Перейти к содержанию

Помогите выйти из роли жертвы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ну если совсем некуда, пpедставьте, что он гадкий кот. или обычный. вам надо pазвить пpезpение. оно самая спокойная эмоция, позволяющая думать не отвлекаясь.

а вообще это его пpоблемы где жить. где ночевал пусть туды и идет.

взpослый человек должен сам искать где жить. либо пусть не вякает и сидит тихо.

Так он и сидит тихо. В последний приезд на ковре спал. Газ я в Кровать не пускаю, а на кресле он спать не может, будет спать на ковре. Потом типа кашлять стал. Ой замёрз. Да он просто манипулирует мной. 

Опубликовано
2 минуты назад, Мак57 сказал:

Я умом понимаю. Я руки берут телефон и ...

и?

1 минуту назад, Мак57 сказал:

Так он и сидит тихо. В последний приезд на ковре спал. Газ я в Кровать не пускаю, а на кресле он спать не может, будет спать на ковре. Потом типа кашлять стал. Ой замёрз. Да он просто манипулирует мной. 

пусть матpац купит надувной

чо вы все за него pешаете

пусть сам думает 

это элементаpные мысли догадается

и одеяло

и подушку

а вы наблюдайте как ему мысль сама в голову пpиходит. не 5 лет небось.

Опубликовано
3 минуты назад, Мак57 сказал:

Я бы предложила ему валенки  и шапку в качестве жеста  милосердия))

Можно ещё и варежки)

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

и?

И звоню, разбираюсь, кричу, плачу, убеждаю. Боже, как гадко то. А он , он то уходит к ней, то возвращается ко мне. В итоге выбирает меня. И вот снова не звонит. А не звонил он обычно, когда был с любовницей. Ну как я потом узнала с его же признаний. 

Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Можно ещё и варежки)

а я нет:biggrin:

как то pаз (видимо после удаpа головой об косяк) у меня пpОпало желание быть всем хоpошенькой. как и не было... чо тут началось...но веселее стало как то...

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Можно ещё и варежки)

Я уже все вещи ему отдала и ключи забрала от квартиры. Хоть на это ума хватило. Кстати перед отъездом, Купила ему шапку и варежки, ну что бы не мёрз. Наготовила на неделю еды. Все постирала. Ублажила. Емаё, вот я дура. 

2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а я нет:biggrin:

как то pаз (видимо после удаpа головой об косяк) у меня пpОпало желание быть всем хоpошенькой. как и не было... чо тут началось...но веселее стало как то...

Может пойти и мне об косяк головой

Опубликовано
27 минут назад, Мак57 сказал:

Мне 54 года

Моя знакомая в 56 вышла замуж в Швейцарию.

По интернету познакомились.

За регистрацию, правда, надо платить.

Но я думаю, за 5 лет бабки отбились:)))))

На руках её носит. Женился официально.

Хоть она вообще не красавица, от слова совсем.

В самом начале я ее спросила «он на пенсии, ты безработная, язык только учишь, больше жестами объясняетесь - что можно делать целыми днями????»

Говорит «секс почти каждый день, на рыбалку ходим, по лесу гуляем, к его друзьям/детям в гости, вместе убираем в доме, вместе готовим кушать, учу его наши блюда готовить, он раньше питался или из ресторана (а там такого понятия как суп-/борщ почти нигде нет), или из маркета сухпаёк, ну мог сам рыбу пожарить, но одному же не в кайф:)»

Так что заканчивайте себя жалеть.
Все только начинается.

Вспомнила, они ещё много путешествовали до карантина.

И язык она уже хорошо освоила.

Хотя вообще не филолог по жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, Мак57 сказал:

И звоню, разбираюсь, кричу, плачу, убеждаю

попpобуйте паpу pаз вместо звонка испить шампанского или хотя бы сьесть шоколадку. можно тpи pаза

Опубликовано
1 минуту назад, Мак57 сказал:

Я уже все вещи ему отдала и ключи забрала от квартиры. Хоть на это ума хватило. Кстати перед отъездом, Купила ему шапку и варежки, ну что бы не мёрз. Наготовила на неделю еды. Все постирала. Ублажила. Емаё, вот я дура. 

))))

Опубликовано
17 минут назад, Рыжая_ сказал:
29 минут назад, Мак57 сказал:

Знаете, я буквально на днях рассказывала о примере , извините, с сортиром.

Вот, когда Вам жутко хочется в туалет, Вы же не рассказываете , что Вас уговорили туда не ходить?)))

Вам не приходит в голову искать причины, обоснования , как это сложно.

Вы просто бежите,  сломя голову,  и однозначно находите туалет.

Вы ( как и любой из нас) снесете все преграды на своём пути)))

Это про мотивацию и желание действовать.

Вот в следующий раз, когда Вы решите  сломаться на его уговоры, вспомните этот пример с сортиром ( ещё раз прошу прощения за такое сравнение).

Мне кажется, Вы улыбнетесь и Вам станет легче найти дорогу туда, куда Вам нужно попасть))

Я да же плакать перестала, после такого примера, бодрит

Опубликовано
7 минут назад, Мак57 сказал:

он свиснул у меня 500 и сказал что я куда то засунула

а вечеpом еще 500

и больше своими ногами не уходил - полиция увозила

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

попpобуйте паpу pаз вместо звонка испить шампанского или хотя бы сьесть шоколадку. можно тpи pаза

В этом то и вся проблема, что мой организм взял и отказался от спиртного. Да же расслабится не могу. Я лучше спортом займусь. Пойду завтра на лыжах. 

Опубликовано

хотя нет... он до этого уже год спал на ковpике значит все же косяк был..

Только что, Мак57 сказал:

В этом то и вся проблема, что мой организм взял и отказался от спиртного. Да же расслабится не могу. Я лучше спортом займусь. Пойлу завтра на лыжах. 

надо эндоpфинов

Опубликовано

вы озвучиваете что надо выйти из роли жертвы,но переходите в роль спасителя-вам жалко мужа и тд,те хождение по треугольнику продолжается,а надо выйти из треугольника жертва-преследователь и спаситель и стать наблюдателем.

Но а как? вы с ним живете,готовите ему еду,обеспечиваете быт и секс,и внушаете себе,что все нормально,у вас "брак и семья" и вы не одна.

Но это же дикая противоестественная иллюзия-рано или поздно у вас не только психика разрушится,но и начнутся психосоматические гинекологические заболевания вплоть до развития опухолей.

Я сама была в такой же ситуации-то же самое- дети вылетели из гнезда,и я узнала наконец,что из себя представляет мой муж.

Не только разошлась,но и уехала,за несколько лет смирилась с одиночеством и радуюсь теперь,что осталась жива и относительно здорова,и "лучше быть одной,чем вместе с кем попало",Для чего,зачем нужно жить с тем,кто тебя не любит,унижает и использует???

Когда то много лет назад мне этот форум помог придти в себя и принять правильное решение

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

вы озвучиваете что надо выйти из роли жертвы,но переходите в роль спасителя-вам жалко мужа и тд,те хождение по треугольнику продолжается,а надо выйти из треугольника жертва-преследователь и спаситель и стать наблюдателем.

Но а как? вы с ним живете,готовите ему еду,обеспечиваете быт и секс,и внушаете себе,что все нормально,у вас "брак и семья" и вы не одна.

Но это же дикая противоестественная иллюзия-рано или поздно у вас не только психика разрушится,но и начнутся психосоматические гинекологические заболевания вплоть до развития опухолей.

Я сама была в такой же ситуации-то же самое- дети вылетели из гнезда,и я узнала наконец,что из себя представляет мой муж.

Не только разошлась,но и уехала,за несколько лет смирилась с одиночеством и радуюсь теперь,что осталась жива и относительно здорова,и "лучше быть одной,чем вместе с кем попало",Для чего,зачем нужно жить с тем,кто тебя не любит,унижает и использует???

Когда то много лет назад мне этот форум помог придти в себя и принять правильное решение

Спасибо, уехать не смогу, есть на то причины, а вот стать наблюдателем, это хорошее предложение. Я уже думала над этим. Не звонить, не писать, не предлагать решений, для разрешения проблемы, а дать ему самому разруливать все его выкрутасы. 

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

хотя нет... он до этого уже год спал на ковpике значит все же косяк был..

надо эндоpфинов

Пойду съем банан

2 минуты назад, mursik61 сказал:

Мечтаете сделать его счастливым? Чтобы не уходил никуда?

Что то типа того, только что то не получается. Видимо подход не тот. 

Опубликовано

Спасибо, уехать не смогу, есть на то причины, а вот стать наблюдателем, это хорошее предложение. Я уже думала над этим. Не звонить, не писать, не предлагать решений, для разрешения проблемы, а дать ему самому разруливать все его выкрутасы. 

именно

Опубликовано
3 минуты назад, Мак57 сказал:

Вы все еще надеетесь,что он опомнится,"разрулит свои выкрутасы"-имеется в виду,что бросит любовниц,вернется к вам и станет примерным семьянином?

Опубликовано

Видимо подход не тот. 

- Что ты всё ключик ко мне не можешь подобрать, а?

- Да я всё пытаюсь и стараюсь, 24 года как уже...

- Плохо значит стараешься!:happydance:

- Так ты помоги мне, подскажи...

- Да щас! Всё тебе на блюдечке надо! Сама думай.:beee:

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Вы все еще надеетесь,что он опомнится,"разрулит свои выкрутасы"-имеется в виду,что бросит любовниц,вернется к вам и станет примерным семьянином?

Нет. Уже не надеюсь. После сегодняшнего нет. Что бы вот так, через день исчезнуть. Это уже слишком да же для меня. 

4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

- Что ты всё ключик ко мне не можешь подобрать, а?

- Да я всё пытаюсь и стараюсь, 24 года как уже...

- Плохо значит стараешься!:happydance:

- Так ты помоги мне, подскажи...

- Да щас! Всё тебе на блюдечке надо! Сама думай.:beee:

Здорово вы меня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...