Nil Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: в детстве чо тока не ели и сечку в том числе у меня огород есть на все времена. даже два. Ну молодец. Только французам( ну мало ли может когда встретишься) не говори про перловку.. У них это корм для конореек.
Королева Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 26 минут назад, Nil сказал: Ну молодец. Только французам( ну мало ли может когда встретишься) не говори про перловку.. У них это корм для конореек. Да ладно)) Их любовь к улиткам и лягушкам тоже знаете ли для нашего менталитета не совсем понятна. Но мы же не травмируемся))
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Nil сказал: Ну молодец. Только французам( ну мало ли может когда встретишься) не говори про перловку.. У них это корм для конореек. заведу козу. она будет жрать траву а я творог вотак вот а с французами вообще у меня общаться желания нет
протестная натура Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 коллаген это же тоже бад? решила я опять пить свою фруктовую вонючку..Только я такая капризная стала,быстро все надоедает.вкус жвачки любила..а теперь мутит от него. кто то еще пьет коллаген? вреда нет же от него?
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, суок сказал: коллаген это же тоже бад? решила я опять пить свою фруктовую вонючку..Только я такая капризная стала,быстро все надоедает.вкус жвачки любила..а теперь мутит от него. кто то еще пьет коллаген? вреда нет же от него? наскок мне помница коллаген это часть еды. например мармелада
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, суок сказал: коллаген это же тоже бад? решила я опять пить свою фруктовую вонючку..Только я такая капризная стала,быстро все надоедает.вкус жвачки любила..а теперь мутит от него. кто то еще пьет коллаген? вреда нет же от него? Мне кажется, что и пользы мало. Но это сугубо мое мнение, конечно. Я предпочитаю заменить Селеном. Микроэлемент красоты: волосы, ногти.. ну и кальций, куда же без него...
протестная натура Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 ну блин..у меня банка огромная .... мармелад я люблю и помидоры..про селен подумаю.спасибо
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: ну блин..у меня банка огромная .... мармелад я люблю и помидоры..про селен подумаю.спасибо Да норм. Посмотрела на айхерб. Восполняет суточную норму витамина С: https://ru.iherb.com/pr/Youtheory-Collagen-6-000-mg-290-Tablets/59088
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 я все подряд ем. поэтому не знаю от чего у меня волосы и ногти. мармелад входит в этот список
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 31 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я все подряд ем. поэтому не знаю от чего у меня волосы и ногти. мармелад входит в этот список В комплексе, короче.
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: я все подряд ем. поэтому не знаю от чего у меня волосы и ногти. мармелад входит в этот список у меня свои ногти с детства мягкие очень., волос крепкий наоборот. хоть и не особо густой., главное мягкий. у дочки же моей старшей .вьются и как проволока жёсткие.. непонятно в кого. неужели у нее характер сильнее моего?..говорят, это примета. знаю только ., что она уравновешенная., вспышек гнева у нее нет)
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, суок сказал: знаю только ., что она уравновешенная., вспышек гнева у нее нет) кальций. при стрессе извлекается из запасов организма в кровь. не психует - значит сохраняется у ней ну так пишут
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: кальций. при стрессе извлекается из запасов организма в кровь. не психует - значит сохраняется у ней да что ж такое.какой капризный кальций этот. шаг в сторону ион уже бежать приготовился..только бы не работать на благо организма..хех ........ цвет волос хочу сменить...и не знаю обрезать волосы или нарастить..страненько весна начинается
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 22 часа назад, суок сказал: цвет волос хочу сменить...и не знаю обрезать волосы или нарастить..страненько весна начинается Я тоже думаю над этим, дома даже краска лежит) Недавно обкорнала себе волосы, теперь с каре хожу, но они что-то быстро растут, за несколько дней отросли уже прилично, надо опять отрезать или так оставить...не знаю прям. Иногда хочется перемен..но я такая личность, что как не измени в себе что-то, я всё равно остаюсь такой же, как будто без изменений. бывают лица, их можно как угодно изменить, шпиона им хорошо быть, а вот я не гожусь в шпионы, меня не загримируешь. А вот про бады..пью, разные иногда. Вот для глаз недавно покупала, когда слепнуть начала, вроде помогли, а может и само немного восстановилось.
Беретта Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 16.03.2021 в 13:05, Alfa Jocker сказал: я все подряд ем. поэтому не знаю от чего у меня волосы и ногти. мармелад входит в этот список Волосы и ногти у беременных от гормонов)) 5 минут назад, Margana сказал: Я тоже думаю над этим, дома даже краска лежит) Недавно обкорнала себе волосы, теперь с каре хожу, но они что-то быстро растут, за несколько дней отросли уже прилично, надо опять отрезать или так оставить...не знаю прям. Иногда хочется перемен..но я такая личность, что как не измени в себе что-то, я всё равно остаюсь такой же, как будто без изменений. бывают лица, их можно как угодно изменить, шпиона им хорошо быть, а вот я не гожусь в шпионы, меня не загримируешь. А вот про бады..пью, разные иногда. Вот для глаз недавно покупала, когда слепнуть начала, вроде помогли, а может и само немного восстановилось. Я тоже все собираюсь покраситься. Краска лежит. На днях руки дойдут.. А подстричься уже успела, по плану, как обычно)) "мне кончики... Чуть чуть... Ещё чуть чуть... Ну ладно, ещё чуть..." Бах. И опять длинное карэ.) =
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Волосы и ногти у беременных от гормонов)) Моя мама рассказывала, что в молодости у неё стали слоиться ногти, ей один врач посоветовал витамин Е принимать, такие красные кругленькие обычно они. Она стала их пить и говорит, что через некоторое время ногти пришли в порядок.
Alfa Jocker Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 не ну я не всегда беременная)))) 22 часа назад, суок сказал: цвет волос хочу сменить...и не знаю обрезать волосы или нарастить..страненько весна начинается постричь и отбелить
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: не ну я не всегда беременная))))
Беретта Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: не ну я не всегда беременная)))) 4 раза по 40 недель - это приличное время)))) 22 минуты назад, Margana сказал: Моя мама рассказывала, что в молодости у неё стали слоиться ногти, ей один врач посоветовал витамин Е принимать, такие красные кругленькие обычно они. Она стала их пить и говорит, что через некоторое время ногти пришли в порядок. Не люблю ничего пить..)) Мне проще наращивать ногти. И делов то))
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Не люблю ничего пить..)) Мне проще наращивать ногти. И делов то)) А я длинные ногти вообще не люблю, мне с ними не удобно. Срезаю максимально коротко и бесцветный лак и мне норм)
Беретта Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Margana сказал: А я длинные ногти вообще не люблю, мне с ними не удобно. Срезаю максимально коротко и бесцветный лак и мне норм) Так и у меня короткие. Почти под корень. Подрастает, становятся длиннее, иду в салон и коррекцию делаю. Просто я не люблю сама возиться с ногтями. А гель очень удобен. Держит форму, цвет, можно несколько недель ходить и не париться. Почему то у многих ассоциации, если нарощенные, то прям ногти длиной, как у Яги))
Margana Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Так и у меня короткие. Почти под корень. Подрастает, становятся длиннее, иду в салон и коррекцию делаю. Просто я не люблю сама возиться с ногтями. А гель очень удобен. Держит форму, цвет, можно несколько недель ходить и не париться. Почему то у многих ассоциации, если нарощенные, то прям ногти длиной, как у Яги)) Я в салоне один раз была за всю свою жизнь)) Вроде норм, но не моё. Я сама лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти