Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует , мне очень тяжело и больно, я пыталась все это отпустить ,но не могу , прошло только 11 дней и все бы ничего, если бы не сильный стресс из за которого пропал аппетит и я не питаюсь ничем,кроме жидкостей (чай, вода ,соки) уже 11 дней, сильная слабость и все последствия уже вылезли, при любой попытке начать питаться появляется  сильная тошнота и я не могу есть, знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать 

Опубликовано
1 час назад, ddddqqqqp сказал:

Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует , мне очень тяжело и больно, я пыталась все это отпустить ,но не могу , прошло только 11 дней и все бы ничего, если бы не сильный стресс из за которого пропал аппетит и я не питаюсь ничем,кроме жидкостей (чай, вода ,соки) уже 11 дней, сильная слабость и все последствия уже вылезли, при любой попытке начать питаться появляется  сильная тошнота и я не могу есть, знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать 

переключиться на другие жизненные ресурсы: работу, учёбу, спорт, альтруизм, искусство и так далее

если они хоть как-то у вас развиты - они должны вас вытянуть из этой ямы

если ничего из этого не развито - увы! вам не от куда черпать энергию и мотивацию

Опубликовано
1 час назад, ddddqqqqp сказал:

Есть дома кто-то. Сначала нужна поддержка родного человека, близкого.

Пусть будут рядом, выслушают и кормят - прямо с ложечки по-часам...

Поделитесь с таким человеком, пусть рядом по будет, скажите что вам плохо, организм отторгает еду, вы не справляетесь. Пусть рядом будет, вызове скорую /если потребуется/...

Для начала вам нужно базовое - свой организм не загубить - элементарно.

Как на ноги встанете - психотерапия и препаратная...

Опубликовано
2 часа назад, ddddqqqqp сказал:

...знаю,что нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет...

Почему-нет? Вы на необитаемом острове?
Психиатр добрый-он выпишет таблеточки-попустит.

Опубликовано
4 часа назад, ddddqqqqp сказал:

помогите ,пожалуйста,что мне делать 

Обратиться к врачу. Вы правильно всё поняли.

Опубликовано
8 часов назад, ddddqqqqp сказал:

мне очень тяжело и больно, 

Да, это очень неприятно переживать такое. 

Прошло ещё слишком мало времени, чтобы полегчало. 

Нужно обязательно отвлекаться, чем-то себя занимать. Это понятно, что не хочется, но через силу стараться переключаться на какие-нибудь дела. 

Главное, верьте, что будет легче и все боли утихнут. Не бывает, что плохо будет всегда. 

Опубликовано

А кроме мч есть еще в жизни, что-то что Вас увлекает? Или интересует? Или кто-то из близких? Знаете, что я поняла, что наша привязанность к кому-то или чему-то - это наша мозговая работа. Те стоит сместить уровень интереса с одного предмета на другой как зависимость рукой снимает. Поищите кого-то или что-то кто вызовет в Вас интерес и займитесь этим. Если совсем не можете, то ложитесь в больницу, чтоб кормили внутревенно, тк можно реально умереть от истощения. И запомните, Ваш человек от Вас никуда не уйдет! Если ушел значит был не Ваш!

Опубликовано

Если не умеешь отвязываться, то и привязываться не стоит.
Привязанность формируется в первую очередь как привычка.
Имеет разные формы и чувства,которые способны вызвать боль или радость, из-за предмета или человека,
Постарайтесь держать дистанцию и уважать свое личное пространство.

Опубликовано
01.03.2021 в 14:26, ddddqqqqp сказал:

Здравствуйте, меня бросил парень спустя 4 года отношений, рассказал,что изменяет мне и влюблён в другую девушку, а ко мне уже ничего не чувствует

Ну а сами-то вы что к нему чувствуете и в чем это проявляется? 

• Психологи
Опубликовано
01.03.2021 в 12:26, ddddqqqqp сказал:

нужен психиатр, но возможности пойти вообще нет , помогите ,пожалуйста,что мне делать 

Нужно обратиться к врачу . 
Расскажите близким людям , даже если не поймут , то выслушают Вас .. Избегайте сейчас нагрузок и стрессовых состояний , на учёбе , работе ... 

Поменяйте обстановку , образ действий . Сделайте то , что обычно не делали , просто по другому , непривычно . Встаньте в другое время утром , пойдите по другой дороге на улице ... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...