Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Таиша сказал:

Именно. Абсолютная фигня) ну, с подачи новой мамки и не такое халвой видится))

Да, чем дальше тем страшнее

4 минуты назад, poetessa сказал:

Но даже со стороны близких друзей ситуация может выглядеть не так, как есть на самом деле.

Да всё это понятно, как там они жили, знают только они сами, просто в данной семье не было чего там страшного и ужасного, чтобы всех вдруг заблокировать и долдонить одно и то же про новую жизнь, не знаю она будизм приняла её новый тоже там всё чакры чистит, но вроде это религия на оборот светлая, не знаю.

С приставами вряд ли он будет вопросы решать, просто отойдёт в сторону, может со временем как то всё измениться.

28 минут назад, Таиша сказал:

А вы не выворачиваете? Она полюбила другого, поэтому подала на развод, ушла от хорошего мужа, оставила детей без отца. И никакой вины за собой не чувствует при этом, напротив - запрещает детям видиться с отцом. За что она будет мстить бывшему, зачем ей настраивать детей против, если действительно по её инициативе развод?

И мужчины и женщины бывают разные. Она не чувствует вины, за то что полюбила и считает, что у детей появился отличный отец. Какая вина? если у неё случилась Любовь

Опубликовано
45 минут назад, Строгая сказал:

И мужчины и женщины бывают разные. Она не чувствует вины, за то что полюбила и считает, что у детей появился отличный отец. Какая вина? если у неё случилась Любовь

Вина, что разрушила 12-летний брак, предала близкого человека, полюбив другого. Да неужели она детям внушает, что отчим - теперь и есть их отец. Дети почти подростки. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вы описываете какую-то совершенно неадекватную женщину.

Опубликовано
1 час назад, Fable сказал:

Вина, что разрушила 12-летний брак, предала близкого человека, полюбив другого. Да неужели она детям внушает, что отчим - теперь и есть их отец. Дети почти подростки. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вы описываете какую-то совершенно неадекватную женщину.

В нашем нынешнем мире бывает и не такое. Мамаши своих детей вешают на люстре, и на несколько дней одних в квартире оставляют, пока бухают с кавалерами. Да...по всей видимости она совершенно неадекватна и не в себе. Другого логического объяснения  данной ситуации я не вижу.

Отец не отказывается помогать, любит детей и хочет участвовать в их воспитании и жизни.

А тут 12 лет-коту под хвост, как хорошо, он их воспитывал, вырастил, чтобы отдать другому дяде, который рад перерад с их мамой строить новую жизнь без их родного отца!

Поэтому я вам еще раз повторяю, что бывает все- и даже больше.

Опубликовано
9 минут назад, Строгая сказал:

Да...по всей видимости она совершенно неадекватна и не в себе.

Как же он с ней жил 12 лет - мазохист?

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Именно. Абсолютная фигня) ну, с подачи новой мамки и не такое халвой видится))

У вас какая-то извращённая фантазия...вы видимо озабоченны только моей личной жизнью. Приятно, но я писала, что это мой близкий знакомый, и мы достаточно давно общаемся и поддерживаем друг-друга. На этом форуме принято делиться своими мыслями и историями из жизни близких людей. Если вам нечего сказать, кроме того, что я его "мамка", то увы нам с вами не о чем больше разговаривать. Найдите тут тему под названием "мамки", "соски", "молодухи", "старухи". Вообщем се ля ви.

4 минуты назад, Fable сказал:

Как же он с ней жил 12 лет - мазохист?

Да, он сейчас понимает, что жизнь была на сахар, но ответственность и семейные ценности для мужчины на первом месте.

Опубликовано
2 часа назад, Строгая сказал:

С приставами вряд ли он будет вопросы решать, просто отойдёт в сторону

Это будет его выбор. 

Если мать, как вы говорите, не в адеквате, то я бы поборолась за детей. 

Не знаю, как воспитывали детей в семье, но в 7 и в 11 лет дети не должны быть против папы, даже если мама внушает обратное. Подойти к учителю после уроков, а заодно и повидаться с детками - никто не запрещает. Если отец не сделал ничего плохого, дети не будут от него шарахаться.

Опубликовано
9 минут назад, poetessa сказал:

Если отец не сделал ничего плохого, дети не будут от него шарахаться.

Они и не шарахались, просто молчали, как будто он чужой

Опубликовано
20 минут назад, Строгая сказал:

Да, он сейчас понимает, что жизнь была на сахар, но ответственность и семейные ценности для мужчины на первом месте.

Ага, она неадекватна и жизнь с ней не сахар, но он оплачивал ее прихоти, как то увлечение буддизмом и путешествиями. Нет, он точно мазохист.

Опубликовано
24 минуты назад, Fable сказал:

Ага, она неадекватна и жизнь с ней не сахар, но он оплачивал ее прихоти, как то увлечение буддизмом и путешествиями. Нет, он точно мазохист.

Вы цепляетесь к словам. Жизнь была не сахар, так как она тяжёлый и отчасти сухой человек, были и хорошие моменты, безусловно, но бывает и лучше. Мазохистами можно назвать людей, которые терпят выходки алкашей, абьюзеров, агрессоров да и просто чекнутых людей, у которых мозги вышли из чата. Тут другая история, мужчина любил свою жену и хотел заботиться о ней и детях. Думаю это нормально, если муж может оплатить отдых любимой и проявить интерес и  поддержку в её увлечениях, другое дело, что жена потом об этом и не вспоминает. Жизнь до, и жизнь после развода разные вещи. До- она не была убеждена, что детям не нужен биологический отец, который абсолютно нормальный, эти мысли пришли опосля. Привет новая  любовь, прощай рассудок. 

• Нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Строгая сказал:

Найдите тут тему под названием "мамки", "соски", "молодухи", "старухи".

Вас волнуют темы о молодухах и старухах?) ну.. да, вас можно понять..)

Опубликовано
33 минуты назад, Строгая сказал:

Они и не шарахались, просто молчали, как будто он чужой

Это странно. 

Пусть налаживает общение. Дети не безвольные существа. Не могут они считать чужим родного папу, с которым выросли. 

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

Вас волнуют темы о молодухах и старухах?) ну.. да, вас можно понять..)

Я не улавливаю связь совершенно, что вы пишите. Меня и правда можно понять...а вот вас нет. Китайская грамота, пустые слова, непонятные мысли. Вам видимо доставляет удовольствие переводить стрелки и выводить человека. Психологические форумы не ваш конёк. После общения с вами, нужен приём с психиатром, и не один. Выпейте валерьянки, и успокойтесь уже.

17 минут назад, poetessa сказал:

Пусть налаживает общение. Дети не безвольные существа. Не могут они считать чужим родного папу, с которым выросли. 

Это пустые слова и рекомендации

Опубликовано
31 минуту назад, Строгая сказал:

Я не улавливаю связь совершенно, что вы пишите. Меня и правда можно понять...а вот вас нет. Китайская грамота, пустые слова, непонятные мысли. Вам видимо доставляет удовольствие переводить стрелки и выводить человека. Психологические форумы не ваш конёк. После общения с вами, нужен приём с психиатром, и не один. Выпейте валерьянки, и успокойтесь уже.

33 минуты назад, Строгая сказал:

Ну да, все советы пустые для вас) кто бы сомневался)

Еще раз объясню, если вы все еще не поняли. Ни один психолог даже разговаривать с вами не станет, не то что "давать советы". Не верите - откройте свою тему вверху. То, что вам не по нраву мои советы - ваш выбор. Так что, если на вас так действуют чьи-то мнения на форуме, то - еще один мой (ваш) совет - вам же):

32 минуты назад, Строгая сказал:

Выпейте валерьянки, и успокойтесь уже.

))

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Ну да, все советы пустые для вас) кто бы сомневался)

Вы меня уже достали, на форуме миллион тем, где Вы строчите свои комментарии и продолжайте дальше ,по моей теме, не ваши советы не ваши иронические колкости мне не нужны, я уже несколько раз пыталась это до вас донести. Вы даже не втыкаете о чём идёт речь.

Какой нахер психолог может помочь в моем случае ,я разве писала об этом?

Я получила ответ на свой вопрос от тех людей, кто прошёл через суды и были в подобной ситуации. Им большое спасибо. А все комментарии на тему, этого быть не может.....что-то там не чисто....мне не интересны 

Опубликовано
2 минуты назад, Строгая сказал:

Какой нахер психолог может помочь в моем случае

В вашем - никакой) случай-то - не ваш)

3 минуты назад, Строгая сказал:

А все комментарии на тему, этого быть не может.....что-то там не чисто....мне не интересны 

Еще бы) 

Вы позиционируете себя строгой сексуальной училкой, да?)

filmz.ru_f_75095.jpg

Сколько вам лет, говорите?))

Опубликовано
1 час назад, Строгая сказал:

Сходить к приставам и привлечь мать к ответственности - нет, попытаться самому наладить общение с детьми в школе - нет. А других вариантов - тоже нет. Волшебной таблетки не существует. Единственный совет, который можно дать лично вам - не пытаться решать чужие проблемы. Не вы, не мы не сможем помочь человеку в той ситуации, в которой он оказался. Нужно поднять пятую точку и сделать что-то самому. 

У меня всё. 

Опубликовано
10 часов назад, Строгая сказал:

Ситуация и мой вопрос по ней, адресован тем отцам и матерям, которые столкнулись  с подобным  стиранием из жизни детей, после развода

Вы адресуете свой вопрос лицам заинтересованным, объективного ответа от них как раз не получить

Если нужен план действий, а не рассуждения с точки зрения психологии, то это надо спрашивать юристов

Опубликовано
2 часа назад, Строгая сказал:

Мазохистами можно назвать людей, которые терпят выходки алкашей, абьюзеров, агрессоров да и просто чекнутых людей, у которых мозги вышли из чата. Тут другая история, мужчина любил свою жену и хотел заботиться о ней и детях.

Вооот. Он не мазохист, не терпел бы наплевательское отношение к себе и не играл бы в одни ворота. Значит и она многое для него делала тоже. А вы утверждаете, что она оказалась сукой последней, его бросила ради другого да еще и запретила ему общаться с детьми. Я еще раз повторяю, вы описываете нелогичное, неадекватное поведение женщины, и это не могло возникнуть вдруг - в какой бы омут она не нырнула. 

Опубликовано
18 часов назад, -=Игорь=- сказал:

честно говоря вообще о вас не думал даже

Слова о том что дети вырастут и поймут прозвучали только от меня.
В рамках того что имелось ввиду это весомый довод а не сказочка

уже говорил конкретно вам- меня давно мало что смущает. На что именно вы хотите, чтобы я вам ответил?

я хочу что бы слова не выдергивались из контекста

каким образом вы отрезвляли бывшую? А как вы поняли, что у неё неадекватное состояние? Вы для этого обращались к профессионалу?

Как вы решили что бывшая говорит о вас пакости, тоже профессионалов вызывали?

кто какие добрые слова слил? Я кажется вообще в этой теме вам не отвечал. А чем мои предложения не действенны?

Слова о понимании детьми.

Автору нужны разные добрые примеры влияния. Или вы за то что бы противопоставить себя и свои примеры чужим ценностям?
Это пусть конфликта, вы за конфликт на ровном месте?

28.01.2021 в 00:57, Строгая сказал:

Вот так и бывает, одни отцы уходят и напрочь забывают своих детей, а другие скучают, страдают по своим детям, а их психологически травят

Строгая, это важный ключевой момент. Ваш знакомый должен осознать что пока он уязвим, другая сторона будет это использовать.

21 час назад, Строгая сказал:

И я не думаю, что его бывшая жена говорит про него гадости она просто его стирает ластиком и всегда очень умело

Это и есть формат манипуляций, подмены ситуаций вымыслом, который исходит не от детей, не от отца а от мамы, что отражает не позицию детей, или отца или бабушки или дедушки, но чьи то эмоции или личные проблемы которые пришли не от бывшего мужа, или его семьей

27.01.2021 в 20:58, Строгая сказал:

И мать даже на приёме психолога, заявляет, что дети с ним видеться не хотят, что отец не тот кто их родил ,а с кем они живут, ни минутку с отцом прожили 12 лет, а новому папе 6 месяцев. Да всё понятно, шансов у него 0...

Она преуспевает своей ложью, сбивая с толку всех кто пытается воззвать к ней к нормальному диалогу.
Это не мирная ситуация, это насилие. и цель вашего знакомого обоснованно доказать хоть где, в службе опеки, в суде, в диалоге с ней или новым мужем, что насилие неприемлемо. и это имеет свои последствия для неё и для детей с её подачи

21 час назад, Строгая сказал:

На сегодняшний день она настолько уверенна в своей новой любви, что может быть и дура

Этими вещами она прикрывает "острые ножи", так что далеко не дура, но откровенный манипулятор чью ложь не вывели на чистую воду.
такие люди обычно не ожидают любви, не ощущают любви, и не принимают любви. Они "беззащитны", и эта беззащитность рождает привычку манипулировать. Что бы получать все чего они желают.

Это злое кунфу, и оно "работает" за пределами логики и разума, и законные методы не работают.
я не предлагаю незаконных способов, очень поддерживаю мысли Игоря, что требуются действия в режиме "жестоких" мер, в рамках установленного противостояния бывшей женой, что бы не идти у неё на поводу, и не уступать её требованиям, по которым муж старателен, а она "ласковыми" методами стирает его права.

18 часов назад, Строгая сказал:

У неё просто фундаментальная уверенность в правильности своего запрета на встречи. Чем это вызвано? неземной любовью и уверенностью на 100% что отчим лучше, выбить деньги? она не комментирует и это тоже кстати не понятно, да возможно пройдёт эйфория, если тут дело в чувствах и что- то поменяется

Манипуляция, это форма обвинения, в том что человек провалил испытание любви и заботы, что бы заявить что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" в вашем случае подсознательно звучит мысль о том что бывший муж не источник любви и заботы а источник проблем.

Строгая читайте внимательно, нужно вникать
Правильный способ "любить" требовательных людей не игнорировать их, но и не уступать их требованиям.
Ваш знакомый принимает на себя эти требования, уступая бывшей в том что она "транслирует" при нем и без него.
Но все начинает меняться в том числе и с понимания принципов манипуляций и методам правильной реакции и активных действий, с позиции того кто не собирается выслушивать её лживые обвинения.
что бы давать ответ на эти вещи, словом или делом. точно зная что "понесет на себе все это сама"
Там больше чем деньги, это власть, это влияние, это превосходство, и превратная речь.

Не понятно имеет ли ваш знакомый возможность диалога с ней, или общение "отрезано"

Её мотивы никогда не будут озвучены в прямом ответе, или комментариях. все что она делает нацелено на то что бы подменять ситуацию негативом, который фактически обескуражиает и уязвляет вашего знакомого.

Это отражает не его позицию или цели, это отражает её саму и её дела, но выставлено так как вред от бывшего мужа. Но это "война" и жестокая дичь, где человеку должно быть ясно что и для кого это значит.
Пока об этом умалчивается, бывшая будет преуспевать, что бы все шло на её усмотрение.

Непричастность её гнилой политике, не означает тихое согласие и ожидание времени когда она соизволит изменится. но готовность обрезать ей все ништяки из возможных.
Да и едва ли ей нужно что бы все понимали её методы, конфликт никому не нужен. Ведь при реальном понимании её новый муж просто ужаснется и сольется в никуда.
Это главный "ништяк",  который она пытается уберечь пытаясь взять под полный контроль жизнь которая ей по душе, что бы в ней не было лишних "контактеров".
Но так не будет всегда, ложь будет вскрыта.
При всем этом главная мысль и предложение матери ребенка, уходить от конфликта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...