Organic Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, VisitorM сказал: Ни разу в жизни ничего не скринил. Я даже не умею я так и подумал
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Научить? Как-то раньше обходился. Не стоит и начинать, наверное)) Была б нужда
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 20 минут назад, alex алекс сказал: это ты щас типа пошутила так со мной, легенда? не советую. и не посмотрю что ты легенда. кто то мне скажет без под...бок, сколько сообщений надо написать человеку, чтобы пройти эту предмодерацию или как там его? на сообщении написано "5 минут назад" соответственно, если на нем премодерация, то прошло 5 минут у меня дня три заняло. год назад. ты эти надписи не читай их никто не читает обычно. показательнее отношение рейтинга к количеству сообщений и то не факт
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Organic сказал: Креативно, конечно
Organic Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, VisitorM сказал: Креативно, конечно Да чё вы кислые такие то
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, VisitorM сказал: Как-то раньше обходился. Не стоит и начинать, наверное)) Была б нужда Тут жизнь бывает интересной, а обстоятельства непредсказуемыми.
Сладкий Яд Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Liberty сказал: Привет)) ты не меня спрашивал. Да пусть напишет несколько сообщений где угодно. И только ждать. Может и не быстро будет. Но не три дня конечно) Приветик, Нюша! 1
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Приветик, Нюша! )))) Привет) ну вот я говорила, что все быстро снимут)
Сладкий Яд Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Liberty сказал: )))) Привет) ну вот я говорила, что все быстро снимут) Ура!!! Соскучилась по вам. Для меня был удар, что вас удалили) 1
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Lssd сказал: Тут жизнь бывает интересной, а обстоятельства непредсказуемыми. спасибо! пока я кидал ей твою ссылку и сам пытался зайти в этот клуб, я смотрю она сама просочилась. а Либерти это...короче тож узнал! привет вам и спасибо!!! 1
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Сладкий Яд сказал: Ура!!! Соскучилась по вам. Для меня был удар, что вас удалили) Здравствуйте )) Вы кто? )
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Сладкий Яд сказал: Ура!!! Соскучилась по вам. Для меня был удар, что вас удалили) Я сама сюда только сегодня нормально дошла... Рада что ты здесь. Совсем недавно тебя вспоминала.) Очень все внезапно произошло. Да удалили всех почти, даже тех, кто ничего плохого не писали вообще нигде. Чисто за компанию.
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Ура!!! Соскучилась по вам. Для меня был удар, что вас удалили) привет! наконец то! даж не буду делать вид, что не знаком с тобой)
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Инверсия сказал: Здравствуйте )) Вы кто? ) Николь)) чё ты сегодня никого не узнаешь)))
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, hockey сказал: Николь? О, здорово! ) 1
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, alex алекс сказал: спасибо! пока я кидал ей твою ссылку и сам пытался зайти в этот клуб, я смотрю она сама просочилась. а Либерти это...короче тож узнал! привет вам и спасибо!!! И тебе привет Саша)))
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Liberty сказал: Николь)) чё ты сегодня никого не узнаешь))) ))))) Да я тот ещё разведчик )))))) 2
Сладкий Яд Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Liberty сказал: Я сама сюда только сегодня нормально дошла... Рада что ты здесь. Совсем недавно тебя вспоминала.) Очень все внезапно произошло. Да удалили всех почти, даже тех, кто ничего плохого не писали вообще нигде. Чисто за компанию. Там еще какойто подвал был. Скрытый от всех. Удалили. 1 минуту назад, hockey сказал: Николь? Да) 2 минуты назад, alex алекс сказал: привет! наконец то! даж не буду делать вид, что не знаком с тобой) Приветик!) 1
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Сладкий Яд сказал: Там еще какойто подвал был. Скрытый от всех. Удалили. Я в курсе. Долго с Галей в ЛС общалась. И дообщалась короче. Все бестолку было. 1
Сладкий Яд Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: ))))) Да я тот ещё разведчик )))))) Привет, Наташа!)
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Сладкий Яд сказал: Да) Привет, Николь! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти