StellaB Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Поучитесь цитировать, ничего сложного, а вот читать вас сложно. Плюсик нажимайте, соберете несколько цитат, на которые хотите ответить.
by_Yana Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Kirp сказал: Конечно. И ответ вынесен в заголовок - "да, я понимаю, что так нельзя, но вы (ты) вытаскиваешь из меня все самое плохое. Мне плохо, мне хочеться, чтобы вы (я и ребенок) проявили ко мне заботу, а не отталкивали меня. Мне так одиноко..". И логика тут не действует...что просить защиты и поддержки претензиями, криком, обидами и попытками обидеть - не работает. Что если ты хочешь поддержки - подойди, положи голову на грудь, скажи или просто посмотри - и ты получишь все, что хочешь...эх. Как так получается, что ей одиноко при наличии мужа и ребенка? Почему бы ей не обратиться к психологу и не поработать с этим плохим, что из нее вылазит, потому что определенно дело не в вас и не в ребенке. Она сама как ребенок, когда говорит, что в ее поведении виноваты вы и ребенок.
-=Игорь=- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Kirp сказал: >а что там в вашей стране с законами о семейных правах и обязанностях? Не знаю - а смысл? Это бюрократия, и она важна будет только в том смысле, чтобы решать вопрос ребенка. без знания законов вы можете сильно пострадать от этой бюрократии. Очень вероятно что ваша жена уже во всю штудирует семейное законодательство, в том числе и с помощью местных подружек. И осознавая силу тех инструментов, которые ей предоставит закон, она становится с вами грубее и наглее. Зря вы так легкомысленно относитесь к этому вопросу. Тем больнее в ближайшем будущем будут по вам удары. Вы её любите, а у неё уже какие-то новые чувства, совсем не ответные и взаимные. Её поведение можно описать коротким словосочетанием- смазывает лыжи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.