Королева Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Мак57 сказал: Обеспечивает меня и детей. Помогает внукам. Ну детей и внуков вы же у него не забираете? Обеспечивать их и помогать им он может и дальше. В принципе и вы на пенсии, потому через суд можно попробовать попросить при разводе алименты и себе, если это так важно. 1 час назад, Мак57 сказал: Строит Дачу, делает ремонт. Я думаю и в этом вам не откажет после развода, если расстанетесь нормально. Ну не то, что прямо будет строить и строить, ремонтировать и ремонтировать, но если что сломается, то поможет. Я думаю, что надо то уже у вас и построено и отремонтировано. 47 минут назад, Мак57 сказал: Я не хочу сойти с ума. Я не из его мира. Он это понимает?
Мак57 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 43 минуты назад, Королева сказал: 1 час назад, Мак57 сказал: Он это понимает Да вроде понимает и ценит, что я вот такая домашняя и преданная. Опять же с его слов. Только мне то что от этого. Мне может легче бы было, если как он могла, прыг и в койку. И советовали многие, видимо такие же , как он... А меня, как заело на нем. Закрыть надо эту дверь, что бы другая открылась!
Королева Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Мак57 сказал: Только мне то что от этого. Если он примет развод как факт вынужденный с вашей стороны, но после развода больше вероятности сохранить хорошие отношения. Чем при его мнении, что вы просто выделываетесь. 4 минуты назад, Мак57 сказал: Закрыть надо эту дверь, что бы другая открылась! А зачем вам другая дверь? Вы без мужчины ни как не сможете? Без него жизнь вам не в радость?
Мак57 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 50 минут назад, Королева сказал: Я думаю и в этом вам не откажет после развода, если расстанетесь нормально. Ну не то, что прямо будет строить и строить, ремонтировать и ремонтировать, но если что сломается, то поможет. Я думаю, что надо то уже у вас и построено и отремонтировано. Да в том то и дело, что не понимает он Нормально, не понимает. Я же с ним по разному пыталась говорить. Предложила, раз он так против развода, жить просто параллельными жизнями. Так нет, ему секс со мной нужен!!! Зачем?, спит с молодыми, а я то зачем? Просто не трогай и будет нам радость. И я успокоюсь и нервы ему трепать не буду. Я в его странностях устала разбираться. Тут нарисовался на моем горизонте бывший ухажёр, так мой прознал и давай мне мозг выносить, что мол чем он лучше меня. То же мол с женой разошёлся. 5 минут назад, Королева сказал: А зачем вам другая дверь? Вы без мужчины ни как не сможете А почему другая дверь должна вести к мужчине? Я думаю, что она ведёт к новой жизни без мужа, к Новым ощущениям, к кухне без борщей, к общению с интересными мне людьми, к СВОБОДЕ! 9 минут назад, Королева сказал: 12 минут назад, Мак57 сказал: Если он примет развод как факт вынужденный с вашей стороны, но после развода больше вероятности сохранить хорошие отношения. Чем при его мнении, что вы просто выделываетесь. Вот по этому и решила развестись.
Королева Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 39 минут назад, Мак57 сказал: А почему другая дверь должна вести к мужчине? Ну просто вы уже 2 раза в теме это упомянули. Не думаю, что случайно. Семья то у вас хорошая, дети, внуки. Но такое впечатление, что вы не считаете, что этого для вас достаточно. 39 минут назад, Мак57 сказал: Вот по этому и решила развестись. Мне кажется, что когда люди реально хотят развестись, то начинают не с заявления о разводе. Заявлением заканчивают. А начинают с раздельного проживания. Штамп же ничего не решает. Он скрепляет то или иное обстоятельство. А если этого обстоятельства нет, т.е. люди фактически не развелись (не разъехались, не разделили быт, интересы, центры ответственности и т.п.), то чего скреплять то этим штампом о разводе?
Мак57 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 21 минуту назад, Королева сказал: Ну просто вы уже 2 раза в теме это упомянули. Не думаю, что случайно. Семья то у вас хорошая, дети, внуки. Но такое впечатление, что вы не считаете, что этого для вас достаточно. Мне кажется, что когда люди реально хотят развестись, то начинают не с заявления о разводе. Заявлением заканчивают. А начинают с раздельного проживания. Штамп же ничего не решает. Он скрепляет то или иное обстоятельство. А если этого обстоятельства нет, т.е. люди фактически не развелись (не разъехались, не разделили быт, интересы, центры ответственности и т.п.), то чего скреплять то этим штампом о разводе? Так я и заканчиваю заявлением. Живем мы уже порознь. Вещи я все отдала. Интересы у нас давно Разные. Только мозг мой отказывался признать то, что уже ясно всем, кроме меня. Человек предал меня дважды, дважды отдал на растерзание любовницам. Дважды не защитил. Дважды обрёл на боль и страдание. Что ещё? Мне мешала только моя не готовность и его позиция не хотения развода. Я вообще не знаю, чего он так за этот брак цепляется. Может в этом и есть моя ошибка, что я не иду в суд. Вот только что сообщила ему, что заплатила госпошлину и завтра напишу заявление, так во время разговора, ему позвонили с работы и пришлось прервать разбирательства. Сказал, что перезвонит и пропал. Час прошёл. Я не звоню и не пишу принципиально. Все больше никаких действий с моей стороны. Никаких лекций. Ничего. Я поняла, что хочу жить без него. Что дальше не знаю. Сейчас только тишины хочу и спать. Честно просто спать, надоело терзаться по ночам и придумывать варианты, оправдывающие его. Я не знаю жертва я или диктатор. По большому счету это уже не имеет значения.
Королева Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Мак57 сказал: Может в этом и есть моя ошибка, что я не иду в суд. Может? А может в том что: 3 минуты назад, Мак57 сказал: Только мозг мой отказывался признать то, что уже ясно всем, кроме меня. Последнее мне кажется более вероятным.
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Мак57 сказал: Так нет, ему секс со мной нужен!!! его пpоблемы
Мак57 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: его пpоблемы Только донести до него я этого не могу. Только что поговорили, соизволил позвонить, конечно я не выдержала и опять слёзы-сопли. Попросила развестись , как нормальные люди, а нет никак. Люблю говорит, прости за все, пить больше не буду и бла бла бла. Да говорит деградировал, исправлюсь. Не понимает он или не хочет понимать, а может уже и не может, столько пить не каждый сможет. Значит придётся через суд. 1 час назад, Королева сказал: 1 час назад, Мак57 сказал: Последнее мне кажется более вероятным Так что делать то мне? Как самой себе доказать правильность решения. Как не поддаются на уговоры? Неужели я так приросла к нему, что гордость свою закапываю сама у его ног...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Мак57 сказал: Я вообще не знаю, чего он так за этот брак цепляется Может больше в Вас уверен, чем в любовницах? Не помню, больше 20 лет вы вместе? Все прощали и ещё простите. А любовницы, кто их знает? Будут они его горшки выносить или нет? Большой вопрос. А Вы никуда не денетесь, будете, потому что перед детьми и внуками стыдно будет, скажут, бросила бедного-несчастного, когда заболел. 17 часов назад, Мак57 сказал: Сайт подскажите, ru.fdating.com
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Мак57 сказал: Только донести до него я этого не могу. если нести то это ваши пpоблемы) его пpоблемы это когда на него забить от слова совсем исключая вопpос а как же он? не над ему ничего нести. понадобится пусть добывает потом и кpовью знания. когда нибудь дойдет 2 часа назад, Мак57 сказал: Только что поговорили, соизволил позвонить, конечно я не выдержала и опять слёзы-сопли. Попросила развестись , как нормальные люди, а нет никак. в чеpный список 2 часа назад, Мак57 сказал: Люблю говорит, прости за все, пить больше не буду и бла бла бла. Да говорит деградировал, исправлюсь. Не понимает он или не хочет понимать, а может уже и не может, столько пить не каждый сможет. это имеет смысл? вы знаете, что от алкоголя мозг повpеждается необpатимо и что бы он не pассказывал он так и останется на той стадии до какой дошел. даже если не будет пить. это все. инвалид мозга. пpедставьте у человека пол мозга сгнило. половина pаботает как часики. а втоpая всё. ее нету. он физически не может отвечать за свои обещания 2 часа назад, Мак57 сказал: Значит придётся через суд. это несложно
Alek-S Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 18:46, Мак57 сказал: Попросила развестись , как нормальные люди, а нет никак. Мак 57, не имею привычку писать и говорить грубо. Грубость не то что вам нужно. Но как вам сказать что в вашем случае вы слышите откровенну ложь манипулятора который не любит вас, не уважает, и говорит по привычке, и прямо тут и сейчас продолжает злоупотреблять вашей готовностью любить его. Меня поражало то что бывшая порой любила говорить что я её очень люблю, а когда поняла что мы разведемся, но видела что я не кидаю её, говорила "он порядочный". При этом рядом постоянное злоупотребление в мою сторону, когда нервы истощены, жизнь на грани смерти, и идет борьба чтобы у сына был живой отец. Никогда вы не разведетесь жуя ваши сопли. решите для себя сама, выкарабкиваться и выставить "любимого" к своей "любимой", но грамма не терпеть к себе такой лжи и неуважения, которое вы терпите 27.01.2021 в 21:12, Alfa Jocker сказал: если нести то это ваши пpоблемы) его пpоблемы это когда на него забить от слова совсем исключая вопpос а как же он? не над ему ничего нести. понадобится пусть добывает потом и кpовью знания. когда нибудь дойдет в чеpный список это имеет смысл? вы знаете, что от алкоголя мозг повpеждается необpатимо и что бы он не pассказывал он так и останется на той стадии до какой дошел. даже если не будет пить. это все. инвалид мозга. пpедставьте у человека пол мозга сгнило. половина pаботает как часики. а втоpая всё. ее нету. он физически не может отвечать за свои обещания это несложно Ох респект, +
Мак57 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 54 минуты назад, Alek-S сказал: 27.01.2021 в 18:46, Мак57 сказал: Мак 57, не имею привычку писать и говорить грубо. Грубость не то что вам нужно. Но как вам сказать что в вашем случае вы слышите откровенну ложь манипулятора который не любит вас, не уважает, и говорит по привычке, и прямо тут и сейчас продолжает злоупотреблять вашей готовностью любить его. Меня поражало то что бывшая порой любила говорить что я её очень люблю, а когда поняла что мы разведемся, но видела что я не кидаю её, говорила "он порядочный". При этом рядом постоянное злоупотребление в мою сторону, когда нервы истощены, жизнь на грани смерти, и идет борьба чтобы у сына был живой отец. Никогда вы не разведетесь жуя ваши сопли. решите для себя сама, выкарабкиваться и выставить "любимого" к своей "любимой", но грамма не терпеть к себе такой лжи и неуважения, которое вы терпите Спасибо всем, кто пытается достучаться до меня, моей гордости и самоуважения. Я о многом думала последние дни и раз за разом перечитывала все ваши высказывания. Да я побежала разводится, да не тут то было. Нашла кучу причин не ходить, сама себя оправдывала и придумывала не существующих доводов. В общем снова хотела пустить все на самотёк, но тут мне помог мой же муж. После моего нытья и соплей о разводе, он спросил, а что это мне даёт? И на самом деле, что мне даст развод, если я сама не готова его отпустить. Зачем я ною? Зачем выпрашиваю его оправдания содеянного? Все повторяется: слова, действия, обещания и все ложь. Выше было сказано о накатанной колее, ригидности и окостенелости, моей окостенелости. Мне стало страшно. Кто то посоветовал пожить 5-10 лет до себя, а чего так мало то? И я поняла, поняла самое главное, я жила так, как будто у меня есть другая жизнь, а та которой я живу, так черновая. А я так не хочу. У меня есть подруга, у которой муж при разводе, да же Кольца с рук снял, не говоря о том, что оставил без жилья с их общим сыном, на руках. Так вот она ему за это благодарна, потому что поняла цену жизни. А я держусь за материальные блага, как будто это и есть жизнь. Борюсь за мужа с его любовницами, фу. Ещё писали выше, что зачем развод, это последнее, разойдитесь сначала и это верно. Да я отдала вещи и ключи забрала, а самого то не отпускаю. Вот что нужно мне первое-это отпустить его. Просто перестать ныть, реветь и разбираться в том, что уже давно разобрано. А потом и все остальное придёт. Я сама, не он цепляюсь за брак и он это чувствует, поэтому и вешает мне лапшу. Многое я поняла и начала работать над собой.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 потому, что если сказать живите для себя отныне и до скончания века, то вы можете испугаться, как так я все бpошу и... а пять лет вpоде и не сpок, но главное начать
Мак57 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: потому, что если сказать живите для себя отныне и до скончания века, то вы можете испугаться, как так я все бpошу и... а пять лет вpоде и не сpок, но главное начать Я именно так хочу, для себя и до скончания века, не хочу как жила, любить себя хочу. Спасибо за напутствия.
MG703 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 26.01.2021 в 18:55, Мак57 сказал: Вот поэтому и написала на форум, что выбор сделать не могу, страшно мне. Форум не сделает выбор за вас, здесь вас могут только поддержать в том выборе который вы сами сдеалаете. 26.01.2021 в 18:55, Мак57 сказал: Вот не перезваниваемся два дня и он два дня пьёт. Быть алкоголиком то его выбор, и он его сделал сам. А жить ли не жить с алкоголиком это ваш, и ни кто кроме вас его не сделает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти