Век Адель Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 18 часов назад, sdds сказал: Это так, я был с каждой стороны. Когда сам гулял - "что тут такого". Когда мне рога сделали, при чем изящно, выбрав момент, перед друзьями и родителями на отдыхе - мой мир рухнул. При чем с таким треском, что спустя 3 года так и не собрался обратно. Поэтому наверное каждому полезно побыть с двух сторон. В идеале конечно без этого всего, но раз в наше время без измен никак, то автору имеет смысл пройти путем бывшего а потом уже рассуждать за справедливость. То то и оно, что с каждой стороны это выглядит по разному... Я думаю это потому, что те кому изменили надумывают всякого, относят все исключительно на свой счет. Но человек может просто ошибиться и оступиться, не испытывая никаких чувств. Поэтому хочется поскорее перешагнуть эту ошибку, а не чтобы ее мусолили годами. 31.01.2021 в 19:09, MG703 сказал: То есть вы изменили, и вы же пострдавшая сторона? Оригинально, если не сикрет, от чего вы пострадали?. А Вы все рассуждаете как в средневековье и требуете сожжения ведьм. Да, я и ребенок пострадавшая сторона. По Вашему, например, если муж жену бьет то это рядовая ситуация, семейные дела, если муж изменил тоже, с кем не бывает. А если изменила жена нужно карать ее и карать и все не искупить ей вины годами. Я пострадала от отношения мужа ко мне в браке, не слыша ни одного хорошего слова в свой адрес, только замечания и издевки. Что во мне развило много комплексов. Со мной никто не разговаривал, просто уходили из дома, а когда все случилось, выгнали меня. Одно дело я, а другое ребенок, его тоже выгнали вместе со мной и бросили нас на произвол судьбы, хорошо, что у меня хорошие родители. А он как в браке жил как хотел, так и после брака развлекаться начал, наряжаться и ходить в тренажерный зал, пока мы с ребенком выживали. И тем не менее я и сейчас его люблю и готова продолжить отношения с виноватым видом, лишь бы заслужить доверие. Не потому, что он на хорошей работе, я сама на такой. 19 часов назад, sdds сказал: Это так, я был с каждой стороны. Когда сам гулял - "что тут такого". Когда мне рога сделали, при чем изящно, выбрав момент, перед друзьями и родителями на отдыхе - мой мир рухнул. При чем с таким треском, что спустя 3 года так и не собрался обратно. Поэтому наверное каждому полезно побыть с двух сторон. В идеале конечно без этого всего, но раз в наше время без измен никак, то автору имеет смысл пройти путем бывшего а потом уже рассуждать за справедливость. Какая странная двуличность, это же Вы мне в теме писали, что я отведала новый член и хлопаю крыльями, что мне состояния мужа не понять. А сами гуляли и хоть бы что, что тут такого. Когда Вам изменили вдруг забегали, и мир Ваш рухнул, и стали наезжать на таких же как и вы по сути. 1
somosa1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Девчонки, вот видете как бывает в жизни непредсказуемо, как у Адель, удовольствие от левого секса не получила, а семью потеряла, наверное не так обидно бы ей было, если бы оргазм неоднократный получила, а так ни оргазма ни семьи, обидно однако. А вот на нашем и на многих других сайтах, замужние девушки с пониженной социальной ответственностью, ну по простому "слабые на передок", ну а некоторые и на задок, учат глупеньких замужних женщин, которые задают вопросы на форумах, дать или не дать мужчине коллеге или своей первой любви которая появилась через время на горизонте. А советы такие "хороший левак укрепляет брак"," лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал". Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам.
sdds Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 6 часов назад, Век Адель сказал: А сами гуляли и хоть бы что, что тут такого. Когда Вам изменили вдруг забегали, и мир Ваш рухнул Да никуда я не забегал. У меня все просто. К бывшей жене у меня претензий нет, по крайней мере на словах и в делах. Живет себе спокойно и я ей не мешаю. Тут на форуме тоже я не сказать что частый гость, ну высказался как думаю, хотите - принимайте. Нет - оставайтесь при своем, а я себе оставлю свое. Мой мир рухнул внутри меня и это мое личное. Чем дальше после развода, тем больше я ценю свободу и не понимаю, зачем вообще с кем-то сближаться душами, впадать в зависимости, трепать нервы, не спать ночами, ревновать, скрывать, врать, обманываться, притираться и так далее. Я встречаю таких же как я женщин. Они думаю примерно тоже самое что и я. Что и вам желаю
VolhА Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 23 минуты назад, somosa1 сказал: Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам. Так те, кто доволен остался сюда и не пишут
Век Адель Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 57 минут назад, sdds сказал: Да никуда я не забегал. У меня все просто. К бывшей жене у меня претензий нет, по крайней мере на словах и в делах. Живет себе спокойно и я ей не мешаю. Тут на форуме тоже я не сказать что частый гость, ну высказался как думаю, хотите - принимайте. Нет - оставайтесь при своем, а я себе оставлю свое. Мой мир рухнул внутри меня и это мое личное. Чем дальше после развода, тем больше я ценю свободу и не понимаю, зачем вообще с кем-то сближаться душами, впадать в зависимости, трепать нервы, не спать ночами, ревновать, скрывать, врать, обманываться, притираться и так далее. Я встречаю таких же как я женщин. Они думаю примерно тоже самое что и я. Что и вам желаю И я высказала что думаю, что мир Ваш не рушился, когда изменяли Вы, а тут вдруг все рухнуло. С чего бы это. Я не хочу думать как Вы и не буду думать как Вы, что не надо сближаться душами, да, люди обманывают и врут, но кто не обманывает и не врет? Никогда, ни при каких обстоятельствах? Прежде чем камни кидать в таких же как Вы, потому что Вы вдруг что то возвышенное осознали, покидайте их в себя! 1 час назад, somosa1 сказал: Девчонки, вот видете как бывает в жизни непредсказуемо, как у Адель, удовольствие от левого секса не получила, а семью потеряла, наверное не так обидно бы ей было, если бы оргазм неоднократный получила, а так ни оргазма ни семьи, обидно однако. А вот на нашем и на многих других сайтах, замужние девушки с пониженной социальной ответственностью, ну по простому "слабые на передок", ну а некоторые и на задок, учат глупеньких замужних женщин, которые задают вопросы на форумах, дать или не дать мужчине коллеге или своей первой любви которая появилась через время на горизонте. А советы такие "хороший левак укрепляет брак"," лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал". Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам. Я не собиралась получать никакого удовольствия, я была загнанная и одинокая, а этот человек меня слушал и уделял мне хоть какое то внимание! И ничего я не читала, никаких советов и форумов, ничего попробовать не собиралась! Да все обстоятельства свелись в одно, но мы тут не в диком Иране, чтобы женщин за измену забивать! Измена это чувства и эмоции, а это я не знаю что было, просто я была брошенная в очередной раз и одна, неинтересная мужу, как мне казалось, месяцами без секса, только осуждаемая и высмеиваемая! Называйте тут это как хотите, сами все еще хуже чем я, у меня хоть совесть есть, а у Вас и того нету! 1 час назад, sdds сказал: Да никуда я не забегал. У меня все просто. К бывшей жене у меня претензий нет, по крайней мере на словах и в делах. Живет себе спокойно и я ей не мешаю. Тут на форуме тоже я не сказать что частый гость, ну высказался как думаю, хотите - принимайте. Нет - оставайтесь при своем, а я себе оставлю свое. Мой мир рухнул внутри меня и это мое личное. Чем дальше после развода, тем больше я ценю свободу и не понимаю, зачем вообще с кем-то сближаться душами, впадать в зависимости, трепать нервы, не спать ночами, ревновать, скрывать, врать, обманываться, притираться и так далее. Я встречаю таких же как я женщин. Они думаю примерно тоже самое что и я. Что и вам желаю Ничего у Вас не просто, строите из себя невозмутимого, а сами понять не можете, как так Вам такому распрекрасному рога наставили, нашли получше чем Вы! И претензий у Вас куча, столько, что боитесь новую жизнь начать, а вдруг опять кто то лучше Вас окажется и Вам рога наставят снова! Скрываете все это за маской невозмутимости, что Вы такой отшельник, который душами не хочет сближаться. А с Вами кто то вообще хотел сближаться? Уверена, что нет.
Группи-Ян Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал: даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой. Вы же понимаете, что это лишь оправдание? Если отношения дерьмовые и человек не нужен, то о нем не горюют. 17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал: Всегда жалела о содеянной глупости и хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было. Как было уже может не получиться. Тем более с ваших слов было реально ПЛОХО. 17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал: Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? Чужая на ночь - Твоя на веки!!! К чему это всё? Выло бы хорошо не пошла бы на измену. Мог бы простить - простил бы.
sdds Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Век Адель сказал: А с Вами кто то вообще хотел сближаться? Уверена, что нет. Последний бокал был лишний. Вот вы там чпокнулись с кем то... а вдруг это был я?.. Я не против "сблизиться" на разок другой. Вот с такой как Вы. Без разницы на самом деле, задница была что надо! А что там дальше - мне не интересно. Ну правда, мне хорошо. Отлично! И тот чел, он же в порядке. Вы все в ж0пе, семья под откос, дальше еще хуже, раздел имущества, я как вспомню - брр. Не, ну его нафиг. Всем хреново, у всех проблемы кроме одного чела. Того самого, который трахнул и пошел дальше кайфовать. У него, ну т.е. у меня все ок, чего не сказать о вашей семейке. Вот и нахрен было?
Век Адель Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 8 часов назад, Группи-Ян сказал: Вы же понимаете, что это лишь оправдание? Если отношения дерьмовые и человек не нужен, то о нем не горюют. Как было уже может не получиться. Тем более с ваших слов было реально ПЛОХО. Чужая на ночь - Твоя на веки!!! К чему это всё? Выло бы хорошо не пошла бы на измену. Мог бы простить - простил бы. Я уже не жду ничье прощения, согласна с теми кто тут написал, что чем больше ты винишь себя, тем больше тебя винит другой. Также я принимаю решение мужа разойтись со мной, что ж, решил так решил, пусть налаживает свою жизнь. Свое решение препятствовать ему видеться с сыном я тоже пересмотрела, во мне тогда говорила обида от увиденного. Конечно удобно манипулировать ребенком, но я до такого не буду опускаться, даже чтобы побольнее ударить его. В итоге этим я ударю только по себе и ребенку, мужчины как показывают разные истории личную жизнь устраивают и детей успешно забывают. Просто надо понять, что наши с ним отношения закончены и жить своей жизнью, не дожидаясь его. Тут он прав, развод наилучший выход, потому что пока мы в браке надежда все еще тлеет. 7 часов назад, sdds сказал: Последний бокал был лишний. Вот вы там чпокнулись с кем то... а вдруг это был я?.. Я не против "сблизиться" на разок другой. Вот с такой как Вы. Без разницы на самом деле, задница была что надо! А что там дальше - мне не интересно. Ну правда, мне хорошо. Отлично! И тот чел, он же в порядке. Вы все в ж0пе, семья под откос, дальше еще хуже, раздел имущества, я как вспомню - брр. Не, ну его нафиг. Всем хреново, у всех проблемы кроме одного чела. Того самого, который трахнул и пошел дальше кайфовать. У него, ну т.е. у меня все ок, чего не сказать о вашей семейке. Вот и нахрен было? Мне совершенно безразлично, с кем Вы чпокались и с какой задницей, разбирайтесь со своими обидами на женщин самостоятельно без моей помощи. У Вас все не ок, разберитесь со своим рухнувшим миром и тем что Вы изменяете своей женщине, прежде чем давать оценки и советы.
sdds Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, Век Адель сказал: Вы изменяете своей женщине, прежде чем давать оценки и советы. Переход на личности вам не поможет. Ну раз уж так, то изменял я когда мне было 25, опыта и мозгов не было. Потом новые отношения 12 лет, брак, ребенок, я не изменял и даже не рыпался. Сделал выводы и все было ровно. Изменили мне. Принял это как карму, ок, заслужил в прошлых отношениях. Сейчас мне 45. По вашей истории есть еще такая точка зрения. Вы ведь согласились что сделали нехорошо. Нанесли урон. Баланс ушел сильно в минус. А вы вместо оправданий и позиции жертвы думали как возместить урон и таким образом вернуть баланс ну хотя бы в ноль? Извиниения тут не прокатят. Ведь если вы разобьете кому-то машину, пусть и без злого умысла, извиниться будет мало. Придется оплатить ремонт.
Век Адель Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 27 минут назад, sdds сказал: Переход на личности вам не поможет. Ну раз уж так, то изменял я когда мне было 25, опыта и мозгов не было. Потом новые отношения 12 лет, брак, ребенок, я не изменял и даже не рыпался. Сделал выводы и все было ровно. Изменили мне. Принял это как карму, ок, заслужил в прошлых отношениях. Сейчас мне 45. По вашей истории есть еще такая точка зрения. Вы ведь согласились что сделали нехорошо. Нанесли урон. Баланс ушел сильно в минус. А вы вместо оправданий и позиции жертвы думали как возместить урон и таким образом вернуть баланс ну хотя бы в ноль? Извиниения тут не прокатят. Ведь если вы разобьете кому-то машину, пусть и без злого умысла, извиниться будет мало. Придется оплатить ремонт. Я не считаю, что отсутствие опыта и мозгов в 25 лет хорошее оправдание незначительности измены. Что если изменить кому то в 25 лет это не больно, а в 45 лет это больно. Я не рассуждаю сейчас кому легко, кому нет, понятно что все это неприятно, для кого то разрушительно. Правы здесь в том, что если человек не может переступить и простить, это его право. Но я думаю, если бы мой муж иначе относился ко мне в браке, то он хотя бы поговорил со мной, а случилось по сути то, что было и всегда, меня не стали слушать, обложили матами и выкинули. Раньше он уходил сам, потом выкинул меня. Если бы мне изменили, я бы по крайней мере дала человеку шанс высказаться, а не кричала и не писала ему матами, тем более если сама бы не спала с ним по несколько месяцев и бросала его постоянно одного. Что я могу возместить? Заключить соглашение, что мне теперь будут изменять, я буду молчать? Или что меня можно бить когда вздумается? Как Вы себе это представляете? Я уже не вижу в этих мужских страданиях ничего возвышенного, ладно женщина гуляет направо и налево, а в такой ситуации как наша надо прежде всего о себе задуматься. Или на что рассчитывать? Что я бы всю жизнь жила вот так, без мужского внимания и одна проводила выходные? Я так увлеклась своим чувством вины, что про все на свете забыла. Но жизнь продолжается и тратить ее на борьбу с ветряными мельницами я не хочу. Он куда то пропал со своим разводом, но я согласна и желаю ему счастья с новой женщиной, которая никогда ему не изменит. Будет выслушивать его замечания что кружка не там стоит и крик что фантик валяется на полу, который он сам никогда не поднимет, только оборется до хрипа чтобы пришла жена и подняла. Люди не меняются, так что новую женщину ждет много приятных сюрпризов.
sdds Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Век Адель сказал: я согласна и желаю ему счастья с новой женщиной О! уже лучше! Самое время открыть бутылку шампанского и завести профиль в баду! Там и встретимся!
Век Адель Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, sdds сказал: О! уже лучше! Самое время открыть бутылку шампанского и завести профиль в баду! Там и встретимся! На сайтах знакомств я сидеть не собираюсь.
sdds Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Век Адель сказал: На сайтах знакомств я сидеть не собираюсь. Странный выбор, мадам. Трах на работе это по-моему хуже всего. Обычно после этого меняют не только мужа, но и работу. На сайте все куда цивильнее. Там по крайней мере аудитория как раз под это собралась. И выбор такой широкий, что вам надолго хватит
Век Адель Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, sdds сказал: Странный выбор, мадам. Трах на работе это по-моему хуже всего. Обычно после этого меняют не только мужа, но и работу. На сайте все куда цивильнее. Там по крайней мере аудитория как раз под это собралась. И выбор такой широкий, что вам надолго хватит Трах на работе устраивать я тоже не собираюсь, но и в панике собирать комплименты разных странных мужчин не хочу. Знакомились раньше люди нормальными способами, и я так познакомлюсь... В любом случае искать никого как в последний год жизни я не буду. Мне есть чем заняться кроме этого всего.
Sa_en Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 17 часов назад, Век Адель сказал: меня не стали слушать, обложили матами и выкинули. Я не сторонник истерик (как женских , так и мужских и)тем более, мата в семье, но ожидать понимания и сочувствия со стороны мужа, узнавшего от третьих лиц о том, что он рогоносец, по меньшей мере странно. Вам не нравился муж - разводитесь и живите своей жизнью. Вы выбрали свой путь- измену и теперь, задним числом, оправдываете себя. 1
Королева Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 44 минуты назад, Sa_en сказал: Вы выбрали свой путь- измену и теперь, задним числом, оправдываете себя. Ну почему же прямо сразу оправдывает? Объясняет расклад. Перед кем ей оправдываться? Перед тем у кого была девочкой для битья? Смысл? Нет тут не обвинителей ни защитников. Совершенно естественный расклад: если в семье нет уважения, то не сегодня завтра она распадется. Ну в агонии хватательный рефлекс проявится. Не без того. Но и только.
Priestess Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал: Прожили с мужем в браке 5 лет и вот уже второй год живем раздельно, есть сын 5 лет. Поженились что называется по большой страсти, почти не встречались, сразу начали жить вместе. Муж у меня человек своеобразный, резкий, любитель крепкого словца в адрес всех включая меня, все должно быть по его. В браке моя ценность как женщины быстро свелась к нулю, то есть от ухаживаний мы скоро перешли к нравоучениям, он меня постоянно пилил, что я все делаю не так и не эдак. Чуть что хлопал дверью и уходил, говорил мне, чтоб я подумала и поняла, что он прав. Прощения никогда не просил, короче говоря я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии, хотя я человек легкий и веселый. Не хотелось краситься, одеваться, что-то делать. Даже разъелась и растолстела, за что естественно получила от мужа "посмотри на кого ты похожа". На одном из корпоративов коллега из соседнего отдела оказал мне внимание, делал комплименты, говорил, какой я симпатичный и жизнерадостный человек, в отличие от большинства людей в наше время. Мне это было удивительно и приятно слушать, потому что хороших слов от мужчин я не слышала давно. Мы стали общаться, один раз выбрались вместе на каток, один раз просто гуляли вместе, пока мой муж уехал на все выходные в гости к друзьям, куда он никогда меня не брал. У него тоже были проблемы с недопониманием в семье, в целом все выглядело так, что просто встретились два одиночества... Не скажу, что влюбилась, но этот человек стал для меня источником жизненных сил. И вот после прогулки он провожал меня до дома и случился поцелуй у подъезда, после чего у меня как крышу сорвало, потому что с мужем секса не было уже давно. Даже не помню, как мы поднялись ко мне, сын был у родителей на выходные. Ни он ни я такого не ожидали, так как он тоже женат, а после того, как все случилось, ничего кроме растерянности и неловкости и даже стыда и отвращения мы не ощутили. После этого все наше общение закончилось и мы стали делать вид, что не знаем друг друга. Как об этом узнал муж, до конца я так и не поняла. Спустя несколько месяцев он налетел на меня с криком, с кем я заходила в квартиру, а я от неожиданности сначала пыталась отнекиваться, а потом сдуру все рассказала. Был бешеный скандал с выкидыванием меня и моих вещей, обзыванием последними словами. В общем я съехала с сыном на съемную квартиру и первое время ничего, кроме матных смс от него не получала. Я понимаю, что тому, кто изменил, прощения нет, даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой. Мужа своего я любила и люблю, с коллегой мы до сих пор делаем вид, что незнакомы. Примерно через полгода после разъезда мужа как подменили, он перестал пить пиво по вечерам, устроился на хорошую работу, приоделся, стал ходить в тренажерку, постоянно забирает сына и проводит с ним время. В общем не мужчина, а загляденье. Я тоже похудела, слежу за собой, многое переосмыслила. Всегда жалела о содеянной глупости и хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было. Я писала ему приветливые смс, готовила вкусности и передавала, когда он заходил за сыном, старалась устраивать совместные прогулки и поездки, походы по магазинам, как бы по вопросам ребенка. Официально мы не развелись, но недавно он сказал, что хотел бы оформить развод. Я спросила, есть ли у него кто-то, на что он ответил, что никого нет, просто не видит смысла состоять в официальном браке, если мы не живем вместе. Я сказала, что мы могли бы попробовать опять начать жить вместе, на что он ответил "нет, ты свой выбор сделала". Я читала здесь разные темы и мне понятно отношение к женщинам, у которых был роман на стороне. Я себя не оправдываю, но положа руку на сердце говорю, что я люблю своего мужа и мой роман был глупой выходкой, за которую я корю себя так, что даже отдала бы несколько лет своей жизни, чтобы вымолить прощение своего мужа. За все время, что мы не вместе, я ни с кем из мужчин не общалась, не знакомилась и не искала знакомств. Я не хочу быть ни с кем, кроме моего мужа, а он собрался разводиться со мной... Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? Как избежать развода? Не соглашаться?.. Как перешагнуть измену и жить дальше, учитывая, что изменившая сторона полностью раскаялась, готова заслуживать прощение и никогда больше не повторять своего проступка?.. Не совсем понимаю зачем вам это возвращать? Такое ощущение, что Ваш муж специально все это подстроил, чтоб был повод Вас выкинуть. Вам ведь лучше д без д. Судя по описанию он Вас не ценил и не любил. У Вас к нему скорее привычка чем любовь. Ради сына такие больные отношения стоит ли сохранять? Если он и так хороший отец то лучше пусть будет таким приходящим чем вечно унижающим его мать, а потом и сын выросший в психотравмирующей атмосфере начнет всех ненавидеть. Найдите себя вне этого человека. Я всегда за сохранение семьи(где есть дети) если есть хотя бы уважение, а у Вашего мужа нет ничего к Вам. Кроме желания поскорее с Вами расстаться. Дайте себе шанс снова стать счастливой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти