Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 46 минут назад, игуменн сказал: В мертвой деревне Оксане не спится, Запах мешает спать, Хочет Оксана как все удавиться, Чтоб испытать благодать. Ароматы деревни витают в воздухе, Наполняя смыслом жизнь. Не хочется, чтобы она закончилась И улетела птицей ввысь.
игуменн Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 12.03.2021 в 21:49, Veta сказал: Исчез Игумен , завяли лютики. В нашей деревне скучнее стало. Если покинут нас эти чудики, Юмор исчезнет от нас устало. Эники-бэники, ели вареники, Эники-бэники, судакимо, Вета с Оксаной ширялись лютиком На заднем ряду в кино.
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 07.03.2021 в 21:43, Моше Дайана сказал: оксана снова отличилась скорее выдайте ей грант за самый антистихотворный талант Мы все не очень то поэты Что б в адрес собственный не получить упрек Ты не ругай для этого Чужой стишок
Veta Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 15 минут назад, Оксика сказал: Ароматы деревни витают в воздухе, Наполняя смыслом жизнь. Не хочется, чтобы она закончилась И улетела птицей ввысь. Но помешал Игумен резко Полез «любовью» помахать. Любовь случается с ним редко, Осталось только порыдать.
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, игуменн сказал: Эники-бэники, ели вареники, Эники-бэники, судакимо, Вета с Оксаной ширялись лютиком На заднем ряду в кино. Игумен собрал лютики И подарил их дивчинам. Их скрученные жгутики Дурманят отличненько.
игуменн Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 55 минут назад, Veta сказал: Но помешал Игумен резко Полез «любовью» помахать. Любовь случается с ним редко, Осталось только порыдать. Когда Оксана, птицей взлетающей, Вздумала помереть, Грустно мне стало, Решил покаяться, Осанну решил ей спеть. Пел ей про озеро, Пел ей про речку, Звал ее не умирать, Пообещал, что не будем гречку, Мы по утрам жевать. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Мы все не очень то поэты Что б в адрес собственный не получить упрек Ты не ругай для этого Чужой стишок Постой паравоз, Не ругай меня мама, В стишках меня не упрекай, Я скоро приеду, В машине победе, Меня у калитки встречай.
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, игуменн сказал: Когда Оксана, птицей взлетающей, Вздумала помереть, Оксана, странная птица. Не понимала она слова. Сознание было закрыто, Запечатано почти навсегда. Благодарность за участие выражает. За сочувствие поклон кладёт. Если смерть перед дверью витает, Она её подальше пошлёт.
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 33 минуты назад, игуменн сказал: ... Постой паравоз, Не ругай меня мама, В стишках меня не упрекай, Я скоро приеду, В машине победе, Меня у калитки встречай. Я Ваша не мама Но это не драма Победу увидеть я рад Я выйду к калитке Без всякой обидки Чтоб этот увидеть снаряд.
Беретта Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Я стихами не умею, я полено в этом деле. Но вы все хорошие люди. А про меня напишите, а?)))
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 29 минут назад, Беретта сказал: Я стихами не умею, я полено в этом деле. Но вы все хорошие люди. А про меня напишите, а?))) Беретта стихами не умеет Сказать, что все люди хорошие. От красоты её светлеет В денёк пригожий.
КОЛОБОК Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 42 минуты назад, Беретта сказал: Я стихами не умею, я полено в этом деле. Но вы все хорошие люди. А про меня напишите, а?))) Поэзия дело простое Берешь пару стоптанных фраз А дальше пустое Прибавишь для строя И сразу в сложеньи горазд. Хорошая девачка Света Надвинув на чолку беретту Идет образумить нарот Но нынче не лето И может по этому Случилось все наоборот 1
Veta Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Я Ваша не мама Но это не драма Победу увидеть я рад Я выйду к калитке Без всякой обидки Чтоб этот увидеть снаряд. Константиныч не мама Игумена И не папа, не тетя, ни дядя. Вот такая вот драма безумная Сформирована в теме не глядя...
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Вот такая вот драма безумная Сформирована в теме не глядя... Игумен, добрая душа Помог преодолеть депрессию. Он сделал это неспеша. И результат известен.
Беретта Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Абалдеть.. Вот вы могёте.. А я Нифига. Спасибо, приятненько почитать, ага))
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 10 минут назад, Беретта сказал: Абалдеть.. Вот вы могёте.. А я Нифига. Да ничо мы не могём, Так... выпендриваимси. В ты попробуй, рифмани, Чёнить, чтобы абалдели вси))
Моше Дайана Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, КОЛОБОК сказал: Мы все не очень то поэты Что б в адрес собственный не получить упрек Ты не ругай для этого Чужой стишок цветочки лютики прэлестно но в шаржах есть другой прикол здоровый хлесткий эмпатичный укол 1
Беретта Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Да ничо мы не могём, Так... выпендриваимси. В ты попробуй, рифмани, Чёнить, чтобы абалдели вси)) Да че смешить народ бесталантищем.))
игуменн Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 12 часов назад, Беретта сказал: Да че смешить народ бесталантищем.)) Талантам никто не смеется, Талантам завидуют люди, Смешить хорошо удается, Лишь тем, кого любят верблюды.
Veta Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 36 минут назад, игуменн сказал: Талантам никто не смеется, Талантам завидуют люди, Смешить хорошо удается, Лишь тем, кого любят верблюды. Игумена любят верблюды И не верблюды тоже. Везет нашему чуде Видать красивая рожа.
clouds Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Меломан. Изучал я ее анатомию, Когда муж уходил в филармонию, Голосили в душе моей скрипки, Что два дня без ее я улыбки. Навсегда замолчали гобои, На лице я увидел побои… 1
Моше Дайана Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 лайфхак светланы прост и ясен привлечь чтоб старца иль юнца на селфи светы не должно быть лица 1
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, clouds сказал: Меломан. Изучал я ее анатомию, Когда муж уходил в филармонию, Голосили в душе моей скрипки, Что два дня без ее я улыбки. Навсегда замолчали гобои, На лице я увидел побои… А откуда муж узнал, Что ты анатомию изучал? Или скрипки напели, Что в филармонии сидели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти