Перейти к содержанию

Что может быть за диагноз у человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у нас такой человек в квартале. часто вел себя максимально нагло , задавал тупые вопросы , кидал слабых на деньги. абсолютно неадекватный. даже не знаю что у него за диагноз . но  у него были косые глаза , невнятная речь , склонность к агрессивному поведению , часто изображал из себя обезьяну с соответствующими звуками или собаку . мог ни с того ни с сего налететь с кулаками на тебя. знаю что у него нерабочая группа инвалидности. недавно увидел его на улице спустя 20 лет. он хотел отнять деньги у меня и избить. Почему таких людей не изолируют от общества ? Ведь там явно какой то тяжелый диагноз . может дцп или дибилизм. Что сами можете сказать о его возможном диагнозе ? Просто страшно что такой человек может тебя зарезать и ему ничего не будет , максимум дурка.

Опубликовано
58 минут назад, justArsik сказал:

бесноватый я думаю...

как от таких персонажей обезопасить себя ? непонятно что у него на уме. вдруг нож в кармане или еще что. не бить же его. я конечно могу врубить режим быдлана и попробовать на его языке объяснить кто он и что он . но не думаю что это будет эффективно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Володин сказал:

как от таких персонажей обезопасить себя ? непонятно что у него на уме. вдруг нож в кармане или еще что. не бить же его. я конечно могу врубить режим быдлана и попробовать на его языке объяснить кто он и что он . но не думаю что это будет эффективно. 

такие обычно долго не живут...у меня была соседка по даче буйная с шизофренией...умерла в 40 лет.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

такие обычно долго не живут...у меня была соседка по даче буйная с шизофренией...умерла в 40 лет.

лично вы как бы поступили в ситуации , когда до вас стал бы докапываться данный индивид ? он как банный лист за мной шел и что то невнятное орал . мне стыдно было перед прохожими людьми. просто с ноги хотелось ему дать. вот всё настроение испортил. уже неделю в голове эту ситуацию прокручиваю и заново себе разгоняю.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Володин сказал:

лично вы как бы поступили в ситуации ,

честно? с прямой агрессией не сталкивался.только когда маленький был. не знаю...может у вас мышление такое...что притягивает образ врага.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

честно? с прямой агрессией не сталкивался.только когда маленький был. не знаю...может у вас мышление такое...что притягивает образ врага.

да я про этого персонажа и забыл давно. какой там образ врага ? когда то он меня буллил , но мне было лет 14 я был ростом 150 см и 40 кг . сейчас я на голову выше его и кг на 30 больше. при желании одного шелчка хватит. 

1 час назад, Абрам Шофаров сказал:

а ты это как определил, если его речь непонятна?

ну 20 лет назад он такой же был . никто толком не понимал что он говорит и куда смотрит.  так частично некоторые фразы . Он называл моё имя (типа сцука разежу деньги) 

Опубликовано
39 минут назад, Андрей Володин сказал:

Просто страшно что такой человек может тебя зарезать и ему ничего не будет , максимум дурка.

Если он реально угрожает благополучию окружающих + инвалид, соц.служба может забрать его, тем более, если за ним некому приглядеть. Соседи и проживающие в районе не пробовали вызывать?

Опубликовано
1 час назад, Oskari сказал:

Если он реально угрожает благополучию окружающих + инвалид, соц.служба может забрать его, тем более, если за ним некому приглядеть. Соседи и проживающие в районе не пробовали вызывать?

у него есть мать. он живет с ней.

Опубликовано
Только что, Андрей Володин сказал:

у него есть мать. он живет с ней.

Это меняет дело, но попробовать всё равно можно. От коллективного возмущения не так просто отмахнуться.
А мать в каком состоянии? Здорова, из дома выходит? Может у нее тоже проблемы со здоровьем.

Опубликовано
1 час назад, Андрей Володин сказал:

был у нас такой человек в квартале. часто вел себя максимально нагло , задавал тупые вопросы , кидал слабых на деньги. абсолютно неадекватный. даже не знаю что у него за диагноз

быть наглым и кидать на деньги -- это ок :) 

но  у него были косые глаза

косые глаза в смысле расы или... лицо искажено?

часто изображал из себя обезьяну с соответствующими звуками или собаку

отображал постоянно? Или шутки ради?

лично вы как бы поступили в ситуации , когда до вас стал бы докапываться данный индивид ? он как банный лист за мной шел и что то невнятное орал . мне стыдно было перед прохожими людьми. просто с ноги хотелось ему дать. вот всё настроение испортил. уже неделю в голове эту ситуацию прокручиваю и заново себе разгоняю.

Непонятно. Человек был или есть? Вы живёте с ним в одном доме? Вам обязано с ним взаимодействовать? В чём проблема?

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

быть наглым и кидать на деньги -- это ок :) 

косые глаза в смысле расы или... лицо искажено?

отображал постоянно? Или шутки ради?

Непонятно. Человек был или есть? Вы живёте с ним в одном доме? Вам обязано с ним взаимодействовать? В чём проблема?

1. у него косоглазие и деформированное лицо.

2.ну не знаю для 35 лет изображать обезьяну это шутка или нет

3.человек есть. я не живу с ним в одном доме. 20 лет назад жил в одном с ним квартале , потом мы переехали . случайно попался он мне в городе , я к нему не подходил , он сам как то меня узнал , подошел и начал агрессировать . видимо хотел побуллить меня по старой памяти , я в детстве получал от него. надеюсь больше не попадется не на пути.

Опубликовано

случайно попался он мне в городе

Если случайно, то почему вы так переживаете?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Если случайно, то почему вы так переживаете?

наверно какая то травма детства , запустился триггер. не хотелось бы что бы он попадался вообще когда либо мне на пути. вы не представляете какой он конченный. сколько зла он мне в детстве сделал , он был старше на пару лет и физически силен , очень сильно бил , мог кирпич схватить или бутылку и хреначить её тебя. я не мог за себя постоять и никто не вступался за меня. было так обидно , что какой то умственно отсталый тебе портит жизнь.

Опубликовано

Андрей, понимаем вас, честно...но вы не можете в ответ тоже хреначить его кирпичом, он больной

а то, что он бегает по улицам и наносит гражданам вред - так у нас такое государство просто

решайте вопрос в правовом поле, напишите заявление в полицию

я помню лет 10 назад к нам на работу повадился заходить такой человек

матерился, мог плюнуть

и вот плюнул в симпатичную девушку Катю)

тут же на крыльях прилетел её шкаф-муж, выловил психа, отволок участковому, написали заявление, вызвали скорую и сдали на лечение

ну что ж вы хотите, это больной человек

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

Андрей, понимаем вас, честно...но вы не можете в ответ тоже хреначить его кирпичом, он больной

а то, что он бегает по улицам и наносит гражданам вред - так у нас такое государство просто

решайте вопрос в правовом поле, напишите заявление в полицию

я помню лет 10 назад к нам на работу повадился заходить такой человек

матерился, мог плюнуть

и вот плюнул в симпатичную девушку Катю)

тут же на крыльях прилетел её шкаф-муж, выловил психа, отволок участковому, написали заявление, вызвали скорую и сдали на лечение

ну что ж вы хотите, это больной человек

печально что простые люди настолько беззащитны в своей же стране. хотя чего я удивляюсь . 

Опубликовано
16 минут назад, Андрей Володин сказал:

печально что простые люди настолько беззащитны в своей же стране. хотя чего я удивляюсь . 

ужас! кошмар!

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Володин сказал:

Пойми одно- поскольку мы живём в "цивилизованном" обществе, - любого "придурка" нельзя как раньше (в 15-18 веках) просто убить на улице...Их изолируют от общества.  И многие из таких годами сидят в психушке. Но тут надо понимать, что психиатрическая больница - собственно не тюрьма. И если пациент не проявляет признаков болезни - то держать его в стационаре нецелесообразно.. И его выпускают .

Опубликовано

Понятно автор, у вас травма детства. Почему бы вам не подловить его в тёмном переулке и не отхреначить? Если он псих, как вы говорите, никто не будет за него переживать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...