Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вам бы самому к психологу сходить. он может накинуть идей как что-то изменить

Друг мой)))) куда я только не ходил за свою жизнь))))) спасибо за совет. А ведь после ухода моего стала как шелковая, не грубит не пылит, и общается культурно. 

Опубликовано
15 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

А ведь после ухода моего стала как шелковая, не грубит не пылит, и общается культурно. 

вот. уже pезультат.

Опубликовано
13 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

А ведь после ухода моего стала как шелковая, не грубит не пылит, и общается культурно. 

Во-от! Что-то до нее таки доходит, присутствует некоторое прояснение сознания... Но вообще-то тетка точно вела себя не вполне адекватно. Принцип в любых отношениях нормально такой: чтобы претендовать что-то от других получать, надо сначала им что-то давать... То что женщина отказывается следить за собой, все запустила вокруг -- явная ненормальность! Все-таки, похоже, есть у нее какое-то скрытое психическое отклонение. Возможно, теперь оно начало в ней прогрессировать...

Опубликовано
29 минут назад, Дедя сказал:

Во-от! Что-то до нее таки доходит, присутствует некоторое прояснение сознания... Но вообще-то тетка точно вела себя не вполне адекватно. Принцип в любых отношениях нормально такой: чтобы претендовать что-то от других получать, надо сначала им что-то давать... То что женщина отказывается следить за собой, все запустила вокруг -- явная ненормальность! Все-таки, похоже, есть у нее какое-то скрытое психическое отклонение. Возможно, теперь оно начало в ней прогрессировать...

Вы извините не хотел говорить конечно, стыдно как то. Она голову не мыла месяц, в ответ был зачем. Мне искренне жалко детей очень не хотелось бы что бы они были свидетелями всего этого, скандалов. Хочется что бы прошло все мягко. Короче сложно все.. в прочем как и везде 

Опубликовано
12 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

Вы извините не хотел говорить конечно, стыдно как то. Она голову не мыла месяц, в ответ был зачем. Мне искренне жалко детей очень не хотелось бы что бы они были свидетелями всего этого, скандалов. Хочется что бы прошло все мягко. Короче сложно все.. в прочем как и везде 

Честно говоря , перечисленные Вами признаки наводят на мысль о нервном расстройстве. Сами понимаете, что смысла скандалить с человеком в таком состоянии нет, как и требовать от него адекватности.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Честно говоря , перечисленные Вами признаки наводят на мысль о нервном расстройстве. Сами понимаете, что смысла скандалить с человеком в таком состоянии нет, как и требовать от него адекватности.

Возможно понимаю. Но все мы люди, и порой сдержать себя трудно. Но не хочет она пойти сходить к психологу и психиатру, сложно объяснить а заставить нереально! 

Опубликовано
12 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

Вы извините, не хотел говорить конечно, стыдно как-то. Она голову не мыла месяц, в ответ был зачем.

Да, ничего стыдного -- сайт-то как раз посвящен психическим проявлениям у людей и не всегда адекватным! 

Не видеть смысла мыть голову и все в таком духе, на все забивать кроме собак, это явная ненормальность в поведении, которая может свидетельствовать о наличии душевного заболевания. Еще что-то странное за ней замечали?

Цитата

Мне искренне жалко детей очень не хотелось бы что бы они были свидетелями всего этого, скандалов. Хочется что бы прошло все мягко. Короче сложно все.. в прочем как и везде 

Сложно было до принятия решения жить отдельно, теперь станет легче. Детям можно объяснить, что мама немного заболела, теперь нужно всем пожить отдельно, чтобы маме стало спокойнее...

Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

Да, ничего стыдного -- сайт-то как раз посвящен психическим проявлениям у людей и не всегда адекватным! 

Не видеть смысла мыть голову и все в таком духе, на все забивать кроме собак, это явная ненормальность в поведении, которая может свидетельствовать о наличии душевного заболевания. Еще что-то странное за ней замечали?

Сложно было до принятия решения жить отдельно, теперь станет легче. Детям можно объяснить, что мама немного заболела, теперь нужно всем пожить отдельно, чтобы маме стало спокойнее...

Так бывает иногда последнее время, я повешусь напишу завещание, какой то бред откровенно говоря 

Опубликовано
Только что, Pavel7777888889 сказал:

Так бывает иногда последнее время, я повешусь напишу завещание, какой то бред откровенно говоря 

Вспомните по-подробнее, что еще такого говорила, кроме желания покончить с собой?

Опубликовано
17 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

Возможно понимаю. Но все мы люди, и порой сдержать себя трудно. Но не хочет она пойти сходить к психологу и психиатру, сложно объяснить а заставить нереально! 

Да - заставить нельзя. Понимаю Вас и сочувствую. Можно только попытаться оформить опеку над детьми на этом основании.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Да - заставить нельзя. Понимаю Вас и сочувствую. Можно только попытаться оформить опеку над детьми на этом основании.

Вы понимаете, какая она не была или я, она мама. Забрать детей значит убить ее морально. Даже если мы расходимся живем отдельно, у детей должна быть мама, и лучше помочь человеку чем добить. 

10 минут назад, Дедя сказал:

Вспомните по-подробнее, что еще такого говорила, кроме желания покончить с собой?

Не так давно в телефонном разговоре с кем то.. слышал что психует, хочется ей прям взять и порвать что то. Стала агрессивная очень, не следит за собой, часто ты меня не любишь и так далее тому подобное.  Конкретно что то такое не вспомнить мне на данный момент. 

Опубликовано
41 минуту назад, Pavel7777888889 сказал:

Вы понимаете, какая она не была или я, она мама. Забрать детей значит убить ее морально. Даже если мы расходимся живем отдельно, у детей должна быть мама, и лучше помочь человеку чем добить.

Так не нужно насовсем. Пусть приходят днем и видятся с мамой. А вечером к Вам заниматься и спать. Кстати, я понял, что у Вас есть достаточный доход. Так может, пригласить работницу, чтобы готовила и убиралась у Вас, чтобы и детям и Вам было комфортно?

Цитата

Не так давно в телефонном разговоре с кем то... слышал, что психует, хочется ей прям взять и порвать что-то. Стала агрессивная очень, не следит за собой, часто: "ты меня не любишь" и так далее, тому подобное.  Конкретно что-то такое не вспомнить мне на данный момент. 

Ну, если было бы что-то яркое, запомнили бы...

А высказывание: "Ты меня не любишь..." -- это все попытка манипулировать, скинуть с себя вину. В этом случае можно отпасовать: "Ну, так поступай же так, чтобы во мне постоянно поддерживались такие чувства. Костер же не может гореть нескончаемо без новых дров..."

Кстати, а как ваша теща ко всему происходящему относиться? Ее позиция какова?

Опубликовано
49 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

Вам естественно виднее последствия такого решения, чем мне. Просто главное, чтобы ситуация детей не убила ни морально, ни физически, а ещё постановка такого вопроса может подтолкнуть её к лечению.

Опубликовано
12 минут назад, Дедя сказал:

Так не нужно насовсем. Пусть приходят днем и видятся с мамой. А вечером к Вам заниматься и спать. Кстати, я понял, что у Вас есть достаточный доход. Так может, пригласить работницу, чтобы готовила и убиралась у Вас, чтобы и детям и Вам было комфортно?

Ну, если было бы что-то яркое, запомнили бы...

А высказывание: "Ты меня не любишь..." -- это все попытка манипулировать, скинуть с себя вину. В этом случае можно отпасовать: "Ну, так поступай же так, чтобы во мне постоянно поддерживались такие чувства. Костер же не может гореть нескончаемо без новых дров..."

Кстати, а как ваша теща ко всему происходящему относиться? Ее позиция какова?

Дети ещё маленькие приходить. Младший сын 1.5 годе старший 3 года, как раз старшего не оторвать от меня, очень сильная связь у нас с ним. Как теща? Когда скандал на ее сторону встаёт, понятно она же дочь. Но последнее время молчит, видно она устала то же. 

Опубликовано
10 минут назад, Pavel7777888889 сказал:

Дети ещё маленькие приходить. Младший сын 1.5 годе старший 3 года, как раз старшего не оторвать от меня, очень сильная связь у нас с ним. Как теща? Когда скандал на ее сторону встаёт, понятно она же дочь. Но последнее время молчит, видно она устала то же. 

Похоже, домработница таки способствовала бы налаживанию атмосферы...

Опубликовано
21 минуту назад, Pavel7777888889 сказал:

Младший ребёнок маленький совсем - у неё может на почве послеродовой депрессии психическое расстройство развилось - рискуете детьми. Если Вам, взрослому человеку в домашней обстановке невыносимо, то им то каково? Если пустить ситуацию на самотёк, плохих последствий не избежать.

Опубликовано
7 часов назад, Pavel7777888889 сказал:

12 айфон, на полушубок  дать порядка 100000, оплатить вольер для собак, построить баню на участке 500тысяч, свозить семью на море потратить 200 тысяч)

Не тратьте деньги на ерунду, наймите женщину, она и приготовит, и за детьми присмотрит, и за бабушкой, и за собаками - и будет Вам счастье.

А в какой момент она занялась собаками? После первого Вашего ребёнка или после второго?

К сорока годам четверых родить - может кукушка поехать, Вы должны были это учитывать.

Опубликовано
16.01.2021 в 15:47, Pavel7777888889 сказал:

Целыми днями занимается не поймёшь чем, а именно помощи бездомным животным. Полный дом стал собак, щенков короче вилы, с утра до вечера поездки развозы собак и телефонные переговоры. 

Может откройте ей ветклинику - там вечно очередь стоИт, не знаю ни одной, чтобы обанкротилась . Сейчас люди больше тратят на животных, чем на детей. И пусть прибыль тратит на приют.

Все-таки Вы - бизнесмен , «у жены своя клиника» звучит лучше, чем «жена занимается не пойми чем».

Опубликовано
14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не тратьте деньги на ерунду, наймите женщину, она и приготовит, и за детьми присмотрит, и за бабушкой, и за собаками - и будет Вам счастье.

А в какой момент она занялась собаками? После первого Вашего ребёнка или после второго?

К сорока годам четверых родить - может кукушка поехать, Вы должны были это учитывать.

Добрый день. Занялась где то пол года назад, после второго ребёнка. Ну к примеру найму я женщину что это изменит? И я как то хотел это сделать жена категорически против. Да и вдруг не станет у меня денег платить ей, тогда что? Мое мнение нанять женщину пойти на поводу у неё дальше... но это мое мнение 

13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Может откройте ей ветклинику - там вечно очередь стоИт, не знаю ни одной, чтобы обанкротилась . Сейчас люди больше тратят на животных, чем на детей. И пусть прибыль тратит на приют.

Все-таки Вы - бизнесмен , «у жены своя клиника» звучит лучше, чем «жена занимается не пойми чем».

А можно мне она что то откроет? Может начнёт быть женщиной? И ценить своего мужа и своих детей? Я думаю это не выход 

Опубликовано
21 час назад, Pavel7777888889 сказал:

пока я принял решение жить у себя, благо

Когда ты что-то долго делаешь, а результата нет, значит надо делать по-другому.

Если бы Вы предприняли какие-то ДРУГИЕ шаги, которые ещё не делали, и ничего не поменяется и к психологу она так и не согласится, то Вы тогда сможете со спокойной совестью сказать «я сделал все возможное - умываю руки».

А пока только Вы приняли решение УБЕЖАТЬ от проблемы.

2 часа назад, Pavel7777888889 сказал:

А можно мне она что то откроет

Любой специалист по семейным расстановкам Вам скажет, что финансовые вопросы - это зона ответственности мужчины. 
Когда наоборот- это или Альфонс, или тиран.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...