Перейти к содержанию

Как бы вы расшифровали фразу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ОльгаМОЛ сказал:

инерция старых путей - старые подели поведения/реакции 
идти против - использовать новые, непривычные модели 

А откуда взять новые и непривычные, если их нет?

Опубликовано

думаю, новые модели формируются багодаря изменению подхода к делам 
а само изменение корнями уходит в смену окружения, смену читаемой литературы итд.
у кого-то под влиянием коуча, у кого-то под жесткими потрясениями в жизни 

Опубликовано
2 минуты назад, ОльгаМОЛ сказал:

думаю, новые модели формируются багодаря изменению подхода к делам 
а само изменение корнями уходит в смену окружения, смену читаемой литературы итд.
у кого-то под влиянием коуча, у кого-то под жесткими потрясениями в жизни 

:yes:

эволюционный рост.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

якорением точно туда не влететь..

чаще попадание в духовность происходит через травмы. в 95% случаях

Просто вы тут так сказали про психологическую защиту:

2 часа назад, космос сказал:

Тут тебе и бессознательное и психика со своими особенностями и нейросеть... короч ппц.. и весь этот ппц, ставит на каждый чих психологическую защиту, через которую не пробиться.

В состоянии "духовность", что-то мне подсказывает, что психика уже на каждый чих психологическую защиту не поставит. Не получится у нее это.)

Опубликовано
11 минут назад, Soloka сказал:

Просто вы тут так сказали про психологическую защиту:

В состоянии "духовность", что-то мне подсказывает, что психика уже на каждый чих психологическую защиту не поставит. Не получится у нее это.)

хм... состояние духовного роста, то само по себе новое состояние... новая ступенька... Но, что бы взойти на нее, нужно было похоронить прежнее свое состояние... О чем я Вам и писал...

есть путь эволюции, это когда одно наслаивается на другое... например уровень социализации, который многогранен, а есть следующие уровни. И что бы взойти на них, чаще срабатывает формула "созидание через разрушение"

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

А что символизирует собой неожиданный шкаф в этой аллегории?)

конкретно шкаф это сарказм в аллегории)) на то что "взять" новое и неожиданное (идеи, цели) невозможно не учитывая уже существующие идеи и цели 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

конкретно шкаф это сарказм в аллегории)) на то что "взять" новое и неожиданное (идеи, цели) невозможно не учитывая уже существующие идеи и цели 

А-а! Теперь понятно.)))

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, ШИФЕР сказал:

Написать эту фразу в поисковой строке гугла или яндекса. Посмотреть на результат. Принять правильное решение

Гениально, Шифер. Так же этот метод можно рекомендовать всем, кто стоит перед непростым жизненным выбором или ищет для себя ответы на важные экзистенциальные вопросы бытия. Гугл и Яндекс всегда помогут в трудную минуту (и иногда ДакДакГо).

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Кумар сказал:

Гениально, Шифер. Так же этот метод можно рекомендовать всем, кто стоит перед непростым жизненным выбором или ищет для себя ответы на важные экзистенциальные вопросы бытия. Гугл и Яндекс всегда помогут в трудную минуту (и иногда ДакДакГо).

у тебя как обстоят дела с важными экзистенциальными?)) 

Опубликовано

Поисковые системы интернета - всего лишь инструмент. Что тебе мешает им воспользоваться? А поиск всегда можно продолжить. Или прекратить 

Опубликовано
2 часа назад, Bogdana сказал:

у тебя как обстоят дела с важными экзистенциальными?)) 

Хотите предложить свои экзистенциальные услуги, Антонина?

Опубликовано
7 часов назад, Кумар сказал:

То есть, не хотите мне помочь обрести Истину? 

так а я никогда и не позиционировала себя как способную помочь, это вы советы раздаете о том что гугл решит все экзи проблемы и вопросы, мне стало интересно каким образом 

Опубликовано
6 часов назад, Bogdana сказал:

так а я никогда и не позиционировала себя как способную помочь, это вы советы раздаете о том что гугл решит все экзи проблемы и вопросы, мне стало интересно каким образом 

Печально, что вы не способны мне помочь, и даже не евангелизируете на форуме. Люди погрязли во грехе и гордыне, содомиты уже пишут в темах о женской красоте, а вы просто умыли руки. Стыдно, Антонина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...