Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, FIy сказал:

Это нынешняя модная тенденция. И она не совсем правильная. Потому что тоже самое будет и с другим. И с третьим. Возможно не через 8 месяцев, а через год. 

Именно. Теперь можно выбирать того, с кем удобно, а не заниматься мазохизмом во имя непонятно чего.

Опубликовано
1 час назад, Irina16 сказал:

Поддерживает во всех начинаниях, появились мысли по открытию магазина-всеми силами старался помочь на моральном уровне и радовался каким то маленьким успехам в этом деле) очень заботится когда заболеваю, либо просто устаю. Пытается в такие моменты как то взять на себя вещи по дому, пусть даже и не совсем удачно) это одно из, но думаю для примера подойдёт

Взять на себя обязанности  по дому, это, вы считаете, проявление любви и заботы? Вообще это совершенно нормально - делить обязанности по дому и безо всяких болезней и усталости одного из пары. Поддерживать в начинаниях - это тоже (имхо) не про любовь и заботу. Я, к примеру, с удовольствием поддержу в начинаниях не только близких подруг, но и приятелей, и просто знакомых, если у них есть такой запрос. 

Я не могу сказать однозначно - естественная  притирка между вами или охлаждение и парень ваш вам не подходит. 

Но вот что напрягает: нормальный сон - очень важная базовая потребность человека, ваш парень с ней не считается. Даже не смотря на то, что ему уже приобретены удобные наушники. Ему, видите ли, неудобно. Хотя на мой взгляд это несопоставимые вещи - здоровый сон и небольшие неудобства с наушниками. Голимый эгоцентризм. 

Нечистоплотность лично у меня тоже вызывает раздражение. В дальнейшем может привезти к брезгливости и нежеланию никакого близкого контакта вообще. 

Я пока тоже не понимаю, что вас связывает. Можете ещё примеры привести, в чем он вас раздражает и как проявляются его любовь и забота? 

Опубликовано
21 час назад, Irina16 сказал:

Невольно получается, что  я требую от него изменений. Но ведь это не правильно, любить нужно таким какой он есть

ну что значит нужно? ) не заставишь же. любовь либо есть либо нет. у вас по всей видимости- нет. есть некоторые приятные бонусы:

21 час назад, Irina16 сказал:

парень хороший, заботливый,  относится идеально, чувствуется, что любит. 

но есть и минусы:

18 часов назад, Irina16 сказал:

Он больше домосед, ему и до кухни то лень дойти иногда

у него сон весь день , а ночью просмотр видео по ютубуя 

на работу вскакивает за 10 минут до выхода, не умывается

смотрит видео всю ночь со звуком, прошу одеть наушники - говорит, что с ними не удобно и говорит «спи в берушах». 

и вот у вас счас идет торг с самой собой- стоят ли эти бонусы того, чтобы терпеть эти минусы )

чисто взгляд со стороны.. такие сильные расхождения даже при наличии сильных чувств могут существенно усложнять совместную жизнь, а уж если нет особо любви и уже в первый год вас все так бесит.. смысла тянуть нет. другой парень, если вас полюбит, так же будет заботиться и поддерживать, но при этом он может вам намного больше подходить. зачем в 23 лишать себя шанса на гармоничные отношения? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Именно. Теперь можно выбирать того, с кем удобно, а не заниматься мазохизмом во имя непонятно чего.

Выбирать можно в магазине, или в доме отдыха, когда девочек перед тобой выводят:biggrin:

А тут чем дальше живешь с человеком - тем больше понимаешь его скелеты в шкафу. А они есть у всех. И иногда из прочитанного, бывает так, что чем ярче начало, тем хуже потом

Опубликовано
4 часа назад, Irina16 сказал:

Уходить то в целом и нет желания, делать неприятно нем более.. и живу в итоге, стараюсь как лучше, а непроизвольно получается хуже.  Мысли в голове постоянные крутятся, что может и не мой человек, раз все так получается..

в общем не знаю..

Когда человек раздражает, это уже хороший звонок....не ваш, все начинается с мелочи,  а потом как снежный ком будет нарастать. Для меня, например, это было очень веской причиной для расставания, т к чем чаще с таким встречалась,  тем больше раздражение, до такой степени доходило, что даже от мыслей о нем неприятно становилось))) как  представлю, что такое чувство на всю жизнь, аж передергивало))) В итоге да, появился тот, который не вызывал этого ужасного чувства.

Опубликовано
4 часа назад, Irina16 сказал:

Поддерживает во всех начинаниях, появились мысли по открытию магазина-всеми силами старался помочь на моральном уровне и радовался каким то маленьким успехам в этом деле) очень заботится когда заболеваю, либо просто устаю. Пытается в такие моменты как то взять на себя вещи по дому, пусть даже и не совсем удачно) это одно из, но думаю для примера подойдёт

Понятно, все на уровне бла-бла-бла, реальные дела противоположны, к примеру, спать вам не дает.

3 часа назад, Sa_Nata сказал:

Но вот что напрягает: нормальный сон - очень важная базовая потребность человека, ваш парень с ней не считается.

Я более того скажу, пусть автор озадачится и изучит вопрос, что означает полноценный сон для женщины. Именно для женщины и для ее гормонального здоровья. И очень много интересного она для себя откроет. И хорошо после этого подумает, на самом ли деле ее МЧ о ней заботится.

Опубликовано
12.02.2021 в 15:34, Irina16 сказал:

любить нужно таким какой он есть

кому нужно?

а вот не люблю я капусту. а мне скажут нужно любить она полезная. я ее полюблю сpазу? нет конечно. я пpекpасно знаю чего я люблю, а чего нет. 

так вообще не бывает чтобы надо любить. тебе либо что-то нpавится либо нет. если оно не нpавится то так оно и есть.

кинуть 20 лет пудpя себе мозги, что мне надо что-то или кого-то любить. а кто за меня будет любить то, что я итак люблю как я?

пусть каждый за себя свое любит.

Опубликовано
11 часов назад, Irina16 сказал:

получается, что у него какая-то выборочная забота - он о вас заботится, когда это не создает ему дискомфорта, в противном случае - ему плевать на вас. крепко задумайтесь о том, что вас может ждать в этим человеком. и не питайте надежд, что с годами слюбится-стерпится. это миф. наоборот, со временем все, на что когда-то пытался закрыть глаза в отношениях, выпячивается с нарастающей силой. так что, если вас не устраивает отношение партнера к вам - делайте ноги ДО того как у вас появятся дети. уже сейчас, а лучше вчера.... 

Опубликовано
4 часа назад, NeuRapunzel сказал:

, со временем все, на что когда-то пытался закрыть глаза в отношениях, выпячивается с нарастающей силой. 

Доля правды в этом есть, пожалуй

Опубликовано
12.02.2021 в 14:34, Irina16 сказал:

Добрый день! 

Понимаю, что вопрос тут спрашивать глупо, нужно разбираться в себе самостоятельно, но все таки.. Мне 23, парню 24. 

Живём вместе 8 месяцев. Последние месяца три появились жуткие сомнения о том, хочу ли я с ним будущего. Начинают раздражать многие действия и слова. Первоначально всё было отлично, всё нравилось.. Сам парень хороший, заботливый,  относится идеально, чувствуется, что любит. Не хочу ранить его, но в тоже время переживаю, что дальше всё будет только хуже. Невольно получается, что  я требую от него изменений. Но ведь это не правильно, любить нужно таким какой он есть, а мне то одно не так, то другое. В чувствах своих запуталась окончательно, вроде люблю, не хочу терять человека, а с другой стороны понимаю, что сомнения о совместном будущем не выходят у меня из головы.  очень боюсь ошибиться и сделать неправильный шаг. Не хочу и его мучить как-то, и сама счастья хочу, а кажется, что если уже такие мысли появились, всего спустя 8 месяце, то  дальше ничего хорошего не будет.

Помогите немного, может что то из личного опыта! 

заранее спасибо)

была точно такая же ситуация,была  хорошая девушка,добрая и заботливая

но тоже сомневался,вдруг мой член достоин большего

в итоге свалил от нее и теперь 10 лет один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...