ddddqqqqp Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует , мне очень тяжело и больно, я пыталась все это отпустить ,но не могу , прошло только 11 дней и все бы ничего, если бы не сильный стресс из за которого пропал аппетит и я не питаюсь ничем,кроме жидкостей (чай, вода ,соки) уже 11 дней, сильная слабость и все последствия уже вылезли, при любой попытке начать питаться появляется сильная тошнота и я не могу есть, знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать
MandMzzz Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, ddddqqqqp сказал: Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует , мне очень тяжело и больно, я пыталась все это отпустить ,но не могу , прошло только 11 дней и все бы ничего, если бы не сильный стресс из за которого пропал аппетит и я не питаюсь ничем,кроме жидкостей (чай, вода ,соки) уже 11 дней, сильная слабость и все последствия уже вылезли, при любой попытке начать питаться появляется сильная тошнота и я не могу есть, знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать переключиться на другие жизненные ресурсы: работу, учёбу, спорт, альтруизм, искусство и так далее если они хоть как-то у вас развиты - они должны вас вытянуть из этой ямы если ничего из этого не развито - увы! вам не от куда черпать энергию и мотивацию
111DDD111 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, ddddqqqqp сказал: Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует , мне очень тяжело и больно, я пыталась все это отпустить ,но не могу , прошло только 11 дней и все бы ничего, если бы не сильный стресс из за которого пропал аппетит и я не питаюсь ничем,кроме жидкостей (чай, вода ,соки) уже 11 дней, сильная слабость и все последствия уже вылезли, при любой попытке начать питаться появляется сильная тошнота и я не могу есть, знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать Есть дома кто-то. Сначала нужна поддержка родного человека, близкого. Пусть будут рядом, выслушают и кормят - прямо с ложечки по-часам... Поделитесь с таким человеком, пусть рядом по будет, скажите что вам плохо, организм отторгает еду, вы не справляетесь. Пусть рядом будет, вызове скорую /если потребуется/... Для начала вам нужно базовое - свой организм не загубить - элементарно. Как на ноги встанете - психотерапия и препаратная...
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, ddddqqqqp сказал: ...знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет... Почему-нет? Вы на необитаемом острове? Психиатр добрый-он выпишет таблеточки-попустит.
Dante Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 4 часа назад, ddddqqqqp сказал: помогите ,пожалуйста,что мне делать Обратиться к врачу. Вы правильно всё поняли.
Оксика Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, ddddqqqqp сказал: мне очень тяжело и больно, Да, это очень неприятно переживать такое. Прошло ещё слишком мало времени, чтобы полегчало. Нужно обязательно отвлекаться, чем-то себя занимать. Это понятно, что не хочется, но через силу стараться переключаться на какие-нибудь дела. Главное, верьте, что будет легче и все боли утихнут. Не бывает, что плохо будет всегда.
Priestess Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А кроме мч есть еще в жизни, что-то что Вас увлекает? Или интересует? Или кто-то из близких? Знаете, что я поняла, что наша привязанность к кому-то или чему-то - это наша мозговая работа. Те стоит сместить уровень интереса с одного предмета на другой как зависимость рукой снимает. Поищите кого-то или что-то кто вызовет в Вас интерес и займитесь этим. Если совсем не можете, то ложитесь в больницу, чтоб кормили внутревенно, тк можно реально умереть от истощения. И запомните, Ваш человек от Вас никуда не уйдет! Если ушел значит был не Ваш!
GrindGrok Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Если не умеешь отвязываться, то и привязываться не стоит.Привязанность формируется в первую очередь как привычка.Имеет разные формы и чувства,которые способны вызвать боль или радость, из-за предмета или человека,Постарайтесь держать дистанцию и уважать свое личное пространство.
Кармадон Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 01.03.2021 в 14:26, ddddqqqqp сказал: Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует Ну а сами-то вы что к нему чувствуете и в чем это проявляется?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 12 марта, 2021 Психологи Опубликовано 12 марта, 2021 01.03.2021 в 12:26, ddddqqqqp сказал: нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать Нужно обратиться к врачу . Расскажите близким людям , даже если не поймут , то выслушают Вас .. Избегайте сейчас нагрузок и стрессовых состояний , на учёбе , работе ... Поменяйте обстановку , образ действий . Сделайте то , что обычно не делали , просто по другому , непривычно . Встаньте в другое время утром , пойдите по другой дороге на улице ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти