Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля ха муха, баба загуляла, а оказывается это он загулял, молодцы девушки пишите ищо, вам бы работать в ФБР. Логика железобетонная. 

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.01.2021 в 22:06, Век Адель сказал:

Извините, но Вы так рассуждаете, как будто я любовница. Я вам напоминаю, что со своим мужем состою в официальном браке. Это не мой любовник, не мой бывший муж, это мой официальный муж, с которым у нас общий ребенок.

Ага, да, деловая вы какая) Я рассуждаю так, что вы изменили своему официальному мужу и по этой причине ваш официальный муж не живёт с вами год или сколько там:nono: И я вам напоминаю, что ваш официальный муж собрался с вами разводиться. Вы уж похож забыли об етом малозначительном факте, пока описывали тут свои удивительные метаморфозы от загнанной и изменяющей женщины до мудрой, верной и богатой совы:biggrin:

21 час назад, КошкаБ сказал:

Затем, что вы будете злиться, ревновать к другой женщине и манипулировать ребенком, многие женщины так делают.

Естественно, меня скрывали даже от бывшей жены, с которой 8 лет не жили, а 4 года из них состояли в официальном разводе. Потому что "как всякий нормальный человек она может разозлиться и начать чинить препятствия в общении с ребенком" (с):buba:

Всех бывших, у которых общие дети с таким внезапно востребованным мачо, прям коробит от того, что он устроил личную жизнь, независимо от причины расставания, даже если эта бывшая сама типа осознанно свалила.

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Естественно, меня скрывали даже от бывшей жены, с которой 8 лет не жили, а 4 года из них состояли в официальном разводе. Потому что "как всякий нормальный человек она может разозлиться и начать чинить препятствия в общении с ребенком" (с)

Вот думаю или поржать или всплакнуть?)))) А плюсикофф нету)) :potplant:

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Вот думаю или поржать или всплакнуть?)))) А плюсикофф нету)) :potplant:

Само главно, что мне нравилось - ето "как всякий нормальный человек":mamba:Ну реально, а что такого - ребенком манипулировать, когда другая женчина у брошенного мужа завелась, все нормальные ж так делают)))

А я типо ненормальная, что мне вся эта петрушка не нравится и я не хочу делать вид, что меня нет:biggrin:

Опубликовано

Здесь пишут, что он тиран, да, я его представила тут как тирана, описала только плохое, но и хорошее было, ведь не просто так же я вышла замуж за тирана и забеременела от него. В браке я вела себя не как цельная личность, то старалась угодить, то сама же обижалась на себя и на него, каждое его слово воспринимала со слезами, считая что у него одна цель, это обидеть меня. Но ведь если подумать, он не все плохое говорил, делал замечания, и если убрать грубость и резкость, то по делу. Атмосферу в семье создает женщина, мне нужно было не обижаться, а сглаживать острые углы, что-то воспринять со смехом и не копаться что у него за черные мотивы были такое сказать.

Я гляжу на мужчин вокруг и не вижу образцов для подражания, которых можно ставить в пример или привести в дом. Все довольно печально и банально, плюс это будет чужой, неродной человек ребенку. Когда рядом ходит приличный, симпатичный и заботливый отец.

автор, вы себя почитайте.
что вам нужно было воспринимать со смехом?
что он к вам перманентно относился как к нашкодившему коту. вечно шпынял и ко всему придирался.

чуть что не так хлопал дверью и уходил. 

выходные зачастую с друзьями проводил, а не с вами.

и вы хотите это вернуть?

и вы ведь готовы все вернуть и в том формате, в каком оно было.

"То, что не нравилось мне, никакой бы женщине не понравилось...Хотя у него со всеми манера общения такая, не только со мной, с этой его чертой надо только смириться... Зла за всеми его словами не стоит."

т.е. вы считаете, что нужно просто смириться с его абьзивным поведением и будет вам счастье.))

вам с психологом нужно работать. потому как высок шанс, что и в следующих отношениях будет все тоже. вновь вляпаетесь в абьюз.

вы даже не осознаете, что это трэш то, что у вас в семье творилось.

и да с другой женщиной возможно ваш муж будет иначе себя вести.

тут два варианта. или найдет такую же, как вы. которая будет все глотать. а он тиранить.

или попадется ему такая, которая шпынять себя не позволит. а на его уход и хлопанье дверью, соберет ему чемоданы, а по его возвращению скажет, что бы валил на х.р, ибо ей такие закидоны не нужны. и возможно, если он будет дорожить этой женщиной, что он таки подкорректирует свое поведение.

касаемо его желания развода. странно, что вы считаете, что он все еще любит вас.

ага. больше года не живет с вами. прямо заявил о разводе. на ваше предложение восстановить все, ответил отказом.

на что вы надеетесь?
для него ваши отношения завершены.

и да высокая вероятность, что у него есть женщина. и именно по этой причине он вдруг заговорил о разводе. ей видно не нравится с женатым встречаться.

и аргумент: он мне сказал, что никого у него нет... ой ну что вы так наивны.

люди далеко не всегда говорят правду. тем более если им это не выгодно. а ему не выгодно.

если он вам признается, есть риск что вы начнете препятствовать его общению с ребенком. да не факт. но риск есть.

ну и плюс можете начать активно сопротивляться разводу. да в конечном итоге все равно разведут. но ему то удобнее развестись так, что бы побыстрее, без вашего негатива в его сторону и без затягивания бакоразводного процесса.

ну и плюс вопрос еще, есть ли у вас совместно нажитое. если есть, так поделить его будет проще, когда вы настроены к нему так, как сейчас: любите, хотите вернуть, верите, что и он вас любит, просто типа запутался и не может простить /но надежда о прощении в вас живет/. и вы на таком вот настрое и имущество будете готовы поделить, как выгодно ему. а если узнаете о женщине, что он другую уже любит, так можете обозлиться, начать негативить в его сторону. и спокойного раздела имущества не выйдет.) 

ну это при условии, если вам есть что делать.

но даже если и нечего. все одно, есть и иные причины почему ему не выгодно говорить вам о женщине /выше написала какие/.

Извините, но Вы так рассуждаете, как будто я любовница. Я вам напоминаю, что со своим мужем состою в официальном браке. Это не мой любовник, не мой бывший муж, это мой официальный муж, с которым у нас общий ребенок.

официально он вам все еще муж.

а по факту: вы расстались.

да развод еще не оформлен. но это уже чисто юридический момент.

ваши отношения завершены. более года назад.

Опубликовано
19.01.2021 в 02:06, Век Адель сказал:

Почему же очевидно, что мой муж мне изменял? Я так не считаю. Вообще не считаю разумным утверждать что-то, когда нет никаких фактов, доказательств и своими глазами ты ничего не видел... Так можно подозревать всех и во всем, я этим не страдаю и ревновать к теням не собираюсь. Про другую женщину я задавала ему прямой вопрос, я писала об этом. Он ответил, что другой женщины нет, зачем ему было бы врать мне об этом? Наоборот мог бы похвастать и мне в очередной раз на мое место указать...

Что вы - у вашего мужа сейчас отличная роль жертвы - изменила жена и он обманутый уходит в туман. Ага ага, щас же он вам мотивы выплеснет.  Из Курпатова: "Как пережить развод" - К другой или как?.

Возможно, кого-то смутило, что речь вроде бы идет о разводе, а я говорю – «измена». Разумеется, измена и развод – это явления разного порядка. Но правда в том, что мужчина редко уходит «в никуда». Если инициатор развода женщина – бывает по – разному. Бывает, что у нее действительно появился возлюбленный и она оставляет мужа, потому что предпочла ему другого мужчину. Но она может уйти и просто из-за того, что в браке оставаться больше нельзя – алкоголь, наркотики, постоянные измены, унижение, физическое насилие. Поскольку же создать для мужчины настолько невыносимые условия жизни сложно, то и уходят они по большей части не от страданий, а к другой женщине. Иногда, правда, эта женщина на данный момент еще не сказала ни да ни нет. Но она в принципе существует, и мужчина рассчитывает, что от его предложения руки и сердца она в конечном счете отказываться не будет.

«В конце концов, – рассуждает мужчина, – не эта, так другая. Сейчас уйдем к ней, а там видно будет».

Разумеется, некоторые мужья пытаются выглядеть благородно в глазах покинутой супруги (иногда – просто боятся) и поэтому говорят, что уходят «от», а не «к». Отчасти, конечно, это так. Потому что если бы в семье мужчину все устраивало, то какой смысл ему уходить?.. Неприятно, наверное, это сознавать – что «у него были причины». Но логика – штука серьезная, а тут она почти железная: если уходит, значит, не все было идеально. Другое дело, что, может быть, женщине и не хотелось ради бывшего мужа как-то особенно сильно стараться. Это другой вопрос. Но тогда, наверное, и сильно жалеть об этом расставании тоже не стоит.

С другой стороны, если бы уходить было некуда и не к кому, то он вряд ли бы на такой шаг вообще решился. Поэтому в значительной степени мужчина уходит именно «к». Впрочем, особенно поначалу, то есть в момент объявления о разводе и первые несколько недель после, беглые мужья предпочитают умалчивать о существовании другой женщины."

Кстати, рекомендую к прочтению.

Ваша измена и его уход (или уже к другой или кто-то на горизонте), это результат токсичных отношений и неблагополучности вашего брака. Выползайте уже из под коврика. Конечно, у вас стадия отрицания и неприятия, а сколько еще впереди всего. Мой голос за психотерапевта, вы прям вся жертва - жертва - "верните мне все дерьмо, что нас связывало, лишь бы эти штаны были рядом, а я научусь вовремя линять под плинтус, когда царь будет не в духе". Зачем вы себя так загоняете, спасайте себя.

• Нравится 2
Опубликовано
21.01.2021 в 05:29, Belladonna__ сказал:

автор, вы себя почитайте.
что вам нужно было воспринимать со смехом?
что он к вам перманентно относился как к нашкодившему коту. вечно шпынял и ко всему придирался.

чуть что не так хлопал дверью и уходил. 

выходные зачастую с друзьями проводил, а не с вами.

и вы хотите это вернуть?

и вы ведь готовы все вернуть и в том формате, в каком оно было.

"То, что не нравилось мне, никакой бы женщине не понравилось...Хотя у него со всеми манера общения такая, не только со мной, с этой его чертой надо только смириться... Зла за всеми его словами не стоит."

т.е. вы считаете, что нужно просто смириться с его абьзивным поведением и будет вам счастье.))

вам с психологом нужно работать. потому как высок шанс, что и в следующих отношениях будет все тоже. вновь вляпаетесь в абьюз.

вы даже не осознаете, что это трэш то, что у вас в семье творилось.

и да с другой женщиной возможно ваш муж будет иначе себя вести.

тут два варианта. или найдет такую же, как вы. которая будет все глотать. а он тиранить.

или попадется ему такая, которая шпынять себя не позволит. а на его уход и хлопанье дверью, соберет ему чемоданы, а по его возвращению скажет, что бы валил на х.р, ибо ей такие закидоны не нужны. и возможно, если он будет дорожить этой женщиной, что он таки подкорректирует свое поведение.

касаемо его желания развода. странно, что вы считаете, что он все еще любит вас.

ага. больше года не живет с вами. прямо заявил о разводе. на ваше предложение восстановить все, ответил отказом.

на что вы надеетесь?
для него ваши отношения завершены.

и да высокая вероятность, что у него есть женщина. и именно по этой причине он вдруг заговорил о разводе. ей видно не нравится с женатым встречаться.

и аргумент: он мне сказал, что никого у него нет... ой ну что вы так наивны.

люди далеко не всегда говорят правду. тем более если им это не выгодно. а ему не выгодно.

если он вам признается, есть риск что вы начнете препятствовать его общению с ребенком. да не факт. но риск есть.

ну и плюс можете начать активно сопротивляться разводу. да в конечном итоге все равно разведут. но ему то удобнее развестись так, что бы побыстрее, без вашего негатива в его сторону и без затягивания бакоразводного процесса.

ну и плюс вопрос еще, есть ли у вас совместно нажитое. если есть, так поделить его будет проще, когда вы настроены к нему так, как сейчас: любите, хотите вернуть, верите, что и он вас любит, просто типа запутался и не может простить /но надежда о прощении в вас живет/. и вы на таком вот настрое и имущество будете готовы поделить, как выгодно ему. а если узнаете о женщине, что он другую уже любит, так можете обозлиться, начать негативить в его сторону. и спокойного раздела имущества не выйдет.) 

ну это при условии, если вам есть что делать.

но даже если и нечего. все одно, есть и иные причины почему ему не выгодно говорить вам о женщине /выше написала какие/.

официально он вам все еще муж.

а по факту: вы расстались.

да развод еще не оформлен. но это уже чисто юридический момент.

ваши отношения завершены. более года назад.

Да у него другая женщина, вчера я случайно встретила их вместе. Только кивнул мне, да и то пока она не видит. Словно я не его жена, и ребенка у нас нет. Что же он не кивает мне издалека, когда приезжает за сыном?!! И не делает вид, что меня не знает! Я ему вечером на сообщение тоже не стала отвечать, что мне писать, если он меня не знает! Я себя за измену корю, а он в браке с другой открыто ходит и хоть бы что ему! Еще строит из себя хорошего отца. Хорошие отцы живут семьей и из дома хлопая дверями не уходят, бросая жену и сына, и жену с сыном на съемное жилье не выгоняют! Все Вы правильно написали, какой у нас был брак, это я пожила без него самостоятельно, выкрутилась, и стало мне казаться, что все было неплохо и можно все наладить! Но я уже наладила все без него, пусть он теперь налаживает, но без моей помощи, как и я без его налаживала. И ходить к ребенку и не здороваться с его мамой не позволю. Он меня лишил всего, семьи и уважения, не думал как мне одной с сыном крутиться, даже не помогал. Как тут пишут изменила официальном мужу, так мужчины вообще годами с любовницами встречаются, живут, в отпуск ездят и даже детей им делают, никто их не осуждает, было и было, я читала здесь на форуме. Советуют женщинам с психологом поработать, как простить мужа! В одной теме мужчина  делился своими переживаниями, что расстался с любовницей, как это пережить, все ему сочувствовали! А я ни с кем не расставалась, и не встречалась, покаталась на коньках да был секс один раз, потому что муж со мной месяцами этим не занимался, при этом гонял и обзывал, уходил к друзьям. И после этого ничего не было, даже общения, ни в каком виде. Виновата, но сколько можно свою вину искуплять, вышвырнули меня на произвол судьбы, вместе с ребенком, живем с ним и никого у меня нет, один муж свет в окне. Который ходит с любовницей и делает вид, что мы не знакомы. Пусть он теперь подумает, что натворил, но без меня и сына. Разводу я препятствовать не собираюсь. Пока себя вести не научится делать рядом с ребенком нечего. Он прекрасно обходился без него, когда мы вместе жили, пиво пил и из дома уходил, к нему не подходил даже. А тут вдруг взыграло отца из себя строить раз в неделю, имидж себе создавать. Пусть имидж создает себе другими путями.

Опубликовано
23.01.2021 в 11:00, Век Адель сказал:

Да у него другая женщина, вчера я случайно встретила их вместе

Послушайте. Вы гульнули. Отведали новый член. А вдруг вам сильно понравилось? Дайте теперь мужу погулять. Это честно, что вы тут крыльями хлопаете? Он терплел? Теперь вы потрепите. 

Судя по тому что вы пишете сейчас вы совершенно не понимаете его состояния и того, какую боль вы причинили близкому человеку. Вы оправдываете себя, и как только стало понятно, что все идет не по вашему плану - показали свою суть. Хочется вернуть статус кво по одной простой причине - прекрасно понимаете что теряете ценного человека, а таких немного. Вам удобно было с ним. А все про тиранию и прочии "страдания", это, простите, больше похоже на типичное женское умножение на два. Или на 10. Знаете как поступают нормальные женщины? Их, как и ценных мужчин увы тоже немного, и вы явно не из их числа. Да, в браке случаются проблемы. И нормальные люди все эти проблемы спокойно обсуждают и находят пути решения. Их всегда найти можно. Это как с ремонтом. В процессе что-то может пойти не так, потребуется заново покрасить, а может вообще все переделать, с учетом ошибок. Но вы решили вместо совместной работы "над ошибками" - все сломать. Ну отлично, сломали. Дальше с вами строить никто не хочет. Резонный выход. 

• Нравится 1
Опубликовано
23.01.2021 в 03:00, Век Адель сказал:

Да у него другая женщина, вчера я случайно встретила их вместе.

А почему нет?
Вы ему изменили, он вам сообщил что хочет развода, с вами не живёт.
Может объясните почему он должен хранить верность загулявшей жене?

Я себя за измену корю, а он в браке с другой открыто ходит и хоть бы что ему!

Корите, кто вам мешает.
Но измена была ваш выбор, и только ваш.
Так что и последствия это последствия вашего выбора.

Он меня лишил всего, семьи и уважения, не думал как мне одной с сыном крутиться, даже не помогал.

Извините, как уже сказал, измена была вашим выбором.
Он вас насильно под другого мужика не подкладывал.
Если у вас были проблемы, вы могли или с ним поговорить, или развестись.
Это был бы путь нормальной честной женщины.
Вы выбрали путь тайной измены, и пожинаете плоды своих трудов.
Если секс с любовником вам не понравился, это ведь ваша проблема  а не вашего мужа.
Так что если вам так надо кого то винить, вините отражение в зеркале.
Именно там вы увидите того кто всё разрушил, и лишил вас семьи.

То что он вам не помогал, вам ни кто не мешал подать на алименты.
Закон в этом на вашей стороне.

Как тут пишут изменила официальном мужу, так мужчины вообще годами с любовницами встречаются, живут, в отпуск ездят и даже детей им делают, никто их не осуждает, было и было, я читала здесь на форуме.

Да бывает, а бывает что и женщины годами на две семьи живут, и с любовником в отпуск ездят.
Бывают что и рожают от любовника навешивая ребёнка на мужа.
Всё бывает, но никто не говорит что это хорошо, и таких людей не оправдывает.
Бывает один из супругов прощает изменившего, бывает нет.
Но это выбор и раво того кому изменили а не того кто измени.
Ваш муж выбрал не прощать.
И выбор был вполне ожидаем, ибо мужчина почти никогда не прощает трёх вещей; ребёнка от другого мужины, секс со своим другом или родственником, и секс с любовником на супружеской постели.

Советуют женщинам с психологом поработать, как простить мужа!

Советуют тем кто хочет и спрашивает как простить мужа.
Вы сделали несколько ошибок;
1. Изменили.
2. Изменили с явно не подходящим любовником
3. Изменили у себя дома.
4. Не продумали что будете делать когда попадётесь.
5. не пошли к психологу проработать линию поведения на случай если попадётесь.
6. Рассказали обовсём своему мужу.
7. Вините всех кроме себя.

Самое правильное для вас сегодня это перестать винить мужа, поработать с психологом что бы успокоится.
Поработать с адвокатом что бы подготовится к разводу и разделу имущества.
И не препятствуйте общению ребёнка с отцом, не усугубляйте эффекта ваших ошибок, и не портите жизнь ребёнку.

• Нравится 1
Опубликовано
24.01.2021 в 20:36, sdds сказал:

Послушайте. Вы гульнули. Отведали новый член. А вдруг вам сильно понравилось? Дайте теперь мужу погулять. Это честно, что вы тут крыльями хлопаете? Он терплел? Теперь вы потрепите. 

Судя по тому что вы пишете сейчас вы совершенно не понимаете его состояния и того, какую боль вы причинили близкому человеку. Вы оправдываете себя, и как только стало понятно, что все идет не по вашему плану - показали свою суть. Хочется вернуть статус кво по одной простой причине - прекрасно понимаете что теряете ценного человека, а таких немного. Вам удобно было с ним. А все про тиранию и прочии "страдания", это, простите, больше похоже на типичное женское умножение на два. Или на 10. Знаете как поступают нормальные женщины? Их, как и ценных мужчин увы тоже немного, и вы явно не из их числа. Да, в браке случаются проблемы. И нормальные люди все эти проблемы спокойно обсуждают и находят пути решения. Их всегда найти можно. Это как с ремонтом. В процессе что-то может пойти не так, потребуется заново покрасить, а может вообще все переделать, с учетом ошибок. Но вы решили вместо совместной работы "над ошибками" - все сломать. Ну отлично, сломали. Дальше с вами строить никто не хочет. Резонный выход. 

Вы пишете что я там отведала, как будто это было спланированное действие, или продолжалось длительный срок за спиной мужа! Посмотрела бы я на Вас, если бы жена с вами не спала по 3-4 месяца, уходила из дома чуть что, бросая Вас с ребенком и выходные проводила с подругами! Уверена что будь я мужчиной, Вы в первых рядах здесь советовали бы мне завести любовницу! Я раскаялась и расплатилась сполна, живу одна, ничего от мужа не требуя и пытаясь наладить с ним отношения, хоть он делает вид, что я ему нет никто. И это продолжается не день и не два. Сколько по Вашему человека можно казнить и презирать? Маньякам и тем шанс дают, а я что такое совершила, чтобы второй год демонстрировать мне свое презрение? Что-то мужчин за случайный секс никто не корит так, что искупить измену они могут только кровью. Женщины еще и свои ошибки анализируют, что они такого сделали, что любимый налево пошел.

Мне правильно здесь сказали, что чем больше я себя корю, тем больше муж вживается в роль несчастного и униженного, хоть какой он несчастный и униженный? Он жил со мной в свое удовольствие, пожаловаться ему было не на что. На жертву он точно не похож.

16 часов назад, MG703 сказал:

А почему нет?
Вы ему изменили, он вам сообщил что хочет развода, с вами не живёт.
Может объясните почему он должен хранить верность загулявшей жене?

Корите, кто вам мешает.
Но измена была ваш выбор, и только ваш.
Так что и последствия это последствия вашего выбора.

Извините, как уже сказал, измена была вашим выбором.
Он вас насильно под другого мужика не подкладывал.
Если у вас были проблемы, вы могли или с ним поговорить, или развестись.
Это был бы путь нормальной честной женщины.
Вы выбрали путь тайной измены, и пожинаете плоды своих трудов.
Если секс с любовником вам не понравился, это ведь ваша проблема  а не вашего мужа.
Так что если вам так надо кого то винить, вините отражение в зеркале.
Именно там вы увидите того кто всё разрушил, и лишил вас семьи.

То что он вам не помогал, вам ни кто не мешал подать на алименты.
Закон в этом на вашей стороне.

Да бывает, а бывает что и женщины годами на две семьи живут, и с любовником в отпуск ездят.
Бывают что и рожают от любовника навешивая ребёнка на мужа.
Всё бывает, но никто не говорит что это хорошо, и таких людей не оправдывает.
Бывает один из супругов прощает изменившего, бывает нет.
Но это выбор и раво того кому изменили а не того кто измени.
Ваш муж выбрал не прощать.
И выбор был вполне ожидаем, ибо мужчина почти никогда не прощает трёх вещей; ребёнка от другого мужины, секс со своим другом или родственником, и секс с любовником на супружеской постели.

Советуют тем кто хочет и спрашивает как простить мужа.
Вы сделали несколько ошибок;
1. Изменили.
2. Изменили с явно не подходящим любовником
3. Изменили у себя дома.
4. Не продумали что будете делать когда попадётесь.
5. не пошли к психологу проработать линию поведения на случай если попадётесь.
6. Рассказали обовсём своему мужу.
7. Вините всех кроме себя.

Самое правильное для вас сегодня это перестать винить мужа, поработать с психологом что бы успокоится.
Поработать с адвокатом что бы подготовится к разводу и разделу имущества.
И не препятствуйте общению ребёнка с отцом, не усугубляйте эффекта ваших ошибок, и не портите жизнь ребёнку.

Пусть идет куда хочет, конечно он не должен хранить верность, при такой гулящей жене, что 5 лет дома сидела брошенная и вот один раз вышла, негодяйка. Да, виновата, своей вины я с себя и сейчас не снимаю, надо было пытаться достучаться до него. Хоть глядя на все сейчас я понимаю, что достучаться до него невозможно. Не знаю, насколько все у него серьезно, но при его характере точно не надолго.

Вы не читали, что я пишу, все это время я винила только себя, пыталась искупить вину и покорно молчала на его поистине свинское поведение. Пусть я такая плохая, а ребенок причем? Оставил бы его с собой, а не с гулящей матерью! Как Вы тут все меня называете. Что же он выгнал нас двоих без гроша на съемную квартиру, не появлялся, не интересовался ребенком, мы выживали первое время только благодаря моим родителям! А от него я получала матные смс и больше ничего! На все на это я молчала и продолжала винить себя, пытаясь заслужить его благосклонность.

Я не гулящая девка, так случилось, с каждым могло случиться, но есть разница, как это сделано, подло или нет, раскаивается человек или нет! У меня это уже случилось, философствовать что мне теперь на эту тему, я как взрослый человек признала свою вину и стала нести наказание!

sdds Вы пишете,что мне не понять состояния мужа, а как еще я должна его понимать? Он бесновался как хотел и творил что хотел, я слова не сказала, больше года живу монашкой, стараюсь встать на ноги самостоятельно, забочусь о ребенке, стараюсь заслужить прощение мужа, по вашему меня четвертовать надо и так искупить мне свою вину??

Опубликовано

Даааа! Наворотила делов афтырь! Шлындрать по мужукам при живом и дееспособном муже это никуда не годится. Блядством горю не поможешь!

1 час назад, Век Адель сказал:

Посмотрела бы я на Вас, если бы жена с вами не спала по 3-4 месяца, уходила из дома чуть что, бросая Вас с ребенком и выходные проводила с подругами!

Опубликовано
4 часа назад, Век Адель сказал:

забочусь о ребенке, стараюсь заслужить прощение мужа, по вашему меня четвертовать надо и так искупить мне свою вину??

я не знаю всей картинки, но из вашего описания ситуации следует, что он как-будто не ждет от вас покаяния. возможно поэтому все ваши попытки тщетны? возможно вы делаете то, что ему просто не надо? 

И еще один момент, он даже главнее. Четвертовать - это вообще не про вашу историю. Даже если отношения с мужем разрушены навсегда, то это вовсе не значит что разрушена ваша жизнь. Я сам проходит неприятное расставание и для меня самым мощным драйвером позитива была простая и очевидная выгода - свобода. Да, отношений больше нет. Зато есть полная свобода. Кто о ней не мечтал пока сидел в браке. Сосбвтвенно вы и сами это доказали, Вам нужна была свобода и новые приключения и новые эмоции. Это все как раз дает эта собода. Ее было у вас немного. А теперь она без границ. Разве это не так? Разве это плохо?

Опубликовано
17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал:

любитель крепкого словца в адрес всех включая меня, все должно быть по его. В браке моя ценность как женщины быстро свелась к нулю, то есть от ухаживаний мы скоро перешли к нравоучениям, он меня постоянно пилил, что я все делаю не так и не эдак. Чуть что хлопал дверью и уходил, говорил мне, чтоб я подумала и поняла, что он прав. Прощения никогда не просил, короче говоря я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии

Как вернуть мужа?

а зачем? вы так скучаете по этой помойке?

Опубликовано
11 часов назад, Век Адель сказал:

Посмотрела бы я на Вас, если бы жена с вами не спала по 3-4 месяца, уходила из дома чуть что, бросая Вас с ребенком и выходные проводила с подругами!

Приличные люди решают эти вопросы вместе с супругом, а не за его спиной за его счет.

Я раскаялась и расплатилась сполна, живу одна, ничего от мужа не требуя и пытаясь наладить с ним отношения, хоть он делает вид, что я ему нет никто.

Я был на месте Вашего мужа. С моей точки зрения, расплатиться за измену нельзя. Кто вернет ему попранное уважение? Кто вернет ему любовь жены? Кто вернет ему верную жену? Кто вернет ему полноценное общение со своими детьми? Кто вернет ему уважение мужа и жены друг к другу? Кто вернет ему доверие к женщинам?

Сколько по Вашему человека можно казнить и презирать?

Для пострадавшего супруга, изменщик уже не человек.

а я что такое совершила, чтобы второй год демонстрировать мне свое презрение?

Показали свое неуважение к мужу, выставили его на посмешище, разрушили семью. И, естественно, показали свою сущность - теперь он узнал о Вас много того, что лучше не знать.

Что-то мужчин за случайный секс никто не корит так, что искупить измену они могут только кровью.

Кто корит, кто не корит - точно так же, как и женщин.

по вашему меня четвертовать надо и так искупить мне свою вину??

Зря пытаетесь! Искупить не получится. Разводитесь. Если муж Вас вдруг простит и попытается восстановить семью, Вы сами его не будете уважать. Да и сейчас Вы его не уважаете.

Надеюсь, для Вас это послужит хорошим уроком в новых отношениях.

Опубликовано
20.01.2021 в 22:06, Счастливая сказал:

Есть только один на 100% верный способ вернуть вашего мужа.
Изобретите машину времени, вернитесь в тот момент когда вы решили изменить и не допустите эту измену.
Другого пути, нет.
Просто отпустите мужа, и начните строить новую жизнь.

Опубликовано
9 часов назад, MG703 сказал:

Изобретите машину времени, вернитесь в тот момент когда вы решили

жить с человеком, котоpый

26.01.2021 в 01:37, Alfa Jocker сказал:

любитель крепкого словца в адрес всех включая меня, все должно быть по его. В браке моя ценность как женщины быстро свелась к нулю, то есть от ухаживаний мы скоро перешли к нравоучениям, он меня постоянно пилил, что я все делаю не так и не эдак. Чуть что хлопал дверью и уходил, говорил мне, чтоб я подумала и поняла, что он прав.

и пpойдите мимо

Опубликовано
10 часов назад, MG703 сказал:

Изобретите машину времени, вернитесь в тот момент когда вы решили изменить и не допустите эту измену.
Другого пути, нет.

А мне это зачем? ) Я не автор )

Опубликовано
26.01.2021 в 08:14, Hope_Loh сказал:

Приличные люди решают эти вопросы вместе с супругом, а не за его спиной за его счет.

Я был на месте Вашего мужа. С моей точки зрения, расплатиться за измену нельзя. Кто вернет ему попранное уважение? Кто вернет ему любовь жены? Кто вернет ему верную жену? Кто вернет ему полноценное общение со своими детьми? Кто вернет ему уважение мужа и жены друг к другу? Кто вернет ему доверие к женщинам?

Для пострадавшего супруга, изменщик уже не человек.

Показали свое неуважение к мужу, выставили его на посмешище, разрушили семью. И, естественно, показали свою сущность - теперь он узнал о Вас много того, что лучше не знать.

Кто корит, кто не корит - точно так же, как и женщин.

Зря пытаетесь! Искупить не получится. Разводитесь. Если муж Вас вдруг простит и попытается восстановить семью, Вы сами его не будете уважать. Да и сейчас Вы его не уважаете.

Надеюсь, для Вас это послужит хорошим уроком в новых отношениях.

Это очень громкие слова, что изменщик не человек... Даже смешно читать, такое ощущение, что здесь не оказывают психологическую помощь, а собрался отряд карателей.

Никого я не выставила на посмешище, рядовая ситуация, ошибка, не длительный обман, не было планов, не было чувств, не было больше общения. Почему же изменяющие мужчины люди? Изменяют женам, рожают детей на стороне, крутят отношения сразу с несколькими женщинами! Почему человек не должен задумываться, как себя вести, чтобы от него на сторону не смотрели в поисках хоть какой-то отдушины?! Тот кому изменили часто оказывается поистине оскорбленной стороной, я не спорю. Но как можно требовать беспрекословной верности, когда ты сам партнеру не хочешь дать ничего? Получается не благодаря, а вопреки?

26.01.2021 в 22:07, MG703 сказал:

Другого пути, нет.

Я пересмотрела свои взгляды и поняла, что у меня все неплохо и без этого человека я справлюсь. Ничего ему предлагать я больше не буду, я сказала ему, что видела его с другой и желаю им счастья. На что он ответил, что никакой другой у него нет и он не понимает, что я там видела. Как я и говорила, серьезных и крепких отношений и семьи у него с его характером не выйдет. Как не выйдет больше строить из себя пострадавшую сторону. Пока единственная пострадавшая тут сторона это я и мой ребенок. Пусть теперь он размышляет, как он будет без нас жить, ведь это его выбор, о последствиях которого он пока не задумывался.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Век Адель сказал:

Никого я не выставила на посмешище, рядовая ситуация, ошибка, не длительный обман, не было планов, не было чувств, не было больше общения. Почему же изменяющие мужчины люди? Изменяют женам, рожают детей на стороне, крутят отношения сразу с несколькими женщинами! Почему человек не должен задумываться, как себя вести, чтобы от него на сторону не смотрели в поисках хоть какой-то отдушины?! Тот кому изменили часто оказывается поистине оскорбленной стороной, я не спорю. Но как можно требовать беспрекословной верности, когда ты сам партнеру не хочешь дать ничего? Получается не благодаря, а вопреки?

А по-моему тут нет никакой драмы. Мы все конечно разные, и возбуждает разное. Но вот лично меня ни разу не возбуждает инфа и том, что мою жену кто-то там пялил. Это напрочь отбивает любое желание быть рядом с ней, ну правда. Хотя я слышал что кого-то это наоборот заводит. Но уж точно не меня. Возможно та же история с вашим уже по факту бывшим. Допустим он спокойно перенес это, не стал в позу жертвы, просто он пошел к той, с короторой он может быть мужчиной. А с вами это уже не получится. 

А вам на будущее имеет смысл поменять критерии выбора. Ищите чела, который фантазирует на тему измен. Либо свингера, либо куколда, хотя по сути это кажется одно и то же. С ним и вас и ему будет ок. 

Опубликовано
5 часов назад, Век Адель сказал:

Пока единственная пострадавшая тут сторона это я и мой ребенок.

То есть вы изменили, и вы же пострдавшая сторона?
Оригинально, если не сикрет, от чего вы пострадали?.

• Нравится 1
Опубликовано
31.01.2021 в 12:37, Век Адель сказал:

Никого я не выставила на посмешище, рядовая ситуация, ошибка, не длительный обман, не было планов, не было чувств, не было больше общения.  

Мадам, Вы много  чего написали, но, на мой взгляд , даже не подумали о том, в какое дерьмо вы окунули своего бывшего (это дело времени) мужа.
Видевшие Вас с любовником передали факт Вашей измены. Думаю, что об его рогах известно не только бывшему мужу, что особой гордости и радости  бывшему мужу не доставляло и не доставляет. И то, что для Вас "рядовая ситуация" для него катастрофа.
У каждого свои критерии порядочности.
Для Вашего БМ такая  "рядовая ситуация"  неприемлима.
Он просто брезгует общаться с Вами. его право  не прощать измену.

Опубликовано
2 часа назад, Sa_en сказал:

И то, что для Вас "рядовая ситуация" для него катастрофа

Это так, я был с каждой стороны. Когда сам гулял - "что тут такого". Когда мне рога сделали, при чем изящно, выбрав момент, перед друзьями и родителями на отдыхе - мой мир рухнул. При чем с таким треском, что спустя 3 года так и не собрался обратно. Поэтому наверное каждому полезно побыть с двух сторон. В идеале конечно без этого всего, но раз в наше время без измен никак, то автору имеет смысл пройти путем бывшего а потом уже рассуждать за справедливость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...