hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Да) Hello!)
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 короче Николька захотела с вами старыми друзьями воссоединиться. ну а я вызвался помочь ее сюда доставить. но сталкер из меня хреновый получается... 2
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, alex алекс сказал: короче Николька захотела с вами старыми друзьями воссоединиться. ну а я вызвался помочь ее сюда доставить. но сталкер из меня хреновый получается... Молодец. Главное цель достигнута. Только смотри, вас теперь на диалоге скорее всего заблочат). Тему эту читают. И всех кто отписывется здесь, удаляют)
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Привет, Наташа!) Привет, Николь! 1 минуту назад, alex алекс сказал: короче Николька захотела с вами старыми друзьями воссоединиться. ну а я вызвался помочь ее сюда доставить. но сталкер из меня хреновый получается... Я поняла, кто вы! Вы стихи пишите и у вас авик мужчина в шляпе! Здравствуйте!
Сладкий Яд Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Привет, Николь! Приветик!
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, Liberty сказал: И тебе привет Саша))) привет, Нюша! 1
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, annazimoj сказал: Привет, Николь! Я поняла, кто вы! Вы стихи пишите и у вас авик мужчина в шляпе! Здравствуйте! И радио. Последние посты были про Михея.
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Вы что творите! У Венца с Галей подгорает и так. Устроили атаку клонов. Обсуждают вас тут нервно покуривая и сплёвывая на немытый пол. Дайте угадаю. Наверняка появилось какое-нибудь абстрактное послание в темах, типа Что бы ты хотел сказать... или как там они называются, о том какие мерзавцы, твари и прочее обитают на Психе. Да. Такова жиза.
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, annazimoj сказал: Привет, Николь! Я поняла, кто вы! Вы стихи пишите и у вас авик мужчина в шляпе! Здравствуйте! привет! ну не стихи, так... а ты знаешь, что я за тобой гоняюсь, сказать, что мне понравилось, что ты ты там писала? но не успел... я не знаю, как на этом форуме насчет политики, кстати? и можно на ты! 3 минуты назад, hockey сказал: И радио. Последние посты были про Михея. Джагер, ты кто? Рон?
Паприка Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, alex алекс сказал: здравствуйте! есть знакомые ники, есть знакомые интонации незнакомых (пока) ников. ну, а я то на всех форумах один и тот же. Привет, Алекс!
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, Liberty сказал: Молодец. Главное цель достигнута. Только смотри, вас теперь на диалоге скорее всего заблочат). Тему эту читают. И всех кто отписывется здесь, удаляют) Уже.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 35 минут назад, Organic сказал: Да чё вы кислые такие то А ты изнываешь без срача что ли?
Cuban Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Пользователи - мухи. Галина... вы ж врач, а так к людям. Ну не по-христиански.
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 33 минуты назад, Lssd сказал: Тут жизнь бывает интересной, а обстоятельства непредсказуемыми. я всегда без скринов обходился. Мне хватает своей памяти. А тыкать кого-то носом в пруф не считаю обязательным
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Lssd сказал: Уже. Да ладно?? Они в режиме реального времени что ли мониторят 1
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, Сладкий Яд сказал: Там еще какойто подвал был. Скрытый от всех. Удалили. Да) Приветик!) Привет, Николь)
alex алекс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Liberty сказал: Молодец. Главное цель достигнута. Только смотри, вас теперь на диалоге скорее всего заблочат). Тему эту читают. И всех кто отписывется здесь, удаляют) я общаюсь с конкретными людьми. только с теми, кто мне приятен. а поскольку и я приятен очень небольшому кругу людей, то мне практически невозможно найти идеальный форум. я его и здесь не ищу. посмотрим... 1
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, alex алекс сказал: Джагер, ты кто? Рон? он самый)
VisitorM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Liberty сказал: Да ладно?? Они в режиме реального времени что ли мониторят Не сомневаюсь, что и так тоже. Тем более, Венцеслав никогда не спит 1
Sveinung Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, VisitorM сказал: А ты изнываешь без срача что ли? Конечно изнывает, затем и пришёл.
яТоня Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 интересно, а здесь можно радио как нибудь замутить? и Вилку пристроим)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти