протестная натура Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Вас назидать мне ничуть не упало, Вашего вымени я не видал, Вместе с Лукерьей живем мы в подвале, Смотритм исправно 1й канал. вымени нет..это точно я ж не корова.у меня только грудь и вы ее видели самым первым из всех кто есть тут)))..
КошкаБ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 23 минуты назад, суок сказал: что за зараза эта ваша псиче я забросила все свои дела Нашлося место в этом мире Где можно злобу размещать Оскаливши клыки пошире Мущин за яйки покусать.. И теток что сують тут рыло - Убить чтоб неповадно было.. А потом холсты писать - Улыбаться и плясать!
протестная натура Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Нашлося место в этом мире Где можно злобу размещать Оскаливши клыки пошире Мущин за яйки покусать.. И теток что сують тут рыло - Убить чтоб неповадно было.. А потом холсты писать - Улыбаться и плясать! нетт.я не согласна.что ты я не танцуя у костра и танец этой мумбы юмбы не для меня. сюда пришла я излечиться я тут хочу хорошей стать зачем ты на меня так злищься оскал епть. надо ж приписать?!
КошкаБ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 14 минут назад, игуменн сказал: Вас назидать мне ничуть не упало, Вашего вымени я не видал, Вместе с Лукерьей живем мы в подвале, Смотритм исправно 1й канал. В гневе закричали Антилопы гну! Ведь они узнали Любит он одну! Имя дал он ей Лукерья - Из тяжелого похмелья.... 7 минут назад, суок сказал: зачем ты на меня так злищься оскал епть. надо ж приписать?! Не злюсь - оскал я приписала Мысля что зубки показала!
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, суок сказал: вымени нет..это точно я ж не корова.у меня только грудь и вы ее видели самым первым из всех кто есть тут))).. Глянул я в личку-нету грудей, Вы мне ни одной не прислали, Видно вы ждете обмен что нибудь? Фотопейзаж за сараем?
протестная натура Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Глянул я в личку-нету грудей, Вы мне ни одной не прислали, Видно вы ждете обмен что нибудь? Фотопейзаж за сараем? когда я глупая ,сюда пришла на авку сделала себя я но испугалась я вниманья и удалила без следа но вы.успели -посмотрели) увидели мои глаза и даже там намек на груди в кадр попал)
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, суок сказал: когда я глупая ,сюда пришла на авку сделала себя я но испугалась я вниманья и удалила без следа но вы.успели -посмотрели) увидели мои глаза и даже там намек на груди в кадр попал) Ни глаз, ни грудей, ни авки, Не видел, не помню, хоть вой, Возможно грудя были махоньки, А я был нетрезво слепой.
протестная натура Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 29 минут назад, КошкаБ сказал: Не злюсь - оскал я приписала Мысля что зубки показала! отныне, буду в зеркало смотреться нет ли сходства с чеширским котом семейство кошачьих--это ж роднее чем быть злым и кусачим псом)))) 7 минут назад, игуменн сказал: Ни глаз, ни грудей, ни авки, Не видел, не помню, хоть вой, Возможно грудя были махоньки, А был нетрезво слепой. ну раз вы припомнить не можете и "грудя" для вас мала то и повторять сей подвиг не буду я) я вспомнила лишь на секунду чтобы смутить вас и чтобы на фоне лукерьи фарфоровая суок стала -класс)
clouds Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, суок сказал: ну раз вы припомнить не можете и "грудя" для вас мала то и повторять сей подвиг Вот пристал – покажи-покажи грудь Мнишь, что мужеством не обладаю По ночам и в стихах мне никак не уснуть На метле под луной с Маргаритой летаю.
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Талант на таланте и грудь во главе И в каждой строке мольбы о показах Платочком в руках слюну подтирая Вновь вторя с надеждой : Ну грудь покажи...)
Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Вас назидать мне ничуть не упало, Вашего вымени я не видал, Вместе с Лукерьей живем мы в подвале, Смотритм исправно 1й канал. Лукерья убирает подвал И лепит круто пельмени. Шоб Игумен сладко спал С ей на широкой пастели.
протестная натура Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Лукерья убирает подвал И лепит круто пельмени. Шоб Игумен сладко спал С ей на широкой пастели. так лукерья живет не в ящике? коли может лепить пельмени я надеялась, что это дамочка из магазина резиновые изделия(
Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, суок сказал: так лукерья живет не в ящике? коли может лепить пельмени я надеялась, что это дамочка из магазина резиновые изделия( Вот придёт Игумен, И прольёт нам свет На историю времени Многих, многих лет.
Неслучайная гостья Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, игуменн сказал: Дело не в дикции, дело фонемах, Нет на слуху у нас суо+к, Видимо, в детстве Игумен "Три толстяка" не читал) Ну и ладно) Не многое он потерял)
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Оксика сказал: Вот придёт Игумен... А пока нет ИгумнА Зарифмуем в его теме кучу разного Г ДОБРА /конечно, а вы что подумали... / 4 часа назад, Неслучайная гостья сказал: Видимо, в детстве Игумен "Три толстяка" не читал) Ну и ладно) Не многое он потерял) В детстве Игумен читал Петрова-Водкина И чтоб рифмы строф не поредели, Уточним - читал в ТРОЙНОМ размере
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 игуменн не вернется без оксаны ее он персонально приглашал а мы тут влезли со своими нагасаки игумен в страхе от японщины сбежал)))
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, суок сказал: игуменн не вернется без оксаны ее он персонально приглашал а мы тут влезли со своими нагасаки игумен в страхе от японщины сбежал 3 часа назад, суок сказал: игуменн не вернется без оксаны ее он персонально приглашал а мы тут влезли со своими нагасаки игумен в страхе от японщины сбежал))) Оксана не заменит мне лукерью, Когда подвал зловоньями залит, Спасаюсь на лукерье от купели, И вот я жив и все еще пиит.
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Оксана не заменит мне лукерью, Когда подвал зловоньями залит, Спасаюсь на лукерье от купели, И вот я жив и все еще пиит. да .что вы все на тему мармелада? никак от темы не уйдем не нужно вам плескаться там в подвале а то мы , вас с лукерьей, не спасем
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 21 минуту назад, суок сказал: да .что вы все на тему мармелада? никак от темы не уйдем не нужно вам плескаться там в подвале а то мы , вас с лукерьей, не спасем Ну хорошо, давайте на Багамы. Лукерья, вы и я-мы шведская семья, В волнах плывем в чем родила нас мама, Нам солнце дарит радость бытия.
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, суок сказал: игуменн не вернется без оксаны ее он персонально приглашал а мы тут влезли со своими нагасаки игумен в страхе от японщины сбежал))) А причём тут Оксана вообще? Почему моё имя треплют везде? Это вводит в заблуждение И портит мне настроение. Ведь есть там Маши и Клавы, Они уже снискали славу. Чё бы их не применять, Чтобы действа описать?
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Ну хорошо, давайте на Багамы. Лукерья, вы и я-мы шведская семья, В волнах плывем в чем родила нас мама, Нам солнце дарит радость бытия. а я бы вот хотела на мальдивах в волне плескаться и нежится в песке лукерья за шезлонг вполне сошла бы игуменн с веером встает в ряды пажей 6 минут назад, Оксика сказал: А причём тут Оксана вообще? Почему моё имя треплют везде? Это вводит в заблуждение И портит мне настроение. Ведь есть там Маши и Клавы, Они уже снискали славу. Чё бы их не применять, Чтобы действа описать? так не просто оксана.как имя а именно только вы не для вас разве тему придумал загадочный игуменн то?
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: а я бы вот хотела на мальдивах в волне плескаться и нежится в песке лукерья за шезлонг вполне сошла бы игуменн с веером встает в ряды пажей В песке полно мочи засохшей, Как только мокрая нырнете вы в песок, Она обволокет вас запахом прогоркшим, Чужего пива и чужего dog.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти