Квадрат_в_кубе Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 07:01, Veta сказал: Это взросление, Наташ. Ты просто повзрослела. Местным троллям понять это не представляется возможным. Здесь два варианта развития событий: или принять, или не слышать. Думаешь? Не знаю. Я вспоминаю, раньше тоже был и сленг (местечковый, молодёжный, по соцгруппам и профессиональный и тд), и так же новые слова появлялись. Но это не было таким тотальный. Подростки вырастали и "забывали" дворовую речь. Новые слова возникали по необходимости. В связи с развитием науки, появлением новых профессий, технологий... То есть - (естественный) процесс развития речи был оправдан. Сейчас же, просто суррогат какой то. Без всякой необходимости. Сложно такое принимать. И делать вид, что не слышишь, тоже. 1 минуту назад, Оксика сказал: Уже не раздражает?) Оксика, я наглядно демонстрируют во что превращается русский язык. Но, Вам не понять моей горькой иронии, вы не знаете стиль моего общения и вряд ли поймёте мой юмор и мою сатиру.
Оксика Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Limo сказал: Но, Вам не понять моей горькой иронии, вы не знаете стиль моего общения и вряд ли поймёте мой юмор и мою сатиру. Возможно Вы разговариваете на чистом, правильном русском языке. Хорошо, что ещё есть люди, которые стараются его сохранить.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 29.01.2021 в 22:06, Оксика сказал: Возможно Вы разговариваете на чистом, правильном русском языке. Хорошо, что ещё есть люди, которые стараются его сохранить. Я разговариваю на чисто русском. Матом. Пагинация... Йопта... Всю жизнь прожила и знать не знала этого ругательства. А теперь никто не знает, что такое нумерация страниц... Куда катимся? Во что превращается? Не зря ковид рты всем позатыкал... Скоро и ум отшибет какая нибудь зараза. Если штрафы с дубинками с этим не справляются..
Veta Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, Limo сказал: Я разговариваю на чисто русском. Матом. Пагинация... Йопта... Всю жизнь прожила и знать не знала этого ругательства. А теперь никто не знает, что такое нумерация страниц... Куда катимся? Во что превращается? Не зря ковид рты всем позатыкал... Скоро и ум отшибет какая нибудь зараза. Если штрафы с дубинками с этим не справляются.. Да уж, ковид здорово прошёлся по мозговым клеточкам, тут и возразить нечего. Грустно все это...
протестная натура Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 мне смешно кажется)а еще маскировка, у такого юзверя возраст не определить.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот, тоже считаю коверканием языка. (*оссспадя.... "неистово креститься"... Чо размер то такой дикий? Трындец...) Вот это "" К "", это что? Кило? Километров? Килограмм? Курток? Конфет? Калорий? 2 с половиной чего? Два с половиной килограмм конфет в теме? Дурдом, чесслово. Бесит.
Heo Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 57 минут назад, Limo сказал: Вот, тоже считаю коверканием языка. (*оссспадя.... "неистово креститься"... Чо размер то такой дикий? Трындец...) Вот это "" К "", это что? Кило? Километров? Килограмм? Курток? Конфет? Калорий? 2 с половиной чего? Два с половиной килограмм конфет в теме? Дурдом, чесслово. Бесит. согласен, воинствующая безграмотность! правильно писать - 2,5тыров (от слова тысяча)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти