игуменн Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 13.07.2021 в 02:14, Оксика сказал: Жаль мне тебя Геронтофилия у тебя. Плюс тупые мозги. Не нужны тебе они. А если б были нужны Прочищал бы ты их Хоть иногда. Да, в колбасе хорошо, Тихо и спокойно. Не беспокоит никто И сала довольно. Отдыхать среди сала Оксана любила, На ржавом гвозде в колбасе качаясь, Чудилось ей, что она парила, В сторону вечного жирного рая.
Оксика Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 23 минуты назад, игуменн сказал: Отдыхать среди сала Оксана любила, На ржавом гвозде в колбасе качаясь, Чудилось ей, что она парила, В сторону вечного жирного рая. От вечного жирного рая Буду толстой и ленивой. Чёта передумала и знаю, Что от колбасы тошнило.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, Оксика сказал: От вечного жирного рая Буду толстой и ленивой. Чёта передумала и знаю, Что от колбасы тошнило. Ваша изменчивость мне надоела, То вы корова, то колбаса, Видно вы склонны к походам налево, Мне о вас стыдно такое писать.
Оксика Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Ваша изменчивость мне надоела, То вы корова, то колбаса, Видно вы склонны к походам налево, Мне о вас стыдно такое писать. Корова... колбаса... налево.... Ну и фантазия у вас. Мне пофиг, что вам надоело, И я не в обиде на вас.
игуменн Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 14.07.2021 в 20:30, Оксика сказал: Корова... колбаса... налево.... Ну и фантазия у вас. Мне пофиг, что вам надоело, И я не в обиде на вас. Корова красивой когда то была, В корове была стать, Роняли невольно слюну быки, Думали что блядь. Когда издоили корову всю, Когда ее хвост отвис, Корову решили на колбасу, К дяденьке отвести. Шла корова в последний путь, Думала о быках, Которые ей преграждали путь, Когда была не в годах. Так что не надо, Оксана, мне, Тут ничего про коров, Налево ходила корова с тем, Кто ей не писал стихов.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 июля, 2021 Психологи Опубликовано 17 июля, 2021 Философская групповая Сафрон Лошкин Грешен был Дон Педро. И, как бил поклон, Так к нему лез в недра Кореш, тоже Дон. Молодой философ Вдавливал, как пресс, Педре под Спинозу Всё, что знал Фалес. В стенку бился Лейбниц, Мялся Кант от брюк… Кореш, был умелец, Несмотря, что Юнг, В педровой Европе, Что ни ум, то стон - Поперхнулся Поппер, И потёк Прудон. На троих степенно, Плесканули в «ню» С Августом Блаженным, Альбера Камю.
Оксика Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: Корова красивой когда то была, В корове была стать, Роняли невольно слюну быки, Думали что блядь. Когда издоили корову всю, Когда ее хвост отвис, Корову решили на колбасу, К дяденьке отвести. Шла корова в последний путь, Думала о быках, Которые ей преграждали путь, Когда была не в годах. Так что не надо, Оксана, мне, Тут ничего про коров, Налево ходила корова с тем, Кто ей не писал стихов. Игумен, всё спуталось в моей голове. Сначала была корова, которую полюбил начальник, Которой надо было завидовать и мне. Потом появилась другая, Старая и больная. Налево ходящая, От стихов уходящая. Мой маленький ум не понимает Таких сложных ребусов. Видно он не принимает Фермерских интересов. Пусть уж тот начальник Будет счастлив и доволен. Со своей любимой коровой. А та, с отвисшим хвостом, Остаётся на свободе. Гуляет, ест траву И ждёт, когда на колбасу.
игуменн Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, Sasha Weiss сказал: Грешен был Дон Педро. И, как бил поклон, Так к нему лез в недра Кореш, тоже Дон. Если дон педро лез в пердо дона, Он был несомненно пидор, Дона считал он своей мадоной, А член принимал за клитор.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 июля, 2021 Психологи Опубликовано 17 июля, 2021 06.03.2021 в 03:20, игуменн сказал: Меня напнули за талантливые грехи, Я не обиделся, я обделаю их здесь, Я не жертва, им не унять мою спесь. Жертвы нет уж в этом мире, Земной шар не станет шире. Не падут в него кометы, В небо полетят ракеты. Разойдутся тут пути, Так что мальчик не свисти.
Kristopherjan Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17.07.2021 в 09:17, Sasha Weiss сказал: Философская групповая Как то попалось, - тоже такой философский шаржик, только на тему темных онтологий: 1
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 23 часа назад, Sasha Weiss сказал: Жертвы нет уж в этом мире, Земной шар не станет шире. Не падут в него кометы, В небо полетят ракеты. Разойдутся тут пути, Так что мальчик не свисти. Мальчик маленький свистел, Запускал в полет ракеты, Саша Вейс слагала перл, Слов набор, в подарок Свету. Свет набору слов не рад, Свет и без того в проблемах, Кушай саша виноград, Для мозгов он очень ценен.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 18 июля, 2021 Психологи Опубликовано 18 июля, 2021 41 минуту назад, игуменн сказал: Саша Вейс Вайс . По немецки -это белый. Вас как зовут ? И почему Вы решили ,что мальчик это обращение к Вам. Это ассоциативный шарж. Там нет личного обращения. 43 минуты назад, игуменн сказал: в подарок Свету. Вы и смысл неправильно интерпретировали 44 минуты назад, игуменн сказал: Свет набору слов не рад, Свет и без того в проблемах, Кушай саша виноград, Для мозгов он очень ценен. И нахамили к тому же . В этом шарже о том ,что жертвы не нужны. (но видимо Вам это сложно для восприятия)
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, Sasha Weiss сказал: Вайс . По немецки -это белый. Ваша блондинистость, не оправдание, Той бессмыслицы слов, Которые втюхать усердно пытаетесь, Людям под видом стихов. 3 часа назад, Sasha Weiss сказал: Вас как зовут ? И почему Вы решили ,что мальчик это обращение к Вам. Барышня Саша К чему оправданья Я вас правоцирую драцца Драка качает сердечную мышцу И не дает состариться
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 июля, 2021 Психологи Опубликовано 19 июля, 2021 7 часов назад, игуменн сказал: Которые втюхать усердно пытаетесь, Людям под видом стихов. Не кормила я Вас ничем. Вы сами всё съесть пытаетесь. И даже Ваше имя не Употребляла. Вы же его усердно скрываете. 7 часов назад, игуменн сказал: Барышня Саша Вот снова использовали моё 7 часов назад, игуменн сказал: К чему оправданья Ни к чему . И нет их. 7 часов назад, игуменн сказал: Я вас правоцирую драцца Драка качает сердечную мышцу И не дает состариться Это Вас жестоко обманули
игуменн Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: Это Вас жестоко обманули обманул Цой: война лекарство от мощин
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 июля, 2021 Психологи Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: война лекарство от мощин Есть ещё песня :танцуют солнце и луна Рок же сулит разное. Вот Высоцкий гений по сути , песни пророческие у него. А может был бы счастливее при жизни ,написал бы нам позитивное будущее ,через своё пророческое видение и мы бы меньше тоже в конфликты входили. Каждый из нас не может другое написать ,кроме как своё восприятие.
Хачиман Хикигая Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Каждый из нас не может другое написать ,кроме как своё восприятие. А у вас какое восприятие жизни?Сложно быть позитивным в жизни если знаешь правду о жизни. Не знал я никого из умных кто был бы счастлив по настоящему. Многие спиваются, а бывает и ещё хуже. Знаете что я понял в свои 22 года наверняка? Счастье в неведении, и несчастье от знаний. В тот момент когда Ева и Адам сьели яблоко с древа познания поняли они что они смертны. Они не были бессмертными. И тогда же познали что такое несчастье... Грехом было не сам акт поедания яблока, а познание своей смертности.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 июля, 2021 Психологи Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Грехом было не сам акт поедания яблока, а познание своей смертности. Не будем о грустном . Тема шаржи. Хорошая аватаврка. Зелёный поросёнок с короной.
игуменн Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 19 часов назад, Sasha Weiss сказал: Вот Высоцкий гений по сути , песни пророческие у него. А может был бы счастливее при жизни ,написал бы нам позитивное будущее ,через своё пророческое видение и мы бы меньше тоже в конфликты входили. Если б пророк Высоцкий Был бы счастливей чуть Не продавали б мы почки Чтоб пережить эту муть Если б во время жизни Вволю морфина ему Не напророчил бы кризис И ипотечный хомут Если б напел России Счастья во всех делах Жили б мы среди лилий Нас бы любил Аллах 16.07.2021 в 23:20, Оксика сказал: Мой маленький ум не понимает Таких сложных ребусов. Видно он не принимает Фермерских интересов. Ваш маленький ум усохнет Без росной травы деревни, Без пастуха с сопилкой, Без деревенских сплетниц. Советую вам мычанье, Советую ржанья therapy, И Трампа жену Меланью, В соседки, чтобы беседовать. Ваш маленький ум, Оксана, Станет большим как мой, Будем трепаться на равных, О том как поднять удой.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 21 июля, 2021 Психологи Опубликовано 21 июля, 2021 20.07.2021 в 07:36, игуменн сказал: Если б пророк Высоцкий Я ранее тему создавала со стихом Державина Гавриила. Тоже великий пророк. Но Вы с другими пользователями (некоторыми) из его стиха вывели куплеты из матов, причём уровня совсем уж жесткий мат. Я удалила эту тему. Как Вы считаете я права ? Всегда были шуты и скоморохи ,они высмеивали королей в их присутсвии. Да и сейчас есть "камеди" и много такого у нас. А что от этого меняется ? В хорошую сторону. Как раз ничего. "Дай народу хлеба и зрелищ" И он расслабится. Пока шутка не заденет за живое и шута не поменяют. Работа опасная.
Оксика Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 20.07.2021 в 08:36, игуменн сказал: Ваш маленький ум усохнет Без росной травы деревни, Без пастуха с сопилкой, Без деревенских сплетниц. Советую вам мычанье, Советую ржанья therapy, И Трампа жену Меланью, В соседки, чтобы беседовать. Ваш маленький ум, Оксана, Станет большим как мой, Будем трепаться на равных, О том как поднять удой. Хороший, Игушик, совет, Вы дали мне намедни. Прям готова дать обет Быть всегда в деревне. Правда, не всегда получится, Но трава и пастух дело нужное. По ним уже соскучиться, Успела за отсутствие. Ваш большой ум мне импонирует, За ним мне не угнаться. И он всегда лидирует, И за я потрепаться.
игуменн Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 21.07.2021 в 01:28, Оксика сказал: Хороший, Игушик, совет, Вы дали мне намедни. Прям готова дать обет Быть всегда в деревне. Жить в даеревне нелегко, Магазин на грядке, Было б даже молоко, Если б не телятки. Если сполните обет, Если к нам припретесь, Керосинкин мутный свет Я зажгу для гостьи. Будем есть вчерашний суп, С брюквой и с петрушкой, Постелю вам спать тулуп, В нем гнездилась клушка. Ночью мыши под полом, Будут драться с кошкой. Утром рвать мы в лес пойдем, На зиму морошку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти