Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Стоик сказал:

Никто не знает будущего. Может и получится, если пытаться. Если убить себя, то точно не получится.

Такли все неисполнимы? Раз вы до сих пор живы и пишите на форуме, значит вам как минимум удается регулярно исполнять три желания: 1) желание есть 2) желание пить 3) желание иметь интернет.

Может быть... Байден стал президентом в 79. У меня в запасе ещё 58 лет)

То о чем вы говорите это просто потребности, а желания исполнить несколько сложнее. Ладно хрень с миллиардом и знаменитостью, я просто хочу стать президентом чтобы сделать жизнь людей лучше, всего то.

Опубликовано
43 минуты назад, SmyslOFF сказал:

я просто хочу стать президентом чтобы сделать жизнь людей лучше, всего то

Всегда ли президент делает жизнь людей лучше? В любой стране всегда есть люди, котрые считают, что президент делает жизнь людей только хуже. 

Есть ли другие доступные вам способы делать жизнь людей лучше, кроме как стать президентом? Может не стоит откладывать свое желание делать жизнь людей лучше до того момента, как вы станете президентом?

43 минуты назад, SmyslOFF сказал:

это просто потребности, а желания исполнить несколько сложнее

Некоторые желания исполнить сложнее, некоторые проще. Почему бы вам для начала не начать с тех, что проще? Потом с опытом и навыками перейти к тем, что посложнее.

С каждым исполненным желанием, с каждой достигнутой целью вы будете обретать силу и ресурсы, чтобы исполнять еще больше своих желаний и исполнять более сложные желания.

Опубликовано
3 часа назад, Стоик сказал:

Есть ли другие доступные вам способы делать жизнь людей лучше, кроме как стать президентом? Может не стоит откладывать свое желание делать жизнь людей лучше до того момента, как вы станете президентом?

Почему бы вам для начала не начать с тех, что проще? Потом с опытом и навыками перейти к тем, что посложнее.

С каждым исполненным желанием, с каждой достигнутой целью вы будете обретать силу и ресурсы, чтобы исполнять еще больше своих желаний и исполнять более сложные желания.

Да, есть альтернатива. Я бы мог стать хирургом и спасать жизни людей. Да и стать президентом могу попозже, не обязательно это делать в 40 лет. 

Начать с простого? Нужно тогда сначала поступить в университет.

Опубликовано
1 час назад, Эмэсай сказал:

А политика нынешнего президента России вас устраивает ? 

Есть конечно же некоторые недовольства, но в основном мое мнение о Владимире Путине положительные, уважаю тех кто за правильные ценности, это дети, семья и патриотизм.

В любом случае государство будет стремиться укреплять контроль над населением, а капитал к монополии, от этого никуда не деться. Уместнее говорит не политика президента, а политика правительства РФ, да меня вполне устраивает. 

Опубликовано
8 часов назад, SmyslOFF сказал:

В любом случае государство будет стремиться укреплять контроль над населением

Это же диктатура. 

а капитал к монополии,

А это приводит к обнищанию населения.

от этого никуда не деться

И почему от этого никуда не деться ?

уважаю тех кто за правильные ценности, это дети, семья и патриотизм.

Единственная правильная ценности - это увеличение благосостояния населения. Потому что  все в нашей жизни основано на материальном благополучии. Все остальное - дешевый популизм. 

Опубликовано
11 минут назад, Эмэсай сказал:

Это же диктатура. 

А это приводит к обнищанию населения.

И почему от этого никуда не деться ?

Да,это диктатура. Да, монополия делает население нищим. Вы этому так сильно удивились или думали что во всем мире "демократия".

Почему от этого не деться? Потому что это природа государства, вы же не ждёте от тигра что он будет милым как котенок. Благосостояние это хорошая ценность, но мало кто из политиков его придерживаются.

Опубликовано
10 часов назад, SmyslOFF сказал:

Да,это диктатура. Да, монополия делает население нищим. Вы этому так сильно удивились или думали что во всем мире "демократия".

Почему от этого не деться? Потому что это природа государства, вы же не ждёте от тигра что он будет милым как котенок. Благосостояние это хорошая ценность, но мало кто из политиков его придерживаются

Я вас наверное разочарую, но есть на самом деле очень демократичные государства, где нет места монополии. Это государства с самым высоки в мире уровнем социального благополучия. Такие как: Дания, Норвегия, Швейцария (где практически прямая демократия), Финляндия. Поинтересуйтесь экономической и политической системой этих стран, и вы откроете для себя много нового, и более эффективного государственного управления. Вам, как будущему президенту необходима понимать, что есть более удачный опыт правления, чем в странах постсоветского союза.  Для того, чтобы заимствовать удачный опыт у других,  и применять его в своей стране. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...