VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Tom Ford сказал: Раз он впринципе допускает детей, значит почему не с вами? В принципе допускает, но думает про вазектомию и бабки вкладывает в машину. Гениально.
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В принципе допускает, но думает про вазектомию и бабки вкладывает в машину. Гениально.
Andrey1968 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 10 часов назад, Kristina459 сказал: Уважаемые мужчины, вопрос в первую очередь к вам: при каких обстоятельствах у вас что-то щелкало в голове, и вы понимали, что хотите обзавестись семьей? Как ответил Ури Стампу про Электроника "...да нет у него никакой кнопки..." Не щелкает ничего у мужиков. Нет тумблера в голове. Есть понимание и желание. Если это отсутствует, то никакая женщина, никакие материальные блага не поспособствуют желанию создать семью. 10 часов назад, Kristina459 сказал: И вот его слова (цитата): "Я пока не хочу детей. Может быть когда-нибудь у меня что-то щелкнет в голове, и я поддамся сентиментальностям, но пока не на данном жизненном этапе. 9 часов назад, Kristina459 сказал: Потом сказал, что в тех условия, в которых он проживает (однокомнатная квартира в спальном районе), он не хочет плодиться. Желание-1000 способов, нежелание-1000 причин. Две причины он вам озвучил, осталось 998. 10 часов назад, Kristina459 сказал: я поддамся сентиментальностям С человеком, у которого такое видение семейной жизни и деторождения, строить какие либо планы на это-так себе перспективка.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Tom Ford сказал: Чем работать над доверием и над ситуацией, легче манипулировать. 1. Доверие - это вообще отдельная тема, каждый понимает его по-разному. На форуме очень много написано про то, что не каждой маме можно доверять, не то чтобы чужому человеку. 2. Мне 40 и когда я анализирую прожитые годы, то вижу, что на некоторые вещи в разные периоды времени у меня были разные точки зрения. Т.е. я не знаю, что буду думать через 5,10,20... лет, значит - доверять нельзя даже себе. И были ситуации, в которых я на эмоциях поступала совсем не так, как считала правильным на холодную голову. Доверие - это не думать, а делать. А ты никогда не можешь быть уверен, как именно ты поступишь в той или иной ситуации. 3. Если я правильно Вас поняла, то за полтора года парень так и не научился доверять девушке, следовательно она должна землю рыть в этом направлении? Сколько ещё лет ей надо потратить на то, чтобы он все-таки начал ей доверять? И почему это только её обязанность - доказывать ему, что ей можно доверять ?
Yme Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 10 часов назад, Tom Ford сказал: все просто. полтора года - это очень мало, чтобы понять, что за девушка. При современных правах, мужчина сделав детей может просто нереально попасть. А распадается практически каждая вторая семья, потому что женщины могут позволить себе что угодно и ничего им за это не будет, т.к. на их стороне закон. Именно мужчина потом вымаливает свиданки с ребенком и платит офигенные алименты. Поэтому девушкам очень легко хотеть детей, а вот мужчина абсолютно прав, что не торопится. Зато 1,5 года без секса сидеть это очень много)))) 11 часов назад, Kristina459 сказал: Уходить от него? Но я не хочу заканчивать эти отношения. Но и детей хочу. От него. А его позиция очень туманна: я не могу заглянуть в будущее. Переживаю еще за возраст. Женские часики, увы, тикают. Странно вы ставите вопрос , хочу-не хочу, вопрос в том что хотите вы или нет, а может таки случиться что наступит беременность, тут даже никакие средства могут не помочь и какой в таком случае выход? Это раз. А во вторых вы уже сейчас по-хорошему должны бы обсудить , ,,что если ,, , как вы поступите, если что-то у вас не сложится....просто поставьте себя на место мужчины, обсудите возможные неприятные моменты и роли в этом совместном предприятии.
Твердый Микки Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 К осознанному созданию семьи и детей приходят зрелые мужчины, которые понимают всю ответственность, которая за этм последует. В жены он вас не берет. Про детей, скорее всего, не думает. Мальчику 32 года, и он живет своей жизнью, а вы это отдельная от него история. Самое важное, что его "следующий этап" никак не будет связан с вами.
Королева Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: Вот есть же тест на профориентацию. Почему нет теста на пригодность к браку, родительству и семье? Ну с таким же успехом можно еще придумать тест на пригодность к жизни. И всех кто не прошел сразу в расход. А зачем этим бесполезным жить на земле? Мешаться тут? Перекладывать на других, кто прошел тест успешно решение их проблем? Ничего не напоминает? Такие идеи уже не раз витали. Даже сегодняшний гребаный ковид родом тоже из таких идей. Да, часто мы кривые и родители, и супруги. Но как не странно на земле самое ценное - это способность любить. И в этой кривизне она часто присутствует. И придает всему смысл. Да вот так криво и косо. Но это надо пройти. И передать своим детям и внукам. А иначе вся правильность с замечательными результатами теста станет никому не нужной. 10 часов назад, Kristina459 сказал: мне больше резануло его вот это про щелкнет в голове.. я почему-то приняла на свой счет, что он не уверен во мне. и еще обидело, если честно, что он так просто говорит про вазэктомию, зная мою позицию по поводу желания детей. И правильно щелкнуло. Я не знаю как там ваш мужчина решит в своей жизни на счет детей? Но то, что он никогда не прогнеться под вас - это факт. Не настолько вы для него значимы. Просто удобны. И будет он с вами лишь пока вы будете удобны. А жизнь длинная. И рост человека происходит как раз через неудобства. Потому я бы очень не советовала вам продолжать эти отношения. Тем более, что вы уже сделали первый шаг. Наберитесь мужества и не сдавайтесь. Перетерпите эти боль. Пусть и сильную. Но не предавайте себя.
Пепел Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 12 часов назад, Kristina459 сказал: при каких обстоятельствах у вас что-то щелкало в голове, и вы понимали, что хотите обзавестись семьей? Когда возраст прижал: т.е. в 29. 12 часов назад, Kristina459 сказал: Как мне быть, что делать? Объяснитесь с ним. Если он не хочет детей, то машите ручкой. Не давайте себя обмануть "завтраками"-если согласен, то: 1. брак (можно без сельской мишуры в виде застолья и др. средневековья-только расписка) 2.беременность. Уже со вторым ребенком можете повременить-как вам будет удобнее. Но первого надо бы вам сейчас.
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 25 января, 2021 Психологи Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что его ответ для вас прозвучал как то, что он сомневается в вас, неуверен, что хочет быть с вами?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 14 часов назад, Kristina459 сказал: хочется и борщи варить, и детей рожать, ожидая любимого мужчину с работы. В общем, задумалась о семье. Вам правильно написали, как только Вы станете «неудобная» - его ветром сдует. Вы готовы стать матерью-одиночкой ? Кто-то сможет Вам помогать?
Lolituma Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 У меня похожая ситуация и возраст примерно такой же, вот прочтите мою историю, может что то полезное и вынесет из неё. Жена очень хотела ребёнка, ну а я был не готов и отвечал примерно тоже самое что и ваш молодой человек. Время идёт и у моих друзей появляются дети, я смотрю на них и вижу как они счастливы когда держат их на руках, уже тогда я начал понимать что время то идёт, а я чего то всё жду, но всё же прям ярого желания не возникало. Затем у моего самого отвязного друга у которого в принципе на уме были только одни пьянки и гулянки, беременеет жена и рождается дочка, и вот мы снова собираемся вместе все мои друзья с детьми и этот некогда отвязный друг держит на руках свою дочку и при этом он выглядит таким домашним, спокойным и надёжным отцом, он был по настоящему счастлив. И вот мы курим на балконе и я спрашиваю мол как вам жизнь семейная? Они рассказывают и я понимаю что у каждого из них появилась главная цель в жизни, они знают чего хотят и неочём не жалеют. Вдруг мне стало очень грустно от того что в моей жизни вроде есть всё чего я хочу, но по сути нету нечего что было бы по настоящему важно. Казалось бы всё я созрел, хочу, пора, но оказалось уже слишком поздно, жена уже потеряла уверенность во мне как в отце, её оскорбляла моя неготовность, она начала считать что я её не люблю, стала злой и дерзкой и теперь уже она не хочет связывать себя оковами материнства, ей комфортно и удобно жить для себя. Так вот пока моя жена ждала когда щёлкнет в моей голове в её уже отщелкнуло и что будет дальше уже непонятно. Могу сказать только одно я очень виноват перед своей женой что раньше не осознал всё это.
Королева Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Lolituma сказал: Так вот пока моя жена ждала когда щёлкнет в моей голове в её уже отщелкнуло и что будет дальше уже непонятно. Физиологически у женщин щелкает периодически каждые 4-6 лет. У каждой свой цикл. Но в среднем где то такой период. И вот когда щелкает, то очень сильное желание в течении года - полутора. Потом тишина. И вот это самое отщелкнуло. В паре когда щелкает одновременно у обоих - это не то, что редкий случай, но точно не большинство. В основном, даже когда щелкает одновременно, то все равно с разной силой. Ведет в этом вопросе или один из партнеров, а второй любя его согласен (ради мира в семье и удовольствия любимого), или его величество случай. Если бы не эти залетные беременности, то не факт что человечество сохранилось бы до наших дней. Тут природе на нас положится ни как нельзя.
Lolituma Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, Королева сказал: Физиологически у женщин щелкает периодически каждые 4-6 лет. У каждой свой цикл. Но в среднем где то такой период. И вот когда щелкает, то очень сильное желание в течении года - полутора. Потом тишина. И вот это самое отщелкнуло. В паре когда щелкает одновременно у обоих - это не то, что редкий случай, но точно не большинство. В основном, даже когда щелкает одновременно, то все равно с разной силой. Ведет в этом вопросе или один из партнеров, а второй любя его согласен (ради мира в семье и удовольствия любимого), или его величество случай. Если бы не эти залетные беременности, то не факт что человечество сохранилось бы до наших дней. Тут природе на нас положится ни как нельзя. Ну да, примерно пол года этот вопрос стоял достаточно остро, а потом тишина
MandMzzz Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 17 часов назад, Kristina459 сказал: Уважаемые мужчины, вопрос в первую очередь к вам: при каких обстоятельствах у вас что-то щелкало в голове, и вы понимали, что хотите обзавестись семьей? Может быть он сомневается во мне? Как мне быть, что делать? любое решение в семье принимается совместно: показания полученные под давлением, к рассмотрению не принимаются ) либо находится компромисс, либо при отсутствия оного отношения заканчиваются вам решать, это ваша жизнь а что там думает вам МЧ - это его личное дело, смотрите по фактам
Kristina459 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Ludmila_Shi сказал: Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что его ответ для вас прозвучал как то, что он сомневается в вас, неуверен, что хочет быть с вами? Добрый вечер. Да, я всё приняла на свой счет, что дело во мне, что я для человека представляю нулевую значимость. 8 часов назад, Lolituma сказал: У меня похожая ситуация и возраст примерно такой же, вот прочтите мою историю, может что то полезное и вынесет из неё. Жена очень хотела ребёнка, ну а я был не готов и отвечал примерно тоже самое что и ваш молодой человек. Время идёт и у моих друзей появляются дети, я смотрю на них и вижу как они счастливы когда держат их на руках, уже тогда я начал понимать что время то идёт, а я чего то всё жду, но всё же прям ярого желания не возникало. Затем у моего самого отвязного друга у которого в принципе на уме были только одни пьянки и гулянки, беременеет жена и рождается дочка, и вот мы снова собираемся вместе все мои друзья с детьми и этот некогда отвязный друг держит на руках свою дочку и при этом он выглядит таким домашним, спокойным и надёжным отцом, он был по настоящему счастлив. И вот мы курим на балконе и я спрашиваю мол как вам жизнь семейная? Они рассказывают и я понимаю что у каждого из них появилась главная цель в жизни, они знают чего хотят и неочём не жалеют. Вдруг мне стало очень грустно от того что в моей жизни вроде есть всё чего я хочу, но по сути нету нечего что было бы по настоящему важно. Казалось бы всё я созрел, хочу, пора, но оказалось уже слишком поздно, жена уже потеряла уверенность во мне как в отце, её оскорбляла моя неготовность, она начала считать что я её не люблю, стала злой и дерзкой и теперь уже она не хочет связывать себя оковами материнства, ей комфортно и удобно жить для себя. Так вот пока моя жена ждала когда щёлкнет в моей голове в её уже отщелкнуло и что будет дальше уже непонятно. Могу сказать только одно я очень виноват перед своей женой что раньше не осознал всё это. Если не секрет: в какой семье Вы росли, была ли она полная? Кто занимался Вашим воспитанием?
Lolituma Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 33 минуты назад, Kristina459 сказал: Добрый вечер. Да, я всё приняла на свой счет, что дело во мне, что я для человека представляю нулевую значимость. Если не секрет: в какой семье Вы росли, была ли она полная? Кто занимался Вашим воспитанием? Семья полная, есть младшая сестра. С раннего детсва ростили дедушка и бабушка, потому что родители работали, лет с 7 уже в отдельной квартире родители. Впринципе вниманием родителей я некогда не был обделён.
Kristina459 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Lolituma сказал: потому что родители работали. может быть в этом всё дело, что Вы не видели взаимоотношения родителей внутри семьи? Вот у моего любимого мама постоянно пропадала на работе. Но там всё гораздо было хуже всё: она тянула двоих детей, в то время как их отец не работал и постоянно где-то пропадал. Он очень негативно отзывается о нем. Иной раз говорит, что лучше бы в свое время папа вообще ушел бы от них, всем было бы легче
Lolituma Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 21 минуту назад, Kristina459 сказал: может быть в этом всё дело, что Вы не видели взаимоотношения родителей внутри семьи? Вот у моего любимого мама постоянно пропадала на работе. Но там всё гораздо было хуже всё: она тянула двоих детей, в то время как их отец не работал и постоянно где-то пропадал. Он очень негативно отзывается о нем. Иной раз говорит, что лучше бы в свое время папа вообще ушел бы от них, всем было бы легче Отношенияя моих родитей и вправду были натянуты, нрав отца был весьма горяч, а мать была очень покорна. Отец старался дома много время не проводить. Но своих родителей я бесконечно уважаю, хоть отец в отношениях конечно косячный и в этом плане является антипримером для меня)
Глафира Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Lolituma сказал: бесконечно уважаю 1 час назад, Lolituma сказал: является антипримером для меня Это как вообще можно совместить?
Lolituma Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Таиша сказал: Это как вообще можно совместить? Антипримером отношения между мужчиной и женщиной, во всём остальном всегда есть и будет моим примером для подражания 1
Королева Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, Kristina459 сказал: может быть в этом всё дело, что Вы не видели взаимоотношения родителей внутри семьи? Кристина, у 90% ваших ровесников родители пропадали на работе. А у поколения ваших родителей 99%. И ничего. Как то плодиться не перестали. И в охотку тоже. Не привязывайте за уши то, что в данном случае не играет ни какой роли. Я вам больше скажу, большинство мужчин хотят ребенка только потому, что любят эту женщину. Без любви к ней им этот ребенок сто лет не сдался. 11 часов назад, Lolituma сказал: Отношенияя моих родитей и вправду были натянуты, нрав отца был весьма горяч, а мать была очень покорна. Я бы вам очень порекомендовала так же пристально посмотреть на ваше отношение к вашей жене? Там точно есть любовь? Или больше удобства и привычки?
Lolituma Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Королева сказал: Кристина, у 90% ваших ровесников родители пропадали на работе. А у поколения ваших родителей 99%. И ничего. Как то плодиться не перестали. И в охотку тоже. Не привязывайте за уши то, что в данном случае не играет ни какой роли. Я вам больше скажу, большинство мужчин хотят ребенка только потому, что любят эту женщину. Без любви к ней им этот ребенок сто лет не сдался. Я бы вам очень порекомендовала так же пристально посмотреть на ваше отношение к вашей жене? Там точно есть любовь? Или больше удобства и привычки? Конечно есть и всегда была, а вот что у неё в голове, я не знаю, но очень хотелось бы понять. За последнее время было столько всякой черняги со всех сторон, что она попросту устала и уже не хочет нечего и дело не только во мне, но и в ней самой. Автор темы советую подумать над моими постами тут, ведь наверняка важ мужчина примерно как я думает и в дальнейшем развитие ваших отношений будет тоже примерно такое же, невкоем случае не утверждаю, ведь всё индивидуально, не нужно искать подводных камней и т.д, просто это очень серьёзный шаг в жизни любого человека и приходит оно не по щелчку пальцев 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти