Перейти к содержанию

Ненавижу людей с качествами и характером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне ненавижу людей:

1) ответсвенных

2) независимых

3) с высокой самооценкой

4) целеустремленных

5) которые не могут усидеть на одном месте, постоянно чего то хотят и требуют чтобы другие тоже им соответсвовали

6) пунктуальных, которые требуют жесткую дисциплину, как будто это вопрос жизни и смерти

7) перфекционисты которые борятся с пеной у рта за каждую мелочь!!

В особенности меня бесят в основном такие дамочки и девушки напоминающие строгих училок..и которые хотят чтобы их мужчина им соответствовал!!

В общем люди могут меня просто считать лентяем и бездарем..

Меня это злит..но я такой какой есть есть и не хочу менять свою индивидуальность!! Так что пускай сами меняются и подстраиваются под меня!

Я не говорю что они плохие...просто я считаю что я лучше людей с такими качествами в стократ!!

Может быть это какая травма..а может особенность моего характера, не знаю..

Так что пошли они все...я и без них прекрасно проживу!!

• Нравится 1
Опубликовано

Андроидов не существует. У любого человека есть слабости.

То, что вы описываете, не существует в чистом виде.

Просто вы выделяете именно это.

Соответственно, вас это беспокоит.:yes:

Опубликовано

Бесят те которые требуют от меня качества во всем..тоже посылаю таких..

В общем с такими людьми, клиентами, работодателями и начальниками сознательно не получается выстроить отношения..хотя понимаю в некоротых случаях это совсем не на пользу мне!!

20 минут назад, Veta сказал:

Андроидов не существует. У любого человека есть слабости.

То, что вы описываете, не существует в чистом виде.

Просто вы выделяете именно это.

Соответственно, вас это беспокоит.:yes:

Поверьте, существуют! И я часто встречаю их!!! И да это раздражает меня...эти качества раздражают меня в них!!!

Опубликовано
33 минуты назад, newGhost сказал:

Крайне ненавижу людей:

1) ответсвенных

2) независимых

3) с высокой самооценкой

4) целеустремленных

5) которые не могут усидеть на одном месте, постоянно чего то хотят и требуют чтобы другие тоже им соответсвовали

6) пунктуальных, которые требуют жесткую дисциплину, как будто это вопрос жизни и смерти

В особенности меня бесят в основном такие дамочки и девушки напоминающие строгих училок..и которые хотят чтобы их мужчина им соответствовал!!

Меня это злит..но я такой какой есть есть и не хочу менять свою индивидуальность!! Так что пускай сами меняются и подстраиваются под меня!

Я не говорю что они плохие...просто я считаю что я лучше людей с такими качествами в стократ!!

А тему зачем открыли то? Какая цель то у вас? Сейчас как начнут те люди к кого есть черты указынные в списке писать. Хотите в конфронтацию вступить или что, узнать мнение правы вы или нет, так сами написали что болт хотели ложить на мнение других отличное от вашего. Я что то не пойму что из выше перечисленного.

Мне вот не нравяться маменкини сыночки которые застряли в этом возрасте после 30, и что я же не пишу про это. Мне много что не нравиться. Поэтому какая цель у вас. 

У меня вот я честно скажу узнать мнение других людей, пообщаться  ну и где то отчасти дать правильный совет подрастающей школоте. 

Опубликовано
12 минут назад, newGhost сказал:

Поверьте, существуют! И я часто встречаю их!!! И да это раздражает меня...эти качества раздражают меня в них!!!

Вас раздражают не они, вас  раздражают правила, которые они ввели и которые вам навязали.

А ввели правила не ваши расслабленные братья по духу, а ваши поотивоположности- перфекционисты.

А ввели они правила потому, что они более успешны. 

Они более успешны потому, что они этот биологический тип более современный и более адаптированный к современному миру. Он перспективнее вашего типа. 

У вас выбор такой: играть под их дудку или найти работу далекую от конкуренции. Пастухом, дворником, грузчиком, водителем, прачкой.

Опубликовано
22 минуты назад, newGhost сказал:

Бесят те которые требуют от меня качества во всем..тоже посылаю таких..

В общем с такими людьми, клиентами, работодателями и начальниками сознательно не получается выстроить отношения..хотя понимаю в некоротых случаях это совсем не на пользу мне!!

Вы имели в виду работу? Там вас заставляют что то делать предельно аккуратно и без погрешностей?

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Собственно после "ненавижу людей" дальше можно не читать.

Остальное не существенно.

Как раз это то и существенно.

Я тоже иногда ненавижу тех кто наглей меня, сильнее физически, воровитее... Это естественно. Эта ненависть мобилизует меня им сопротивляться, предугадывать их поступки, не быть  лохом.

Опубликовано

Автор , вы такой? :biggrin:

1)Безответственный

2)Зависимый

3) С низкой самооценкой

4) Живете без целей

5) Ниче не хотите и если бы не ходить на работу то валялись бы на диване 24/7

6) Непунктуальный и недисциплинированный

7) Пофигист в быту живущий в сраче

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

Бесят те которые требуют от меня качества во всем..

а меня всегда раздражают люди, которые все делают через ж...

это ж и выглядит потом соответствующе. неужели самому не противно смотреть потом на свой через ж... сделанный шедевр?!

Опубликовано
2 часа назад, Rodger сказал:

А тему зачем открыли то? Какая цель то у вас? Сейчас как начнут те люди к кого есть черты указынные в списке писать. Хотите в конфронтацию вступить или что, узнать мнение правы вы или нет, так сами написали что болт хотели ложить на мнение других отличное от вашего. Я что то не пойму что из выше перечисленного.

Мне вот не нравяться маменкини сыночки которые застряли в этом возрасте после 30, и что я же не пишу про это. Мне много что не нравиться. Поэтому какая цель у вас. 

У меня вот я честно скажу узнать мнение других людей, пообщаться  ну и где то отчасти дать правильный совет подрастающей школоте. 

Потому что я хочу найти способ договориться со своим характером!

Вдобавок я слышал что обычно то что бесит в окружающих присутсвует и в нас самих!

Вопрос...почему тогда ты и твоя личность не хочет и не может принять это? Почему притягиваются только противоположности? А минус и минус не могут договориться между собой?

1 час назад, NeuRapunzel сказал:

это ж и выглядит потом соответствующе. неужели самому не противно смотреть потом на свой через ж... сделанный шедевр?!

А что вы знаете о шелдеврах вообще??

Иногда шедевр сделанный через ж...но в ресурсном и окрыленном состоянии..вдохновении и или просто собственном желании мать его! намного лучше шедевра вымученного из под палки начальником, родителями, обществом, скопированного из чужих..шедевров

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Автор , вы такой? :biggrin:

1)Безответственный

2)Зависимый

3) С низкой самооценкой

4) Живете без целей

5) Ниче не хотите и если бы не ходить на работу то валялись бы на диване 24/7

6) Непунктуальный и недисциплинированный

7) Пофигист в быту живущий в сраче

Кто вам сказал что я зависимый и с низкой самооценкой?

2 часа назад, Veta сказал:

Вы имели в виду работу? Там вас заставляют что то делать предельно аккуратно и без погрешностей?

Не только! Вопрос касается создания любого качественного товара или услуги..за которыми все так гоняются!

Опубликовано
15 минут назад, newGhost сказал:

Не только! Вопрос касается создания любого качественного товара или услуги..за которыми все так гоняются

Качественный товар не может быть создан без перфекционизма.

Немцы тому подтверждение.:)

Опубликовано
1 час назад, NeuRapunzel сказал:

да люди то ни при чем.

проблема в том, что Вы отождествляетесь с ними. Это все равно как бы соль начала вопить, что ее раздражает сахар. Позвольте другим быть тем, кто они есть.. делов то..

3 часа назад, newGhost сказал:

а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?(с)

это я к тому, что Вы спрятались за ленью или беспомощностью и убеждаете себя, что и так сойдет.

Для того, что бы судить тех, кто пьет чай без сахара (например), нужно самому пережить этот опыт. Вот к примеру Вы... живете по заученной схеме. Заученные реакции, привычки не дают познать себя другого.

Есть одна очень умная мысль.

"называя меня определенным именем, ты лишаешь меня возможности быть другим"(с)

и из нее следует, что любая позиции не устойчива. Если Вы говорите, что "вот я такой", то попробуйте стать другим и пережить опыт другого. Если получится, то Вы увидите, что просто плохо себя знали раньше, и заявляя о своих качествах, тупо ошибались.

Опубликовано
49 минут назад, newGhost сказал:

Кто вам сказал что я зависимый и с низкой самооценкой?

Потому что

49 минут назад, newGhost сказал:

я слышал что обычно то что бесит в окружающих присутсвует и в нас самих!

И это правда. Вы как бы ненавидите сами себя. 

Опубликовано
26 минут назад, космос сказал:

проблема в том, что Вы отождествляетесь с ними.

Почему человек отождествляется с тем кого ненавидит?

7 минут назад, Оксика сказал:

И это правда. Вы как бы ненавидите сами себя. 

Почему? Не то чтобы ненавижу думаю нехочу таким быть!

Опубликовано
6 минут назад, newGhost сказал:

Не то чтобы ненавижу думаю нехочу таким быть!

Почему не хотите то? Это, как раз таки нормальные люди, живущие успешно и без проблем в жизни. 

А Вы, получается хотите быть их противоположностью.

Опубликовано
20 минут назад, newGhost сказал:

Почему человек отождествляется с тем кого ненавидит?

вытеснение своего.. другой человек лишь триггер, и не более..

стоит сказать, что отождествление начинается с момента когда чел присваивает ярлык другому. Как только присвоил ярлык, то и сформировал частицу, дальше наделяешь ее энергией, располагаешь в пространстве, формируешь плотность и тыды.. И чем дольше эмоционируешь по поводу этой частицы, тем мощнее она становится. На самом деле вещь опасная. т.к. созданные таким образом частицы, становятся плотностями, которые не дают пробиться вселенскому сознанию, и чел получается отключенным от поля. По этому все вменяемые учения, призывают напрочь отказаться от осуждения чего бы то нибыло.

Опубликовано
4 часа назад, newGhost сказал:

Крайне ненавижу людей:

1) ответсвенных

2) независимых

3) с высокой самооценкой

4) целеустремленных

Люблю таких людей и других людей люблю.

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

Как раз это то и существенно.

Я тоже иногда ненавижу тех кто наглей меня, сильнее физически, воровитее... Это естественно. Эта ненависть мобилизует меня им сопротивляться, предугадывать их поступки, не быть  лохом.

Мне не близка Ваша система самомобилизации. Слишком она опасна для окружающих.

Опубликовано
5 часов назад, newGhost сказал:

я считаю что я лучше людей с такими качествами в стократ!!

Чем вы лучше ?

5 часов назад, newGhost сказал:

В общем с такими людьми, клиентами, работодателями и начальниками сознательно не получается выстроить отношения..

Если не получается, то и не выстраивайте.  Все зависит от того, насколько часто у вас такие проблемы возникают. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Почему не хотите то? Это, как раз таки нормальные люди, живущие успешно и без проблем в жизни. 

А Вы, получается хотите быть их противоположностью.

Дело в том что я не знаю чего я хочу!

Но я знаю что люди которые меня недооценивают и не считаются с моим мнением на этот счет, меня раздражают!

15 минут назад, Эмэсай сказал:

Чем вы лучше ?

Если не получается, то и не встраивайте.  Все зависит от того, насколько часто у вас такие проблемы возникают. 

Постоянно! В основном с девушками и клиентами! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...