Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новомодная тенденция коверкать язык. Писать куски слов. Писать буквы вместо слов. Куча англицизмов, вместо нормальных, понятных давно известных и используемых.... 

Зачем? Какова тайная конспирологическая миссия данного извращения? 

Опубликовано

Я тоже коверкаю, чуть-чуть...просто поток приходит сверху и говорит как написать, в некоторых случаях это московские понты)))

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Я тоже коверкаю, чуть-чуть...просто поток приходит сверху и говорит как написать, в некоторых случаях это московские понты)))

Рили? 

Опубликовано
6 минут назад, Limo сказал:

Заявка на кондиционный вид общения, имеющий целью обмен эмоциями и чувствами.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Limo сказал:

Рили? 

некоторые люди через речь могут даже энергию вампирить...если подобрать нужный тон, окраску, темп речи. Можно с помощью речи вводить в ИСС. легенький гипноз.

Опубликовано
43 минуты назад, Limo сказал:

Рили? 

И зачем вам этот англицизм? Вот вы и ответите на свой вопрос.

52 минуты назад, Limo сказал:

Зачем?

Ну, видимо, вы уже догадались, зачем. Я тоже. Приятно поговорить с умным человеком - понятно всё без слов.

Дети и подростки говорят на "своём" языке, чтобы создать некий круг посвящённых, тайный клуб (тайна которого  в том, что его участники обычные идиоты), для компенсации чувства собственной неполноценности. Нахлынувшая в 90-х Свобода была понята русским человеком, как свобода не брать ответственность, лгать, красть и привычно презирать власть, неспособную нынче даже толком выпороть разгильдяя Ваню и заставить работать. То есть оставаться невоспитанным ребёнком, благо растерявшиеся от перемен родители и начальство часто попустительствовали этому. Вот и выросло поколение детей эгоистичных, жадных, нахальных, малограмотных, и с неосознанным чувством унижения и обиды от того, что они - такие. То есть с подростковым комплексом неполноценности, и с подростковой же манерой искажать речь.И вышеупомянутый клуб идиотов - теперь весь бывший СССР, особенно после отъезда в иные дали многих образованных, умных, толковых людей. В этом клубе мы все, включая Вавилон Москву, теперь и сидим. Но это так, навскидку.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Limo сказал:

Новомодная тенденция коверкать язык. Писать куски слов. Писать буквы вместо слов. Куча англицизмов, вместо нормальных, понятных давно известных и используемых.... 

Вас это раздражает? 

Опубликовано
2 часа назад, cogitation сказал:

Нахлынувшая в 90-х Свобода была понята русским человеком, как свобода не брать ответственность, лгать, красть и привычно презирать власть, неспособную нынче даже толком выпороть разгильдяя Ваню и заставить работать. То есть оставаться невоспитанным ребёнком, благо растерявшиеся от перемен родители и начальство часто попустительствовали этому. Вот и выросло поколение детей эгоистичных, жадных, нахальных, малограмотных, и с неосознанным чувством унижения и обиды от того, что они - такие. То есть с подростковым комплексом неполноценности, и с подростковой же манерой искажать речь

А Вы считаете, что цель властей заставлять вань работать? Представляете их себе, как царя-батюшку?))

Опубликовано
3 часа назад, Limo сказал:

Вы рофлите, Лимо?

Опубликовано
5 часов назад, Limo сказал:

не особо новомодная иначе неологизмы были бы невозможны

но и инфантильное коверканье особенно у взрослых людей вызывает недоумение как минимум)) вообще много причин 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

не особо новомодная иначе неологизмы были бы невозможны

но и инфантильное коверканье особенно у взрослых людей вызывает недоумение как минимум)) вообще много причин 

Какую причину вы бы особенно выделили, Антонина?

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Какую причину вы бы особенно выделили, Антонина?

что мне интересно? неологизмы конечно у Маяковского это хорошо получалось)) и подражание, если неосознанное, запускаете какой то треш в свое предложение с периодическим повторением например " никада или ваще" и человек для которого ты значим начнет подражать))

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

что мне интересно? неологизмы конечно у Маяковского это хорошо получалось)) и подражание, если неосознанное, запускаете какой то треш в свое предложение с периодическим повторением например " никада или ваще" и человек для которого ты значим начнет подражать))

Вы так пробовали с лингвистическим трешем воздействовать на неокрепшие умы, Антонина?

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Вы так пробовали с лингвистическим трешем воздействовать на неокрепшие умы, Антонина?

нет что вы, дорогой Кумар, я людьми не манипулирую)) наблюдала только 

Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

нет что вы, дорогой Кумар, я людьми не манипулирую)) наблюдала только 

Но вы же как-то воздействуете на неофитов секты через особую лингвистику, чтобы они не тупили и быстрее отдуплялись.

И кстати, где ваш питомец Патрик?

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Но вы же как-то воздействуете на адептов секты через особую лингвистику, чтобы они не тупили и быстрее отдуплялись.

почему через особую? через обычную, вы ж меня понимаете? и довольно сносно отдупляетесь))

4 минуты назад, Кумар сказал:

И кстати, где ваш питомец Патрик?

тут был, но у него какие то технические моменты возникли, не может зайти

и он не питомец он друг))

Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

почему через особую? через обычную, вы ж меня понимаете? и довольно сносно отдупляетесь))

тут был, но у него какие то технические моменты возникли, не может зайти

и он не питомец он друг))

Разве питомец не может быть другом? Вы его пригрели на своей большой доброй груди, Антонина, когда его отовсюду гнали. 

Через обычную лингвистику, но ритмичную. Ведь как у вас там на собраниях - песни, музыка, прочувственные проповеди с паузами и ускорениями в нужных местах, всё делается для синхронизации с внутренним ритмом адепта, чтобы он кайфовал и чувствовал особую, неземную благость и сопричастность с происходящим.

Опубликовано
22 минуты назад, Bogdana сказал:

"иже" это не коверканье это анахронизм))

Ну, так анахронизмы это и есть "давно понятные" слова. А то, что они мало употребляемые ныне, так это такое... просто нашлись более удобные слова для описание все тех же, и поколения в поколение обсуждаемых тем. Говорят "компьютер", а было ЭВМ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Разве питомец не может быть другом? Вы его пригрели на своей большой доброй груди, Антонина, когда его отовсюду гнали. 

Через обычную лингвистику, но ритмичную. Ведь как у вас там на собраниях - песни, музыка, прочувственные проповеди с паузами и ускорениями в нужных местах, всё делается для синхронизации с внутренним ритмом адепта, чтобы он кайфовал и чувствовал особую, неземную благость и сопричастность с происходящим.

мне видимо должно быть сейчас неудобно и мне нужно выбрать какую то  оправдательную форму почему это не вы оказались на моей большой и доброй груди?)))

вас наказывала мама?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...