Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Я в салоне один раз была за всю свою жизнь)) Вроде норм, но не моё. Я сама лучше.

сама гелем умеешь делать? хотя там фигня едлов то))у меня дома лампа есть и аппаратик)могу и наращивать и просто шеллак)

у меня дочь мастер и все ее подруги и я уже тоже) можно сказать)

в салоне я ною..не могу усидеть долго..то писать захочу..то неудобно мне..капризная стала я(((

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

не ну я не всегда беременная))))

постричь и отбелить

хм..

в прошлом году я была на занятиях..учительница девчонка молодая))современных взгядов вся такая в тренде))красотулька) человек искусства !!! И мы даже с ней поспорили на тему бездомных животных.Но быстро сошлись., что смотрим на мир одинаково)короче, на одной волне.

так вот.Когда мы ушли  на карантин. МЫ с ней не сговариваясь .(обе имея длинные волосы)-вдруг обрезаем их и делаем каре боб)После карантина приходим на занятия и хлопаем глазами друг на друга))))

о как)

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

сама гелем умеешь делать?

Не, я вариант лайт использую))

в прошлом году я была на занятиях..учительница девчонка молодая))современных взгядов вся такая в тренде))красотулька) человек искусства !!! И мы даже с ней поспорили на тему бездомных животных.Но быстро сошлись., что смотрим на мир одинаково)короче, на одной волне.

так вот.Когда мы ушли  на карантин. МЫ с ней не сговариваясь .(обе имея длинные волосы)-вдруг обрезаем их и делаем каре боб)После карантина приходим на занятия и хлопаем глазами друг на друга))))

о как)

Ох уж эти бродячие животные)))

Но я спорить не буду....!!))

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Я в салоне один раз была за всю свою жизнь)) Вроде норм, но не моё. Я сама лучше.

Ну сам себе гель лак не наложишь. Хотя может есть такие мастерицы амбидекстры.

И лак у вас бесцветный.

Я пока гель лака не было тоже сама делала. Но и покрывала лаком неярким или бесцветным. На таком ни помарки не видны, ни когда он кое - где уже повредился.

А вот с появлением гель лака стала делать в салоне и яркие. Он хорошо держится. Ни где ничего не облетает. Раз в месяц, а то и на в полтора. Как ситуация сложится.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну сам себе гель лак не наложишь. Хотя может есть такие мастерицы амбидекстры.

И лак у вас бесцветный.

Я пока гель лака не было тоже сама делала. Но и покрывала лаком неярким или бесцветным. На таком ни помарки не видны, ни когда он кое - где уже повредился.

А вот с появлением гель лака стала делать в салоне и яркие. Он хорошо держится. Ни где ничего не облетает. Раз в месяц, а то и на в полтора. Как ситуация сложится.

Может когда и решусь, не знаю) Просто меня мой устраивает, но перемены они такие...как захочется их и не остановить)

Опубликовано
7 минут назад, Margana сказал:

Может когда и решусь, не знаю) Просто меня мой устраивает, но перемены они такие...как захочется их и не остановить)

У меня мой второй муж предпочитал красоту не яркую и стильную. При нем я красилась не ярко. Все ближе к естественным тонам. Наряды все практически серые, черные, если цветное, то опять таки приглушенное. Мини нини. Костюмы в основном. Платья.

А вот третий муж наоборот. Любит все яркое. И он сразу спросил: а почему у тебя маникюр не яркий? Я говорю: ты яркий хочешь? Он: да.

Вот с того и пошло. И накрасится могу как угодно ярко. И мини какое хочешь. И украшения броские. Иногда правда чего то там говорит: ну это уж через чур (например, моя сумка в форме ботильона)- но тут уж если мне нравится, тоже меня не остановишь теперь. Все равно купила.

Опубликовано

У меня мой второй муж предпочитал красоту не яркую и стильную. При нем я красилась не ярко. Все ближе к естественным тонам. Наряды все практически серые, черные, если цветное, то опять таки приглушенное. Мини нини. Костюмы в основном. Платья.

А вот третий муж наоборот. Любит все яркое. И он сразу спросил: а почему у тебя маникюр не яркий? Я говорю: ты яркий хочешь? Он: да.

Вот с того и пошло. И накрасится могу как угодно ярко. И мини какое хочешь. И украшения броские. Иногда правда чего то там говорит: ну это уж через чур (например, моя сумка в форме ботильона)- но тут уж если мне нравится, тоже меня не остановишь теперь. Все равно купила.

Да, всё же многое решает то, кто с тобой идёт рядом) 

Опубликовано

А я люблю рюкзаки)) И вообще что бы вместительные были обязательно, прада потом приходится в них рыться, чтобы найти что-то нужное, но это уж издержки) 

Ого, какая сумочка)) Экстравагантно очень)

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

блин начали про сумки))я ж их вообще обожаю..очень люблю типа саквояж)))

с которыми раньше хирурги ходили)))

Оо, на эту тему я могу говорить бесконечно:biggrin: сумок у меня несчетное количество, даже не знаю сколько..

Опубликовано

Да я попала на нее в Испании, как раз после посещения музея Сальвадора Дали. Под впечатлением. А по сравнению с тем, что у него в музее, эта сумка вообще детский сад младшая группа.

А без него и я не знаю: купила бы ее или нет?

У нее большой плюс - очень удобно ставить.

И минус - очень мало, что вмешается.

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

А я люблю рюкзаки)) И вообще что бы вместительные были обязательно, прада потом приходится в них рыться, чтобы найти что-то нужное, но это уж издержки) 

у меня одна сумка есть)))не знаю как ее назвать.

я ее купила по скидке.ее цена была 7 штук .а продавали за 3.5 потому ,что ключ потеряли..

я ж не могу мимо такого пройти, она как саквояж.. только мини.

и работает все нормально, я ее не закрываю. просто защёлкиваю ,ключ то и не нужен.

НО.такое огромное но у нее проявилось.

как только я подхожу к кассе .чтобы расплатиться. Она перестает открываться. НИКАК. дергать..крутить ее.

не получается и все ... домой прихожу.. все ок.:blink:

Опубликовано

у меня одна сумка есть)))не знаю как ее назвать.

я ее купила по скидке.ее цена была 7 штук .а продавали за 3.5 потому ,что ключ потеряли..

я ж не могу мимо такого пройти, она как саквояж.. только мини.

и работает все нормально, я ее не закрываю. просто защёлкиваю ,ключ то и не нужен.

НО.такое огромное но у нее проявилось.

как только я подхожу к кассе .чтобы расплатиться. Она перестает открываться. НИКАК. дергать..крутить ее.

не получается и все ... домой прихожу.. все ок.:blink:

Это она деньги пытается сберечь))

У меня для зимы одна сумка через плечо, я только с ней хожу. На работу с ней удобно очень ходить, можно накупить всякого и с пакетом не таскаться) А вот летом только рюкзак.

Да я попала на нее в Испании, как раз после посещения музея Сальвадора Дали. Под впечатлением. А по сравнению с тем, что у него в музее, эта сумка вообще детский сад младшая группа.

А без него и я не знаю: купила бы ее или нет?

У нее большой плюс - очень удобно ставить.

И минус - очень мало, что вмешается.

Вот вместительность для меня занимает первое место. А про ставить видно) платформа то широкая))

1 час назад, Veta сказал:

Оо, на эту тему я могу говорить бесконечно:biggrin: сумок у меня несчетное количество, даже не знаю сколько..

У меня вроде 4, точное количество не помню, так как пользуюсь только двумя)) 

Когда домой приду, посчитаю)

Рюкзак наподобие такого, только красный.

151272-thickbox_default.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Margana сказал:

Вот вместительность для меня занимает первое место.

Лет 5 назад, когда появились сумки чуть больше портмоне с ремешком цепью, я вопрос с вместительностью для себя решила)). Документы, смартфон, помада, пилочка - все. Все остальное в машине, на рабочем столе и т.п. Уж больно они мне понравились. Я тогда сразу две замшевые купила: голубую и бирюзовую (чуть разные формы у них были). И до зимы их только и таскала. С зимней одеждой они не очень.

25 минут назад, суок сказал:

как только я подхожу к кассе .чтобы расплатиться. Она перестает открываться. НИКАК.

Не терпит конкуренции. Вдруг вы сейчас за новую расплатитесь?

22 минуты назад, Margana сказал:

Когда домой приду, посчитаю)

У меня на вскидку не меньше 40))

Только на работе 3))

Опубликовано

Лет 5 назад, когда появились сумки чуть больше портмоне с ремешком цепью, я вопрос с вместительностью для себя решила)). Документы, смартфон, помада, пилочка - все. Все остальное в машине, на рабочем столе и т.п. Уж больно они мне понравились. Я тогда сразу две замшевые купила: голубую и бирюзовую (чуть разные формы у них были). И до зимы их только и таскала. С зимней одеждой они не очень.

Не терпит конкуренции. Вдруг вы сейчас за новую расплатитесь?

У меня на вскидку не меньше 40))

Только на работе 3))

Для них нужен специальный шкаф, причём вместительный))

Мне раньше нравились небольшие сумочки, но потом я поняла, что свободные руки и вместительность - это прям моё)

Опубликовано

Ничего себе вы шмоточницы)))) 

У меня сейчас один рюкзак маленький. И в основном предпочитаю карманы для ключей, телефона и денег. Карты и карточки в вищитнице в рюкзаке. Рюкзак в машине. Ну и в остальном моя сумка это машина))) 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Беретта сказал:

Ничего себе вы шмоточницы)))) 

У меня сейчас один рюкзак маленький. И в основном предпочитаю карманы для ключей, телефона и денег. Карты и карточки в вищитнице в рюкзаке. Рюкзак в машине. Ну и в остальном моя сумка это машина))) 

Я думала, что одна такая)). Для меня закон - все что в руках, все потеряно. Поэтому только карманы и машина, дома ни одной сумки даже нет, только какие то выходные варианты, и то не я их ношу). Я слишком в режиме многозадачном живу, когда пыталась быть как нормальная девочка, забывала свою сумку в гипере на кассе, на полке, на работе, на ресепшене..да где угодно))

Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Я думала, что одна такая)). Для меня закон - все что в руках, все потеряно. Поэтому только карманы и машина, дома ни одной сумки даже нет, только какие то выходные варианты, и то не я их ношу). Я слишком в режиме многозадачном живу, когда пыталась быть как нормальная девочка, забывала свою сумку в гипере на кассе, на полке, на работе, на ресепшене..да где угодно))

Ну вот да, сумка для меня перестала быть атрибутом нужности. А для декора я слишком активна, чтобы занимать руки бесполезностью... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...