Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назрел вопрос: верите ли вы в БАДы?
До недавнего времени все это казалось мне смешным. Но потом пришла пенсия.:biggrin:

Вот уже втрой год как я принимаю , три раза в год,  капсулки с БАДами.

По месяцу. Осенью Омега3; весной Калиций+ Д; летом: Селен (ногти, кожа, волосы) 

Все препараты с iHerb.

А вы? 
Или считаете это ерундой?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря какие БАДы. Я в аптеке могу купить - вроде витаминки, а там написано - лекарством не являеццо, био-активной добавкой является... Оказывается, БАД. Аптечным вроде доверяю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Смотря какие БАДы. Я в аптеке могу купить - вроде витаминки, а там написано - лекарством не являеццо, био-активной добавкой является... Оказывается, БАД. Аптечным вроде доверяю. 

Да, аптечным. Все мои препараты продаются в аптеке.

Это микроэлементы.

Но, лет десять назад, высказывалась мысль, что нельзя в комплексе употреблять, не работают, один может гасить другой и организмом не усваиваться.

Поэтому, я покупаю по отдельности и делаю большие перерывы.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Но потом пришла пенсия.:biggrin:

стесняюсь спросить - это где такая пенсия, шо на неё БАДы можно с iHerb покупать? :)

Омега3;

не солгар, случаем, попиваешь?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

стесняюсь спросить - это где такая пенсия, шо на неё БАДы можно с iHerb покупать? :)

Соглашусь.:biggrin: не дай Боже такую пенсию, которую платят нашим пенсионерам.

Девочка моя заказывает, если честно. Мне они достаются бесплатно.

Но Омега -3 , к примеру, в наших аптеках недорого.

И Кальций  тоже копеечный.:yes:

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Да, аптечным. Все мои препараты продаются в аптеке.

Это микроэлементы.

Но, лет десять назад, высказывалась мысль, что нельзя в комплексе употреблять, не работают, один может гасить другой и организмом не усваиваться.

Поэтому, я покупаю по отдельности и делаю большие перерывы.

Я не так давно спросила в аптеке - это как это в комплексе соединены витамины, которые когда-то (лет -надцать назад) мне врач говорила, что соединять низя - толку ноль будет. Девочка в аптеке ответила, что сейчас какие-то новые технологии, что витамины в таблетке каждый в своем отсеке типа (ну допустим, в гранулах) и усваивается каждый в отдельности :hmm: Даж не знаю, верить или нет... Вроде как провизор сказала... 

Но Омега -3 , к примеру, в наших аптеках недорого.

ты пошутила, что ли?!... Омега 3 вроде как один из самых дорогих...

Кальций, если нормальный, тоже кстати, недешевый.

3 минуты назад, Veta сказал:

Девочка моя заказывает, если честно.

Осталось узнать, что это за девочка, которая заказывает и тебе бесплатно достается :biggrin: Дочка, что ли?

Опубликовано

Или считаете это ерундой?

Я всегда принимаю. Круглый год. Меняю в зависимости от ситуации. Что то новое появляется. Или какая брешь вдруг в здоровье образуется.

Ну и плюс конечно питание. Чтобы в нем тоже было все ок)).

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Омега 3 вроде как один из самых дорогих...

У нас разлет цен на омегу от 7 до 40 дол, в зависимости от производителя и количества капсул, насчет качества чем дешевый от дорогого отличается без понятия.

Я не употребляю бады из-за аллергии на натуральные компоненты. У нормальных людей аллергия на химию а у меня на бады и гомеопатию.. И кроме того все витамины и бады вызывают жор, уж не знаю почему... Злюсь и не употребляю. 

Опубликовано
20 минут назад, КошкаБ сказал:

У нас разлет цен на омегу от 7 до 40 дол, в зависимости от производителя и количества капсул, насчет качества чем дешевый от дорогого отличается без понятия.

Я не употребляю бады из-за аллергии на натуральные компоненты. У нормальных людей аллергия на химию а у меня на бады и гомеопатию.. И кроме того все витамины и бады вызывают жор, уж не знаю почему... Злюсь и не употребляю. 

Я наверное про нормальную омегу писала ))) 

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

ты пошутила, что ли?!... Омега 3 вроде как один из самых дорогих...

Кальций, если нормальный, тоже кстати, недешевый.

Ага, а ты наш спроси.:bigwink: он даже на Озоне стоит 150 руб.

Дочка, да, любитель Херба))

2 часа назад, Королева сказал:

Ну и плюс конечно питание. Чтобы в нем тоже было все ок))

Это самое сложное..:yes:

1 час назад, КошкаБ сказал:

насчет качества чем дешевый от дорогого отличается без понятия.

Да рыбий жир.:biggrin: он и в Африке рыбий жир))

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

вы? 
Или считаете это ерундой

Оздоровительный эффект идет не от бадов, он идет от того, что начиная чем то "оздоравливаться",  человек начинает за своим здоровьем следить. Он начинает реже пить,  положительнее относится к режиму, меньше уродует тело каблуками и перетягивающими кровеносную систему лифами-поясами.

Если человек еще и покупает дорогие комплексы, он пытается себе и другим доказать, что деньги выброшены не на ветер. Он, кушающий магические средства, начинает не просто их кушать, а подкреплять их действия фитнесом, купанием в проруби, сексом с тем кто помоложе.

То есть помогают не бады, а побочные действия.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Оздоровительный эффект идет не от бадов, он идет от того, что начиная чем то "оздоравливаться",  человек начинает за своим здоровьем следить. Он начинает реже пить,  положительнее относится к режиму, меньше уродует тело каблуками и перетягивающими кровеносную систему лифами-поясами.

Если человек еще и покупает дорогие комплексы, он пытается себе и другим доказать, что деньги выброшены не на ветер. Он, кушающий магические средства, начинает не просто их кушать, а подкреплять их действия фитнесом, купанием в проруби, сексом с тем кто помоложе.

Ну для мужика, конечно лучше следить за собой, за своей психикой, и только потом за внешностью...

Опубликовано

Короче в теме одни бабы, извиняюсь одни БАДы, - и поскольку БАДы на баб действуют (даже психологически) сильнее чем на мужиков, то они их чаще и покупают. И верят в их эффективность. 

Опубликовано
46 минут назад, игуменн сказал:

В принципе, человек в этой жизни живёт, не БАДами, и не укрепляющими здоровье упражнениями. А живёт он , желанием что либо сделать , либо как то себя проявить. И вот если есть в жизни желание что то творить в этой жизни, так она сама будет поддерживать такого человека. Сколько бы ему не было лет... А если нет- спишет со счетов довольно быстро...

• Нравится 1
Опубликовано

Ладно, в общем осмыслите то, что я сказал, (видимо для вас это не просто), и в дальнейшем действуйте также правильно и положительно, как и всегда.....

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Ага, а ты наш спроси.:bigwink: он даже на Озоне стоит 150 руб.

Ну может... 

1 час назад, Veta сказал:

Да рыбий жир.:biggrin: он и в Африке рыбий жир))

Не. Ты почитай, насколько разный бывает... лень искать сейчас ) Есть рыбный жир, а есть рыбий )) По-моему так... Вобчем, там различия есть.

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Есть рыбный жир, а есть рыбий

Да, какая-то дальневосточная компания выпускала именно рыбНый жир, капсулы, маленькие и кругленькие, стоил дёшево совсем.

1 час назад, игуменн сказал:

То есть- баловство все это?
На самом деле, это не лекарства, а только поддержка..

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

То есть- баловство все это?
На самом деле, это не лекарства, а только поддержка..

Это можно сравнить с верой в Бога.

Если веришь, это помогает быть уверенным в жизни. Уверенность дает силу дерзновениям.

Но если не просто веришь, а ходишь в церьковь и платишь десятину, такое действие дает больше уверенности: ведь десятину надо оправдывать. Ну или отрабатывать. Ведь не хочется выглядеть дурачком кормящим жирных попов. Приходиться к надеждам на Бога добавлять свои усилия.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Это можно сравнить с верой в Бога.

Если веришь, это помогает быть уверенным в жизни. Уверенность дает силу дерзновениям.

Но если не просто веришь, а ходишь в церьковь и платишь десятину, такое действие дает больше уверенности: ведь десятину надо оправдывать. Ну или отрабатывать. Ведь не хочется выглядеть дурачком кормящим жирных попов. Приходиться к надеждам на Бога добавлять свои усилия.

Да? И как же тогда обыкновенной беленой отравиться можно?
Если это всего лишь плацебо? Все эти травки?

Опубликовано

Беленой отравится практически нельзя -только если если под пыткой сьесть несколько кустов этого растения...

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

я ни в лекарствах, ни в болезнях ничего не понимаю

я просто думаю, что если бы все эти бады излечивали, их бы назначал врач

а если не назначает, то все эти красивые и дорогие баночки бутылочки живут и доят людей, только за счет рекламы и сетевого маркетинга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...