехал и приехал в 22.00 уборка нужна будет? Если ты в декрете и дома мама ( теща) взрослый сын то: должен быть ужин, чистый дом, и заниматься детьми, а оставшиеся время уже собаки! А не наоборот!!!! И когда человек притаскивает 2 годовалых кавказцев и говорит он добрый вы извините дома дети! И что от себя ожидать мы не знаем, тем более собаки! Рациональность не хватает! Вы же понимаете, что проблема в вас? Это ваш выбор? И у жены все хорошо?
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: Вы же понимаете, что проблема в вас? Это ваш выбор? И у жены все хорошо? Не особо понял, не много.. да наверно у неё все хорошо и ее все устраивает это, а меня нет. Так как считаю что это не правильно, но это мое мнение. Но тем не менее с такой позицией как у неё и ее собаками, больше терпеть ее как личность не намерен.
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Не особо понял, не много.. да наверно у неё все хорошо и ее все устраивает это, а меня нет. Так как считаю что это не правильно, но это мое мнение. Но тем не менее с такой позицией как у неё и ее собаками, больше терпеть ее как личность не намерен. А вы ей сказали об этом? Или только нам?
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 36 минут назад, Pavel7777888889 сказал: Да а принципе не жду разрешения не когда. Просто мое мнение что это правильно. Если мужчина работает, не бухает, тащит в дом, и более того и жену не оставляет без внимания. Я не миллиардер и даже не миллионер но могу позволить купить ей не в кредит как многие ( 12 айфон, на полушубок дать порядка 100000, оплатить вольер для собак, построить баню на участке 500тысяч, свозить семью на море потратить 200 тысяч) и многое другое. Да и это траты только с июля. И хотел понять для себя, именно.. моя просьба и даже требование это всего лишь уют в доме, порядок, и еда первое и второе. Я думаю это не так много. pади пеpвого и втоpого так убиваться? есть более пpостые способы
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 11 минут назад, Veta сказал: А вы ей сказали об этом? Или только нам? Ну конечно же сказал. И живу на данный момент отдельно. Беру детей , в этом мне не препятствуют.
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Pavel7777888889 сказал: Ну конечно же сказал. И живу на данный момент отдельно. Беру детей , в этом мне не препятствуют. У вас не возникает ощущение, что вас отпустили? Если ничего не делается, с ее стороны, для примирения и беспокоитесь только вы?
Pavel7777888889 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Veta сказал: У вас не возникает ощущение, что вас отпустили? Если ничего не делается, с ее стороны, для примирения и беспокоитесь только вы? Есть такая поговорка по-моему, Баба с возу кобыле легче. В данный момент я кобыла ))) Дети мои не куда не денутся останутся ими. А ей в свою очередь сказал сказку читала про рыбака и рыбку золотую? Если читала сделай вывод. 16 минут назад, Veta сказал: У вас не возникает ощущение, что вас отпустили? Если ничего не делается, с ее стороны, для примирения и беспокоитесь только вы? Лишь бы нервы не трепала, и не препятствовала в общение с детьми. А детей я обеспечу с ног до головы, а она это уже ее проблемы... Лучше так чем каждый день скандалы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти