Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26.01.2021 в 07:01, Veta сказал:

Это взросление, Наташ.

Ты просто повзрослела. Местным троллям понять это не представляется возможным. 
Здесь два варианта развития событий: или принять, или  не слышать.:yes:

Думаешь? Не знаю. Я вспоминаю, раньше тоже был и сленг (местечковый, молодёжный, по соцгруппам и профессиональный и тд), и так же новые слова появлялись. Но это не было таким тотальный. Подростки вырастали и "забывали" дворовую речь. Новые слова возникали по необходимости. В связи с развитием науки, появлением новых профессий, технологий... То есть - (естественный) процесс развития речи был оправдан. 

Сейчас же, просто суррогат какой то. Без всякой необходимости.

Сложно такое принимать. И делать вид, что не слышишь, тоже. 

1 минуту назад, Оксика сказал:

Уже не раздражает?) 

Оксика, я наглядно демонстрируют во что превращается русский язык. Но, Вам не понять моей горькой иронии, вы не знаете стиль моего общения и вряд ли поймёте мой юмор и мою сатиру. 

Опубликовано
15 минут назад, Limo сказал:

Но, Вам не понять моей горькой иронии, вы не знаете стиль моего общения и вряд ли поймёте мой юмор и мою сатиру. 

Возможно Вы разговариваете на чистом, правильном русском языке. Хорошо, что ещё есть люди, которые стараются его сохранить. 

Опубликовано
29.01.2021 в 22:06, Оксика сказал:

Возможно Вы разговариваете на чистом, правильном русском языке. Хорошо, что ещё есть люди, которые стараются его сохранить. 

Я разговариваю на чисто русском. Матом. :rolleyes:

Пагинация... Йопта... Всю жизнь прожила и знать не знала этого ругательства. А теперь никто не знает, что такое нумерация страниц... Куда катимся? Во что превращается?  Не зря ковид рты всем позатыкал... Скоро и ум отшибет какая нибудь зараза. Если штрафы с дубинками с этим не справляются.. 

Опубликовано
7 часов назад, Limo сказал:

Я разговариваю на чисто русском. Матом. :rolleyes:

Пагинация... Йопта... Всю жизнь прожила и знать не знала этого ругательства. А теперь никто не знает, что такое нумерация страниц... Куда катимся? Во что превращается?  Не зря ковид рты всем позатыкал... Скоро и ум отшибет какая нибудь зараза. Если штрафы с дубинками с этим не справляются.. 

Да уж, ковид здорово прошёлся по мозговым клеточкам, тут и возразить нечего. Грустно все это...

Опубликовано

Вот, тоже считаю коверканием языка. 

Screenshot_20210215_130723.jpg.2d825d3dd15e701247564b49d0b3f8ee.jpg

(*оссспадя.... "неистово креститься"... Чо размер то такой дикий? Трындец...) 

Вот это "" К "",  это что? Кило? Километров? Килограмм? Курток? Конфет? Калорий? 2 с половиной чего? Два с половиной килограмм конфет в теме? Дурдом, чесслово. Бесит. 

Опубликовано
57 минут назад, Limo сказал:

Вот, тоже считаю коверканием языка. 

Screenshot_20210215_130723.jpg.2d825d3dd15e701247564b49d0b3f8ee.jpg

(*оссспадя.... "неистово креститься"... Чо размер то такой дикий? Трындец...) 

Вот это "" К "",  это что? Кило? Километров? Килограмм? Курток? Конфет? Калорий? 2 с половиной чего? Два с половиной килограмм конфет в теме? Дурдом, чесслово. Бесит. 

согласен, воинствующая безграмотность! правильно писать - 2,5тыров (от слова тысяча) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...