Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Дарят девчатам счасливые Миги, Чтобы летали они на Мальдивы, Чтобы домчались они туда мигом, Чтобы могли там лежать красиво. А ведь никто не заставляет Дарить им летящие Миги. Раз такое происходит, Значит на то есть причины
игуменн Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 03.06.2021 в 23:10, Оксика сказал: Значит банщиком решил заделаться В бане шоб напариться, Похлестать получше веничком, Штоб понравилось тем девочкам. Банщиком в бане женской, Работал бы без зарплаты, Работал бы я честно, По коммуняцки бесплатно. Делал бы теткам масс'ажи, Втирал бы в них розы с ромом, Трогал бы где укажут, Песни бы пел негромко. Пошлостей бы не делал, Пялися бы на стены, Только бы мне разрешили, В бане пахать у жещин.
Оксика Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, игуменн сказал: Банщиком в бане женской, Работал бы без зарплаты, Работал бы я честно, По коммуняцки бесплатно. Делал бы теткам масс'ажи, Втирал бы в них розы с ромом, Трогал бы где укажут, Песни бы пел негромко. Пошлостей бы не делал, Пялися бы на стены, Только бы мне разрешили, В бане пахать у жещин. Что так манит вас в бане? Зачем хотите там работать, Голых жирных тёток не раглядывать И веником их не нахлёстывать? Желаете чтобы вас голого Тётки рассматривали? Или вы в прОстыне Будете завязанным? Думаю, есть такие бани, Где разрешат вам работать. Начальство там лояльно. Да и тётки не против.
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 07.06.2021 в 02:18, clouds сказал: Для творческого вдохновения... это именно то место где мне надо быть но:
clouds Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, игуменн сказал: это именно то место где мне надо быть Это женщина писала. Мне показалось мужчина и думаю, это же с натуры, через какай глазок все это наблюдал?
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 06.06.2021 в 21:03, Оксика сказал: Думаю, есть такие бани, Где разрешат вам работать. Начальство там лояльно. Да и тётки не против. Думайте, Окса, но место такое, Имеется только в раю, Ходят слухи, его прикроют, Прикроют надежду мою. А если слухи не подтвердятся, И если на свете есть Право на счастье, могу поклясться, Прислать вам оттуда весть. Если будет, как на картине, На той, что Клаудз прислал, Я для вас сфотаю лучшее вымя, Которое я там держал.
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 51 минуту назад, игуменн сказал: Думайте, Окса, но место такое, Имеется только в раю, Ходят слухи, его прикроют, Прикроют надежду мою. А если слухи не подтвердятся, И если на свете есть Право на счастье, могу поклясться, Прислать вам оттуда весть. Если будет, как на картине, На той, что Клаудз прислал, Я для вас сфотаю лучшее вымя, Которое я там держал. А может слухи те не верные, И надежду вашу не прикроют. И в райской бане вам наверное Шикарный приём устроят. Вы уж правда, весть то пришлите, Поделитесь радостью своею. И со мною её разделите Как можно скорее. А вот фоту вымени мне не надо. Не интересуюсь я коровами. Хоть и ем молоко и мясо, Но на вымя смотреть не стану я.
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 12 часов назад, clouds сказал: Это женщина писала. Мне показалось мужчина и думаю, это же с натуры, через какай глазок все это наблюдал? Писала женщина. Таких уродок мужчина не нарисует. ...ну если он импотент, то может и нарисует.
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 31 минуту назад, игуменн сказал: Писала женщина. Таких уродок мужчина не нарисует. ...ну если он импотент, то может и нарисует. Ну какие же они уродки?) Это как раз таки реальные женщины, прям натуральные, со складочками и жирком). Только что-то носатые больно. Может автор с носом была
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, Оксика сказал: Может автор с носом была АвтОрша была не носатой, Носатым был ее муж, Писала она для него, Чтоб он не хотел бабуш.
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 36 минут назад, игуменн сказал: АвтОрша была не носатой, Носатым был ее муж, Писала она для него, Чтоб он не хотел бабуш. Вот так мужчины не хотят таких бабуш. Моделек и стройняшек им подавай. Это не муш объелся груш, А женщины наелись невзначай.
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: А женщины наелись невзначай. Женщины жрут взначай, Они, заедая стресс, Надеятся на полегчай, Но ухудшают секс.
clouds Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: Писала женщина. Таких уродок мужчина не нарисует. ...ну если он импотент, то может и нарисует. Не могу вас поэзией поддержать, потому картины. Художник называется Виктор Ляпкола. Мне первая нравится, называется - Подвиг. Ну и вторая, специально для Вас, по теме.
Оксика Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 11 часов назад, игуменн сказал: Женщины жрут взначай, Они, заедая стресс, Надеятся на полегчай, Но ухудшают секс. У женщин стресс заедается. Мужчины пивко попивают. Два пузика встречаются, Сексу они мешают).
игуменн Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 14 часов назад, Оксика сказал: У женщин стресс заедается. Мужчины пивко попивают. Два пузика встречаются, Сексу они мешают). Сексу мешают пузы, Девственность и колготы, Если бы не все это, Были бы мы животными.
Оксика Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Сексу мешают пузы, Девственность и колготы, Если бы не все это, Были бы мы животными. И будучи животными Мы сильно бы размножились. И пища вся природная Быстро бы закончилась. И съели б мы друг друга На завтрак, ужин и обед. Осталось бы немного Людей из разных сред. А если присмотреться повнимательней, Мы и так едим людей. Но только это касательно Ментальных сфер и дел.
игуменн Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, Оксика сказал: И съели б мы друг друга На завтрак, ужин и обед. Осталось бы немного Людей из разных сред В первую среду года Мы выели бы лжецов, В пятую среду года, Съели бы всех из дворцов, В двдцаную среду-хамов, В тридцатую-их детей, Народу бы стало меньше, Планета бы стала синей.
clouds Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Я все таки пересмотрел нижнюю картину. Она мне тоже нравиться. Сноп изумрудных брызг плескался В стеклу окна прильнула стужа Пар вис и вырваться пытался За дверь, к погоне ее мужа
Оксика Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: В первую среду года Мы выели бы лжецов, В пятую среду года, Съели бы всех из дворцов, В двдцаную среду-хамов, В тридцатую-их детей, Народу бы стало меньше, Планета бы стала синей. Планета бы посинела. Но так как мы животные, Съели бы мы друг друга При малейшем недовольстве. 1 час назад, clouds сказал: Она мне тоже нравиться. Теплая такая картина). Муж с женою в бане парятся. Мылятся они и пенятся. Ублажить друг друга стараются, Пока за окном метелица.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 11 июня, 2021 Психологи Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: А если присмотреться повнимательней, Мы и так едим людей. Но только это касательно Ментальных сфер и дел. Правда? Мир так устроен интересно ,что кажется не всегда так как есть. Не едим мы людей Не крадём их идей Свои мысли берём И себе воздаём
Оксика Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Не едим мы людей Вампиры едят жертв. Отнимают у них силы. Манипуляторы тоже есть И кушают они не мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти