Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
16 часов назад, Kristina459 сказал:

Добрый вечер. Да, я всё приняла на свой счет, что дело во мне, что я для человека представляю нулевую значимость.

И тогда, исходя из такого восприятия происходящего, что вы к нему чувствуете?

Опубликовано
12 часов назад, Lolituma сказал:

Антипримером отношения между мужчиной и женщиной, во всём остальном всегда есть и будет моим примером для подражания

Например?

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Например?

Это тема не моя и мне не хотелось бы рассказывать почему сын уважает отца. 

Опубликовано
10 минут назад, Lolituma сказал:

Это тема не моя и мне не хотелось бы рассказывать почему сын уважает отца. 

Не сферический сын сферического отца) а именно вы своего отца) ну да ладно, я так и думала)

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Не сферический сын сферического отца) а именно вы своего отца) ну да ладно, я так и думала)

Блин много раз перечитал, так и не понял что это означает. Объясните?

Опубликовано
6 часов назад, Ludmila_Shi сказал:

И тогда, исходя из такого восприятия происходящего, что вы к нему чувствуете?

На данном этапе чувства мои неоднозначны: и растерянность, и злость на него (мы в начале знакомств разговаривали по поводу логичного развития нормальных отношений, и он поддерживал про создание семьи), меня раздражает его эгоизм- человеку за 30, а он всё не нагулялся; и он для меня теперь будто стал чужим человеком на фоне всего этого. Сейчас у меня нет желания его видеть.

Опубликовано
1 час назад, J0KER сказал:

Обложить хотят мужика. К сожалению, это выглядит именно так.

Что значит "обложить"? Не совсем понимаю Вас.

Опубликовано
4 часа назад, J0KER сказал:

Обложить хотят мужика. К сожалению, это выглядит именно так.

Выглядит так, что мужчина скоро будет вольной птицей. Вы же, явно, его брат по разуму, раз до сих пор этого не заметили.

Опубликовано

А что, плохо? Вольной птицей, без развода и раздела имущества, без алиментов на детей. Это хороший вариант, как по мне)

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

А смысл?)

Интересно.

Ох уж эти женские штучки, чот напишут, ты не понял, просишь объяснить, говорят, а смысл.

Опубликовано
19 часов назад, Felina сказал:

Выглядит так, что мужчина скоро будет вольной птицей. Вы же, явно, его брат по разуму, раз до сих пор этого не заметили.

Так это обычный тролль? Сразу не подумала.

Опубликовано

Kristina459, ну во первых вы с ним даже не живете. А во вторых в девочку-девочку вы ещё только недавно, как вы сами написали превратились. И чем вы 1.5 года встреч занимались - неясно. С чего бы ему от вас хотеть детей? Или даже просто совместной жизни?

Так что считаю, что вам мужчина ничего не должен, ввиду того, что вам там что то захотелось внезапно.

Опубликовано
20 часов назад, J0KER сказал:

А что, плохо? Вольной птицей, без развода и раздела имущества, без алиментов на детей. Это хороший вариант, как по мне)

А мы тут вас обсуждать собрались? Мы обсуждаем автора, даже не ее мужчину. Автору надо решать, как себя вести в соответствии со своими желаниями. Мужчина же может и дальше быть вольной птицей, кто же ему запретит. Только автора это уже никак не касается.

Опубликовано
10 часов назад, J0KER сказал:

Kristina459, ну во первых вы с ним даже не живете. А во вторых в девочку-девочку вы ещё только недавно, как вы сами написали превратились. И чем вы 1.5 года встреч занимались - неясно. С чего бы ему от вас хотеть детей? Или даже просто совместной жизни?

Так что считаю, что вам мужчина ничего не должен, ввиду того, что вам там что то захотелось внезапно.

Да будет Вам известно, что сначала люди встречаются (не важно, какой временной диапазон-у каждой пары индивидуально), а далее логическое развитие-это совместное проживание, оформление отношений и рождение ребенка. Прекратите транслировать Ваши негативные установки, основанные, как я поняла, на личном опыте.

Опубликовано

Да поживите сначала вместе по вашей же логике, это совсем не то что встречаться, а то тут полно тем, что родили от малознакомого, а при совместной жизни оказывается, что муж-тиран, ленивый, алкоголик и много чего ещё. Или рожайте , но для себя, если у вас так гормон прет, что мозг затмевает.

Опубликовано
25.01.2021 в 03:45, Kristina459 сказал:

Уважаемые мужчины, вопрос в первую очередь к вам: при каких обстоятельствах у вас что-то щелкало в голове, и вы понимали, что хотите обзавестись семьёй. 

Когда мы я расстался со своей девушкой, с которой были планы на перед(но без детей), и я чуть на обгоне, будучи под эмоциями, не попал в лобовое ДТП. :blush2:

Поговори мы с ней тогда после такого случая, я был бы в неё по 3 раза на дню готов спускать. Ахах. Но благо мы разошлись и жизнь меня уберегла от такой чести

25.01.2021 в 04:41, Felina сказал:

Вас он таковой похоже не видит и к сожалению недостаточно вы ценны для него, что бы он уступил вашим желаниям. 

Что ты за ерунду несешь?? 

Какие уступки? Мне когда сказали, что от меня детей хотят, я первым делом подумал, нормально ли у неё все с головой? Потому что на тот момент деньги нужны были, а у неё ещё до кучи чертá была хвататься за что-то, потом быстро перегарать. Только если она бы перегорела, то ребенка девать некуда. В итоге она мусолила, то хотела, то нет. Поэтому у автора мужчина в силу отсутствия инстинкта, мог трезвым умом у оценить ситуацию. Понятно что не хочется, но и платить ипотеку, возможно крутится как белка в колесе, ещё и её беремнную, а потом ребёнка обхаживать. Для этого что-то нужно

28.01.2021 в 13:23, Kristina459 сказал:

Да будет Вам известно, что сначала люди встречаются (не важно, какой временной диапазон-у каждой пары индивидуально), а далее логическое развитие-это совместное проживание, оформление отношений и рождение ребенка. Прекратите транслировать Ваши негативные установки, основанные, как я поняла, на личном опыте.

На самом деле кризисы отношений пишут бывают на 3, 5 и ещё каких-то годах совместного проживания. 

1.5 - это как по мне действительно мало. Через год другой ещё вы притираться будете и неизвестно, как у вас отношение друг к другу будет. 

Много кто попал в эту ловушку, когда живут и любят друг друга, и детей на радостях заводят, а оказывается, это все была влюблённость\химия\розовые очки нужное подчеркнуть. 

Я жил со своей 3 года, и они прошли быстро. Первые полтора года я даже не понял что произошло, если сейчас так посмотреть. Да и уже тогда были изъяны и очкеь маленькие, но предпоссылки к тому, что в будущем нам характерами тяжело сойтись будет. Я их игнорировал. Но теперь знаю

26.01.2021 в 02:21, Kristina459 сказал:

Добрый вечер. Да, я всё приняла на свой счет, что дело во мне, что я для человека представляю нулевую значимость.

Это ошибка. Нежелание детей и нулевая значимость женщины не имеет никакого отношения между собой. 

Я любил свою девушку, она своя в доску была. Но вот дети были не к месту. Предстояло ещё сделать некоторые дела, предстояло ещё чему-то научиться, и только потом детей. Я действительно хотел бы с ней из иметь, но в возрасте 27-29. Ей нужно было подождать немного и я бы созрел. Я уже не против был так В целом. Напрягал процесс подготовки только и кучи анализов с её слов. Но мы не вместе,и теперь на будущее ей надо искать такого же надежного и хорошо знакомого как я (знаем мы лиун друга с 9 класса), либо никого или от безвсзодности кого попало, но это вряд ли. В свои 21-24 пропадать в семейные заботы ой как не хочется. Ибо почти все в этом возрасте свободно живут. Но нежелание детей сейчас никак не влияет на любовь мужчины к женщине. Сейчас не 19-20 век. Семейный кодекс очень не для мужчин написан

А вообще дайте свой телеграмм, я просто в аудио расскажу и объясню за пару минут позицию мужчины и что влияет на это желание. 

Опубликовано
18 часов назад, FIy сказал:

Я любил свою девушку, она своя в доску была. Но вот дети были не к месту. Предстояло ещё сделать некоторые дела, предстояло ещё чему-то научиться, и только потом детей. Я действительно хотел бы с ней из иметь, но в возрасте 27-29. Ей нужно было подождать немного и я бы созрел. Я уже не против был так В целом

Причем тут вы и ситуация автора? Вы собирались когда то делать вазектомию? Вашей девушке было 21-24, что бы назвать это бзиком или все-таки 28 как автору? Вы пишите что "действительно хотел бы", а парень автора говорит "возможно никогда". Не надо притягивать свой опыт за уши. Тут совершенно другая ситуация. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...