Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Прикол в том что нет.

Девушки одних ИСПОЛЬЗУЮТ в корыстных целях....а других ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

ОДНИ ИМ КОЛЕСА МЕНЯЮТ...А ДРУГИЕ ИХ ПРОСТО ПЕНДЮРЯТ.

в этом как раз и заключается парадокс и жизни и женского мышления.

Да не демонизируйте Вы женщин. Люди, как люди - разные. Объединяет их в одну группу только отсутствие члена и более- менее наличие груди.)

Ну почти идеальные женщины.

Не многословны...скромны....неприхотливы и не требовательны.

А из недостатков лишь одно.....СЛИШКОМ ХОЛОДНЫ.

На Вас не угодишь, я смотрю!))

-Дай! дай...Всем дай.

-Вон лопата ...возьми и сам накопай.

Вот - вот!

ага...Это привычка выработанная с детства.

Раздувать губки, пускать сопли.....и требовать что бы дали желаемое.

ХОЧУ ШАРИК!!! ХОЧУ ШАРИК!!!!

Так и переносятся во взрослую жизнь......До старости считая. Что им кто то ...что то должен.

Никто ничего никому не должен только вне социума. В социуме мы все связаны взаимными обязательствами и долженствованиями: нельзя посреди площади присесть и опорожниться - заберут, посадят. А казалось бы нет ничего естественнее этого желания - да? (хорошо быть кисою, хорошо собакою...):), нельзя прилюдно ковыряться в носу, хотя казалось бы и нос, и палец - твой! Вы вот считаете, что СЕКС ДОЛЖЕН быть бесплатным, а забота о женщине - это плата за секс; но если выключаете себя из круга взаимных обязательств, то СЕКС Вам тоже НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и женщина не должна. Свобода от обязательств работает в обе стороны (с).

2 часа назад, yardima сказал:

Вот мне любопытно у тебя и к друзьям такое отношение? Мол все и всегда должны ставить ТВОИ проблемы превыше СВОИХ интересов или это почетное привелегия человека, которого ты позволила временно быть " своим парнем"?

"Парень" в данной ситуации рассматривается, как кандидат на роль мужа. А в семье проблемы каждого из её членов должны быть превыше интересов каждого из них, иначе она нежизнеспособна.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

...

Свобода от обязательств работает в обе стороны (с).

Именно!

И в женщину тоже ни кто не должен.

У графа Бриндизи все счета на своем счету!)

Все бьются за свободу, а потом хнычут по углам от одиночества - свабода она такая!)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

В этой теме у девушки ценность устремилась к минусовым значениям. Вот и все. Была бы та, которая "зацепила", все друзья с выпивкой пошли бы тут же строем на*уй, а он бы уже мчался пешком, на лыжах, на такси, на вертолете сменять колесо, пока никто не перехватил домкрат)))

Ну вообще то внутренняя ценность девушки не определяется количеством ухажёров, "бегущих сменить колесо" . -Этим определяется только е

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Именно!

И в женщину тоже ни кто не должен.

У графа Бриндизи все счета на своем счету!)

Все бьются за свободу, а потом хнычут по углам от одиночества - свабода она такая!)

Именно так! Безусловная свобода - в открытом космосе без скафандра. В условиях социума свобода - осознанная необходимость.)

Опубликовано
3 минуты назад, Nil сказал:

Ну вообще то внутренняя ценность девушки не определяется количеством ухажёров, "бегущих сменить колесо" .

Но зато точно определяется ее ценность для данного, конкретного, ухажера.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Но зато точно определяется ее ценность для данного, конкретного, ухажера.

Да для него наверное да.. - Но я в предыдущем посте хотел закончить мысль, ни на какие лишние кнопки не нажимал - а окончание поста пропало.. Я бы это свёл к собственной неловкости, если бы мой предыдущий пост, написанный минут 15 назад, целиком куда то не исчез....

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

Да для него наверное да.. - Но я в предыдущем посте хотел закончить мысль, ни на какие лишние кнопки не нажимал - а окончание поста пропало.. Я бы это свёл к собственной неловкости, если бы мой предыдущий пост, написанный минут 15 назад, целиком куда то не исчез....

Но и отчасти, ценность таки определяется кол-вом мужчин, готовых добровольно и безвозмездно, что немаловажно) прийти тебе на помощь в трудную минуту. 

Опубликовано
47 минут назад, Таиша сказал:

Но и отчасти, ценность таки определяется кол-вом мужчин, готовых добровольно и безвозмездно, что немаловажно) прийти тебе на помощь в трудную минуту. 

Как там в Вини Пухе: - Сова такая: "И я совершенно безвозмездно...(Вини Пух : -чего?..) -Ну то есть даром!... - готова подарить ИА вот этот шнурок!...

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Как там в Вини Пухе: - Сова такая: "И я совершенно безвозмездно...(Вини Пух : -чего?..) -Ну то есть даром!... - готова подарить ИА вот этот шнурок!...

Именно)

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Именно)

Может тебе то же какой нибудь "шнурок" подарить?...) - но у меня такого "эксклюзивного"  нет, есть только "шнурки" - но они тебя вряд ли устроят..)

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

Может тебе то же какой нибудь "шнурок" подарить?...) - но у меня такого "эксклюзивного"  нет, есть только "шнурки" - но они тебя вряд ли устроят..)

Дорог шнурок к ботинку))) в общем, как только порвется ночью на пустынной темной улице.. я тебе позвоню))

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Дорог шнурок к ботинку))) в общем, как только порвется ночью на пустынной темной улице.. я тебе позвоню))

Что ж!

Со шнурками все удалось!

Осталось автору так же жизнь устроить!)

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Ту так то, как призывает МЧС, надо меньше бродить по пустынным улицам.., особенно в холодное время года.. Ну да ладно..зови.. - Перевяжем тебе шнурки, и до дома проводим..)

4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Что ж!

Со шнурками все удалось!

Наверное в плане завязать.!)))

Опубликовано
19.01.2021 в 15:32, kira0085 сказал:

Вот как вы считаете ?

считаю, что вам нужно вступить в автомобильный клуб или другую организацию, которая предлагает услугу - приехать и поменять проколотое колесо, и платить взносы, а не ждать, что кто-то приедет и поменяет вам колесо на халяву.

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Что ж!

Со шнурками все удалось!

))) за свои 29+)) я четко поняла одно.. ничьи советы, даже самые работающие, даже самые распрекрасные.. не работают, если ты сам не готов меняться. Только кардинальные внутренние изменения, а они, как правило, идут через чрезмерные усилия, через боль, через преодоление себя, старого; могут позволись принять и применить что-то реально новое извне. И тогда - да, когда ты готов, не только услышать, не только понять, но и принять, применить "советы", это может сработать. 

А так.. это, всего лишь, бесполезное броуновское движение масс вокруг очередного Автора)

• Нравится 1
Опубликовано

Ту так то, как призывает МЧС, надо меньше бродить по пустынным улицам.., особенно в холодное время года.. Ну да ладно..зови.. - Перевяжем тебе шнурки, и до дома проводим..)

Наверное в плане завязать.!)))

Это.

А множественное число это о чем?)

Мне то же со шнурками подтягиваться? Думаешь твоих не хватит?)))

1 минуту назад, Таиша сказал:

))) ....

А так.. это, всего лишь, бесполезное броуновское движение масс вокруг очередного Автора)

Что б мы тут делали, не будь тут (напсичях) так ритмично поставлен приход новых проблемных авторов?)

12 минут назад, NeuRapunzel сказал:

считаю, что вам нужно вступить в автомобильный клуб или другую организацию, которая предлагает услугу - приехать и поменять проколотое колесо, и платить взносы, а не ждать, что кто-то приедет и поменяет вам колесо на халяву.

Платить и на халяву...

Между этими понятиями такая пропасть!

Кажется Вы не вполне оцениваете ее глубину!)

Опубликовано
18 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Это.

А множественное число это о чем?)

Мне то же со шнурками подтягиваться? Думаешь твоих не хватит?)))

Ну хочешь - так подтягивайся.. Свяжем Таишу по рукам и ногам...) Может ей понравится, хотя не уверен...

Опубликовано

Ну хочешь - так подтягивайся.. Свяжем Таишу по рукам и ногам...) Может ей понравится, хотя не уверен...

Почему не хочу? Мне Таиша нравицо! Просто я уточняю. На предмет не стать лишним.

Опубликовано
33 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Почему не хочу? Мне Таиша нравицо! Просто я уточняю. На предмет не стать лишним.

Да нет, лишним не станешь... Правда , прежде чем приступать к делу, неплохо было бы заручиться её согласием..))

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

ремонта спущенного колеса, турнира на копьях, это проверка того, действительно ли данная самка для него ценность.

ЛЮБИШЬ????- ДОКАЖИ!!!

Будь МУЖИКОМ- Алень!

6 часов назад, Таиша сказал:

Не можешь "отремантировать" машину своей девушки (сменить колесо, на минуточку))

А вы в курсе...что 80% европейских мужчин. Не в состоянии поменять колесо (просто не умеют). Этим у них занимаются специально обученные люди. У нас это называют АВТОСЕРВИСОМ.

тем не менее.....как то им бабы дают.

может дело не в замене колес????

6 часов назад, yardima сказал:

почетное привелегия человека, которого ты позволила временно быть " своим парнем"?

Полагаю...слово ВРЕМЕННО....здесь главное.:bigwink:

6 часов назад, Таиша сказал:

Вот и все. Была бы та, которая "зацепила", все друзья с выпивкой пошли бы тут же строем на*уй, а он бы уже мчался пешком, на лыжах, на такси, на вертолете сменять колесо, пока никто не перехватил домкрат

Это типичное поведение Аленя

4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

СЕМЬЯ- НЕ ТЮРЬМА

И отношения с женщиной- это не рабство.

Но есть такая форма

отношения ПРЫНЦЕССА- верный ПАЖ. Там действительно....ночь, полночь....Паж всегда вскакивает в седло. И бежит спасать свою принцессу.

Когда как отношения РЫЦАРЬ- ПРИНЦЕССА....этого дерьма не подразумевают.

У Рыцаря есть свои дела....Крестовые походы (на работу) и посиделки с друзьями.

Да.....рыцарь может подъехать...по рулить дела, помочь в проблеме. Но это его НЕ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА.

когда как жизнь Пажа- полностью подчинена власти его возлюбленной.

Надеюсь я доходчиво обьяснил в чем разница. Между Аленем и нормальным мужиком.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nil сказал:

reverans.gif

3 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Что б мы тут делали, не будь тут (напсичях) так ритмично поставлен приход новых проблемных авторов?)

А это уже совсем другая история(с)))

2 часа назад, Nil сказал:

2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

:blink: уж попала, так попала))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...