Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Прожили с мужем в браке 5 лет и вот уже второй год живем раздельно, есть сын 5 лет. Поженились что называется по большой страсти, почти не встречались, сразу начали жить вместе. Муж у меня человек своеобразный, резкий, любитель крепкого словца в адрес всех включая меня, все должно быть по его. В браке моя ценность как женщины быстро свелась к нулю, то есть от ухаживаний мы скоро перешли к нравоучениям, он меня постоянно пилил, что я все делаю не так и не эдак. Чуть что хлопал дверью и уходил, говорил мне, чтоб я подумала и поняла, что он прав. Прощения никогда не просил, короче говоря я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии, хотя я человек легкий и веселый. Не хотелось краситься, одеваться, что-то делать. Даже разъелась и растолстела, за что естественно получила от мужа "посмотри на кого ты похожа". На одном из корпоративов коллега из соседнего отдела оказал мне внимание, делал комплименты, говорил, какой я симпатичный и жизнерадостный человек, в отличие от большинства людей в наше время. Мне это было удивительно и приятно слушать, потому что хороших слов от мужчин я не слышала давно. Мы стали общаться, один раз выбрались вместе на каток, один раз просто гуляли вместе, пока мой муж уехал на все выходные в гости к друзьям, куда он никогда меня не брал. У него тоже были проблемы с недопониманием в семье, в целом все выглядело так, что просто встретились два одиночества... Не скажу, что влюбилась, но этот человек стал для меня источником жизненных сил. И вот после прогулки он провожал меня до дома и случился поцелуй у подъезда, после чего у меня как крышу сорвало, потому что с мужем секса не было уже давно. Даже не помню, как мы поднялись ко мне, сын был у родителей на выходные. Ни он ни я такого не ожидали, так как он тоже женат, а после того, как все случилось, ничего кроме растерянности и неловкости и даже стыда и отвращения мы не ощутили. После этого все наше общение закончилось и мы стали делать вид, что не знаем друг друга. Как об этом узнал муж, до конца я так и не поняла. Спустя несколько месяцев он налетел на меня с криком, с кем я заходила в квартиру, а я от неожиданности сначала пыталась отнекиваться, а потом сдуру все рассказала. Был бешеный скандал с выкидыванием меня и моих вещей, обзыванием последними словами. В общем я съехала с сыном на съемную квартиру и первое время ничего, кроме матных смс от него не получала. Я понимаю, что тому, кто изменил, прощения нет, даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой. Мужа своего я любила и люблю, с коллегой мы до сих пор делаем вид, что незнакомы. Примерно через полгода после разъезда мужа как подменили, он перестал пить пиво по вечерам, устроился на хорошую работу, приоделся, стал ходить в тренажерку, постоянно забирает сына и проводит с ним время. В общем не мужчина, а загляденье. Я тоже похудела, слежу за собой, многое переосмыслила. Всегда жалела о содеянной глупости и хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было. Я писала ему приветливые смс, готовила вкусности и передавала, когда он заходил за сыном, старалась устраивать совместные прогулки и поездки, походы по магазинам, как бы по вопросам ребенка. Официально мы не развелись, но недавно он сказал, что хотел бы оформить развод. Я спросила, есть ли у него кто-то, на что он ответил, что никого нет, просто не видит смысла состоять в официальном браке, если мы не живем вместе. Я сказала, что мы могли бы попробовать опять начать жить вместе, на что он ответил "нет, ты свой выбор сделала". Я читала здесь разные темы и мне понятно отношение к женщинам, у которых был роман на стороне. Я себя не оправдываю, но положа руку на сердце говорю, что я люблю своего мужа и мой роман был глупой выходкой, за которую я корю себя так, что даже отдала бы несколько лет своей жизни, чтобы вымолить прощение своего мужа. За все время, что мы не вместе, я ни с кем из мужчин не общалась, не знакомилась и не искала знакомств. Я не хочу быть ни с кем, кроме моего мужа, а он собрался разводиться со мной... Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? Как избежать развода? Не соглашаться?.. Как перешагнуть измену и жить дальше, учитывая, что изменившая сторона полностью раскаялась, готова заслуживать прощение и никогда больше не повторять своего проступка?..
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Век Адель сказал: даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. а зря.
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Вы рассуждаете внешними образами, не отдавая себе отчёт в том, что за всеми вашими проблемами семейными, стоят не разрешимые конфликты. Т.е. вопросы, в которых вы и ваш муж не сможете найти компромисс. Именно от наличия таких конфликтов, у вас возник кризис, который привёл к отдалению и измене. И вас эта сторона не сильно волнует, поэтому вы легко готовы этого не замечать и продолжить разыгрывать спектакль дальше. Вам интересен внешний вид вашей жизни и семейной жизни, а что за декорациями по настоящему спрятано, вы пытаетесь проигнорировать. Это моё первое впечатление о вас, честная обратная связь, попытки вас задеть или унизить нет, мне это ничего не даст. Ваш муж скорее всего не может проигнорировать содержание и может проигнорировать декорации, поэтому вы друг друга не понимаете. Вы по разному оцениваете реальность и разные видите способы решения. Вам надо продолжить спектакль, чтобы быть социально успешной женщиной, а ему этот спектакль не для кого разыгрывать, его это скорее всего не волнует. Его тяготят ваши с ним разногласия, он видит не счастливую жену и тоже чувствует себя несчастным. Количество прожитых лет, прошлые переживания, наличие детей, ничего из этого не меняет сути. Вы думаете, что внешние признаки влияют на жизнь, а ваш мужчина думает, что внутренние признаки влияют. Логика, что человек вначале идёт в фитнесс зал, теряет лишний вес, а потом его жизнь обязательно становиться лучше, неверная. Это сработает, если у вас всё нормально в доме и надо улучшить ситуацию со здоровьем или на работе. Несчастный человек с проблемами в семье, который не может найти общего языка со своим близким человеком, погружается в апатию и депрессию. В таком состоянии у него не будет сил пойти в фитнесс зал. И вы и ваш муж, претерпели внешне заметные изменения, как раз благодаря тому, что вы расстались и перестали делать друг друга несчастными 24/7, у вас появились силы на изменения. Возможно вернуть физически его на прежнее место, но взаимоотношения, уже никогда не станут прежними. Нельзя человека заставить во что-то искренне верить, если этой веры нет внутри, это будет лишь игра и спектакль. А спектакль возможен, когда человек не свободен материально и/или душой. Вы его тяните за поводок и садите на необходимое место. Решение необходимо будет принять вам, свою точку зрения я изложил, если есть какие-то вопросы или уточнения, обращайтесь. 3
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Век Адель сказал: Прощения никогда не просил, короче говоря я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии, хотя я человек легкий и веселый. Не хотелось краситься, одеваться, что-то делать. Даже разъелась и растолстела, за что естественно получила от мужа "посмотри на кого ты похожа". То есть вот это все Вы хотите вернуть? 1
Yme Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ну вот представьте что ваш коллега до сих пор закидывает вас комплементами , хочет с вами более серьезные отношения, ваши реакции?
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Несчастный человек с проблемами в семье, который не может найти общего языка со своим близким человеком, погружается в апатию и депрессию. В таком состоянии у него не будет сил пойти в фитнесс зал. И вы и ваш муж, претерпели внешне заметные изменения, как раз благодаря тому, что вы расстались и перестали делать друг друга несчастными 24/7, у вас появились силы на изменения. +100500 Тут вопрос только один - то ли человек был несчастен именно с этим партнером, то ли у него свои внутренние проблемы и он не может быть счастлив в паре... Судя по рассказу Автора, ей нужно сначала прорабатывать свои внутренние проблемы, а потом уже сходиться с партнером.
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 12 минут назад, Верона_ сказал: Тут вопрос только один - то ли человек был несчастен именно с этим партнером, то ли у него свои внутренние проблемы и он не может быть счастлив в паре... Судя по рассказу Автора, ей нужно сначала прорабатывать свои внутренние проблемы, а потом уже сходиться с партнером. Теоретически такое можно представить, но я уверен, что если возможность решить конфликт реально существует, то он будет разрешён до расставания. И скорее всего он будет разрешён двумя людьми, без привлечения третьих лиц.
Veta Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Автор, здесь можно действовать со стороны свекрови и родственников мужа, возможно, встретите поддержку и понимание.
Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 11 минут назад, Верона_ сказал: +100500 Тут вопрос только один - то ли человек был несчастен именно с этим партнером, то ли у него свои внутренние проблемы и он не может быть счастлив в паре... Судя по рассказу Автора, ей нужно сначала прорабатывать свои внутренние проблемы, а потом уже сходиться с партнером. Извините, но какие у меня внутренние проблемы?.. У нас даже не было периода притирки, конечно его тяжелый характер свалился мне как снег на голову. То, что не нравилось мне, никакой бы женщине не понравилось, я была в декрете и растерянная, зависимая от него, времени подумать как лучше сделать не было, вся в ребенке. А пока я приходила в себя такие отношения стали нормой, накопились обиды, я стала чувствовать себя ненужной и нелюбимой старой вещью. Хотя у него со всеми манера общения такая, не только со мной, с этой его чертой надо только смириться... Зла за всеми его словами не стоит. Просто все у него заранее бестолковые, не правы и т.д. 18 минут назад, Yme сказал: Ну вот представьте что ваш коллега до сих пор закидывает вас комплементами , хочет с вами более серьезные отношения, ваши реакции? Нет, мне одного раза и одного урока достаточно. Оно всего не стоит.
Zlodeyka Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ну, то, что он на дачу с друзьями и шлюхами ездил, это нормально для вас, автор ? 1
Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 21 минуту назад, mursik61 сказал: Вы рассуждаете внешними образами, не отдавая себе отчёт в том, что за всеми вашими проблемами семейными, стоят не разрешимые конфликты. Т.е. вопросы, в которых вы и ваш муж не сможете найти компромисс. Именно от наличия таких конфликтов, у вас возник кризис, который привёл к отдалению и измене. И вас эта сторона не сильно волнует, поэтому вы легко готовы этого не замечать и продолжить разыгрывать спектакль дальше. Вам интересен внешний вид вашей жизни и семейной жизни, а что за декорациями по настоящему спрятано, вы пытаетесь проигнорировать. Это моё первое впечатление о вас, честная обратная связь, попытки вас задеть или унизить нет, мне это ничего не даст. Ваш муж скорее всего не может проигнорировать содержание и может проигнорировать декорации, поэтому вы друг друга не понимаете. Вы по разному оцениваете реальность и разные видите способы решения. Вам надо продолжить спектакль, чтобы быть социально успешной женщиной, а ему этот спектакль не для кого разыгрывать, его это скорее всего не волнует. Его тяготят ваши с ним разногласия, он видит не счастливую жену и тоже чувствует себя несчастным. Количество прожитых лет, прошлые переживания, наличие детей, ничего из этого не меняет сути. Вы думаете, что внешние признаки влияют на жизнь, а ваш мужчина думает, что внутренние признаки влияют. Логика, что человек вначале идёт в фитнесс зал, теряет лишний вес, а потом его жизнь обязательно становиться лучше, неверная. Это сработает, если у вас всё нормально в доме и надо улучшить ситуацию со здоровьем или на работе. Несчастный человек с проблемами в семье, который не может найти общего языка со своим близким человеком, погружается в апатию и депрессию. В таком состоянии у него не будет сил пойти в фитнесс зал. И вы и ваш муж, претерпели внешне заметные изменения, как раз благодаря тому, что вы расстались и перестали делать друг друга несчастными 24/7, у вас появились силы на изменения. Возможно вернуть физически его на прежнее место, но взаимоотношения, уже никогда не станут прежними. Нельзя человека заставить во что-то искренне верить, если этой веры нет внутри, это будет лишь игра и спектакль. А спектакль возможен, когда человек не свободен материально и/или душой. Вы его тяните за поводок и садите на необходимое место. Решение необходимо будет принять вам, свою точку зрения я изложил, если есть какие-то вопросы или уточнения, обращайтесь. Печально это читать, что отношения не станут прежними. Но я не считаю, что у нас неразрешимые конфликты, обычная бытовуха, где один не думал, как ранят и обижают его слова и поступки, а вторая молча обижалась и нашла решение на стороне, а не между собой. То, что он пошел в фитнесс зал я не считаю, что это потому что мы разошлись, может он хотел мне показать, насколько он лучше и что я несправедливо его променяла на другого. Хоть я не меняла и для меня он всегда лучше всех, просто искала с кем банально поговорить и ожидала похвалы как щенок... У меня тоже было отчаянное желание доказать, что я не такая, как он считает, что я могу уступить, принять его точку зрения, могу решать проблемы между собой, что я за собой слежу и дорожу им. Не могу это объяснить, но я чувствую, что он меня еще любит, просто самолюбие не позволяет ему пойти на попятную, ведь он должен быть гордым и непримиримым, ведь женская измена это позор. Но я не изменяла цинично или долгое время, не строила планов, если бы можно было вернуть этот проклятый вечер я бы убежала бегом и больше на пушечный выстрел к этому человеку не подошла, как так вышло я сама не понимаю, где была моя голова и мои мозги. Я же не могу истязать себя публично или начать жить отшельницей, чтобы доказать свое глубокое раскаяние, я не знаю, что мне делать.
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 11 минут назад, Век Адель сказал: Печально это читать, что отношения не станут прежними. Но я не считаю, что у нас неразрешимые конфликты, обычная бытовуха, где один не думал, как ранят и обижают его слова и поступки, а вторая молча обижалась и нашла решение на стороне, а не между собой. То, что он пошел в фитнесс зал я не считаю, что это потому что мы разошлись, может он хотел мне показать, насколько он лучше и что я несправедливо его променяла на другого. Хоть я не меняла и для меня он всегда лучше всех, просто искала с кем банально поговорить и ожидала похвалы как щенок... У меня тоже было отчаянное желание доказать, что я не такая, как он считает, что я могу уступить, принять его точку зрения, могу решать проблемы между собой, что я за собой слежу и дорожу им. Не могу это объяснить, но я чувствую, что он меня еще любит, просто самолюбие не позволяет ему пойти на попятную, ведь он должен быть гордым и непримиримым, ведь женская измена это позор. Но я не изменяла цинично или долгое время, не строила планов, если бы можно было вернуть этот проклятый вечер я бы убежала бегом и больше на пушечный выстрел к этому человеку не подошла, как так вышло я сама не понимаю, где была моя голова и мои мозги. Я же не могу истязать себя публично или начать жить отшельницей, чтобы доказать свое глубокое раскаяние, я не знаю, что мне делать. Мне, человеку со стороны всё понятно и я не думаю что вы плохой человек. Я могу вас понять и легко принять ваш поступок, поддержать и т.д. К сожалению в близких отношениях всё гораздо сложнее и взаимоотношения гораздо болезненней. Есть же народная мудрость: "По-настоящему больно мы делаем, своим близким". Я бы не стал однозначно делать вывод о том, что развод - это зло. Мне со стороны как раз кажется, что ваш развод будет полезен обоим и стоит поискать пользу от этого. Усвоить те уроки жизни, которые вы получили и подумать, как завтрашний день, прожить лучше, чем вчерашний. 1
by_Yana Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш муж тиран и мудак, а не человек с тяжёлым характером, не совсем понятно зачем его возвращать, не хватает вам когда он вас матами обкладывает?
Аглая Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Век Адель сказал: Как мне его вернуть? Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? Как избежать развода? Не соглашаться?.. Как перешагнуть измену и жить дальше, учитывая, что изменившая сторона полностью раскаялась, готова заслуживать прощение и никогда больше не повторять своего проступка?.. Никак. потому что он давно сделал свой выбор не любить Вас, а после измены - не прощать. 20 минут назад, Век Адель сказал: Извините, но какие у меня внутренние проблемы?.. У нас даже не было периода притирки, конечно его тяжелый характер свалился мне как снег на голову. То, что не нравилось мне, никакой бы женщине не понравилось, я была в декрете и растерянная, зависимая от него, времени подумать как лучше сделать не было, вся в ребенке. А пока я приходила в себя такие отношения стали нормой, накопились обиды, я стала чувствовать себя ненужной и нелюбимой старой вещью. Хотя у него со всеми манера общения такая, не только со мной, с этой его чертой надо только смириться... Зла за всеми его словами не стоит. Просто все у него заранее бестолковые, не правы и т.д. Ваши проблемы в том, что Вы путаете любовь и зависимость. Любовь нельзя купить угождением, или заслужить терпением, особенно если человек на неё вообще не способен. Не пытайтесь повлиять на его решения - это невозможно, защищайте свои и ребёнка интересы через суд. 1
by_Yana Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Пишите мне в личку я вас обложу матами, и жить со мной не придется... 1
Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 17 минут назад, Veta сказал: Автор, здесь можно действовать со стороны свекрови и родственников мужа, возможно, встретите поддержку и понимание. Спасибо, c родителями его он мне почти перекрыл общение, сына возит к ним сам, я иногда им звоню, но они ему говорят и он начинает писать мне, чтобы я их не дергала, а все вопросы задавала ему. Сами они меня к себе никогда не звали. У него есть брат, но конечно он ему все рассказал и он со мной совсем не общается, только с женой брата иногда переписываемся в соцсетях, поздравляем друг друга с праздниками.
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 39 минут назад, Век Адель сказал: Извините, но какие у меня внутренние проблемы?.. 2 часа назад, Век Адель сказал: я стала дома чем то вроде вечно виноватого кота, которого ругают что он не туда полез, не там сел, и просто раздражает тем, что подошел ластиться. У меня началось что-то вроде депрессии, хотя я человек легкий и веселый. Не хотелось краситься, одеваться, что-то делать. Даже разъелась и растолстела, 2 часа назад, Век Адель сказал: Не скажу, что влюбилась, но этот человек стал для меня источником жизненных сил. 2 часа назад, Век Адель сказал: ничего кроме растерянности и неловкости и даже стыда и отвращения мы не ощутили 2 часа назад, Век Адель сказал: Я понимаю, что тому, кто изменил, прощения нет, 2 часа назад, Век Адель сказал: даже не стала ему говорить о своем состоянии и про то, в каком состоянии находились наши с ним отношения. 2 часа назад, Век Адель сказал: Что я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни женой. 2 часа назад, Век Адель сказал: хороших слов от мужчин я не слышала давно. 2 часа назад, Век Адель сказал: хотела все вернуть, даже в том виде, в каком оно было. 2 часа назад, Век Адель сказал: даже отдала бы несколько лет своей жизни, чтобы вымолить прощение своего мужа. Вот это всё ваши внутренние проблемы. 29 минут назад, Век Адель сказал: где один не думал, как ранят и обижают его слова и поступки, а вторая молча обижалась и нашла решение на стороне, а не между собой. а в чем сейчас Вы видите решение?
Shivani Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Век Адель сказал: Как мне его вернуть? Не надо пытаться его вернуть.. Вы завысили его значимость и занизили свою, он это чувствует и чем больше вы будете пытаться его вернуть, тем еще меньше будете значить для него. Цитата Как доказать, что я хочу и могу быть ему верной женой до конца своих дней? опять, не надо ничего ему доказывать. Демонстрировать при случае - да, доказывать - нет. Цитата Как избежать развода? Не соглашаться?.. от обратного - не избегать его.. и даже выражать согласие Цитата Как перешагнуть измену и жить дальше, учитывая, что изменившая сторона полностью раскаялась, готова заслуживать прощение и никогда больше не повторять своего проступка?.. вы уже ее перешагнули и хватит перед ним уже жевать одно и тоже.. Вы перед ним все время ходили на цирлах и пытались угодить и подстроиться. Конечно для женщины это навык не плохой, но вы явно перегибали и поэтому он вас не ценил и не замечал ваших стараний. И теперь вы хотите тем же способом все наладить и вернуть. У него в голове должно поселиться мысль, что это его отношение к вам толкнуло вас на измену. Что к стати правда. Это должно заставить его пересмотреть и скорректировать свое отношение к вам. А вы своим поведением этому никак не способствуете, а даже наоборот. Это конечно похвально, что вы берете всю вину на себя, но не думаю, что он из тех кто это сможет оценить. Советую блефовать и действовать от обратного, а не демонстрировать тотальную нуждаемость и его значимость, мол он настолько для вас важен, что пусть хоть ноги вытрет, но вернется.. Где ваше человеческое достоинство в конце концов? Это выглядит ни разу не привлекательно.. Нет, это конечно тешит самолюбие, но вместе с тем хочется поморщиться от такого человека. У вас есть шанс подать себя в другом свете на фоне того события. И возможно его это заинтересует и понравится больше, чем раньше. Простите, но вы тряпка.. И теперь, нужна ли ему та же самая тряпка, но уже кем-то употреблявшиеся? Поймите, если ему принципиальна ваша измена, то он вас не примет не смотря ни на что. Не надо выдумывать способы как стелиться перед ним бархатным ковром, чтобы это изменить.. А вообще, у меня подозрение, что он сам блефует, ему просто надо время, чтобы переварить произошедшее и убедиться, что он вам нужен, но никуда он от вас не уйдет, ну где он найдет себе еще такую..? Так что смело отпускайте и не держите его за штаны. Свою ошибку вы признали, это все что от вас требовалось. 2
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Не знаю... у меня измены не было, но я в свое время вернула. и вела себя так (не специально, просто я как-то изменилась из-за расставания), что ценность моя реально для мужчины повысилась. и я даже была счастлива какое-то время. но ценить меня мужчине хватило на время, потом опять все вернулось на круги своя... люди не меняются полностью.
Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 45 минут назад, Верона_ сказал: Вот это всё ваши внутренние проблемы. а в чем сейчас Вы видите решение? Я Вас поняла. Вы очень хорошо выделили цитаты, сама удивилась, что это все я написала. Решение мне виделось в том, чтобы поговорить по человечески, рассказать что кого не устраивает и попытаться найти компромисс. Разговаривать не с позиции сильного или слабого, или глупого и умного, или виноватого и обиженного, а с позиции мужа и жены, двух взрослых людей, у которых есть общий ребенок... Я сильно изменилась внутренне, чувствую в себе силы и решимость бороться за семью, быть сильнее конфликтов, а не вариться в них безвольно и обижаясь, как я это раньше делала. Появились планы в голове, куда и как развиваться вместе. Но, увы, все это мало кому нужно и интересно уже...
Верона_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, Век Адель сказал: Решение мне виделось в том, чтобы поговорить по человечески, рассказать что кого не устраивает и попытаться найти компромисс. Разговаривать не с позиции сильного или слабого, или глупого и умного, или виноватого и обиженного, а с позиции мужа и жены, двух взрослых людей, у которых есть общий ребенок... Вы ни разу так с мужем не разговаривали?
Век Адель Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 53 минуты назад, Shivani сказал: Не надо пытаться его вернуть.. Вы завысили его значимость и занизили свою, он это чувствует и чем больше вы будете пытаться его вернуть, тем еще меньше будете значить для него. опять, не надо ничего ему доказывать. Демонстрировать при случае - да, доказывать - нет. от обратного - не избегать его.. и даже выражать согласие вы уже ее перешагнули и хватит перед ним уже жевать одно и тоже.. Вы перед ним все время ходили на цирлах и пытались угодить и подстроиться. Конечно для женщины это навык не плохой, но вы явно перегибали и поэтому он вас не ценил и не замечал ваших стараний. И теперь вы хотите тем же способом все наладить и вернуть. У него в голове должно поселиться мысль, что это его отношение к вам толкнуло вас на измену. Что к стати правда. Это должно заставить его пересмотреть и скорректировать свое отношение к вам. А вы своим поведением этому никак не способствуете, а даже наоборот. Это конечно похвально, что вы берете всю вину на себя, но не думаю, что он из тех кто это сможет оценить. Советую блефовать и действовать от обратного, а не демонстрировать тотальную нуждаемость и его значимость, мол он настолько для вас важен, что пусть хоть ноги вытрет, но вернется.. Где ваше человеческое достоинство в конце концов? Это выглядит ни разу не привлекательно.. Нет, это конечно тешит самолюбие, но вместе с тем хочется поморщиться от такого человека. У вас есть шанс подать себя в другом свете на фоне того события. И возможно его это заинтересует и понравится больше, чем раньше. Простите, но вы тряпка.. И теперь, нужна ли ему та же самая тряпка, но уже кем-то употреблявшиеся? Поймите, если ему принципиальна ваша измена, то он вас не примет не смотря ни на что. Не надо выдумывать способы как стелиться перед ним бархатным ковром, чтобы это изменить.. А вообще, у меня подозрение, что он сам блефует, ему просто надо время, чтобы переварить произошедшее и убедиться, что он вам нужен, но никуда он от вас не уйдет, ну где он найдет себе еще такую..? Так что смело отпускайте и не держите его за штаны. Свою ошибку вы признали, это все что от вас требовалось. Спасибо большое за ответ, хоть как ведро холодной воды, но думаю Вы во многом правы. Особенно в том, что больше, чем признать свою ошибку, я сделать ничего не могу, к сожалению. И что если он решил не прощать, то не простит никогда. И все мои пассы не имеют никакого значения, может действительно наоборот только распаляют его и убеждают,что я виноватее всех виноватых, заслуживаю только чтобы меня порицать и пинать. Но если он блефует, к чему тогда эта новость про экстренный развод? Чтобы еще больше наказать меня? Я хотела ему говорить, что не согласна, но почитав Вас, пожалуй скажу что раз он считает это нужным, пусть разводится. Вы меня успокоили словами, что чему быть того не миновать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти