космос Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ДНИ ВАШИ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ РАДОСТЬЮ, ПУСТЬ МИР ВАШ БУДЕТ НАПОЛНЕН СОЛНЫШКОМ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ! и пусть вам не попадаются такие балбесы как я..
clouds Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Поздравление, конечно, класс! Но начал с девочек, потом дошел до баб.... А цветы как я понимаю, всем женщинам. На планете или как? Я картинок рисовать не буду, но все таки пожелаю цветов женщинам форума. Остальным, пусть Фейсбук или в Одноклассниках дарят. Когда на работе нас поздравляли в праздник минувший, я услышал такую фразу - любите нас. А т.к. мы любим ушами, говорите какие мы красивые(это я уже фантазирую), умные, добрые, восхитительные, чарующие, великолепные, неповторимые, чувственные, ранимые... Я пожелаю всем женщинам, чтобы когда начнут говорить о них слова, не нужно никому было сочинять или врать. Чтобы женщина стояла того, что о ней скажут. 2
Верона_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо большое за замечательные слова и поздравления!!
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо) Када выдадут реакции вернусь и обязательно лайкну))
Cuban Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Милых форумчанок поздравляю с 8 Марта! Всех благ вам!
игуменн Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 16 минут назад, КошкаБ сказал: Спасибо) Када выдадут реакции вернусь и обязательно лайкну)) Да, женщинам надо дать больше реаций. Тогда на 8 марта они лайкнут больше мужчин и почувствуют себя хорошо. 1
Оксика Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Да, женщинам надо дать больше реаций. Тогда на 8 марта они лайкнут больше мужчин и почувствуют себя хорошо. Это, надо понимать, ваши поздравления)))
Veta Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Плюсов нет, но вы держитесь. Девочки, а кушать вредно..
игуменн Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Это, надо понимать, ваши поздравления Поздравляю теплых женщин У которых есть зады У которых нет мужей Нелюбительнец затрещин Кто в отказах не тверды 1
Верона_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: Плюсов нет, но вы держитесь. Девочки, а кушать вредно.. Какая прелесть! ) А плюсы, я так поняла, специально отобрали у всех к 8 марта? )) И погоду испортили 1 час назад, Alex Reznik сказал: Милых форумчанок поздравляю с 8 Марта! Всех благ вам! Спасибо, Алекс!
Оксика Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: А плюсы, я так поняла, специально отобрали у всех к 8 марта? )) В час по одному, почему то плюс выскакивает)) дозируют, штоли))
Верона_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: В час по одному, почему то плюс выскакивает)) дозируют, штоли)) Ну да. А то засыпем мущщин плюсами ещё! )
Оксика Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: Ну да. А то засыпем мущщин плюсами ещё! ) Может разводят на премиум аккаунт)) Кто-нибудь не выдержит, что плюсов нет, и купит))
Veta Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 46 минут назад, Верона_ сказал: А плюсы, я так поняла, специально отобрали у всех к 8 марта? )) И погоду испортили Чтобы репутация не росла на дрожжах.
Верона_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 22 минуты назад, Оксика сказал: Может разводят на премиум аккаунт)) Кто-нибудь не выдержит, что плюсов нет, и купит)) Та эта проблема давно появилась )) 16 минут назад, Veta сказал: Чтобы репутация не росла на дрожжах. Ничё, мы крепкие орешки, и без плюсоф тут писать будем!
clouds Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: Ну да. А то засыпем мущщин плюсами ещё! ) Только не целуйте все одновременно.
Верона_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, clouds сказал: Только не целуйте все одновременно. Первый раз вижу мужчину, который просит не целовать )) Еще и одновременно ))) 1
Оксика Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 35 минут назад, Верона_ сказал: Первый раз вижу мужчину, который просит не целовать )) Еще и одновременно ))) Какие то они странные... форумские мущины. Один не хочет быть зацелованным)) Другой только незамужних поздравляет)) Псиче... ну а чо
clouds Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Первый раз вижу мужчину, который просит не целовать )) Еще и одновременно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти