Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, sdds сказал:

Это так, я был с каждой стороны. Когда сам гулял - "что тут такого". Когда мне рога сделали, при чем изящно, выбрав момент, перед друзьями и родителями на отдыхе - мой мир рухнул. При чем с таким треском, что спустя 3 года так и не собрался обратно. Поэтому наверное каждому полезно побыть с двух сторон. В идеале конечно без этого всего, но раз в наше время без измен никак, то автору имеет смысл пройти путем бывшего а потом уже рассуждать за справедливость.

То то и оно, что с каждой стороны это выглядит по разному... Я думаю это потому, что те кому изменили надумывают всякого, относят все исключительно на свой счет. Но человек может просто ошибиться и оступиться, не испытывая никаких чувств. Поэтому хочется поскорее перешагнуть эту ошибку, а не чтобы ее мусолили годами.

31.01.2021 в 19:09, MG703 сказал:

То есть вы изменили, и вы же пострдавшая сторона?
Оригинально, если не сикрет, от чего вы пострадали?.

А Вы все рассуждаете как в средневековье и требуете сожжения ведьм. Да, я и ребенок пострадавшая сторона. По Вашему, например, если муж жену бьет то это рядовая ситуация, семейные дела, если муж изменил тоже, с кем не бывает. А если изменила жена нужно карать ее и карать и все не искупить ей вины годами. Я пострадала от отношения мужа ко мне в браке, не слыша ни одного хорошего слова в свой адрес, только замечания и издевки. Что во мне развило много комплексов. Со мной никто не разговаривал, просто уходили из дома, а когда все случилось, выгнали меня. Одно дело я, а другое ребенок, его тоже выгнали вместе со мной и бросили нас на произвол судьбы, хорошо, что у меня хорошие родители. А он как в браке жил как хотел, так и после брака развлекаться начал, наряжаться и ходить в тренажерный зал, пока мы с ребенком выживали. И тем не менее я и сейчас его люблю и готова продолжить отношения с виноватым видом, лишь бы заслужить доверие. Не потому, что он на хорошей работе, я сама на такой.

19 часов назад, sdds сказал:

Это так, я был с каждой стороны. Когда сам гулял - "что тут такого". Когда мне рога сделали, при чем изящно, выбрав момент, перед друзьями и родителями на отдыхе - мой мир рухнул. При чем с таким треском, что спустя 3 года так и не собрался обратно. Поэтому наверное каждому полезно побыть с двух сторон. В идеале конечно без этого всего, но раз в наше время без измен никак, то автору имеет смысл пройти путем бывшего а потом уже рассуждать за справедливость.

Какая странная двуличность, это же Вы мне в теме писали, что я отведала новый член и хлопаю крыльями, что мне состояния мужа не понять. А сами гуляли и хоть бы что, что тут такого. Когда Вам изменили вдруг забегали, и мир Ваш рухнул, и стали наезжать на таких же как и вы по сути.

• Не нравится 1
Опубликовано

Девчонки, вот видете как бывает в жизни непредсказуемо, как у Адель, удовольствие от левого секса не получила, а семью потеряла, наверное не так обидно бы ей было, если бы оргазм неоднократный получила, а так ни оргазма ни семьи, обидно однако. А вот на нашем и на многих других сайтах, замужние девушки с пониженной социальной ответственностью, ну по простому "слабые на передок", ну а некоторые и на задок, учат глупеньких замужних женщин, которые задают вопросы на форумах, дать или не дать мужчине коллеге или своей первой любви которая появилась через время на горизонте. А советы такие "хороший левак укрепляет брак"," лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал". Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам. 

Опубликовано
6 часов назад, Век Адель сказал:

А сами гуляли и хоть бы что, что тут такого. Когда Вам изменили вдруг забегали, и мир Ваш рухнул

Да никуда я не забегал. У меня все просто. К бывшей жене у меня претензий нет, по крайней мере на словах и в делах. Живет себе спокойно и я ей не мешаю. Тут на форуме тоже я не сказать что частый гость, ну высказался как думаю, хотите - принимайте. Нет - оставайтесь при своем, а я себе оставлю свое. Мой мир рухнул внутри меня и это мое личное. Чем дальше после развода, тем больше я ценю свободу и не понимаю, зачем вообще с кем-то сближаться душами, впадать в зависимости, трепать нервы, не спать ночами, ревновать, скрывать, врать, обманываться, притираться и так далее. Я встречаю таких же как я женщин. Они думаю примерно тоже самое что и я. Что и вам желаю

Опубликовано
23 минуты назад, somosa1 сказал:

Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам. 

Так те, кто доволен остался сюда и не пишут :rolleyes:

Опубликовано
57 минут назад, sdds сказал:

Да никуда я не забегал. У меня все просто. К бывшей жене у меня претензий нет, по крайней мере на словах и в делах. Живет себе спокойно и я ей не мешаю. Тут на форуме тоже я не сказать что частый гость, ну высказался как думаю, хотите - принимайте. Нет - оставайтесь при своем, а я себе оставлю свое. Мой мир рухнул внутри меня и это мое личное. Чем дальше после развода, тем больше я ценю свободу и не понимаю, зачем вообще с кем-то сближаться душами, впадать в зависимости, трепать нервы, не спать ночами, ревновать, скрывать, врать, обманываться, притираться и так далее. Я встречаю таких же как я женщин. Они думаю примерно тоже самое что и я. Что и вам желаю

И я высказала что думаю, что мир Ваш не рушился, когда изменяли Вы, а тут вдруг все рухнуло. С чего бы это. Я не хочу думать как Вы и не буду думать как Вы, что не надо сближаться душами, да, люди обманывают и врут, но кто не обманывает и не врет? Никогда, ни при каких обстоятельствах? Прежде чем камни кидать в таких же как Вы, потому что Вы вдруг что то возвышенное осознали, покидайте их в себя!

1 час назад, somosa1 сказал:

Девчонки, вот видете как бывает в жизни непредсказуемо, как у Адель, удовольствие от левого секса не получила, а семью потеряла, наверное не так обидно бы ей было, если бы оргазм неоднократный получила, а так ни оргазма ни семьи, обидно однако. А вот на нашем и на многих других сайтах, замужние девушки с пониженной социальной ответственностью, ну по простому "слабые на передок", ну а некоторые и на задок, учат глупеньких замужних женщин, которые задают вопросы на форумах, дать или не дать мужчине коллеге или своей первой любви которая появилась через время на горизонте. А советы такие "хороший левак укрепляет брак"," лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал". Ну вот Адель попробовала и не рада, что попробовала, согласно таким советам. 

Я не собиралась получать никакого удовольствия, я была загнанная и одинокая, а этот человек меня слушал и уделял мне хоть какое то внимание! И ничего я не читала, никаких советов и форумов, ничего попробовать не собиралась! Да все обстоятельства свелись в одно, но мы тут не в диком Иране, чтобы женщин за измену забивать! Измена это чувства и эмоции, а это я не знаю что было, просто я была брошенная в очередной раз и одна, неинтересная мужу, как мне казалось, месяцами без секса, только осуждаемая и высмеиваемая! Называйте тут это как хотите, сами все еще хуже чем я, у меня хоть совесть есть, а у Вас и того нету!

1 час назад, sdds сказал:

Ничего у Вас не просто, строите из себя невозмутимого, а сами понять не можете, как так Вам такому распрекрасному рога наставили, нашли получше чем Вы! И претензий у Вас куча, столько, что боитесь новую жизнь начать, а вдруг опять кто то лучше Вас окажется и Вам рога наставят снова! Скрываете все это за маской невозмутимости, что Вы такой отшельник, который душами не хочет сближаться. А с Вами кто то вообще хотел сближаться? Уверена, что нет.

Опубликовано
17.01.2021 в 13:50, Век Адель сказал:

даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой.

Вы же понимаете, что это лишь оправдание? Если отношения дерьмовые и человек не нужен, то о нем не горюют.

Всегда жалела о содеянной глупости и хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было.

Как было уже может не получиться. Тем более с ваших слов было реально ПЛОХО.

Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? 

Чужая на ночь - Твоя на веки!!!

К чему это всё? Выло бы хорошо не пошла бы на измену. Мог бы простить - простил бы.

Опубликовано
1 час назад, Век Адель сказал:

А с Вами кто то вообще хотел сближаться? Уверена, что нет.

Последний бокал был лишний. Вот вы там чпокнулись с кем то... а вдруг это был я?.. Я не против "сблизиться" на разок другой. Вот с такой как Вы. Без разницы на самом деле, задница была что надо! А что там дальше - мне не интересно. Ну правда, мне хорошо. Отлично! И тот чел, он же в порядке. Вы все в ж0пе, семья под откос, дальше еще хуже, раздел имущества, я как вспомню - брр. Не, ну его нафиг. Всем хреново, у всех проблемы кроме одного чела. Того самого, который трахнул и пошел дальше кайфовать. У него, ну т.е. у меня все ок, чего не сказать о вашей семейке. Вот и нахрен было? 

Опубликовано
8 часов назад, Группи-Ян сказал:

Вы же понимаете, что это лишь оправдание? Если отношения дерьмовые и человек не нужен, то о нем не горюют.

Как было уже может не получиться. Тем более с ваших слов было реально ПЛОХО.

Чужая на ночь - Твоя на веки!!!

К чему это всё? Выло бы хорошо не пошла бы на измену. Мог бы простить - простил бы.

Я уже не жду ничье прощения, согласна с теми кто тут написал, что чем больше ты винишь себя, тем больше тебя винит другой. Также я принимаю решение мужа разойтись со мной, что ж, решил так решил, пусть налаживает свою жизнь. Свое решение препятствовать ему видеться с сыном я тоже пересмотрела, во мне тогда говорила обида от увиденного. Конечно удобно манипулировать ребенком, но я до такого не буду опускаться, даже чтобы побольнее ударить его. В итоге этим я ударю только по себе и ребенку, мужчины как показывают разные истории личную жизнь устраивают и детей успешно забывают. Просто надо понять, что наши с ним отношения закончены и жить своей жизнью, не дожидаясь его. Тут он прав, развод наилучший выход, потому что пока мы в браке надежда все еще тлеет.

7 часов назад, sdds сказал:

Последний бокал был лишний. Вот вы там чпокнулись с кем то... а вдруг это был я?.. Я не против "сблизиться" на разок другой. Вот с такой как Вы. Без разницы на самом деле, задница была что надо! А что там дальше - мне не интересно. Ну правда, мне хорошо. Отлично! И тот чел, он же в порядке. Вы все в ж0пе, семья под откос, дальше еще хуже, раздел имущества, я как вспомню - брр. Не, ну его нафиг. Всем хреново, у всех проблемы кроме одного чела. Того самого, который трахнул и пошел дальше кайфовать. У него, ну т.е. у меня все ок, чего не сказать о вашей семейке. Вот и нахрен было? 

Мне совершенно безразлично, с кем Вы чпокались и с какой задницей, разбирайтесь со своими обидами на женщин самостоятельно без моей помощи. У Вас все не ок, разберитесь со своим рухнувшим миром и тем что Вы изменяете своей женщине, прежде чем давать оценки и советы.

Опубликовано
6 часов назад, Век Адель сказал:

Вы изменяете своей женщине, прежде чем давать оценки и советы.

Переход на личности вам не поможет. Ну раз уж так, то изменял я когда мне было 25, опыта и мозгов не было. Потом новые отношения 12 лет, брак, ребенок, я не изменял и даже не рыпался. Сделал выводы и все было ровно. Изменили мне. Принял это как карму, ок, заслужил в прошлых отношениях. Сейчас мне 45.

По вашей истории есть еще такая точка зрения. Вы ведь согласились что сделали нехорошо. Нанесли урон. Баланс ушел сильно в минус. А вы вместо оправданий и позиции жертвы думали как возместить урон и таким образом вернуть баланс ну хотя бы в ноль? Извиниения тут не прокатят. Ведь если вы разобьете кому-то машину, пусть и без злого умысла, извиниться будет мало. Придется оплатить ремонт. 

Опубликовано
27 минут назад, sdds сказал:

Переход на личности вам не поможет. Ну раз уж так, то изменял я когда мне было 25, опыта и мозгов не было. Потом новые отношения 12 лет, брак, ребенок, я не изменял и даже не рыпался. Сделал выводы и все было ровно. Изменили мне. Принял это как карму, ок, заслужил в прошлых отношениях. Сейчас мне 45.

По вашей истории есть еще такая точка зрения. Вы ведь согласились что сделали нехорошо. Нанесли урон. Баланс ушел сильно в минус. А вы вместо оправданий и позиции жертвы думали как возместить урон и таким образом вернуть баланс ну хотя бы в ноль? Извиниения тут не прокатят. Ведь если вы разобьете кому-то машину, пусть и без злого умысла, извиниться будет мало. Придется оплатить ремонт. 

Я не считаю, что отсутствие опыта и мозгов в 25 лет хорошее оправдание незначительности измены. Что если изменить кому то в 25 лет это не больно, а в 45 лет это больно. Я не рассуждаю сейчас кому легко, кому нет, понятно что все это неприятно, для кого то разрушительно. Правы здесь в том, что если человек не может переступить и простить, это его право. Но я думаю, если бы мой муж иначе относился ко мне в браке, то он хотя бы поговорил со мной, а случилось по сути то, что было и всегда, меня не стали слушать, обложили матами и выкинули. Раньше он уходил сам, потом выкинул меня. Если бы мне изменили, я бы по крайней мере дала человеку шанс высказаться, а не кричала и не писала ему матами, тем более если сама бы не спала с ним по несколько месяцев и бросала его постоянно одного.

Что я могу возместить? Заключить соглашение, что мне теперь будут изменять,  я буду молчать? Или что меня можно бить когда вздумается? Как Вы себе это представляете? Я уже не вижу в этих мужских страданиях ничего возвышенного, ладно женщина гуляет направо и налево, а в такой ситуации как наша надо прежде всего о себе задуматься. Или на что рассчитывать? Что я бы всю жизнь жила вот так, без мужского внимания и одна проводила выходные? Я так увлеклась своим чувством вины, что про все на свете забыла. Но жизнь продолжается и тратить ее на борьбу с ветряными мельницами я  не хочу. Он куда то пропал со своим разводом,  но я согласна и желаю ему счастья с новой женщиной, которая никогда ему не изменит. Будет выслушивать его замечания что кружка не там стоит и крик что фантик валяется на полу, который он сам никогда не поднимет, только оборется до хрипа чтобы пришла жена и подняла. Люди не меняются, так что новую женщину ждет много приятных сюрпризов.

Опубликовано
1 час назад, Век Адель сказал:

я согласна и желаю ему счастья с новой женщиной

О! уже лучше! Самое время открыть бутылку шампанского и завести профиль в баду! Там и встретимся! :)

Опубликовано
3 минуты назад, sdds сказал:

О! уже лучше! Самое время открыть бутылку шампанского и завести профиль в баду! Там и встретимся! :)

На сайтах знакомств я сидеть не собираюсь.

Опубликовано
4 часа назад, Век Адель сказал:

На сайтах знакомств я сидеть не собираюсь.

Странный выбор, мадам. Трах на работе это по-моему хуже всего. Обычно после этого меняют не только мужа, но и работу. На сайте все куда цивильнее. Там по крайней мере аудитория как раз под это собралась. И выбор такой широкий, что вам надолго хватит

Опубликовано
12 минут назад, sdds сказал:

Странный выбор, мадам. Трах на работе это по-моему хуже всего. Обычно после этого меняют не только мужа, но и работу. На сайте все куда цивильнее. Там по крайней мере аудитория как раз под это собралась. И выбор такой широкий, что вам надолго хватит

Трах на работе устраивать я тоже не собираюсь, но и в панике собирать комплименты разных странных мужчин не хочу. Знакомились раньше люди нормальными способами, и я так познакомлюсь... В любом случае искать никого как в последний год жизни я не буду. Мне есть чем заняться кроме этого всего.

Опубликовано
17 часов назад, Век Адель сказал:

меня не стали слушать, обложили матами и выкинули.

Я не сторонник истерик (как женских , так и мужских и)тем более, мата  в семье, но ожидать понимания и сочувствия со стороны мужа, узнавшего от третьих лиц о том, что он рогоносец, по меньшей мере странно.
Вам не нравился муж - разводитесь и живите своей жизнью. Вы выбрали свой путь- измену и теперь, задним числом, оправдываете себя.

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Sa_en сказал:

Вы выбрали свой путь- измену и теперь, задним числом, оправдываете себя.

Ну почему же прямо сразу оправдывает? Объясняет расклад.

Перед кем ей оправдываться? Перед тем у кого была девочкой для битья? Смысл?

Нет тут не обвинителей ни защитников. Совершенно естественный расклад: если в семье нет уважения, то не сегодня завтра она распадется.

Ну в агонии хватательный рефлекс проявится. Не без того. Но и только.

Опубликовано

Прожили с мужем в браке 5 лет и вот уже второй год живем раздельно, есть сын 5 лет. Поженились что называется по большой страсти, почти не встречались, сразу начали жить вместе. Муж у меня человек своеобразный, резкий, любитель крепкого словца в адрес всех включая меня, все должно быть по его. В браке моя ценность как женщины быстро свелась к нулю, то есть от ухаживаний мы скоро перешли к нравоучениям, он меня постоянно пилил, что я все делаю не так и не эдак. Чуть что хлопал дверью и уходил, говорил мне, чтоб я подумала и поняла, что он прав. Прощения никогда не просил, короче говоря я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии, хотя я человек легкий и веселый. Не хотелось краситься, одеваться, что-то делать. Даже разъелась и растолстела, за что естественно получила от мужа "посмотри на кого ты похожа". На одном из корпоративов коллега из соседнего отдела оказал мне внимание, делал комплименты, говорил, какой я симпатичный и жизнерадостный человек, в отличие от большинства людей в наше время. Мне это было удивительно и приятно слушать, потому что хороших слов от мужчин я не слышала давно. Мы стали общаться, один раз выбрались вместе на каток, один раз просто гуляли вместе, пока мой муж уехал на все выходные в гости к друзьям, куда он никогда меня не брал. У него тоже были проблемы с недопониманием в семье, в целом все выглядело так, что просто встретились два одиночества... Не скажу, что влюбилась, но этот человек стал для меня источником жизненных сил. И вот после прогулки он провожал меня до дома и случился поцелуй у подъезда, после чего у меня как крышу сорвало, потому что с мужем секса не  было уже давно. Даже не помню, как мы поднялись ко мне, сын был у родителей на выходные. Ни он ни я такого не ожидали, так как он тоже женат, а после того, как все случилось, ничего кроме растерянности и неловкости и даже стыда и отвращения мы не ощутили. После этого все наше общение закончилось и мы стали делать вид, что не знаем друг друга. Как об этом узнал муж, до конца я так и не поняла. Спустя несколько месяцев он налетел на меня с криком, с кем я заходила в квартиру, а я от неожиданности сначала пыталась отнекиваться, а потом сдуру все рассказала. Был бешеный скандал с выкидыванием меня и моих вещей, обзыванием последними словами. В общем я съехала с сыном на съемную квартиру и первое время ничего, кроме матных смс от него не получала. Я понимаю, что тому, кто изменил, прощения нет, даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой. Мужа своего я любила и люблю, с коллегой мы до сих пор делаем вид, что незнакомы.

Примерно через полгода после разъезда мужа как подменили, он перестал пить пиво по вечерам, устроился на хорошую работу, приоделся, стал ходить в тренажерку, постоянно забирает сына и проводит с ним время. В общем не мужчина, а загляденье. Я тоже похудела, слежу за собой, многое переосмыслила. Всегда жалела о содеянной глупости и хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было. Я писала ему приветливые смс, готовила вкусности и передавала, когда он заходил за сыном, старалась устраивать совместные прогулки и поездки, походы по магазинам, как бы по вопросам ребенка.

Официально мы не развелись, но недавно он сказал, что хотел бы оформить развод. Я спросила, есть ли у него кто-то, на что он ответил, что никого нет, просто не видит смысла состоять в официальном браке, если мы не живем вместе. Я сказала, что мы могли бы попробовать опять начать жить вместе, на что он ответил "нет, ты свой выбор сделала".

Я читала здесь разные темы и мне понятно отношение к женщинам, у которых был роман на стороне. Я себя не оправдываю, но положа руку на сердце говорю, что я люблю своего мужа и мой роман был глупой выходкой, за которую я корю себя так, что даже отдала бы несколько лет своей жизни, чтобы вымолить прощение своего мужа. За все время, что мы не вместе, я ни с кем из мужчин не общалась, не знакомилась и не искала знакомств. Я не хочу быть ни с кем, кроме моего мужа, а он собрался разводиться со мной...

Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? Как избежать развода? Не соглашаться?.. Как перешагнуть измену и жить дальше, учитывая, что изменившая сторона полностью раскаялась, готова заслуживать прощение и никогда больше не повторять своего проступка?..

Не совсем понимаю зачем вам это возвращать? Такое ощущение, что Ваш муж специально все это подстроил, чтоб был повод Вас выкинуть. Вам ведь лучше д без д. Судя по описанию он Вас не ценил и не любил. У Вас к нему скорее привычка чем любовь. Ради сына такие больные отношения стоит ли сохранять? Если он и так хороший отец то лучше пусть будет таким приходящим чем вечно унижающим его мать, а потом и сын выросший в психотравмирующей атмосфере начнет всех ненавидеть. Найдите себя вне этого человека. Я всегда за сохранение семьи(где есть дети) если есть хотя бы уважение, а у Вашего мужа нет ничего к Вам. Кроме желания поскорее с Вами расстаться. Дайте себе шанс снова стать счастливой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...