Перейти к содержанию

Ненавижу людей с качествами и характером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

А разве есть ограничение на число разрушающего?)

Кроме того два эти чувства весьма близки и часто работают в связке.

да не... я к тому, что Иисус говорил, что главный враг это страх. Так в кино показывали, вот я и спросил.

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

да не... я к тому, что Иисус говорил, что главный враг это страх. Так в кино показывали, вот я и спросил.

Так я и не Иисус.)

Цитата

Луки 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Цитата

1Иоанна 3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Цитата

1Иоанна 4:20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

23 минуты назад, космос сказал:

Извини. Я цитаты скорее для себя натаскал.))

По приколу.

Опубликовано
22 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Так я и не Иисус.)

Извини. Я цитаты скорее для себя натаскал.))

По приколу.

ну так то интересно. Однако он говорит о ненависти в контексте веры, но не врага всего  человечества. Не помню как фильм назывался, но там сцена, в которой Иисус общается с Понтием Пилатом, вот в этой сцене, как раз и говорится о том, что главным врагом человека является страх.

Слушай, а Кармадоныча давно не видно. Он хоть живой? В возрасте вроде был.

Опубликовано
14 часов назад, newGhost сказал:

Так что пошли они все...я и без них прекрасно проживу!!

Вообще то до первой поездки на поезде, который сойдёт с рельсов из за нерадивого стрелочника, или до первой медицинской процедуры, во время которой нерадивый доктор тыкнет Вам не тем чем нужно, и не в то место, с летальным исходом. Список сюрпризов ожидающих Вас в мире, готовом под Вас подстроится, можно продолжать до бесконечности.))

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Вообще то до первой поездки на поезде, который сойдёт с рельсов из за нерадивого стрелочника, или до первой медицинской процедуры, во время которой нерадивый доктор тыкнет Вам не тем чем нужно, и не в то место, с летальным исходом. Список сюрпризов ожидающих Вас в мире, готовом под Вас подстроится, можно продолжать до бесконечности.))

Согласен..есть сферы где цена бещответственности очень велика! А есть простые айтишники к которым предьявляют как к космонавтам! Например чуть чуть не туда сдвинул элемент при разработке сайта...или пришел на 5 минут позже на работу.. 

Так я и не говорю всем быть таким как я) это только мне можно разгильдяйничать))

Опубликовано
3 минуты назад, newGhost сказал:

Согласен..есть сферы где цена бещответственности очень велика! А есть простые айтишники к которым предьявляют как к космонавтам! Например чуть чуть не туда сдвинул элемент при разработке сайта...или пришел на 5 минут позже на работу.. 

Так я и не говорю всем быть таким как я) это только мне можно разгильдяйничать))

Надеюсь, что Вы проявите гибкость характера, мудрость,  демократичность, а главное справедливость - позволив окружающим такие же права, чтобы им самим разгильдяйничать, а Вас гнать в три шеи за нарушения трудовой дисциплины и срыв производственного плана. ( кто то же должен за всё это отвечать?):biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Надеюсь, что Вы проявите гибкость характера, мудрость,  демократичность, а главное справедливость - позволив окружающим такие же права, чтобы им самим разгильдяйничать, а Вас гнать в три шеи за нарушения трудовой дисциплины и срыв производственного плана. ( кто то же должен за всё это отвечать?):biggrin:

Это с чего это?)

Опубликовано
3 часа назад, newGhost сказал:

Какой смысл заставлять человека который не любит и ему неинтересны столярные поделки, делать скворечники??

так идите работать в такое место, где от вас требуется делать то, что вы делаете с желанием!

Опубликовано
13 минут назад, newGhost сказал:

Это с чего это?)

Чтобы у Вас не было внутреннего расщепления по причине ненависти к авторитарности, направленной на самого себя.)

Опубликовано

Пост о том что не нравятся какие то качества характера в людях,к-рые общепринято являются положительными??? Тк позволяют организовать нормальный рабочий процесс??

Ну и что вдруг не нравятся? Другое дело,что наверное есть кто то кто вас реально достал? Те,кто обладает этими кач-вами достигли руководящей должности и отравляют вам жизнь?

Вопрос в том,как вам занять достойное место среди этих людей,не обладая этими кач-вами,те мотивировать себя на эффективную работу? Вас так следует понимать? Или это неправильное предположение?

Опубликовано
21 минуту назад, Аглая сказал:

Чтобы у Вас не было внутреннего расщепления по причине ненависти к авторитарности, направленной на самого себя.)

Моя твоя не понимать)

Опубликовано
1 минуту назад, newGhost сказал:

Моя твоя не понимать)

Психика работает так: выдаёт реакции, опираясь на принятые принципы. У неё общие требования ко всем, не взирая на лица. Если Вы не удовлетворяете сами этим требованиям, но предъявляете их другим, то испытываете разочарование собой и недовольство, вытесняемое в подсознание, которое копится там, и проявляется затем в аутоагрессии: "случайных" ошибках и неосторожности, ведущих к финансовым потерям, самосаботажу в достижениях, или самоповреждениям, вроде порезов, ожогов, падений на ровном месте и т. п.

Опубликовано
19 минут назад, ламинария сказал:

Пост о том что не нравятся какие то качества характера в людях,к-рые общепринято являются положительными??? Тк позволяют организовать нормальный рабочий процесс??

Ну и что вдруг не нравятся? Другое дело,что наверное есть кто то кто вас реально достал? Те,кто обладает этими кач-вами достигли руководящей должности и отравляют вам жизнь?

Вопрос в том,как вам занять достойное место среди этих людей,не обладая этими кач-вами,те мотивировать себя на эффективную работу? Вас так следует понимать? Или это неправильное предположение?

Не, достать они меня не могут, так как я избавляюсь от них в своей жизни..дело в том что они все равно появляються))

1 минуту назад, Аглая сказал:

Психика работает так: выдаёт реакции, опираясь на принятые принципы. У неё общие требования ко всем, не взирая на лица. Если Вы не удовлетворяете сами этим требованиям, но предъявляете их другим, то испытываете разочарование собой и недовольство, вытесняемое в подсознание, которое копится там, и проявляется затем в аутоагрессии: "случайных" ошибках и неосторожности, ведущих к финансовым потерям, самосаботажу в достижениях, или самоповреждениям, вроде порезов, ожогов, падений на ровном месте и т. п.

Явного недовольства...и разочарования я не испытываю...но у меня смутные ощущения..что те люди..живут более насыщенной и яркой жизнью..

Опубликовано
4 минуты назад, newGhost сказал:

Явного недовольства...и разочарования я не испытываю...но у меня смутные ощущения..что те люди..живут более насыщенной и яркой жизнью..

Вытесненное в подсознание, потому так и называется, что не воспринимается явным. Это то, на что человек "смотрит сквозь пальцы", "закрывает глаза". То есть на самом деле не эти люди Вам не нравятся, а Вы по сравнению с ними себе не нравитесь?

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Да.

И не только по моему.

Ненависть разрушитель человека и человечества.

Если бы можно было преследовать помыслы, ненависть была бы уголовно наказуема. Но хватит и того, что она является причиной большинства преступлений против личности.

Есть такая поговорка "с волками жить, по волчьи выть" Иногда без злости и ненависти не возможно выжить. 

Опубликовано

По поводу первых двух-это отдельная тема.Имею в виду жену и родителей? Это я о тех,кто вас достает

А вот начальство?

Это только вопрос -если не нравится вышестоящее руководство,или ищи другое на другой работе или сам иди в руководители или делай работу так,чтобы не придирался никто.И тут вопрос в том как мотивировать себя,если нет вышеозначенных качеств?

Но работу выполняют не только те,кто умеет зажимать себя в рамки дисциплины или мотивировать тем,что ты круче других или быть перфекционистом. Как раз таки эти люди не очень хорошие работники,и даже не руководители.У них функция"надсмотрщиков"

А для работы нужен талант,умение,интерес,опыт,привычка.

Я не на ровном месте теоретизирую.У меня тоже нет всех этих качеств,я не усидчивая,импульсивная и не имею спортивно соревновательных качеств.Тем не менее,удалось найти свою спец-сть,к-рая реально была интересна,и на работе концентрироваться на работе,а не на всяких надзирающих шавках.

Я считаю,что этим людям к рых вы ненавидите,тоже высокие должности не светят,тк там нужны мозги прежде всего.

Опубликовано
28 минут назад, Аглая сказал:

Вытесненное в подсознание, потому так и называется, что не воспринимается явным. Это то, на что человек "смотрит сквозь пальцы", "закрывает глаза". То есть на самом деле не эти люди Вам не нравятся, а Вы по сравнению с ними себе не нравитесь?

Не вижу разницы..от перестановки мест слагаемых..

31 минуту назад, ламинария сказал:

а кто вас может достать-жена? Родители? Начальство?

От начальников требующих от меня все больше и больше я ухожу..от девушек которые ишут супермена тоже

Опубликовано
24 минуты назад, newGhost сказал:

Не вижу разницы..от перестановки мест слагаемых..

А от смены направления движения? Если моё предположение верно, то Вам не бежать от таких людей стоит, а тянуться за ними.

Опубликовано
1 час назад, Эмэсай сказал:

Есть такая поговорка "с волками жить, по волчьи выть" Иногда без злости и ненависти не возможно выжить. 

Эту поговорку не стоит так широко понимать.

Во всяком случае я не собираюсь в обществе преступников сам становится преступником, а среди подлецов сволочью.

А Вы?

Вы готовы стать сволочью что бы выжить?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Да.

И не только по моему.

Ненависть разрушитель человека и человечества.

Если бы можно было преследовать помыслы, ненависть была бы уголовно наказуема. Но хватит и того, что она является причиной большинства преступлений против личности.

Если бы больше людей ненавидили взятки, их бы стало меньше.

Если бы больше людей ненавидили мусор на улицах, его бы стало меньше.

Если бы люди начали ненавидеть свою политическую инертность, появились бы честные выборы.

Если бы люди ненавидили несправедливость, появились бы независимые суды.

Опубликовано
13 часов назад, космос сказал:

Франкл психолог. И вы на соответствующем форуме. По этому называя труды Франкла дребеденью, Вы как то поступаете не корректно по отношению не только ко мне, но и к пользователям.

Мне пофиг, но не кого лично цели задеть у меня нет. А не люблю я всю эту гуманитарию, так для меня это... не кричу на лево на право как я не навижу философию и т.д., а сказал это потому что пришлось к разговору. Ладно проехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...