Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Год назад в фирме, в которой я работаю, появился молодой человек.  Свободный, серьезный, умный, старше меня всего на два года. Я, вопреки всему, не замечала его. Работаем мы в разных отделах, но в одном здании, из-за чего часто пересекаемся. Ранее, он буквально был влюблен в мою коллегу, у них были тёплые отношения, но они уже очень давно не общаются. Меня этот человек не особо взлюбил, часто критиковал мою работу и был очень невежлив (толкал, закрывал двери перед носом и тп). Я считала его настоящим грубияном, пока нам не поручили совместную работу. Мы поладили, но общались преимущественно по работе.  Позже, я уехала в отпуск, по приезде я почувствовала, что испытываю к нему сильнейшее притяжение.  Мы стали пересекаться чаще, первое время он начал избегать меня,  но, потом, начал проявлять физические знаки внимания. Я, как человек, знакомый с психологией,  сразу распознала в его жестах симпатию. Длилась эта демагогия пару месяцев,  я решила сделать первый шаг в сети, но это ни к чему не привело.  Тогда я решила не терять своей гордости, ждать первый шаг от него. Наши отношения, со временем, пошли на сближение.  Наши коллеги начали говорить о том, что я симпатична ему, сам он стал улыбаться,  помогать и проявлять какую-никакую заботу. На обычную галантность это было не похоже, в обращении с другими он сух и холоден. Но общения он так и не начал, держался на дистанции. Я в следущем году перехожу в другую фирму,  по этому, чтобы не терять контакт, я решила ненавязчиво завязать диалог. Все было нормально, но отвечал он очень кратко и невнятно, а позже, когда я предложила встретиться, услышала фразу "общения и встреч мне по горло хватает". Стало жутко неприятно, я ушла.  Спустя некоторое время, он стал еще больше проявлять знаки внимания,  я решила отпустить всю свою гордость и самоуважение, потому что запуталась. Призналась ему в интересе, предложила сходить в кино. Это было в сети, он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает, зато его друзья постоянно сидят у нас в отделе, работая при этом в его. Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна?

Опубликовано
6 минут назад, scorrrpio сказал:

Я ему вообще интересна?

Нет.

6 минут назад, scorrrpio сказал:

...был очень невежлив (толкал, закрывал двери перед носом и тп)....

И давно вам нравятся гопники?

7 минут назад, scorrrpio сказал:

.....услышала фразу "общения и встреч мне по горло хватает".....он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает.....

Ищите нового. Этот сломался.

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Нет.

И давно вам нравятся гопники?

Ищите нового. Этот сломался.

Не вырывайте слова из контекста.

Опубликовано
4 минуты назад, scorrrpio сказал:

Не вырывайте слова из контекста.

Вырывай не вырывай-вашему гопнику вы не понравились.
Разве не понятно, что будь иначе, он бы перевел ваше общение в горизонтальную плоскость незамедлительно, после того , как "....я решила сделать первый шаг в сети..."?
Смиритесь, забудьте и ищите дальше.

Опубликовано
28 минут назад, scorrrpio сказал:

Я считала его настоящим грубияном, пока нам не поручили совместную работу. Мы поладили, но общались преимущественно по работе. 

Может вы делали большую часть работы, прикрыли его зад и он сменил гнев на милость?)))

А вы это приняли за симпатию? 

30 минут назад, scorrrpio сказал:

Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна?

А всего вы вообще решили чтобы ему интересны или были интересны? 

Опубликовано
41 минуту назад, scorrrpio сказал:

Он бежит от своих чувств?

Оставьте его в покое, похоже чувство он испытывает только одно - раздражение от вашей навязчивости

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Может вы делали большую часть работы, прикрыли его зад и он сменил гнев на милость?)))

А вы это приняли за симпатию? 

А всего вы вообще решили чтобы ему интересны или были интересны? 

Нет, с работу в основном выполнял он, а меня и еще несколько человек попросили помочь ему. Не могу сказать,  что я как то с большим энтузиазмом помогала ему. Опять-таки, симпатией я прониклась не сразу, а через длительное время.

Как я указала выше, это связанно с языком тела, взглядом (мне кажется, многие женщины в плане взгляда поймут о чем речь), поведением и тем, как ведут себя достаточно близкие ему люди, по отношению ко мне.

1 минуту назад, Fable сказал:

Оставьте его в покое, похоже чувство он испытывает только одно - раздражение от вашей навязчивости

Где вы увидели здесь проявление навязчивости? Я, как раз таки, пыталась быть максимально ненавязчивой, поэтому проявляла "знаки внимания" раз в 3-4 месяца.

Опубликовано
3 минуты назад, scorrrpio сказал:

Где вы увидели здесь проявление навязчивости?

Это ж надо так достать мужика, чтобы он начал от вас шарахаться

46 минут назад, scorrrpio сказал:

Вот, уже две недели меня избегает

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

Это ж надо так достать мужика, чтобы он начал от вас шарахаться

Все мои "доставания" были упомянуты в тексте, не сказала бы, что это какая-то яркая навязчивость. 

Опубликовано
Только что, scorrrpio сказал:

Все мои "доставания" были упомянуты в тексте, не сказала бы, что это какая-то яркая навязчивость

Вы просто не замечаете этого. Что для вас знаки внимания, для него приставания. Он вам даже прямым текстом сказал, что встречаться не хочет, но вы это проигнорировали и продолжили атаки.

Опубликовано

Типичный фрустрированный молодой человек. 

Что вы хотите, он не сделает никаких шагов, и намеков он не читает, совершенно прямой по рельсам травмай как и 95% мужчин - понимает ровно то, что слышит. 

Тут ничего не светит, разве что вы готовы пойти на жертвы и сами сделать всю работу за него, приглашения в кино, как вы понимаете тут крайне мало, надо и красную дорожку и сигнальные огни и приз на самом видном месте.

Но смысла в этом, отношений с ним вы на все те же 95% гарантии не построите, проверять 5% такими жертвами - занятие глупое и бессмысленное, и учитывая что уже год сохнете, и даже меняете работу (частично насколько я понимаю чтобы и его увлечь), полностью обреченное на провал. Но есть желание пробуйте, идите через эти терновые кусты неизвестно к чему - а скорее всего к ничему. 

Он считает что он сделал более чем достаточно, тем что немного проявлял к вам знаков внимания, вы считаете что также достаточно сделали шагов, но по сути это даже не 10% проделанной работы - для того чтобы что-то завязалось серьезное между вами. 

16 минут назад, Fable сказал:

Это ж надо так достать мужика

Никто его не доставал, она имела в виду что не пишет, как это делал ранее несколькими месяцами назад - в данный момент.  Не понимаете контекста - не делайте выводов и уж тем более вот этих высокопарных суждений совершенно не разобравшись в теме.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, scorrrpio сказал:

это связанно с языком тела, взглядом (мне кажется, многие женщины в плане взгляда поймут о чем речь), поведением и тем, как ведут себя достаточно близкие ему люди, по отношению ко мне.

Ну зачем Вы надумываете себе "язык жестов" какой-то? Если девушка нравится парню, то это это настолько заметно и притягивать за уши не требуется абсолютно. В Вашем случае не надо быть сильно прозорливым, чтоб увидеть, что Вы ему безразличны. Он не скрывает этого. Даже раздражать уже начинаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Закалённый сказал:

Типичный фрустрированный молодой человек. 

Что вы хотите, он не сделает никаких шагов, и намеков он читает, совершенно прямой по рельсам травмай как и 95% мужчин - понимает ровно то, что слышит. 

Тут ничего не светит, разве что вы готовы пойти на жертвы и сами сделать всю работу за него, приглашения в кино, как вы понимаете тут крайне мало, надо и красную дорожку и сигнальные огни и приз на самом видном месте.

Но смысла в этом, отношений с ним вы на все те же 95% гарантии не построите, проверять 5% такими жертвами - занятие глупое и бессмысленное, и учитывая что уже год сохнете, и даже меняете работу (частично насколько я понимаю чтобы и его увлечь), полностью обреченное на провал. Но есть желание пробуйте, идите через эти терновые кусты неизвестно к чему - а скорее всего к ничему. 

Он считает что он сделал более чем достаточно, тем что немного проявлял к вам знаков внимания, вы считаете что также достаточно сделали шагов, но по сути это даже не 10% проделанной работы - для того чтобы что-то завязалось серьезное между вами. 

Никто его не доставал, она имела в виду что не пишет, как это делал ранее несколькими месяцами назад - в данный момент.  Не понимаете контекста - не делайте выводов и уж тем более вот этих высокопарных суждений на интеллекте в 90+ пунктов. 

Спасибо. Прислушаюсь к вам.

Опубликовано
1 минуту назад, Закалённый сказал:

Никто его не доставал, она имела в виду что не пишет, как это делал ранее несколькими месяцами назад - в данный момент.

А вы так хорошо разобрались, что она имела в виду? Отделили факты от интерпретаций?

Опубликовано
11 минут назад, Fable сказал:

вас знаки внимания

Он тоже их делал, что говорит о том, что как девушка она не безразлична для него. 

12 минут назад, Fable сказал:

Он вам даже прямым текстом сказал, что встречаться не хочет

Это не так следует трактовать, он имел в виду что не видит ничего в её микрозаигрываниях и не хочет просто так в пустую тратить время, вот если бы она прямым текстом сказала что хочет его тогда бы он понял, но девушки так никогда не скажут. 

Опубликовано

Не понимаете контекста - не делайте выводов и уж тем более вот этих высокопарных суждений на интеллекте в 90+ пунктов. 

А кто вы такой, чтобы мне указывать, какие я должна выводы делать?

1 минуту назад, Закалённый сказал:

Он тоже их делал, что говорит о том, что как девушка она не безразлична для него. 

Что конкретно от делал? Из конкретного - только его фраза, что встречаться он не хочет. Все остальное - фантазии автора.

Опубликовано
3 минуты назад, Fable сказал:

А вы так хорошо разобрались, что она имела в виду? Отделили факты от интерпретаций?

Я 15 лет в консалте по возвратам и отношениям, полностью выучил женскую и мужскую психологию в отношениях, написал много книг и еще имею кучу медалей, так уж получилось что мне досталось амбивертность в мышлении и легко перевожу с женского языка на мужской и обратно.

• Нравится 1
Опубликовано

Это не так следует трактовать, он имел в виду что не видит ничего в её микрозаигрываниях и не хочет просто так в пустую тратить время, вот если бы она прямым текстом сказала что хочет его тогда бы он понял, но девушки так никогда не скажут. 

Что-то вы накрутили по самое не горюй

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Ну как что? А "язык жестов"?!) :doh:

Если вам не понятны обычные понятия и их проявления,  то вообще не понимаю, что вы делаете на психологическом форуме.

Опубликовано
Только что, Закалённый сказал:

Я 15 лет в консалте по возвратам и отношениям, полностью выучил женскую и мужскую психологию в отношениях, написал много книг и еще имею кучу медалей, так уж получилось что мне досталось амбивертность в мышлении и легко перевожу с женского языка на мужской и обратно.

Вот теперь мне все ясно :rolleyes: больше вопрос нет)))

Опубликовано
3 минуты назад, Fable сказал:

фантазии автора

Как видите, автор меня понял) Мне этого достаточно) А вы можете дальше разводить кухонную психологию, просто как бы хотелось вам указать на банально то, что вы не поняли контекста, сделали свой псевдовывод, и кроме этого его еще высокопарно накрутили на автора - зачем?) что-то тут сублимируете или самоутверждаетесь - ну скорее всего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...