Перейти к содержанию

Камбэк к бывшей подруге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ситуация следующая: есть девушка, некоторое время назад учились вместе, дружили, много времени проводили вместе. Во время плотного общения с ней я был в отношениях с другой девушкой, потом они закончились, расставание глубоко переживал. Все это время она оказывала мне знаки внимания, но я не отвечал взаимностью, а местами вел себя с ней откровенно по хамски. Не со зла, скорее просто от непонимания и эмоционального перегруза, хотя ей вряд ли было бы легче от понимания причин.

В один прекрасный день ей надоело такое поведение, сказала, что нам с ней не по пути и "отморозилась". Тогда я этому значения не придал. Позже случилось ещё несколько отношений разной степени успешности. Все закончены.

За несколько лет, что мы не общаемся, несколько раз случайно встретились, был очень рад ее видеть. Один раз даже договорились сходить на чай, но она перестала отвечать на звонки и сообщения. С этого момента прошел ещё год, за который у меня возникла симпатия и желание попробовать "повернуть время вспять". Да, как Онегин:(

Несколько раз поздравлял с праздниками, читает и молчит. Стараюсь быть не особо навязчивым. В отношениях не состоит, точно известно.

Вот сижу и думаю, а возможно ли? Может цветов на работу прислать или ещё что-то подобное?  

Опубликовано
36 минут назад, Dmitry42 сказал:

...

идите, идите своей дорогой, думаю, вам нужна более раскрепощенная особа. или более яркая.

Опубликовано
2 часа назад, Dmitry42 сказал:

Вот сижу и думаю, а возможно ли

Если сразу не сложилось, да и теперь не получается нормально, то не стоит тратить время. 

Опубликовано

Ну если она даже не отвечает на поздравления, что как минимум невежливо, то смысла делать еще, что-то точно нет. Потому как если Вы морозились состоя в отношениях с другой девушкой-это одно, что понятно, вообщем. Другое дело игнор, когда она не состоит в отношениях. Но мб Вы ее обидели хамством. Хотя если б девушка была в Вас заинтересована дей-но то не стала бы обращать внимание на прошлое, а откликнулась бы на Ваши призывы в настоящем. Значит либо Вы ей не интересны, либо кто-то у нее есть(Вы не знаете просто).

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Но мб Вы ее обидели хамством.

Да, думаю, что сильно обидел. Вел себя как свинья. 

Я с самого начала не думал, что заинтересована хоть как-то, всё-таки много времени прошло. Но наивно полагал, что и обиды тоже могли забыться. 

Опубликовано
13 часов назад, Dmitry42 сказал:

Вот сижу и думаю, а возможно ли? Может цветов на работу прислать или ещё что-то подобное?  

Ищите другую подружку. Эта сломалась.

Опубликовано

Так ты ничего не сделал чтобы эта встреча состоялась - больше настойчивости необходимо, желания и инициативы, твоей мужской, она девушка - она её проявлять не будет - это первое.

Второе - на данный момент, у неё скорее кто-то есть, поэтому и отказала. 

В твоём случае, лучше взять ситуацию с ней, если она тебе нужна, под легкий пинг и смотреть когда она закончит свои отношения, опять-таки, это необходимо сделать после встречи с ней, чтобы понять насколько всё серьезно у неё сейчас в отношениях, и если там нисходящая кривая, а не высходящая в развитии (хотя это по сути не важно), тогда и взять под легкий контроль, иногда что-то ей написывая и если такая возможность будет - то шанс она тебе еще даст в любом случае, так как изначально ты ей нравился. 

А встречу, чисто дружескую сделать просто - идешь в места её обитания и случайно идете пить кофе на полчаса.

Опубликовано
1 час назад, Закалённый сказал:

Так ты ничего не сделал чтобы эта встреча состоялась - больше настойчивости необходимо, желания и инициативы, твоей мужской, она девушка - она её проявлять не будет - это первое.

Да, тоже думаю, поэтому о цветах и написал:) Станет яснее, сменит гнев на милость или нет. 

1 час назад, Закалённый сказал:

Второе - на данный момент, у неё скорее кто-то есть, поэтому и отказала

С очень высокой долей вероятности нет. Ну или прячет партнёра даже от родственников и знакомых. Разведслужба работает хорошо:)

Скорее всего, просто тараканы. Когда последний раз виделись, тоже говорила, что никаких отношений не планирует.

Опубликовано
3 минуты назад, Dmitry42 сказал:

С очень высокой долей вероятности нет. Ну или прячет партнёра даже от родственников и знакомых. Разведслужба работает хорошо:)

Скорее всего, просто тараканы. Когда последний раз виделись, тоже говорила, что никаких отношений не планирует.

Суда по тому градусу с которым вы "успешно" перебираете разные отношения - эта девушка тоже может не задержаться надолго...

Просто у неё уже тараканы - /это она ещё не встречалась с вами и слилась/ - а что же будет, если вы её технично отправите под зад коленом, повстречавшись какое то время...

Вообще старой девой останется... :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

Суда по тому градусу с которым вы "успешно" перебираете разные отношения - эта девушка тоже может не задержаться надолго...

Просто у неё уже тараканы - /это она ещё не встречалась с вами и слилась/ - а что же будет, если вы её технично отправите под зад коленом, повстречавшись какое то время...

Вообще старой девой останется... :biggrin:

Ну вы так пишете, как будто я за две недели полк девиц поменял:)

За 5-6 лет начать 3-4 раза более-менее серьезные отношения - не так и много, чтобы называться бабником. Один хожу чуть меньше года. Понятно, что за столь долгий срок и какие-то интрижки тоже случались, но в целом я не особо любитель такого рода отношений, встреч и.т.д.

Тараканы... Странно, что за несколько лет знакомства ни разу не увидел и не услышал ничего о каких-то партнёрах. Речь идёт о очень симпатичной и неглупой даме, с чем сравнить тоже есть:)

Опубликовано
1 час назад, Dmitry42 сказал:

Странно, что за несколько лет знакомства ни разу не увидел и не услышал ничего о каких-то партнёрах. Речь идёт о очень симпатичной и неглупой даме, с чем сравнить тоже есть:)

А почему же она у вас была последним номером в списке кандидаток и вы её в упор не видели?

Опубликовано
7 часов назад, Джи_ сказал:

А почему же она у вас была последним номером в списке кандидаток и вы её в упор не видели?

Ну в момент ее самой большой активности мне было вообще не до девушек. И ее внимание, скорее, раздражало. 

Ну и:

1) Как водится, после того, как разрыв произошел, стала выглядеть лучше

2) Как водится "что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Опубликовано
10.03.2021 в 02:49, Dmitry42 сказал:

Ну в момент ее самой большой активности мне было вообще не до девушек. И ее внимание, скорее, раздражало. 

Ну и:

1) Как водится, после того, как разрыв произошел, стала выглядеть лучше

2) Как водится "что имеем - не храним, потерявши - плачем"

вас задевает , что она на вас не реагирует. как только обратит внимание , снова начнёт раздражать. :)

Опубликовано
10.03.2021 в 04:49, Dmitry42 сказал:

Как водится, после того, как разрыв произошел, стала выглядеть лучше

Ах вот оно где "собака зарыта порылась" :lol:

Опубликовано
12.03.2021 в 23:27, Джи_ сказал:

Ах вот оно где "собака зарыта порылась" :lol:

Ну да, отчасти и из-за этого, врать смысла не вижу:)

Но это не основная причина. По совокупности качеств теперь кажется очень подходящей. Чтож поделать, если ещё и похорошела?:)

Опубликовано
08.03.2021 в 21:09, Dmitry42 сказал:

В один прекрасный день ей надоело такое поведение, сказала, что нам с ней не по пути и "отморозилась".

Посан сказал - посан сделал, молодец девка.

Надо было её трахать, когда она тебя хотела. 

Найди лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...