Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Да, видимо ценность девушки опустилась ниже ценности домкрата. )))))
Аглая Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: Прикол в том что нет. Девушки одних ИСПОЛЬЗУЮТ в корыстных целях....а других ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ОДНИ ИМ КОЛЕСА МЕНЯЮТ...А ДРУГИЕ ИХ ПРОСТО ПЕНДЮРЯТ. в этом как раз и заключается парадокс и жизни и женского мышления. Да не демонизируйте Вы женщин. Люди, как люди - разные. Объединяет их в одну группу только отсутствие члена и более- менее наличие груди.) 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: Ну почти идеальные женщины. Не многословны...скромны....неприхотливы и не требовательны. А из недостатков лишь одно.....СЛИШКОМ ХОЛОДНЫ. На Вас не угодишь, я смотрю!)) 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: -Дай! дай...Всем дай. -Вон лопата ...возьми и сам накопай. Вот - вот! 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: ага...Это привычка выработанная с детства. Раздувать губки, пускать сопли.....и требовать что бы дали желаемое. ХОЧУ ШАРИК!!! ХОЧУ ШАРИК!!!! Так и переносятся во взрослую жизнь......До старости считая. Что им кто то ...что то должен. Никто ничего никому не должен только вне социума. В социуме мы все связаны взаимными обязательствами и долженствованиями: нельзя посреди площади присесть и опорожниться - заберут, посадят. А казалось бы нет ничего естественнее этого желания - да? (хорошо быть кисою, хорошо собакою...), нельзя прилюдно ковыряться в носу, хотя казалось бы и нос, и палец - твой! Вы вот считаете, что СЕКС ДОЛЖЕН быть бесплатным, а забота о женщине - это плата за секс; но если выключаете себя из круга взаимных обязательств, то СЕКС Вам тоже НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и женщина не должна. Свобода от обязательств работает в обе стороны (с). 2 часа назад, yardima сказал: Вот мне любопытно у тебя и к друзьям такое отношение? Мол все и всегда должны ставить ТВОИ проблемы превыше СВОИХ интересов или это почетное привелегия человека, которого ты позволила временно быть " своим парнем"? "Парень" в данной ситуации рассматривается, как кандидат на роль мужа. А в семье проблемы каждого из её членов должны быть превыше интересов каждого из них, иначе она нежизнеспособна. 1
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: ... Свобода от обязательств работает в обе стороны (с). Именно! И в женщину тоже ни кто не должен. У графа Бриндизи все счета на своем счету!) Все бьются за свободу, а потом хнычут по углам от одиночества - свабода она такая!) 1
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Таиша сказал: В этой теме у девушки ценность устремилась к минусовым значениям. Вот и все. Была бы та, которая "зацепила", все друзья с выпивкой пошли бы тут же строем на*уй, а он бы уже мчался пешком, на лыжах, на такси, на вертолете сменять колесо, пока никто не перехватил домкрат))) Ну вообще то внутренняя ценность девушки не определяется количеством ухажёров, "бегущих сменить колесо" . -Этим определяется только е
Аглая Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Именно! И в женщину тоже ни кто не должен. У графа Бриндизи все счета на своем счету!) Все бьются за свободу, а потом хнычут по углам от одиночества - свабода она такая!) Именно так! Безусловная свобода - в открытом космосе без скафандра. В условиях социума свобода - осознанная необходимость.)
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Nil сказал: Ну вообще то внутренняя ценность девушки не определяется количеством ухажёров, "бегущих сменить колесо" . Но зато точно определяется ее ценность для данного, конкретного, ухажера.
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Но зато точно определяется ее ценность для данного, конкретного, ухажера. Да для него наверное да.. - Но я в предыдущем посте хотел закончить мысль, ни на какие лишние кнопки не нажимал - а окончание поста пропало.. Я бы это свёл к собственной неловкости, если бы мой предыдущий пост, написанный минут 15 назад, целиком куда то не исчез....
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Nil сказал: Да для него наверное да.. - Но я в предыдущем посте хотел закончить мысль, ни на какие лишние кнопки не нажимал - а окончание поста пропало.. Я бы это свёл к собственной неловкости, если бы мой предыдущий пост, написанный минут 15 назад, целиком куда то не исчез.... Но и отчасти, ценность таки определяется кол-вом мужчин, готовых добровольно и безвозмездно, что немаловажно) прийти тебе на помощь в трудную минуту.
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 47 минут назад, Таиша сказал: Но и отчасти, ценность таки определяется кол-вом мужчин, готовых добровольно и безвозмездно, что немаловажно) прийти тебе на помощь в трудную минуту. Как там в Вини Пухе: - Сова такая: "И я совершенно безвозмездно...(Вини Пух : -чего?..) -Ну то есть даром!... - готова подарить ИА вот этот шнурок!...
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Nil сказал: Как там в Вини Пухе: - Сова такая: "И я совершенно безвозмездно...(Вини Пух : -чего?..) -Ну то есть даром!... - готова подарить ИА вот этот шнурок!... Именно)
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: Именно) Может тебе то же какой нибудь "шнурок" подарить?...) - но у меня такого "эксклюзивного" нет, есть только "шнурки" - но они тебя вряд ли устроят..)
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Nil сказал: Может тебе то же какой нибудь "шнурок" подарить?...) - но у меня такого "эксклюзивного" нет, есть только "шнурки" - но они тебя вряд ли устроят..) Дорог шнурок к ботинку))) в общем, как только порвется ночью на пустынной темной улице.. я тебе позвоню))
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Дорог шнурок к ботинку))) в общем, как только порвется ночью на пустынной темной улице.. я тебе позвоню)) Что ж! Со шнурками все удалось! Осталось автору так же жизнь устроить!)
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, Таиша сказал: Дорог шнурок к ботинку))) в общем, как только порвется ночью на пустынной темной улице.. я тебе позвоню)) Ту так то, как призывает МЧС, надо меньше бродить по пустынным улицам.., особенно в холодное время года.. Ну да ладно..зови.. - Перевяжем тебе шнурки, и до дома проводим..) 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Что ж! Со шнурками все удалось! Осталось автору так же жизнь устроить!) Наверное в плане завязать.!)))
NeuRapunzel Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 19.01.2021 в 15:32, kira0085 сказал: Вот как вы считаете ? считаю, что вам нужно вступить в автомобильный клуб или другую организацию, которая предлагает услугу - приехать и поменять проколотое колесо, и платить взносы, а не ждать, что кто-то приедет и поменяет вам колесо на халяву.
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Что ж! Со шнурками все удалось! Осталось автору так же жизнь устроить!) ))) за свои 29+)) я четко поняла одно.. ничьи советы, даже самые работающие, даже самые распрекрасные.. не работают, если ты сам не готов меняться. Только кардинальные внутренние изменения, а они, как правило, идут через чрезмерные усилия, через боль, через преодоление себя, старого; могут позволись принять и применить что-то реально новое извне. И тогда - да, когда ты готов, не только услышать, не только понять, но и принять, применить "советы", это может сработать. А так.. это, всего лишь, бесполезное броуновское движение масс вокруг очередного Автора) 1
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Nil сказал: Ту так то, как призывает МЧС, надо меньше бродить по пустынным улицам.., особенно в холодное время года.. Ну да ладно..зови.. - Перевяжем тебе шнурки, и до дома проводим..) Наверное в плане завязать.!))) Это. А множественное число это о чем?) Мне то же со шнурками подтягиваться? Думаешь твоих не хватит?))) 1 минуту назад, Таиша сказал: ))) .... А так.. это, всего лишь, бесполезное броуновское движение масс вокруг очередного Автора) Что б мы тут делали, не будь тут (напсичях) так ритмично поставлен приход новых проблемных авторов?) 12 минут назад, NeuRapunzel сказал: считаю, что вам нужно вступить в автомобильный клуб или другую организацию, которая предлагает услугу - приехать и поменять проколотое колесо, и платить взносы, а не ждать, что кто-то приедет и поменяет вам колесо на халяву. Платить и на халяву... Между этими понятиями такая пропасть! Кажется Вы не вполне оцениваете ее глубину!)
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: Это. А множественное число это о чем?) Мне то же со шнурками подтягиваться? Думаешь твоих не хватит?))) Ну хочешь - так подтягивайся.. Свяжем Таишу по рукам и ногам...) Может ей понравится, хотя не уверен...
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Nil сказал: Ну хочешь - так подтягивайся.. Свяжем Таишу по рукам и ногам...) Может ей понравится, хотя не уверен... Почему не хочу? Мне Таиша нравицо! Просто я уточняю. На предмет не стать лишним.
Nil Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Почему не хочу? Мне Таиша нравицо! Просто я уточняю. На предмет не стать лишним. Да нет, лишним не станешь... Правда , прежде чем приступать к делу, неплохо было бы заручиться её согласием..))
Дон-Петручо Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: ремонта спущенного колеса, турнира на копьях, это проверка того, действительно ли данная самка для него ценность. ЛЮБИШЬ????- ДОКАЖИ!!! Будь МУЖИКОМ- Алень! 6 часов назад, Таиша сказал: Не можешь "отремантировать" машину своей девушки (сменить колесо, на минуточку)) А вы в курсе...что 80% европейских мужчин. Не в состоянии поменять колесо (просто не умеют). Этим у них занимаются специально обученные люди. У нас это называют АВТОСЕРВИСОМ. тем не менее.....как то им бабы дают. может дело не в замене колес???? 6 часов назад, yardima сказал: почетное привелегия человека, которого ты позволила временно быть " своим парнем"? Полагаю...слово ВРЕМЕННО....здесь главное. 6 часов назад, Таиша сказал: Вот и все. Была бы та, которая "зацепила", все друзья с выпивкой пошли бы тут же строем на*уй, а он бы уже мчался пешком, на лыжах, на такси, на вертолете сменять колесо, пока никто не перехватил домкрат Это типичное поведение Аленя 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Все бьются за свободу, а потом хнычут по углам от одиночества - свабода она такая!) СЕМЬЯ- НЕ ТЮРЬМА И отношения с женщиной- это не рабство. Но есть такая форма отношения ПРЫНЦЕССА- верный ПАЖ. Там действительно....ночь, полночь....Паж всегда вскакивает в седло. И бежит спасать свою принцессу. Когда как отношения РЫЦАРЬ- ПРИНЦЕССА....этого дерьма не подразумевают. У Рыцаря есть свои дела....Крестовые походы (на работу) и посиделки с друзьями. Да.....рыцарь может подъехать...по рулить дела, помочь в проблеме. Но это его НЕ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. когда как жизнь Пажа- полностью подчинена власти его возлюбленной. Надеюсь я доходчиво обьяснил в чем разница. Между Аленем и нормальным мужиком. 1
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Nil сказал: Ту так то, как призывает МЧС, надо меньше бродить по пустынным улицам.., особенно в холодное время года.. Ну да ладно..зови.. - Перевяжем тебе шнурки, и до дома проводим..) 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Что б мы тут делали, не будь тут (напсичях) так ритмично поставлен приход новых проблемных авторов?) А это уже совсем другая история(с))) 2 часа назад, Nil сказал: Ну хочешь - так подтягивайся.. Свяжем Таишу по рукам и ногам...) Может ей понравится, хотя не уверен... 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Почему не хочу? Мне Таиша нравицо! Просто я уточняю. На предмет не стать лишним. уж попала, так попала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти