Пепел Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, SmyslOFF сказал: Я все это уже видел и пробовал, уже нет интриги. Нет интереса когда знаешь что будет дальше.... Лукавите, лукавите, молодой человек. Если еда наскучила-пробуйте новое. Кавказ,Балканы, Магриб..... бельгийское пиво, белое вино из Хорватии и тд. Если блондинки не вставляют-попробуйте рыжую. Книги-океан, который не переплыть, проживи вы хоть 100 лет. Искусство же-вселенная. Два раза в своей молодости я был поражен в сердце и стоял часами не отрывая глаз от Красоты. Один раз от деревянной скульптуры безымянного мастера-нежной Мадонны с ребенком в Антверпене и другой-от Венеры Урбинской . А был еще и Гентский алтарь и Дама с горностаем и купол гробницы императора Галерия и Мадонна Брюгге. Если человек развивает в себе вкус, то жизнь может потерять смысл, но красоту-никогда.
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: Лукавите, лукавите, молодой человек. Лукавить лукавый, а я просто описываю свое внутреннее состояние души. Все же умереть мы можем всегда, стоит все таки пожить. Заинтересовали вы меня, рыжие девушки, Германское пиво, и кавказский шашлык, ещё и тур по Европе, путешествие в Россию. Сериалов ещё куча не просмотренных, книг не прочитанных, движение это жизнь.
Эмэсай Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 25 минут назад, SmyslOFF сказал: Вполне возможно что не понравится, это же очевидно. Кому понравится если ему начнут говорит неприятные вещи. Женщина любит ушами Вот видите, понятие о правде - это дело относительное. Президентом какой страны вы мечтали стать ?
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, Эмэсай сказал: Вот видите, понятие о правде - это дело относительное. Президентом какой страны вы мечтали стать ? Российской федерации. В 2045 году.
Zak3 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, SmyslOFF сказал: Да, обязательно надо стать кем то великим и могуществаеным, иначе в чем смысл жизни? Это кто такое сказал? Сила - это ответственность, прежде всего.
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Zak3 сказал: Это кто такое сказал? Сила - это ответственность, прежде всего. Моя мама и мой дедушка.
Zak3 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, SmyslOFF сказал: Моя мама и мой дедушка. Ну вот и ответ - это навязанное родителями/родственниками Неужели и самому этого хочется? Не для того, чтобы похвалили, а для себя.
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, Zak3 сказал: Неужели и самому этого хочется? Не для того, чтобы похвалили, а для себя. И для того чтобы похвалили и для себя. Чем мы лучше животных если не будем стремиться к великим целям и мечтать о великих свершениях.
malken Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 умирать в 21 год ?и почему именно призидентом, а почему не дисидентом?кстати ты в армии служил?и по моему не в деньгах сила, а сила в правде, у кого правда тот и сильней)
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, malken сказал: и почему именно призидентом, а почему не дисидентом?кстати ты в армии служил?и по моему не в деньгах сила, а сила в правде, у кого правда тот и сильней) Хочется узнать как там происходит за кулисами, почувствовать каково это принять судьбоносное для целого народа решения. Нет не служил. Деньги у тех кто сильный, а прав тот кто сильный. Правда, сила, деньги. Нужно всегда выбирать силу.
malken Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, SmyslOFF сказал: Хочется узнать как там происходит за кулисами, почувствовать каково это принять судьбоносное для целого народа решения. Нет не служил. Деньги у тех кто сильный, а прав тот кто сильный. Правда, сила, деньги. Нужно всегда выбирать силу. может ты и прав у ленина был целый поезд денег поэтому он и прав был получается)а потом был бронепоезд )
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, malken сказал: может ты и прав у ленина был целый поезд денег поэтому он и прав был получается) Ленин был прав не потому что у него было деньги, а потому что у него была сила.
malken Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, SmyslOFF сказал: Ленин был прав не потому что у него было деньги, а потому что у него была сила. ленин был террористом, а сталин грабил банки)ты же сам пишешь у кого деньги тот и сильный)
Хачиман Хикигая Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, malken сказал: ленин был террористом, а сталин грабил банки)ты же сам пишешь у кого деньги тот и сильный) Деньги у того кто сильный и у кого деньги тот и сильный разные вещи. Обычно кто сильный у того и деньги а значит и правда.
malken Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, SmyslOFF сказал: Деньги у того кто сильный и у кого деньги тот и сильный разные вещи. Обычно кто сильный у того и деньги а значит и правда. софистика какая то, это что получается надо поклоняться мамону потому что он бог богатства?)ведь получается он самый богатый, а значит и правды больше?так что ли ?
анимешник Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 14 часов назад, SmyslOFF сказал: Командовать реальными людьми, а не игрушками Не смешно. Реальные люди могут и не захотеть, чтобы ты командовал. Где у тебя сертификат управленца?
Эмэсай Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 8 часов назад, SmyslOFF сказал: Российской федерации. В 2045 году. А программа предвыборная есть ?
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 37 минут назад, Эмэсай сказал: А программа предвыборная есть ? Да, конечно же.
Zak3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 10 часов назад, SmyslOFF сказал: И для того чтобы похвалили и для себя. Чем мы лучше животных если не будем стремиться к великим целям и мечтать о великих свершениях. Мы лучше животных тем, что думаем мозгом, а не живём инстинктами. А желание быть "самым сильным в стае" - это больше похоже на инстинкт хищного животного (лев, волк, например). Предлагаю представить себе уже достигнутую цель и понять, что она даст, а чего лишит и взвесить всё хорошенько.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Zak3 сказал: Мы лучше животных тем, что думаем мозгом, а не живём инстинктами. А желание быть "самым сильным в стае" - это больше похоже на инстинкт хищного животного (лев, волк, например). Предлагаю представить себе уже достигнутую цель и понять, что она даст, а чего лишит и взвесить всё хорошенько. Мы думаем мозгом, но живём все таки инстинктами. Человек хищное животное, хотя бы потому что он есть мясо других животных. Желание быть самым сильным в стае это социальный инстинкт, жизнь человека есть непрекращающийся борьба с природой и самим собой. Мы лучше животных по праву сильного, а не потому что мы "умные".
Zak3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, SmyslOFF сказал: Мы думаем мозгом, но живём все таки инстинктами. Человек хищное животное, хотя бы потому что он есть мясо других животных. Желание быть самым сильным в стае это социальный инстинкт, жизнь человека есть непрекращающийся борьба с природой и самим собой. Мы лучше животных по праву сильного, а не потому что мы "умные". Желание быть самым сильным - это инстинкт животного, которое только ими и живёт, а человек считается животным высшим, поэтому и может отойти от этого. В уме как раз и есть наша сила, потому что без него человек не то что с хищным крупным животным, а даже с собакой средней породы не справится, скорее всего. Между прочим, панды - тоже хищниками являются, но мяса, как известно, не едят.
Стоик Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 30.01.2021 в 23:47, SmyslOFF сказал: ничего не светит великого в будущем. Не стать мне ни знаменитостью, ни президентом, ни миллиардером Никто не знает будущего. Может и получится, если пытаться. Если убить себя, то точно не получится. 30.01.2021 в 23:47, SmyslOFF сказал: правда в том что я неудачник и тупица Почему неудачник и тупица? Потому что не стали знаменитостью, президентом, миллиардером? Все ли люди, не являющиеся ни знаменитостью, ни миллиардером, ни президентом, тупицы и неудачники? Только ли ум и способности определяют кто станет миллиардером, президентом и знаменитым? 30.01.2021 в 23:47, SmyslOFF сказал: Почему когда человек думает о себе плохо это плохо? Какая выгода человеку думать о себе плохо? Какая выгода человеку думать о себе хорошо? Мое мнение, что никакой ни в том, ни в другом случае. Лучше анализировать и оценивать свои поступки и свои стратегии. Повторять удачные поступки, совершенствовать стратегии. 30.01.2021 в 23:47, SmyslOFF сказал: Сейчас я хочу лишь одного, запустить пулю себе в лоб, остальные желания не исполнимы. Так уж ли все неисполнимы? Раз вы до сих пор живы и пишите на форуме, значит вам как минимум удается регулярно исполнять три желания: 1) желание есть 2) желание пить 3) желание иметь интернет. Да, не все желания исполнимы. Но не стоит зацикливаться на неисполнимых. Можно занятся исполнением исполнимых. И постепенно наращивать возможности и умения для исполнения все более трудных и трудных желаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти