Андрей Володин Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 был у нас такой человек в квартале. часто вел себя максимально нагло , задавал тупые вопросы , кидал слабых на деньги. абсолютно неадекватный. даже не знаю что у него за диагноз . но у него были косые глаза , невнятная речь , склонность к агрессивному поведению , часто изображал из себя обезьяну с соответствующими звуками или собаку . мог ни с того ни с сего налететь с кулаками на тебя. знаю что у него нерабочая группа инвалидности. недавно увидел его на улице спустя 20 лет. он хотел отнять деньги у меня и избить. Почему таких людей не изолируют от общества ? Ведь там явно какой то тяжелый диагноз . может дцп или дибилизм. Что сами можете сказать о его возможном диагнозе ? Просто страшно что такой человек может тебя зарезать и ему ничего не будет , максимум дурка.
Андрей Володин Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 58 минут назад, justArsik сказал: бесноватый я думаю... как от таких персонажей обезопасить себя ? непонятно что у него на уме. вдруг нож в кармане или еще что. не бить же его. я конечно могу врубить режим быдлана и попробовать на его языке объяснить кто он и что он . но не думаю что это будет эффективно.
Karanya Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Андрей Володин сказал: как от таких персонажей обезопасить себя ? непонятно что у него на уме. вдруг нож в кармане или еще что. не бить же его. я конечно могу врубить режим быдлана и попробовать на его языке объяснить кто он и что он . но не думаю что это будет эффективно. такие обычно долго не живут...у меня была соседка по даче буйная с шизофренией...умерла в 40 лет.
Андрей Володин Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, justArsik сказал: такие обычно долго не живут...у меня была соседка по даче буйная с шизофренией...умерла в 40 лет. лично вы как бы поступили в ситуации , когда до вас стал бы докапываться данный индивид ? он как банный лист за мной шел и что то невнятное орал . мне стыдно было перед прохожими людьми. просто с ноги хотелось ему дать. вот всё настроение испортил. уже неделю в голове эту ситуацию прокручиваю и заново себе разгоняю.
Karanya Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Андрей Володин сказал: лично вы как бы поступили в ситуации , честно? с прямой агрессией не сталкивался.только когда маленький был. не знаю...может у вас мышление такое...что притягивает образ врага.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 25 минут назад, Андрей Володин сказал: он хотел отнять деньги у меня и избить а ты это как определил, если его речь непонятна?
Андрей Володин Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, justArsik сказал: честно? с прямой агрессией не сталкивался.только когда маленький был. не знаю...может у вас мышление такое...что притягивает образ врага. да я про этого персонажа и забыл давно. какой там образ врага ? когда то он меня буллил , но мне было лет 14 я был ростом 150 см и 40 кг . сейчас я на голову выше его и кг на 30 больше. при желании одного шелчка хватит. 1 час назад, Абрам Шофаров сказал: а ты это как определил, если его речь непонятна? ну 20 лет назад он такой же был . никто толком не понимал что он говорит и куда смотрит. так частично некоторые фразы . Он называл моё имя (типа сцука разежу деньги)
Oskari Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 39 минут назад, Андрей Володин сказал: Просто страшно что такой человек может тебя зарезать и ему ничего не будет , максимум дурка. Если он реально угрожает благополучию окружающих + инвалид, соц.служба может забрать его, тем более, если за ним некому приглядеть. Соседи и проживающие в районе не пробовали вызывать?
Андрей Володин Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Oskari сказал: Если он реально угрожает благополучию окружающих + инвалид, соц.служба может забрать его, тем более, если за ним некому приглядеть. Соседи и проживающие в районе не пробовали вызывать? у него есть мать. он живет с ней.
Oskari Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, Андрей Володин сказал: у него есть мать. он живет с ней. Это меняет дело, но попробовать всё равно можно. От коллективного возмущения не так просто отмахнуться. А мать в каком состоянии? Здорова, из дома выходит? Может у нее тоже проблемы со здоровьем.
ламинария Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Была похожая тема,и случайно наткнулась на видео. и вот еще нашла информацию http://www.moscow-faq.ru/q/experience/ust/34560
Dante Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Андрей Володин сказал: был у нас такой человек в квартале. часто вел себя максимально нагло , задавал тупые вопросы , кидал слабых на деньги. абсолютно неадекватный. даже не знаю что у него за диагноз быть наглым и кидать на деньги -- это ок 1 час назад, Андрей Володин сказал: но у него были косые глаза косые глаза в смысле расы или... лицо искажено? 1 час назад, Андрей Володин сказал: часто изображал из себя обезьяну с соответствующими звуками или собаку отображал постоянно? Или шутки ради? 1 час назад, Андрей Володин сказал: лично вы как бы поступили в ситуации , когда до вас стал бы докапываться данный индивид ? он как банный лист за мной шел и что то невнятное орал . мне стыдно было перед прохожими людьми. просто с ноги хотелось ему дать. вот всё настроение испортил. уже неделю в голове эту ситуацию прокручиваю и заново себе разгоняю. Непонятно. Человек был или есть? Вы живёте с ним в одном доме? Вам обязано с ним взаимодействовать? В чём проблема?
Андрей Володин Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, Dante сказал: быть наглым и кидать на деньги -- это ок косые глаза в смысле расы или... лицо искажено? отображал постоянно? Или шутки ради? Непонятно. Человек был или есть? Вы живёте с ним в одном доме? Вам обязано с ним взаимодействовать? В чём проблема? 1. у него косоглазие и деформированное лицо. 2.ну не знаю для 35 лет изображать обезьяну это шутка или нет 3.человек есть. я не живу с ним в одном доме. 20 лет назад жил в одном с ним квартале , потом мы переехали . случайно попался он мне в городе , я к нему не подходил , он сам как то меня узнал , подошел и начал агрессировать . видимо хотел побуллить меня по старой памяти , я в детстве получал от него. надеюсь больше не попадется не на пути.
Dante Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Андрей Володин сказал: случайно попался он мне в городе Если случайно, то почему вы так переживаете?
Андрей Володин Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Dante сказал: Если случайно, то почему вы так переживаете? наверно какая то травма детства , запустился триггер. не хотелось бы что бы он попадался вообще когда либо мне на пути. вы не представляете какой он конченный. сколько зла он мне в детстве сделал , он был старше на пару лет и физически силен , очень сильно бил , мог кирпич схватить или бутылку и хреначить её тебя. я не мог за себя постоять и никто не вступался за меня. было так обидно , что какой то умственно отсталый тебе портит жизнь.
Piano Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Андрей, понимаем вас, честно...но вы не можете в ответ тоже хреначить его кирпичом, он больной а то, что он бегает по улицам и наносит гражданам вред - так у нас такое государство просто решайте вопрос в правовом поле, напишите заявление в полицию я помню лет 10 назад к нам на работу повадился заходить такой человек матерился, мог плюнуть и вот плюнул в симпатичную девушку Катю) тут же на крыльях прилетел её шкаф-муж, выловил психа, отволок участковому, написали заявление, вызвали скорую и сдали на лечение ну что ж вы хотите, это больной человек
Андрей Володин Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Piano сказал: Андрей, понимаем вас, честно...но вы не можете в ответ тоже хреначить его кирпичом, он больной а то, что он бегает по улицам и наносит гражданам вред - так у нас такое государство просто решайте вопрос в правовом поле, напишите заявление в полицию я помню лет 10 назад к нам на работу повадился заходить такой человек матерился, мог плюнуть и вот плюнул в симпатичную девушку Катю) тут же на крыльях прилетел её шкаф-муж, выловил психа, отволок участковому, написали заявление, вызвали скорую и сдали на лечение ну что ж вы хотите, это больной человек печально что простые люди настолько беззащитны в своей же стране. хотя чего я удивляюсь .
протестная натура Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 жалость. жалостью велик русский человек ко всем юродивым..
Абрамыч Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, Андрей Володин сказал: печально что простые люди настолько беззащитны в своей же стране. хотя чего я удивляюсь . ужас! кошмар!
Nil Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Андрей Володин сказал: печально что простые люди настолько беззащитны в своей же стране. хотя чего я удивляюсь . Пойми одно- поскольку мы живём в "цивилизованном" обществе, - любого "придурка" нельзя как раньше (в 15-18 веках) просто убить на улице...Их изолируют от общества. И многие из таких годами сидят в психушке. Но тут надо понимать, что психиатрическая больница - собственно не тюрьма. И если пациент не проявляет признаков болезни - то держать его в стационаре нецелесообразно.. И его выпускают .
Abandon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Понятно автор, у вас травма детства. Почему бы вам не подловить его в тёмном переулке и не отхреначить? Если он псих, как вы говорите, никто не будет за него переживать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.