Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, суок сказал: это неуважение. Не, Мне легче скандал устроить, .чем тайно такое мутить.. в смысле не уважать людей,которые тебя не уважают это не кавайно?)) так я не кавайный персонаж
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: в смысле не уважать людей,которые тебя не уважают это не кавайно?)) так я не кавайный персонаж не.я просто не знаю может.всей ситуации.?! но у нас то они с тобой разные)
Королева Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, суок сказал: Теперь то и отмазы нет уже . ДА .И чувствую., что пора уже в жизнь возвращаться.не ребенок же я маленький.. Ну или возвращаться или переделывать традиции. Именно потому, что вы уже не маленькая, вполне можете установить новые. Они уже к ним подготовлены. Потому так еще продержитесь 2-3 года и опана - новые правила игры! 6 часов назад, суок сказал: намечается день рождения. У меня у мужа тоже намечается 31 марта. Юбилей))
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Ну или возвращаться или переделывать традиции. Именно потому, что вы уже не маленькая, вполне можете установить новые. Они уже к ним подготовлены. Потому так еще продержитесь 2-3 года и опана - новые правила игры! У меня у мужа тоже намечается 31 марта. Юбилей)) у меня тоже у мужа)))овен?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: не.я просто не знаю может.всей ситуации.?! но у нас то они с тобой разные) ну у всех разные. просто для примера а ну я вот щас куплю тортик и скажу приезжайте все я ваш день рожденья отмечаю. за 300-1500 км. и заодно приглашу тех, кто друг друга раздражает. 1 минуту назад, суок сказал: у меня тоже у мужа)))овен? у меня дочь тож овен
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата опана - новые правила игры! да мне бы только. чтобы не лезли с вопросами.. научу всех наших в срочном порядке менять тему))нас тоже не мало)
Королева Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, суок сказал: у меня тоже у мужа)))овен? ага))люблю мужчин овенов 6 минут назад, суок сказал: да мне бы только. чтобы не лезли с вопросами.. ну тут сложнее.... На чужой роток, не накинешь платок.... У меня подруга вот именно из-за того, чтобы не лезли с вопросами вообще ушла от общения. От слова совсем. Не с кем ни контактирует из личных знакомых. Только по работе. Мы даже точно не знаем, что произошло. Предполагаем конечно. Но все на уровне слухов и догадок. И так уже 3 года. 9 минут назад, суок сказал: чтобы не лезли с вопросами.. может удобнее придумать для них легенду какую? ею и отвечать?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 09.03.2021 в 11:27, Veta сказал: По месяцу. Осенью : Омега3; весной Калиций+ Д; летом: Селен (ногти, кожа, волосы) про Омегу 3 слышал только позитив. у меня много друзей и знакомых разных возрастов принимали. Кальций вот сам пью который месяц и мне очень нравится результат. Янтарная кислота порой помогает очистить организм от ядовитых элементов, принятых приятным вечером ) Глицином тоже закидываюсь периодически ) это все влияние жены ) но эффект мне нравится. так что я за витамины обеими руками, даже если они их аптеки.
Сhilli Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 09.03.2021 в 11:27, Veta сказал: Осенью : Омега3; весной Калиций+ Д; летом: Селен (ногти, кожа, волосы) А почему именно так распределила? Летом - селен. Селена в принципе и так достаточно в обычных продуктах. Я летом ничего не принимаю. Раньше был период- принимала все подряд. Опытным путем определяла что подходит, что не подходит. Сейчас витамины оставила группы В + магний весной и осенью, витамин Д зимой. Но в основном стараюсь побольше делать соков - свекла+морковь+сельдерей, чай зеленый с имбирём и лимоном.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 часов назад, Aivery сказал: только позитив. Поменяй уже свой погребальный могильный венок на аватарке.
Veta Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 7 часов назад, Гpигopий сказал: почему именно так распределила? Летом - селен. Селена в принципе и так достаточно в обычных продуктах. Наверное потому, что для него уже времени не хватило, делаю перерывы побольше, между приемами БАДов.
протестная натура Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 у меня последний рывок))) потолочники пришли, меняют потолки. и так бесит меня все..это.Понимаю.что надо перетерпеть.осталось немного.... сок с коньяком бахну если.интересно мне будет пофигу на все?))) блин. писать захочу..а там они..
протестная натура Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: выйдут чо мне неудобно..лучше не буду пить даже..быстрее сделают. быстрее свалят.. муж меня подставил опять.. обещал дома быть..но сорвался на работу..может потому меня и бесит все?1
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, суок сказал: мне неудобно..лучше не буду пить даже..быстрее сделают. быстрее свалят.. муж меня подставил опять.. обещал дома быть..но сорвался на работу..может потому меня и бесит все?1 несбывшиеся ожидания бесят многих. в особенности, если ты не можешь ничего сделать. услышать от мужа что он останется это достижение но оно не заставит его на самом деле остаться.
протестная натура Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 думаю заказать такие обеденные стулья. только хочу цвет пыльной розы))пудры хотя и серый нра. Но обязательно с кольцом. у кого уже есть.?? как они на деле животных переживают?правда, .что ткань не боится ничего?или развод..?
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, суок сказал: думаю заказать такие обеденные стулья. только хочу цвет пыльной розы))пудры хотя и серый нра. Но обязательно с кольцом. а кольцо где? стулья очень красивые. 7 минут назад, суок сказал: у кого уже есть.?? как они на деле животных переживают?правда, .что ткань не боится ничего?или развод..? ну так чтоб совсем ничего конечно немного развод. но у меня брат купил диван "который ничего не боится" и у него кот живет. пока хорошо сосуществуют.
протестная натура Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: а кольцо где? стулья очень красивые. ну так чтоб совсем ничего конечно немного развод. но у меня брат купил диван "который ничего не боится" и у него кот живет. пока хорошо сосуществуют. вот такое.. почему то оно мне важно)
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: вот такое.. почему то оно мне важно) потому, что нравится. это мне кажется важно. (сама такая))
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Veta сказал: Наверное потому, что для него уже времени не хватило, делаю перерывы побольше, между приемами БАДов. понятно ну я вообще сейчас их стала меньше гораздо пить. только когда перетрен намечается - тогда закидываюсь чтобы не заболеть, от перетренов имунка садится а если вести такой образ жизни на релаксе, нормально питаться полезной качественной едой, ходить гулять на свежем воздухе, загорать, купаться и т.п. - то много витаминов дополнительно к тому что есть и не требуется
Veta Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 26.03.2021 в 11:47, Гpигopий сказал: если вести такой образ жизни на релаксе, нормально питаться полезной качественной едой, ходить гулять на свежем воздухе, загорать, купаться и т.п. - то много витаминов дополнительно к тому что есть и не требуется Весной все равно авитаминоз настигнет, даже если всю зиму есть овощи и фрукты и пить соки , химия же сплошная. Я пока перерыв сделала, апрель, с первого мая Селен начинаю. К косметологу пора..
Сhilli Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Весной все равно авитаминоз настигнет, даже если всю зиму есть овощи и фрукты и пить соки , химия же сплошная. Я пока перерыв сделала, апрель, с первого мая Селен начинаю. К косметологу пора.. Весной да. Весной я больше всего витаминов принимаю. И осенью. Летом соки делаю из местных овощей и фруктов. Там по минимуму химии. Заморские действительно часто захимичены для транспортировки и хранения. Поэтому в них в общем то мало пользы... Вообще выбор продуктов это целая наука...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти